Просто посмотрите на это глазами....ну культороведа и тому подобных.
Я в диком угаре, например :ха-ха!:
Конвульсирую просто )

тащемта предлагаю вам СРОЧНО перименоваться в "Культуровед и подобные" :миг: :biggrin:

З.Ы.бтв, а кто таки этот ваш "культуровед" ?
наверняка какой-нибудь специально выращеный в чадящих катакомбах китайских авиалиний адов гибрид культуролога и искусствоведа :миг: :biggrin: :шок:
Alya NSC
лурчанка же)))
yea )

лурчанка + дикий паукопоцит, например ))

Мне не свойственен такой стиль, это просто ответ на попвтку задавить интеллектом ) Чел пытается навязать мне непривычные правила игры, пользуясь своим искусствоведческим стилем )

В ответ я перехватываю инициативу, и навязываю, в свою очередь, непривычный стиль ему )

Стандартный приемчик )
Alya NSC
Кроме того
Показать спойлер
луркоепство
Показать спойлер

имеет к кичу прямое отношение )

Если автору нравится кич - пусть ему нравится и сабж )
dubchik
Леш, ты форумом не ошибся случайно? :ухмылка:
пишут 2 разных человека, это очевидно
кончай оффтопить.
надо просто протестить.
p.s. когда кафе называют в чесь преступников, это уже кич.
И снова здравствуйте!
Понятие "Арт" выражается в том,что у нас своеобразный интерьер,этакий интелегентный андеграунд,будет живая рок/джаз/блюз музыка и шоу-программы.В общем,"show must go on"-в лучших традициях....Правда пока нет нужной для этого заполняемости.
перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим. И причём тогда шоу, которое должно продолжаться, оно же не начиналось пока...
Комсомолец
перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим.
вот 100% так.
ибо на мой взгляд, делать пока там нечего, потому что не на что смотреть. но, чтобы публика пошла, надо _сначала_ зявить программу, а потом народ подтянется. а никак не наоборот.
вот я точно в это место смогу еще раз прийти, если будет, на что.
пока говорить не о чем.
кафе новое, это его основной плюс. все чистенько. мне напоминает смесь табу, штольни и трубы - причем, труба, как вершина развития))).
пива нет - 2 разливашки в виде хайникена и златого базана не в счет. другого алкоголя нет, только коктейли, но карту не смотрела.
меню на 2 маленьких листах. впрочем, оценивать не буду, была неголодная, потому ничего не брала. просто представитель выше здесь писал, что меню и так большое, будем сокращать, после посещения улыбает.
обслуживали хорошо, вытяжка хорошая.
вобщем, все нейтрально. по меню для меня фишек нет, просто так не поеду больше. если только на какую-то программу и то, если пива нормального завезут.
кста, по поводу интерьера и жарких баталий насчет кича. кирпичные стены, даже белым крашеные, это прикольно. кич - это их пол. мне напомнил актовый зал в школе))).
и изюма в интерьере я не обнаружила - есть интереснее места. ну, может, обрастут со временем своими фишками.
маленькие кофейные столы удивили. как на них едят?...
вобщем, неоднозначно пока все
Виктор54
Были на ланче 13 июля.....Всё понравилоcь , очень вкусно по домашнему.Единственное смутило что уровень ланча на порядок выше относительно основного меню.Можно ведь и основное меню сделать соответствущего качества......как то всё старнно.......Лазанья :live:
С вывеской явный напряг у заведения... на доске написано мелом и то еле видно...ну как-то не серьезно... прошел мимо... пока...
С вывеской явный напряг у заведения... на доске написано мелом и то еле видно...ну как-то не серьезно... прошел мимо... пока...
Для открытия можно было бы посерьёзней банер поставить.....мелом писать совсем примитивно,сразу видно уровень......p.s Управляющий обратите пожалуйста внимание :миг:
dubchik
В курсе.......Но ведь можно и белым мелом писать достойной :миг:
PROFI23
Были в пятницу.......Народ пил пиво которого в меню так же два вида.Меню смотрели ....всё печально , кушать нечего :dnknow: А так вообщем весело было.....
Дорогие мои,по поводу рекламы-этот вопрос решается,чтобы ее разместить нужны разрешения,которые мы получаем.В процессе все.
По поводу меню-уже говорила,меню меняем.Ланч сейчас лучше,чем основное,согласна,потому что ланч отработан.
Живая музыка пошла.Было уже 2 выступления,группа Кухня и группа 2+1.
Мы работаем,про свои недостатки в курсе.
выложите здесь, пожалуйста, расписание выступлений групп на ближайшее время...
в четверг джазовая музыка,в пятницу-Rover Band(рок,фолк,кантри),в субботу группа Кухня,в воскресенье-молодые таланты
а во сколько начало-конец музыкальных программ?
и еще вопрос - что играет группа Кухня?)
sonica
Кухня-одна из старейших оставшихся в живых групп Новосибирскаwww.kuhnya.org
Четверг с 8 до 22 вечера

Для Вас в этот теплый летний вечер в нашем уютном арт-кафе "Бонни и Клайд" будет звучать настоящий джаз в исполнении Натальи Соболевой - одной из самых востребованных джазовых певиц Зауралья и Сибири, за клавишными - Евгений Серебренников.
:wub1.gif:
Вход - свободный!!

Пятница с 8 до 23 вечера
Группа “Rover band” направленность-Irish, folk, contry, rock n roll
:pivo:Вход свободный

Суббота с 8 до 10 вечера

Группа Кухня-Необычная музыка для Необычных людей :respect:
Вход свободный

Воскресенье с 8 до 10 вечера
Молодые таланты. джазовая музыка
Вход свободный
п.9

ой,ну я это...блондинко :knix:с восьми вечера
Ну как меню проработали? :)думаю к вам наведаться...
Вчера были у вас на бизнес-ланче!!!! Супер... мы приходили втроем и все остались очень довольны:-) У вас очень уютно и комфортно, отличное обслуживание, а про кухню просто слов нет..... очень вкусно.....я такой соляночки уже давненько не вкушала:-))) Удачного Вам процветания!!!!!:бебе::p:бебе::p
УРА!!!!!
Мы вас всех тоже очень любим!!!!!Приходите)))
Я скоро все-таки доберусь до стен и развешу прикольные фотгографии.
Меню-эх,судьбинушка моя горькая,стараемся,очень-очень,но вот опять новый технолог,но уж очень умный,так что ..."все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!!! "(с)
Музыка идет со среды по воскресенье(включительно).просто интернет заменяли,поэтому не было афиши.
Я вас всех сегодня просто люблю!!!!
Потому что про нас в газете написали!Причем бесплатно и очень приятно,я аж плакала(вспоминаем,что я блондинко).Газета-Новая сибирь.
Если автор статьи это читает-мое сердце отдано вам навеки,хотя я бы с вами поспорила...по поводу названия-я ведь могла и обозваться "заводной апельсин',если бы смысл был таков..На все равно люблю вас платонически безмерно!!!! :heart: :heart: :heart:
Скажите Ваше e-mail а то в личке до Вас не достучаться, хотел бы пару вопросов задать относительно кафе.
Бонни и Клайд
Смысл - делать заведение с живой музыкой - и не давать анонсов (хотя бы в Афише.нгс)... Как сами думаете?
Alya NSC
В идеале нужен им собственный сайт, чтобы анонсировать данные события ну и конечно - на рекламных площадках... Но это не все понимают ))))
Меня уже за это уволили,не беспокойтесь:хммм::(:хммм:
Бонни и Клайд
Ну вы уж совсем...(с) папа дяди Федора

За что уволили-то? Скажите, пусть обратно берут - от Вас хоть какой-то позитив, др.ветки и анонсы на НГСе в большинстве совсем тухлые... Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Alya NSC
Друзья!
Спешим Вам сообщить, что 4 августа,в среду с 20-00 у нас играет группа "Второй этаж", заграничные хиты и русский рок. :live:

В четверг, 5 августа, также с 20-00 играет Джаз Квинтет Сергея Юртаева. :live:

Также спешим напомнить, что каждый день с пн по пт мы рады видеть Вас на бизнес ланч, полный комплекс, с большими и сытными порциями стоит всего 180 рублей. :live:

Задавайте вопросы, вносите предложения, мы с удовольствием рассмотрим все ваши пожелания и ответим на все ваши вопросы!
:улыб:Ждем с нетерпением Вас в гости!
:nom:
Bonnie and Clyde
Доброго времени суток!
Всем всем всем!!!
В воскресение, 8 августа, в 20-00 у нас в гостях лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей Наталья Соболева (вокал) :respect: и Рашид Гаджиев (пиано) :respect:. Не пропустите возможность насладиться отличным вокалом и музыкой!
До встречи!:улыб:
Bonnie and Clyde
Рашид Гаджиев, на всякий случай, является басистом. На пианино, вернее всего, будет Евгений Серебрянников.
scaner74
Добрый вечер!
Возможно у меня не верная информация...
Сегодня уже поздно что либо уточнять, но завтра обязательно свяжусь с Натальей и уточню этот момент=)
Спасибо за критику=)
:миг:
Bonnie and Clyde
А вообще, какую музыку Вы бы хотели слышать?
Может есть какие-то предложения?
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом:улыб:
Доброй ночи!
Друзья!
Бонни и Клайд остался:улыб:Мы работаем, в таком же режиме с 11 до 24.
У нас произошли штатные изменения, но мы рады Вас видеть, слушать и отвечать на ваши вопросы.
С уважением администрация Арт-Кафе "Бонни и Клайд".
Bonnie and Clyde
хочется блюз...в городе практически нигде не играют(
Bonnie and Clyde
А вообще, какую музыку Вы бы хотели слышать?
Может есть какие-то предложения?
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом:улыб:
хочу Massive Attack, можно в стиле вечеринки
готов ради этого даже протестить ваше полутоространичное меню
sega75
Доброе утро!
Что касается музыки, мы рассматриваем все возможные варианты, блюз в том числе. Сейчас прослушиваем группы, так сказать устраиваем кастинги :). Думаю, что к сентябрю у нас будет уже конкретная афиша на месяц, где будут учтены по максимуму ваши пожелания.
Спасибо, что активно учавствуете в обсуждениях:улыб:
Bonnie and Clyde
Вот читаю и думаю, что же Вы все такие злые и вечно неудовлетворенные. Это Вам не так и то не эдок. Нет что бы по конкретной там ситуации разбираться(хорошее/плохое обслуживание/кухня/бар/программа), так они лишь бы грязью кого полить. Я не разу не была, да и зарегистрировалась только сегодня что бы на другой теме отзыв оставить. Но тема меня ваша заинтересовала и в гости к Вам обязательно зайдем своей шумной, веселой и очень красивой компанией)))))
scaner74
Рашид Гаджиев, на всякий случай, является басистом. На пианино, вернее всего, будет Евгений Серебрянников.
Добрый день!:улыб:Уточнила информацию.
Всё верно, Рашид Гаджиев басист, но с Натальей у них есть программа, где он играет на пианино. Поэтому информация верная.:улыб:
AleXbrr
Вот читаю и думаю, что же Вы все такие злые и вечно неудовлетворенные. Это Вам не так и то не эдок. Нет что бы по конкретной там ситуации разбираться(хорошее/плохое обслуживание/кухня/бар/программа), так они лишь бы грязью кого полить. Я не разу не была, да и зарегистрировалась только сегодня что бы на другой теме отзыв оставить. Но тема меня ваша заинтересовала и в гости к Вам обязательно зайдем своей шумной, веселой и очень красивой компанией)))))
Будем ждать в гости:улыб::nom:
Bonnie and Clyde
Друзья!
На пятничную программу произошли изменения.
У нас будет выступать Наталья Соболева, Владислав Шилин на пианино и Рашид Гаджиев, басист.
Ждем Вас в гости:улыб:
Bonnie and Clyde
У нас появился Wi-Fi !!!!:улыб::):улыб::)
Телефоны тоже ловят нашу сеть!:улыб:
Очень удобно! Большие столы, где можно разложиться с буком и Wi-Fi!
Еще у нас появилось темное пиво, Kоzel и светлое Боварское, остался также Хейникен.

:nom:
Bonnie and Clyde
Друзья!
Сегодня у нас в гостях группа "Мелоди Парк"!!!
Популярные песни на разных языках.
Спешим заказать столики!!!
Начало, как всегда, в 20-00, вход свободный.