На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлка
жить хорошо
Скажите у вас есть столы для компании 10-12 человек?
Bonnie and Clyde
member
п.9
Есть=) У нас есть не большой закуточек, там есть возможность за одним столом собрать большую компанию
При этом там диванчики, поэтому с комфортом
Когда планируете прийти? Спрашиваю, потамучто лучше заранее заказать, чтобы мы не отдавали эти столики другим гостям
И если это пятница, то т.к. у нас живая музыка, то точно надо заказывать
Есть=) У нас есть не большой закуточек, там есть возможность за одним столом собрать большую компанию
При этом там диванчики, поэтому с комфортом
Когда планируете прийти? Спрашиваю, потамучто лучше заранее заказать, чтобы мы не отдавали эти столики другим гостям
И если это пятница, то т.к. у нас живая музыка, то точно надо заказывать
Друзья!
В четверг, 12 августа с 20-00 у нас в гостях Дуэт "Акустика", Сергей Юртаев и Юрий Дедов.
В репертуаре Джаз, Ретро, музыка из кинофильмов.
В субботу, 14 августа, с 20-00 Наталья Соболева.
На пятницу программа уточняется
В четверг, 12 августа с 20-00 у нас в гостях Дуэт "Акустика", Сергей Юртаев и Юрий Дедов.
В репертуаре Джаз, Ретро, музыка из кинофильмов.
В субботу, 14 августа, с 20-00 Наталья Соболева.
На пятницу программа уточняется

Доброе утро!
Сегодня, 11 августа с 21-00 у нас играют ученики Натальи Соболевой!
Завтра, в четверг 12 августа, с 20-00 у нас играет Дуэт "Акустика"
В пятницу, 13 августа с 20-00 Ольга Михайлова (скрипка и вокал) и Павел Юкечев (фортепиано и вокал) в программе джаз и танго.
В субботу, 14 августа, с 20-00 для Вас будет петь Наталья Соболева
Вход свободный
Сегодня, 11 августа с 21-00 у нас играют ученики Натальи Соболевой!
Завтра, в четверг 12 августа, с 20-00 у нас играет Дуэт "Акустика"
В пятницу, 13 августа с 20-00 Ольга Михайлова (скрипка и вокал) и Павел Юкечев (фортепиано и вокал) в программе джаз и танго.
В субботу, 14 августа, с 20-00 для Вас будет петь Наталья Соболева

Вход свободный

sonica
guru
сообщите, если внесете в меню хорошее дорогое пиво - Ирландию, Геманию, Англию...
Bonnie and Clyde
member
Хорошо, сообщим=)
Я думаю это будет в ближайшее время=)
Я думаю это будет в ближайшее время=)
Доброго времени суток!
Мы расширили ассортимент пива=)
Теперь у нас есть черное из Великобритании и нефильтрованое из Германии, а также Козел светлое!

Мы расширили ассортимент пива=)
Теперь у нас есть черное из Великобритании и нефильтрованое из Германии, а также Козел светлое!

Сейчас читают
Психологические аспекты выбора аватарок
85752
298
Проблемы в паре
27083
138
красота и материнство (часть 58)
220966
1000
В четверг у нас выступает Ровер Бенд!
Начало в 20-00, вход свободный=)
На пятницу программа не планируется, мы будем закрыты на спецобслуживание.
А в субботу в обычном режиме=)
Начало в 20-00, вход свободный=)
На пятницу программа не планируется, мы будем закрыты на спецобслуживание.
А в субботу в обычном режиме=)
dubchik
guru
п.9
Напишите сонике в личку - она ждала когда у вас пиво появится дорогое )
Напишите сонике в личку - она ждала когда у вас пиво появится дорогое )
dubchik
guru
Напишу небольшое мнение, если вы не против )
Пришел в Шульц - там не было места, к сожалению, вспомнил о вас - к тому же бросается в глаза ваше заведение ))
Зашел к вам )
1. Интерьер ничо так ) Ярко, позитивно, ничего особенного конечно, но приятно.
2. Вывеска тоже понравилась, вместе с интерьером создает впечатление что ты в америке во время кризиса - зочет
3. теперь негатив - зашли с подругой в бар, на нас даже не посмотрели. Хотя мест свободных было много, ни одна официантка не подошла, хотя мы демонстративно стояли посреди зала оглядываясь куда можно сесть.
Поэтому к сожалению мы обиделись и ушли. Никто даже не попрощался
У меня конечно возникла мысль, что это лично ко мне такое отношение у вас, из-за моих резких высказываний в ваш адрес - но я отмел эту версию как несостоятельную - вряд ли у вас есть мое фото
Пришел в Шульц - там не было места, к сожалению, вспомнил о вас - к тому же бросается в глаза ваше заведение ))
Зашел к вам )
1. Интерьер ничо так ) Ярко, позитивно, ничего особенного конечно, но приятно.
2. Вывеска тоже понравилась, вместе с интерьером создает впечатление что ты в америке во время кризиса - зочет

3. теперь негатив - зашли с подругой в бар, на нас даже не посмотрели. Хотя мест свободных было много, ни одна официантка не подошла, хотя мы демонстративно стояли посреди зала оглядываясь куда можно сесть.

Поэтому к сожалению мы обиделись и ушли. Никто даже не попрощался

У меня конечно возникла мысль, что это лично ко мне такое отношение у вас, из-за моих резких высказываний в ваш адрес - но я отмел эту версию как несостоятельную - вряд ли у вас есть мое фото

))) сиротка)
спасибо за заботу. мне еще вчера написали, только не написали, какое именно
спасибо за заботу. мне еще вчера написали, только не написали, какое именно
Слушай бонни молодцы - как работают с клиентами - запомнили же что ты пивом интересовалась )
Bonnie and Clyde
member
Добрый день!
К сожалению, не знаю как Вас зовут, первое что хотелабы сделать-это извиниться.
У нас действительно есть проблемы в сервисе, но мы активно работаем! Именно поэтому прошу день недели, дабы понять что за официант был. И провести с ним беседу.
Еще возникает такой вопрос, официант был в зале и не подошел или его в принципе там не было?
Я очень искренне извиняюсь! Мне очень не удобно за сложившуюся ситуацию. Ещё раз повторю, что мы сервис налаживаем, обучаем и делаем все необходимое, чтобы избежать таких ситуаций, но в процессе обучения всегда есть проколы, от которых к сожалению, никуда не деться.

Я надеюсь, что ваш негатив угаснет через некоторое время и Вы снова посетите наше кафе, получив достойный сервис

Приглашаю к нам в гости!
Планируется на следующей недели вечеринка, с диджеями, оставте свой номер телефона или почту, по которому с Вами можно будет связаться и пригласить Вас и Вашу подругу бесплатно на вечеринку
dubchik
guru
Прошлая пятница, примерно 20.00
Официанты (персонал по крайней мере какой то) был в зале, стоял около барной стойки о чем то говорил.
А так вообще - ничего страшного - я не ресторанный сноб ) По вечеринке пишите в личку. я почти каждый день смотрю форум, но я уже в след четверг/пятницу свалю в питер )))
Официанты (персонал по крайней мере какой то) был в зале, стоял около барной стойки о чем то говорил.
А так вообще - ничего страшного - я не ресторанный сноб ) По вечеринке пишите в личку. я почти каждый день смотрю форум, но я уже в след четверг/пятницу свалю в питер )))
Bonnie and Clyde
member
п.9
Жаль...
Да, в прошлую пятницу мы были маленько не готовы к такому потоку
А на счет того, что Вас не встретили, я обязательно пообщаюсь с персоналом!!!
А вы в Питер насовсем?
Может тогда придете к нам на живую музыку?
А с нас бутылка шампанского 

Жаль...
Да, в прошлую пятницу мы были маленько не готовы к такому потоку
А на счет того, что Вас не встретили, я обязательно пообщаюсь с персоналом!!!А вы в Питер насовсем?
Может тогда придете к нам на живую музыку?
А с нас бутылка шампанского 

Планируется на следующей недели вечеринка, с диджеями, оставте свой номер телефона или почту, по которому с Вами можно будет связаться и пригласить Вас и Вашу подругу бесплатно на вечеринку
а сколько стоит вход на вашу вечеринку?
а сколько стоит вход на вашу вечеринку?
dubchik
guru
Не, не насовсем - свадьба типа )
А что за музыка и когда?
А что за музыка и когда?
Теперь у нас есть черное из Великобритании
А в меню из темного только Козел... ну и в наличии тоже.
А в меню из темного только Козел... ну и в наличии тоже.

Bonnie and Clyde
member
Стоимость вечерирнки пока не определена, но она точно не будет привышать тысячи рублей и в эту стоимость будет включена выпивка "нон-стоп", тоесть сколько хочешь, столько пьешь=)
Bonnie and Clyde
member
Теперь у нас есть черное из ВеликобританииВозможно у Вас было старое меню на руках...Проверила сейчас всё меню, все есть=) и в наличии тоже=)
А в меню из темного только Козел... ну и в наличии тоже.![]()
Bonnie and Clyde
member
Не, не насовсем - свадьба типа )Я свяжусь с вами, как только определится программа=)
А что за музыка и когда?
Ящерица
veteran
Как называется тёмная альтернатива Козелу?
Позавчера не было ни в меню, ни со слов официантки. В ближайшее время заедем. Спасибо за обратную связь. 
Позавчера не было ни в меню, ни со слов официантки. В ближайшее время заедем. Спасибо за обратную связь. 
я тебе напишу. Oyster staut с конским ценником 369 руб.
Ну ХЗ, может, этот аналог Гиннеса так и стоит, но вот Эрдингер за ту же цену - явно перебор.
я вообще не поняла, на кого рассчитан этот странный набор по таким ценам. во всех пабах приличную Баварию, Ирландию etc можно пить на 50-100 р. дешевле.
и еще - не надо мне в пиво трубочки совать, никогда!!! тем более, когда об этом не просят
а, еще визу не берут. в прошлый раз бегала за сигаретами в метро, в этот раз в Райф...
вобщем, пока - мимо меня.
Ну ХЗ, может, этот аналог Гиннеса так и стоит, но вот Эрдингер за ту же цену - явно перебор.
я вообще не поняла, на кого рассчитан этот странный набор по таким ценам. во всех пабах приличную Баварию, Ирландию etc можно пить на 50-100 р. дешевле.
и еще - не надо мне в пиво трубочки совать, никогда!!! тем более, когда об этом не просят
а, еще визу не берут. в прошлый раз бегала за сигаретами в метро, в этот раз в Райф...
вобщем, пока - мимо меня.
Андрея ходила слушать? ) Я сегодня тоже порывалась, но не дошла. Много народу в зале? Какая в основном публика и как эта музыка туда вписалась? Ценник на пиво занятный... (( Что-то тут не так, явно... Трубочек мне не давали, и даже, к счастью, после первого бокала перешли на кружки. Вот то, что визу не принимают - мрак. Это очень существенный минус, надеюсь исправятся..
Аня, с акустикой там рамс, я и Андрею об этом сказала. столы низкие или диваны высокие - не знаю, неудобно мне.
короче, ты в курсе моего любимого формата)))
у меня вчера был день неудачных мест, и я в очередной раз пришла к выводу, что не надо изменять себе. и 501му)
сорри за офф: седня в айрише Ньюсы. мож зайдем на пару кружек?
короче, ты в курсе моего любимого формата)))
у меня вчера был день неудачных мест, и я в очередной раз пришла к выводу, что не надо изменять себе. и 501му)
сорри за офф: седня в айрише Ньюсы. мож зайдем на пару кружек?
дадада! Это будет очень даже кстати. 
с акустикой там рамс
Вот! Я сознательно не стала ставить вопрос именно так, думала, что мне показалось... Значит, нет. ((

с акустикой там рамс
Вот! Я сознательно не стала ставить вопрос именно так, думала, что мне показалось... Значит, нет. ((
Bonnie and Clyde
member
Друзья!
Доброго времени суток!
Спешим Вам сообщить, что 22 августа, тоесть завтра, у нас поет Наталья Соболева!
Также у нас в меню появились новинки!
Молочные коктейли, в том числе с алкоголем!=)
И расширили винную карту, как вина по бокалам, так и по бутылкам. Ценовая категория охвачена вся, от низкого ценника, до высокого.
Приходите в гости!
Доброго времени суток!
Спешим Вам сообщить, что 22 августа, тоесть завтра, у нас поет Наталья Соболева!
Также у нас в меню появились новинки!
Молочные коктейли, в том числе с алкоголем!=)
И расширили винную карту, как вина по бокалам, так и по бутылкам. Ценовая категория охвачена вся, от низкого ценника, до высокого.
Приходите в гости!
Bonnie and Clyde
member
Как называется тёмная альтернатива Козелу?Здравствуйте!Позавчера не было ни в меню, ни со слов официантки. В ближайшее время заедем. Спасибо за обратную связь.
![]()
называется оно Марстонс Ойстер, содержание алкоголя 4,5%, цена 189/289 за 300/500 мл соответственно.
Цены действительно не низкие, но оно очень вкусное, не резкое и не горчит так, как горчат другие темные сорта, не бьет газом в нос, вообщем правда очень вкусное и того стоит!
А за обратную связь-незачто=) Спасибо Вам, за Ваши отзывы и мнения! Рады Вам!

sonica
guru
интересно, что же я такое пила за 369 руб?... или подешевело уже за 2 дня?..
Bonnie and Clyde
member
интересно, что же я такое пила за 369 руб?... или подешевело уже за 2 дня?...
Здравствуйте!
Да, действительно, изначально оно стояло по такой цене, но благадаря нашим усилиям в переговорах с поставщиками, мы с ними договорились, что нам это пиво будет поставляться ниже по стоимости.

Все для Вас, наших дорогих гостей и критиков

sonica
guru
почувствуй себя дебилом, называется
лан, проехали
экспериментируйте дальше. без меня
лан, проехали
экспериментируйте дальше. без меня
Bonnie and Clyde
member
Любимые наши гости!
Сегодня, 24 августа у нас играет группа "Мелоди Парк".
А в пятницу группа "Кухня"
До встречи!

Сегодня, 24 августа у нас играет группа "Мелоди Парк".
А в пятницу группа "Кухня"

До встречи!

maniken
activist
лень всю ветку читать... вчера побывали в этом баре...понравилась атмосфера, обслуживание и конечно программа! минусы: рыбу очень сильно пересолили! в меню нет крепкого алкоголя...когда появится?) и еще нет оплаты по безналу)) так а вот группы, которые у вас будут играть сегодня и в пятницу...они все в таком же стиле, как и вчера в понедельник? т к я понял по понедельникам всегда будет выступать одна арт-группа.. а так еще раз точно туда схожу))
Bonnie and Clyde
member
Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв!=)
Рады Вас порадовать :)!
Что касаемо крепкого алкоголя, то увы=(
Мы находимся в радиусе 100 метров от метро. А уж такое у нас странное законодательство, что пить в этом радиусе, крепкий алкоголь запрещено=(
И мы страдаем от этого.
По понедельникам у нас всегда играют ученики Натальи Соболевой.
А так мы в основном сотрудничаем с одними и теми же коллективами. Стараемся выбирать не громкую и ненавязчивую музыку. Чтоб не било по ушам.

Рады будем Вас видеть! И надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями
Про рыбу передам повару, про обслуживание передам официанту=)
Раз хвалите, значит двигаемся в правильном напоравлении! Спасибо!
Спасибо за положительный отзыв!=)
Рады Вас порадовать :)!
Что касаемо крепкого алкоголя, то увы=(
Мы находимся в радиусе 100 метров от метро. А уж такое у нас странное законодательство, что пить в этом радиусе, крепкий алкоголь запрещено=(
И мы страдаем от этого.
По понедельникам у нас всегда играют ученики Натальи Соболевой.
А так мы в основном сотрудничаем с одними и теми же коллективами. Стараемся выбирать не громкую и ненавязчивую музыку. Чтоб не било по ушам.

Рады будем Вас видеть! И надеемся, что Вы станете нашими постоянными гостями

Про рыбу передам повару, про обслуживание передам официанту=)
Раз хвалите, значит двигаемся в правильном напоравлении! Спасибо!
Bonnie&Clyde
junior
Доброе время суток!
Дорогие друзья, Французская вечеринка !!!
Bonnie&Clyde представляет уникальную возможность 26 августа приять участие в профессиональной дегустации Французского вина. Вы будите первыми, кто попробует и оценит новые вина, впервые представленные в нашем городе. Только для Вас в этот вечер на данное вино будет установлена специальная цена, а также представлены легкие Французике десерты.
Уникальную атмосферу будет поддерживать живая музыка в исполнении группы «Rover Band»
Дорогие друзья, Французская вечеринка !!!

Bonnie&Clyde представляет уникальную возможность 26 августа приять участие в профессиональной дегустации Французского вина. Вы будите первыми, кто попробует и оценит новые вина, впервые представленные в нашем городе. Только для Вас в этот вечер на данное вино будет установлена специальная цена, а также представлены легкие Французике десерты.
Уникальную атмосферу будет поддерживать живая музыка в исполнении группы «Rover Band»
bjanka
veteran
Спеццена - это как на пиво у sonica ? 
З.Ы. С новым ником, с новым счастьем!

З.Ы. С новым ником, с новым счастьем!
Bonnie&Clyde
junior
Доброго всем времени суток!
Спешим Вам сообщить о новостях предстоящей недели. Забегая вперед , сообщаем Вам, что эта неделя будет творчески плодотворной. Мы приготовили для Вас много приятных сюрпризов!
29 августа на сцене нашего кафе лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей НАТАЛЬЯ СОБОЛЕВА.
30 августа - молодые исполнители джаза и блюза ученики Н.Соболевой.
31 августа мы рады предоставить Вашему вниманию популярные мелодии и песни в исполнении Павла Барыбина.
1 сентября - программа "Х". Следите за изменениями на форуме.
2 сентября по просьбам наших гостей мы готовы вновь порадовать Вас французской вечеринкой " А-ля-де...хорошее настроение".
- живая музыка французских мэтров;
- легкие "французские" десерты;
- дегустация французского вина.
3 сентября - аккустический дуэт "братья Ворожейкины" создадут в нашем зале лирическую атмосферу и исполнят авторские песни.
4 сентября - УРА! СУББОТА! Все на "ALKO PARTY"!!!
с 20:00 ДО 01:00 мы предлагаем Вам заглянуть к нам на огонек!
Платишь 700руб. - пьешь сколько сможешь! Спец предложение коктейлей от нашего бармена без ограничений! Два диджея!
Давайте проведем субботний вечер весело!
С 29 августа по 30 сентября Вы можете преобрести пиво Марстонс Ойстер Стаут по 240руб. и Эрдингер нефильтрованое по 250 руб., а также поучавствовать в акции французских вин!
Мы будем рады Вас видеть в Арт-кафе "BONNIE & CLYDE".
Спешим Вам сообщить о новостях предстоящей недели. Забегая вперед , сообщаем Вам, что эта неделя будет творчески плодотворной. Мы приготовили для Вас много приятных сюрпризов!
29 августа на сцене нашего кафе лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей НАТАЛЬЯ СОБОЛЕВА.
30 августа - молодые исполнители джаза и блюза ученики Н.Соболевой.
31 августа мы рады предоставить Вашему вниманию популярные мелодии и песни в исполнении Павла Барыбина.
1 сентября - программа "Х". Следите за изменениями на форуме.
2 сентября по просьбам наших гостей мы готовы вновь порадовать Вас французской вечеринкой " А-ля-де...хорошее настроение".
- живая музыка французских мэтров;
- легкие "французские" десерты;
- дегустация французского вина.
3 сентября - аккустический дуэт "братья Ворожейкины" создадут в нашем зале лирическую атмосферу и исполнят авторские песни.
4 сентября - УРА! СУББОТА! Все на "ALKO PARTY"!!!
с 20:00 ДО 01:00 мы предлагаем Вам заглянуть к нам на огонек!
Платишь 700руб. - пьешь сколько сможешь! Спец предложение коктейлей от нашего бармена без ограничений! Два диджея!

Давайте проведем субботний вечер весело!
С 29 августа по 30 сентября Вы можете преобрести пиво Марстонс Ойстер Стаут по 240руб. и Эрдингер нефильтрованое по 250 руб., а также поучавствовать в акции французских вин!

Мы будем рады Вас видеть в Арт-кафе "BONNIE & CLYDE".
Бонни и Клайд
junior
p.c. Начало всех мероприятий 20-00.
Стоимость пива указана за 0.5л.
Стоимость пива указана за 0.5л.

1Диман
experienced
С 29 августа по 30 сентября Вы можете преобрести пиво Марстонс Ойстер Стаут по 240руб. и Эрдингер нефильтрованое по 250 руб.,240 и 250...я не знаю, но за такой ценник Вы просто обязаны развозить гостей на такси...
Бонни и Клайд
junior
ok. :)В зависимости от объстоятельств и колличества съеденного и выпитого. 

Любимая
experienced
Огласите весь список, п-жста (с) 

Бонни и Клайд
junior
Нет ничего лучше,чем живое общение!
То,что нравится нам,может понравиться и другим!
С вашего позволения напоминаю,что завтра 2-го
сентября "фразцузская вечеринка а-Ля-де...хорошее настроение" с небольшим сюрпризом,
гостей будут встречать.......?
Первому угадавшему,в подарок, бутылка красного французского вина,гарантирую!
Пишите,звоните,приходите!
То,что нравится нам,может понравиться и другим!
С вашего позволения напоминаю,что завтра 2-го
сентября "фразцузская вечеринка а-Ля-де...хорошее настроение" с небольшим сюрпризом,
Первому угадавшему,в подарок, бутылка красного французского вина,гарантирую!
Пишите,звоните,приходите!
1Диман
experienced
не, я пас, не в обиду будет сказано...ибо у соседей в два раза дешевле...
Бонни и Клайд
junior
Гонка вооружений с соседом?Сейчас это не "модно".Рассудите сами,продукт-Х наценка-3Х,
а у нас- Х ,выход 6Х?Не реально,приходите,посчитаем,обсудим.
а у нас- Х ,выход 6Х?Не реально,приходите,посчитаем,обсудим.

bjanka
veteran
2-го
Исчерпывающая информация...![]()
1Диман
experienced
Гонка вооружений с соседом?Сейчас это не "модно".Рассудите сами,продукт-Х наценка-3Х,мне в общем то не важно кто и сколько накручивает, меня интересует конечная цена и она , и это очевидно, не в Вашу пользу. Нет я конечно понимаю, что есть люди которые и харп по 600 за кружку пьют, кесарю кесарево естессна, но это не про меня...как в прочем и не про тех кто поворачивает налево, а не к вам направо. Количество свободных столов там и у вас говорит само за себя.
а у нас- Х ,выход 6Х?Не реально,приходите,посчитаем,обсудим.![]()
Бонни и Клайд
junior
Да,ладно вам,не грустите.
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.

ТОП 5
2