Шульц
veteran
Гиннес пока в планы не входит. А вот английский эль Bombardier будет.
Отлично, заглянем в четверг обязательно. Еще вопрос про пиво. Очень люблю полутемное, у вас как с выбором этого сорта ?
Полутемное у нас представлено сортом Kellers красное - замеательное пиво!
P.S. Бомбардье будет, но не в этот четверг.
P.S. Бомбардье будет, но не в этот четверг.
Про Kellers в курсе его замечательности ))) Хотелось бы разнообразия какого то )))
Иногда (опять же по четвергам) выставляем Dvorzek Ruzne и Blagbacher Granat - тоже отличные сорта. Следите за анонсами, в ближайшее время будут.
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
262782
645
Неадекватность от работодателя? Или
132489
405
Пивной бар Шульц
501249
1000
Специально его не фильтруют, но готовится оно в конических танках. Значительная доля дрожжевого осадка в таких танках оседает в конусе, поэтому пиво получается достаточно светлым.
Blagbacher Granat в Шульце будет разливаться в этот четверг, т.е. завтра. Подходите)
Blagbacher Granat в Шульце будет разливаться в этот четверг, т.е. завтра. Подходите)
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Скажите, а увеличение бара планируется? Посадочных мест довольно мало, клиенты вроде идут.
Добрый день, какое пиво завтра планируете презентовать ? Мы желаем быть у вас )))))
А завтра пиво будет как раз под Вас, в качестве "нового пива четверга" разливаем Patrik Ale - замечательный красный эль (н/ф, пл. 14%, алк. 5,2%) свареный по традиционной рецептуре приготовления верхового пива. Стоимость кружки - 140 руб. Всем советую заглянуть на кружечку-другую
Отлично
А вот если бы не спросила ? Так бы и зажали новость )))
А вот если бы не спросила ? Так бы и зажали новость )))
Не зажали бы) Просто сообщили бы чуть позднее. Долго не могли решить, какое пиво выставлять)
Доброго времени суток!!! Все пытаюсь зайти к вам на кружечку-другую, ибо любитель я необычного и не популярного пиваса!!!! Вся загвоздка в том, что девушки ваши по телефону как-то неоднозначно определяют по количеству мест и ценам!!!
Не пора ли вам завести сайт с меню и ценами!?
Нам любителям пива и в перспективе вашего заведения он очень пригодилсо бы!!!
За заведение !!!
Не пора ли вам завести сайт с меню и ценами!?
Нам любителям пива и в перспективе вашего заведения он очень пригодилсо бы!!!
За заведение !!!
Добрый день! С информацию по нашему заведению. в т.ч. по меню, Вы можете ознакомится в разделе Relax сайта НГС.
А пива попить приходите обязательно. Мест Вам хватит, цены не кусаются.
А пива попить приходите обязательно. Мест Вам хватит, цены не кусаются.
Кот_Леопольд
guru
Хех , скоро мест так у вас не останецца, скоро все любители качественного пенного напитка будут у вас в выходные
Шульц
veteran
Думается, в ближайшие выходные многие любители качественного пенного напитка будут у себя на дачах либо на алтае)
Упс!!! Сорри на Релаксе не видел! Но сайтик все же надо!!! Имидж поднимает!!!
Кот_Леопольд
guru
Да, и инет-магазин еще разливного пива с доставкой
Кстати, а с собой после посещения можно забирать пиво в каких-нибудь своих бутылках?
Кстати, а с собой после посещения можно забирать пиво в каких-нибудь своих бутылках?
Шульц
veteran
Стараемся, что бы у нас были свои бутылки, но бывает, что заканчиваются. В таком случае можете взять пива с собой в свою тару.
Отлично вчера посидели у вас!! Пиво вкуснейшее, очень мягкое ))) Включайте в меню обязательно!!! Еда мне понравилась, салатики хороши мням!!!
Бизнес-ланч на вынос даете ?
Бизнес-ланч на вынос даете ?
Стараемся) Если пожелаете, можем дать и на вынос.
Что-то вроде есть какое-то постановление нашей администрации о запрете разливать напитки в свою тару? О чём написано почти в любой пивной.
sem-svoloch
junior
По-моему замечательное заведение. Мы с коллегами там часто бываем, все нравится, обстановка простая и приятная, в общем в стиле, пиво настоящее, закуски мясные в основном, не дорого и персонал адекватный. Только вот столики звбивайте заранее, после обеда все занято)))
Есть запрет розлива в тару б/у, но можно придти с новой тарой, предусмотрительно купленой в разливайке. Тем более в нашей пивной пегасы не установлены, поэтому при наливе пива в бутылку контакта колонки с бутылкой не происходит.
Уважаемые пиволюбы Новосибирска. Сегодня "новое пиво четверга" - Amadeus Pilsner. Очень достойное и абсолютно новое пиво, сварено на только что открывшейся частной пивоварне. Обязательно заходите на кружечку-другую
Очень, очень жаль!!
Неужели все остальное пиво чисто немецкое, нет же..)))
Неужели все остальное пиво чисто немецкое, нет же..)))
Ну как же не немцкие? Кауфброй, Благбахер, Келлерс, Бирбах. Сплошь немецкие сорта.
Ну а Patrik Ale будем привозить переодически. Следите за анонсами.
Понял, отстал )
Только как мне представляется чем больше сортов пива будет у вас в меню, тем лучше ..Для меня, любителя полутемного, кроме Келлерса, больше ничего и нет у вас.
Только как мне представляется чем больше сортов пива будет у вас в меню, тем лучше ..Для меня, любителя полутемного, кроме Келлерса, больше ничего и нет у вас.
Сейчас мы рассмтриваем возможность введения дополнительного сорта полутемного пива, вместо одного из светлых сортов.
Отличненько, надеюсь вскорости посетить вас на пробу нового пива )))
Шульц
veteran
Ну Вы все же преувеличиваете) В будние дни к нам вполне можно зайти и без предварительного бронирования. Хотя на дегустации лучше записываться заранее)
Подтверждаю.
Был в пятницу днём. Полупустое заведение. И почти не накурено.
Попробовал почти все сорта (кроме уже известного мне Келлерса и фильтрованного Благбахера). честно говоря, на мой взгляд Амадеус оказался не таким уж выдающимся. Просто добротное пиво.
А вот что очень понравилось, так это пшеничное Бирбах. Как жаль, что его больше нигде не продают.
Стейк у вас замечательный.
И, кстати, куда подевались звонки на столах, которые вы вроде бы устанавливали? Приходилось неоднократно подзывать девочку бровями.
Был в пятницу днём. Полупустое заведение. И почти не накурено.
Попробовал почти все сорта (кроме уже известного мне Келлерса и фильтрованного Благбахера). честно говоря, на мой взгляд Амадеус оказался не таким уж выдающимся. Просто добротное пиво.
А вот что очень понравилось, так это пшеничное Бирбах. Как жаль, что его больше нигде не продают.
Стейк у вас замечательный.
И, кстати, куда подевались звонки на столах, которые вы вроде бы устанавливали? Приходилось неоднократно подзывать девочку бровями.
Спасибо за отзыв. Рад, что Вам понравились наши пиво и кухня. Заходите к нам чаще.
Звонки есть, но не на всех столах, иначе такой перезвон начнется)
Звонки есть, но не на всех столах, иначе такой перезвон начнется)
Ну вот и побывал я у Вас!!! Все в полном порядке: персонал приветливый, отличный! Блюда несли через 5 минут после заказа. МОЛОДЦЫ!!!! Пиво-СУПЕР!!! Сортов треба поболе!!! Особенно ТЕМНЫХ!!!
Ну и уважаемый Шульц, разоритесь на поджопники из ИКЕИ!!! Всю пятую точку отсидел на лавочке!!! Атмосфера отличная-как будь-то в Германии, только разговаривают все по-русски
Все в ЗАЧОООООТ!!!
Продолжайте в том же духе!!!
Ну и дегустацию нью-пива надо на тяпницу переносить. В четверг рановато!!!
Ну и уважаемый Шульц, разоритесь на поджопники из ИКЕИ!!! Всю пятую точку отсидел на лавочке!!! Атмосфера отличная-как будь-то в Германии, только разговаривают все по-русски
Все в ЗАЧОООООТ!!!
Продолжайте в том же духе!!!
Ну и дегустацию нью-пива надо на тяпницу переносить. В четверг рановато!!!
а в пятницу и так достаточно желающих поэтому четверг - рациональное использование предприятия + выручка
Спасибо за такой эмоциональный отзыв! Очень рад, что пивная Шульц произвела на Вас положительное впечатление)
По поводу нового пива. Ну как же мы "новое пиво четверга" начнем разливать в пятницу)... это же новое пиво ЧЕТВЕРГА)
Кстати, в этот четверг новым пивом станет бельгийский вишневый ламбик "Mort Subite", свареный в Бельгии, по традиционной рецептуре, неизменной уже более трехсот лет. Ценители хорошего пива должны обязательно зайти на кружечку (стоимость 220 руб/0,5).
По поводу нового пива. Ну как же мы "новое пиво четверга" начнем разливать в пятницу)... это же новое пиво ЧЕТВЕРГА)
Кстати, в этот четверг новым пивом станет бельгийский вишневый ламбик "Mort Subite", свареный в Бельгии, по традиционной рецептуре, неизменной уже более трехсот лет. Ценители хорошего пива должны обязательно зайти на кружечку (стоимость 220 руб/0,5).
На пятницу надо переносить, т.к. хочется продегустировать нормально, а утром ведь на работу надо!!! По поводу поджопников-нет ответа!!!! Ну и БЕЛЬГИЙСКОЕ ВИШНЕВОЕ :pЖаль з\п не дали еще! Я б продегустировал кружечки три!!!
Еще раз
Е
Еще раз
Е
нп. Как-то почему-то понравилось. Не заходила, считая полуотстойным заведением, помня тачку. А вот зашли и вышли довольными. Не все было идеальным, но очень-очень прилично )))) обязательно будем захаживать.
А про дегустацию и четверг, вчера была пятница, но бельгийское вишневое пиво нам налили.
А про дегустацию и четверг, вчера была пятница, но бельгийское вишневое пиво нам налили.
Очень рад, что Шульц Вам понравился!Обязательно заходите к нам еще)
Затра "новым пивом четверга" будет Amadeus Dark - темное не фильтрованное пиво новой Частной немецкой пивоварни. Легкий, но в тоже время насыщеный вкус с шоколадным оттенком. Всем советую заглянуть хотя бы на пару кружечек .)))
Были в будний день в обеденное время, зал почти пустой... Вскоре пришла большая компания оч.молодых и пьяных людей, двух обедавших за соседним столиком девушек как ветром сдуло, а мы пересели в др.зал - короче ФК низачот, такие компании либо не пускают, либо после замечания выпроваживают... Хотя понять можно - лето, каждый клиент на счету
По обслуживанию без нареканий, девочки приятные и стараются. Пиво было светлое фильтр., 2 сорта, ни один не понравился... Понравилось свиное копытце)) другие еще ели колбаски, не понравилось... По ценам не сориентировалась, нас угощали
Вывод - как-то так, ожидалось большего... Но хорошо, что заведения подобного формата все-таки стали появляться
По обслуживанию без нареканий, девочки приятные и стараются. Пиво было светлое фильтр., 2 сорта, ни один не понравился... Понравилось свиное копытце)) другие еще ели колбаски, не понравилось... По ценам не сориентировалась, нас угощали
Вывод - как-то так, ожидалось большего... Но хорошо, что заведения подобного формата все-таки стали появляться
Учитывая строгость Ваших суждений, осмелюсь принять данный коментарий как... некую похвалу..., но по недочетам ФК проведем разбор полетов. А вот как так с пивом получилось, не понимаю. Всякие отзывы были, но чтобы пиво не понравилось, такое право впервые. Да еще два сорта подряд. Интересно было бы узнать (без иронии), где оно Вам нравится и какое?
Ваша позиция в местных интернетах (открытый диалог без уклонения от негативных отзывов и неприятных вопросов) вызывает уважение, поэтому сделаем вид, что Ваш сарказм остался право незамеченным)) Хотя заносит Вас иногда люто, ну да ладно.
По сути - 1. не думаю, что данный случай стоит разбора полетов, т.к. было бы наверное странно выставлять из пустого зала 5-6 человек, которые явно много съедят и выпьют... но это частный летний случай, а вообще-то да - те заведения, куда пускают подобные компании, начинают катиться по наклонной, ага
2. насчет понравилось/не понравилось пиво тоже переживать не стоит - другим же Вашим клиентам оно нравится... наверное, это мои личные траблы - если хотите, мне оно не нравится ни в пекаче, ни в айрише, ни в 501, ни в честере, ни в дублине (в шемрок не ходим, там своя тусовка)... ни харп, ни гиннес, ни шпатен, ни сидр, ни всякие экзот.сорта... Просто вино/шампанское не нравится еще больше)), а крепкий алкоголь уже совсем другая тема. Единственное - иногда бывает хороший Карлсберг - но он мало где есть, и в 60-70% случаев тоже гадкий) Вот недавно был отличный в 5-0, прямо на "4"... Да, еще раза два понравилось светлое фильтр.в Бирхоф, название не помню, и оба раза после него болела голова.
Почему так - я не знаю, может со мной что-то не так... Но склоняюсь к версии, что как в том анекдоте - "место прОклятое")))
А "5" - это чешский Гамбринус, да... когда приезжашь в прагу - кажется, что вообще все на 5)) ан нет, проходит пара дней - и понимаешь, что есть и "хорошо", и "удовлетворительно"
3. В общем, отзыв наверное был бы позитивнее - но ожидалось большего, ключевое слово тут "ожидалось", в теме оч.много было восторгов... да плюс практ.мой любимый цвет и любимый размер - пивнушка в подвале) Серьезно, отличный формат... Удачи!
По сути - 1. не думаю, что данный случай стоит разбора полетов, т.к. было бы наверное странно выставлять из пустого зала 5-6 человек, которые явно много съедят и выпьют... но это частный летний случай, а вообще-то да - те заведения, куда пускают подобные компании, начинают катиться по наклонной, ага
2. насчет понравилось/не понравилось пиво тоже переживать не стоит - другим же Вашим клиентам оно нравится... наверное, это мои личные траблы - если хотите, мне оно не нравится ни в пекаче, ни в айрише, ни в 501, ни в честере, ни в дублине (в шемрок не ходим, там своя тусовка)... ни харп, ни гиннес, ни шпатен, ни сидр, ни всякие экзот.сорта... Просто вино/шампанское не нравится еще больше)), а крепкий алкоголь уже совсем другая тема. Единственное - иногда бывает хороший Карлсберг - но он мало где есть, и в 60-70% случаев тоже гадкий) Вот недавно был отличный в 5-0, прямо на "4"... Да, еще раза два понравилось светлое фильтр.в Бирхоф, название не помню, и оба раза после него болела голова.
Почему так - я не знаю, может со мной что-то не так... Но склоняюсь к версии, что как в том анекдоте - "место прОклятое")))
А "5" - это чешский Гамбринус, да... когда приезжашь в прагу - кажется, что вообще все на 5)) ан нет, проходит пара дней - и понимаешь, что есть и "хорошо", и "удовлетворительно"
3. В общем, отзыв наверное был бы позитивнее - но ожидалось большего, ключевое слово тут "ожидалось", в теме оч.много было восторгов... да плюс практ.мой любимый цвет и любимый размер - пивнушка в подвале) Серьезно, отличный формат... Удачи!
ТОП 5
2
3