На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dubchik
guru
Просто посмотрите на это глазами....ну культороведа и тому подобных.Я в диком угаре, например

Конвульсирую просто )
тащемта предлагаю вам СРОЧНО перименоваться в "Культуровед и подобные"

З.Ы.бтв, а кто таки этот ваш "культуровед" ?
наверняка какой-нибудь специально выращеный в чадящих катакомбах китайских авиалиний адов гибрид культуролога и искусствоведа

лурчанка же)))yea )
лурчанка + дикий паукопоцит, например ))
Мне не свойственен такой стиль, это просто ответ на попвтку задавить интеллектом ) Чел пытается навязать мне непривычные правила игры, пользуясь своим искусствоведческим стилем )
В ответ я перехватываю инициативу, и навязываю, в свою очередь, непривычный стиль ему )
Стандартный приемчик )
Кроме того
имеет к кичу прямое отношение )
Если автору нравится кич - пусть ему нравится и сабж )
Показать спойлер
луркоепство
Показать спойлер
имеет к кичу прямое отношение )
Если автору нравится кич - пусть ему нравится и сабж )
Леш, ты форумом не ошибся случайно? 
пишут 2 разных человека, это очевидно
кончай оффтопить.
надо просто протестить.
p.s. когда кафе называют в чесь преступников, это уже кич.

пишут 2 разных человека, это очевидно
кончай оффтопить.
надо просто протестить.
p.s. когда кафе называют в чесь преступников, это уже кич.
Комсомолец
activist
И снова здравствуйте!перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим. И причём тогда шоу, которое должно продолжаться, оно же не начиналось пока...
Понятие "Арт" выражается в том,что у нас своеобразный интерьер,этакий интелегентный андеграунд,будет живая рок/джаз/блюз музыка и шоу-программы.В общем,"show must go on"-в лучших традициях....Правда пока нет нужной для этого заполняемости.
sonica
guru
перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим.вот 100% так.
ибо на мой взгляд, делать пока там нечего, потому что не на что смотреть. но, чтобы публика пошла, надо _сначала_ зявить программу, а потом народ подтянется. а никак не наоборот.
вот я точно в это место смогу еще раз прийти, если будет, на что.
пока говорить не о чем.
кафе новое, это его основной плюс. все чистенько. мне напоминает смесь табу, штольни и трубы - причем, труба, как вершина развития))).
пива нет - 2 разливашки в виде хайникена и златого базана не в счет. другого алкоголя нет, только коктейли, но карту не смотрела.
меню на 2 маленьких листах. впрочем, оценивать не буду, была неголодная, потому ничего не брала. просто представитель выше здесь писал, что меню и так большое, будем сокращать, после посещения улыбает.
обслуживали хорошо, вытяжка хорошая.
вобщем, все нейтрально. по меню для меня фишек нет, просто так не поеду больше. если только на какую-то программу и то, если пива нормального завезут.
кста, по поводу интерьера и жарких баталий насчет кича. кирпичные стены, даже белым крашеные, это прикольно. кич - это их пол. мне напомнил актовый зал в школе))).
и изюма в интерьере я не обнаружила - есть интереснее места. ну, может, обрастут со временем своими фишками.
маленькие кофейные столы удивили. как на них едят?...
вобщем, неоднозначно пока все
Сейчас читают
Психологические особенности форумовок (встреч)
143788
958
Сбор народного мнения
159782
1000
Читаете? (часть 2)
25330
79
Были на ланче 13 июля.....Всё понравилоcь , очень вкусно по домашнему.Единственное смутило что уровень ланча на порядок выше относительно основного меню.Можно ведь и основное меню сделать соответствущего качества......как то всё старнно.......Лазанья 

Епанчинцев А.А.
guru
С вывеской явный напряг у заведения... на доске написано мелом и то еле видно...ну как-то не серьезно... прошел мимо... пока...
Креатиф! Зато не как у всех )
PROFI23
junior
С вывеской явный напряг у заведения... на доске написано мелом и то еле видно...ну как-то не серьезно... прошел мимо... пока...Для открытия можно было бы посерьёзней банер поставить.....мелом писать совсем примитивно,сразу видно уровень......p.s Управляющий обратите пожалуйста внимание

В курсе.......Но ведь можно и белым мелом писать достойной 

Были в пятницу.......Народ пил пиво которого в меню так же два вида.Меню смотрели ....всё печально , кушать нечего
А так вообщем весело было.....
А так вообщем весело было.....
Бонни и Клайд
junior
Дорогие мои,по поводу рекламы-этот вопрос решается,чтобы ее разместить нужны разрешения,которые мы получаем.В процессе все.
По поводу меню-уже говорила,меню меняем.Ланч сейчас лучше,чем основное,согласна,потому что ланч отработан.
Живая музыка пошла.Было уже 2 выступления,группа Кухня и группа 2+1.
Мы работаем,про свои недостатки в курсе.
По поводу меню-уже говорила,меню меняем.Ланч сейчас лучше,чем основное,согласна,потому что ланч отработан.
Живая музыка пошла.Было уже 2 выступления,группа Кухня и группа 2+1.
Мы работаем,про свои недостатки в курсе.
sonica
guru
выложите здесь, пожалуйста, расписание выступлений групп на ближайшее время...
Бонни и Клайд
junior
в четверг джазовая музыка,в пятницу-Rover Band(рок,фолк,кантри),в субботу группа Кухня,в воскресенье-молодые таланты
sonica
guru
а во сколько начало-конец музыкальных программ?
и еще вопрос - что играет группа Кухня?)
и еще вопрос - что играет группа Кухня?)
Кухня-одна из старейших оставшихся в живых групп Новосибирскаwww.kuhnya.org
Бонни и Клайд
junior
Четверг с 8 до 22 вечера
Для Вас в этот теплый летний вечер в нашем уютном арт-кафе "Бонни и Клайд" будет звучать настоящий джаз в исполнении Натальи Соболевой - одной из самых востребованных джазовых певиц Зауралья и Сибири, за клавишными - Евгений Серебренников.

Вход - свободный!!
Пятница с 8 до 23 вечера
Группа “Rover band” направленность-Irish, folk, contry, rock n roll
Вход свободный
Суббота с 8 до 10 вечера
Группа Кухня-Необычная музыка для Необычных людей
Вход свободный
Воскресенье с 8 до 10 вечера
Молодые таланты. джазовая музыка
Вход свободный
Для Вас в этот теплый летний вечер в нашем уютном арт-кафе "Бонни и Клайд" будет звучать настоящий джаз в исполнении Натальи Соболевой - одной из самых востребованных джазовых певиц Зауралья и Сибири, за клавишными - Евгений Серебренников.

Вход - свободный!!
Пятница с 8 до 23 вечера
Группа “Rover band” направленность-Irish, folk, contry, rock n roll
Вход свободныйСуббота с 8 до 10 вечера
Группа Кухня-Необычная музыка для Необычных людей

Вход свободный
Воскресенье с 8 до 10 вечера
Молодые таланты. джазовая музыка
Вход свободный
Бонни и Клайд
junior
п.9
ой,ну я это...блондинко
с восьми вечера
ой,ну я это...блондинко
с восьми вечера
DjVu
junior
Ну как меню проработали? :)думаю к вам наведаться...
livian
guru
Вчера были у вас на бизнес-ланче!!!! Супер... мы приходили втроем и все остались очень довольны:-) У вас очень уютно и комфортно, отличное обслуживание, а про кухню просто слов нет..... очень вкусно.....я такой соляночки уже давненько не вкушала:-))) Удачного Вам процветания!!!!!
:p
Бонни и Клайд
junior
УРА!!!!!
Мы вас всех тоже очень любим!!!!!Приходите)))
Я скоро все-таки доберусь до стен и развешу прикольные фотгографии.
Меню-эх,судьбинушка моя горькая,стараемся,очень-очень,но вот опять новый технолог,но уж очень умный,так что ..."все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!!! "(с)
Музыка идет со среды по воскресенье(включительно).просто интернет заменяли,поэтому не было афиши.
Я вас всех сегодня просто люблю!!!!
Потому что про нас в газете написали!Причем бесплатно и очень приятно,я аж плакала(вспоминаем,что я блондинко).Газета-Новая сибирь.
Если автор статьи это читает-мое сердце отдано вам навеки,хотя я бы с вами поспорила...по поводу названия-я ведь могла и обозваться "заводной апельсин',если бы смысл был таков..На все равно люблю вас платонически безмерно!!!!

Мы вас всех тоже очень любим!!!!!Приходите)))
Я скоро все-таки доберусь до стен и развешу прикольные фотгографии.
Меню-эх,судьбинушка моя горькая,стараемся,очень-очень,но вот опять новый технолог,но уж очень умный,так что ..."все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!!! "(с)
Музыка идет со среды по воскресенье(включительно).просто интернет заменяли,поэтому не было афиши.
Я вас всех сегодня просто люблю!!!!
Потому что про нас в газете написали!Причем бесплатно и очень приятно,я аж плакала(вспоминаем,что я блондинко).Газета-Новая сибирь.
Если автор статьи это читает-мое сердце отдано вам навеки,хотя я бы с вами поспорила...по поводу названия-я ведь могла и обозваться "заводной апельсин',если бы смысл был таков..На все равно люблю вас платонически безмерно!!!!

Скажите Ваше e-mail а то в личке до Вас не достучаться, хотел бы пару вопросов задать относительно кафе.
Бонни и Клайд
junior
Alya NSC
veteran
Смысл - делать заведение с живой музыкой - и не давать анонсов (хотя бы в Афише.нгс)... Как сами думаете?
Епанчинцев А.А.
guru
В идеале нужен им собственный сайт, чтобы анонсировать данные события ну и конечно - на рекламных площадках... Но это не все понимают ))))
Бонни и Клайд
junior
Меня уже за это уволили,не беспокойтесь
:(
:(
Alya NSC
veteran
Ну вы уж совсем...(с) папа дяди Федора
За что уволили-то? Скажите, пусть обратно берут - от Вас хоть какой-то позитив, др.ветки и анонсы на НГСе в большинстве совсем тухлые... Не ошибается тот, кто ничего не делает!
За что уволили-то? Скажите, пусть обратно берут - от Вас хоть какой-то позитив, др.ветки и анонсы на НГСе в большинстве совсем тухлые... Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Bonnie and Clyde
member
Друзья!
Спешим Вам сообщить, что 4 августа,в среду с 20-00 у нас играет группа "Второй этаж", заграничные хиты и русский рок.
В четверг, 5 августа, также с 20-00 играет Джаз Квинтет Сергея Юртаева.
Также спешим напомнить, что каждый день с пн по пт мы рады видеть Вас на бизнес ланч, полный комплекс, с большими и сытными порциями стоит всего 180 рублей.
Задавайте вопросы, вносите предложения, мы с удовольствием рассмотрим все ваши пожелания и ответим на все ваши вопросы!
Ждем с нетерпением Вас в гости!

Спешим Вам сообщить, что 4 августа,в среду с 20-00 у нас играет группа "Второй этаж", заграничные хиты и русский рок.

В четверг, 5 августа, также с 20-00 играет Джаз Квинтет Сергея Юртаева.

Также спешим напомнить, что каждый день с пн по пт мы рады видеть Вас на бизнес ланч, полный комплекс, с большими и сытными порциями стоит всего 180 рублей.

Задавайте вопросы, вносите предложения, мы с удовольствием рассмотрим все ваши пожелания и ответим на все ваши вопросы!
Ждем с нетерпением Вас в гости!
Доброго времени суток!
Всем всем всем!!!
В воскресение, 8 августа, в 20-00 у нас в гостях лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей Наталья Соболева (вокал)
и Рашид Гаджиев (пиано)
. Не пропустите возможность насладиться отличным вокалом и музыкой!
До встречи!
Всем всем всем!!!
В воскресение, 8 августа, в 20-00 у нас в гостях лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей Наталья Соболева (вокал)
и Рашид Гаджиев (пиано)
. Не пропустите возможность насладиться отличным вокалом и музыкой!До встречи!

scaner74
activist
Рашид Гаджиев, на всякий случай, является басистом. На пианино, вернее всего, будет Евгений Серебрянников.
Bonnie and Clyde
member
Добрый вечер!
Возможно у меня не верная информация...
Сегодня уже поздно что либо уточнять, но завтра обязательно свяжусь с Натальей и уточню этот момент=)
Спасибо за критику=)

Возможно у меня не верная информация...
Сегодня уже поздно что либо уточнять, но завтра обязательно свяжусь с Натальей и уточню этот момент=)
Спасибо за критику=)

А вообще, какую музыку Вы бы хотели слышать?
Может есть какие-то предложения?
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом

А куда девался Бонни и Клайд? -((
Видать уволили и пригрозили
Доброй ночи!
Друзья!
Бонни и Клайд остался
Мы работаем, в таком же режиме с 11 до 24.
У нас произошли штатные изменения, но мы рады Вас видеть, слушать и отвечать на ваши вопросы.
С уважением администрация Арт-Кафе "Бонни и Клайд".
Друзья!
Бонни и Клайд остался
Мы работаем, в таком же режиме с 11 до 24.У нас произошли штатные изменения, но мы рады Вас видеть, слушать и отвечать на ваши вопросы.
С уважением администрация Арт-Кафе "Бонни и Клайд".
roccomall
activist
хочется блюз...в городе практически нигде не играют(
sega75
veteran
А вообще, какую музыку Вы бы хотели слышать?хочу Massive Attack, можно в стиле вечеринки
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом![]()
готов ради этого даже протестить ваше полутоространичное меню
Bonnie and Clyde
member
Доброе утро!
Что касается музыки, мы рассматриваем все возможные варианты, блюз в том числе. Сейчас прослушиваем группы, так сказать устраиваем кастинги :). Думаю, что к сентябрю у нас будет уже конкретная афиша на месяц, где будут учтены по максимуму ваши пожелания.
Спасибо, что активно учавствуете в обсуждениях
Что касается музыки, мы рассматриваем все возможные варианты, блюз в том числе. Сейчас прослушиваем группы, так сказать устраиваем кастинги :). Думаю, что к сентябрю у нас будет уже конкретная афиша на месяц, где будут учтены по максимуму ваши пожелания.
Спасибо, что активно учавствуете в обсуждениях

AleXbrr
junior
Вот читаю и думаю, что же Вы все такие злые и вечно неудовлетворенные. Это Вам не так и то не эдок. Нет что бы по конкретной там ситуации разбираться(хорошее/плохое обслуживание/кухня/бар/программа), так они лишь бы грязью кого полить. Я не разу не была, да и зарегистрировалась только сегодня что бы на другой теме отзыв оставить. Но тема меня ваша заинтересовала и в гости к Вам обязательно зайдем своей шумной, веселой и очень красивой компанией)))))
Bonnie and Clyde
member
Рашид Гаджиев, на всякий случай, является басистом. На пианино, вернее всего, будет Евгений Серебрянников.Добрый день!
Уточнила информацию.Всё верно, Рашид Гаджиев басист, но с Натальей у них есть программа, где он играет на пианино. Поэтому информация верная.

Bonnie and Clyde
member
Вот читаю и думаю, что же Вы все такие злые и вечно неудовлетворенные. Это Вам не так и то не эдок. Нет что бы по конкретной там ситуации разбираться(хорошее/плохое обслуживание/кухня/бар/программа), так они лишь бы грязью кого полить. Я не разу не была, да и зарегистрировалась только сегодня что бы на другой теме отзыв оставить. Но тема меня ваша заинтересовала и в гости к Вам обязательно зайдем своей шумной, веселой и очень красивой компанией)))))Будем ждать в гости

Друзья!
На пятничную программу произошли изменения.
У нас будет выступать Наталья Соболева, Владислав Шилин на пианино и Рашид Гаджиев, басист.
Ждем Вас в гости
На пятничную программу произошли изменения.
У нас будет выступать Наталья Соболева, Владислав Шилин на пианино и Рашид Гаджиев, басист.
Ждем Вас в гости

У нас появился Wi-Fi !!!!
:)
Телефоны тоже ловят нашу сеть!
Очень удобно! Большие столы, где можно разложиться с буком и Wi-Fi!
Еще у нас появилось темное пиво, Kоzel и светлое Боварское, остался также Хейникен.

:)Телефоны тоже ловят нашу сеть!

Очень удобно! Большие столы, где можно разложиться с буком и Wi-Fi!
Еще у нас появилось темное пиво, Kоzel и светлое Боварское, остался также Хейникен.

Друзья!
Сегодня у нас в гостях группа "Мелоди Парк"!!!
Популярные песни на разных языках.
Спешим заказать столики!!!
Начало, как всегда, в 20-00, вход свободный.
Сегодня у нас в гостях группа "Мелоди Парк"!!!
Популярные песни на разных языках.
Спешим заказать столики!!!
Начало, как всегда, в 20-00, вход свободный.
ТОП 5
2