На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1Диман
experienced
да Господь с Вами, мне ли быть в печали))))) в свою очередь желаю Вам терпения, возможно Ваша концепция развития заведения и достигнет логического конца, сорри, завершения...
надо было назвать "Для тех кто непопал в Щультц"
Именно так мы это заведение и обозвали. Ну правда, меню не богаче, но и не беднее чем в шульце. Водку наливают в обоих заведениях из под полы
а если бы не наливали, я бы не пошёл ни Шультц ни в Боню. Ну про пиво равнятся с фашистами нефиг, тут они форева. Одно порадовало в Боне, администратор там "сурьёзный", больше поржать не над чем. Скукатища!!!
Именно так мы это заведение и обозвали. Ну правда, меню не богаче, но и не беднее чем в шульце. Водку наливают в обоих заведениях из под полы
а если бы не наливали, я бы не пошёл ни Шультц ни в Боню. Ну про пиво равнятся с фашистами нефиг, тут они форева. Одно порадовало в Боне, администратор там "сурьёзный", больше поржать не над чем. Скукатища!!!Запоздало, но тоже пару слов скажу. Был с приятелем в начале августа, по скидочному купону-приглашению (50% скидки на все меню). Пришли пообедать в воскресенье днем. Никого кроме нас не было. Но зато вовсю работал настройщик пианино. Мы все же остались, так как не поверили, что можно долго делать такую работу, не обращая внимания на клиентов. Но ошиблись. Работал он очень долго и на совесть. Вот такая была живая музыка.
Про еду. Ну, то что крепкого алкоголя не оказалось, не вина заведения, как я понял. Пришлось компенсировать "кровавой мери", в два раза переплачивая. Что касается еды... Почитал до этого интервью про "большие порции", про то, что к нам приходит "другая культура" из Екатеринбурга и т.д.
Закуска к пиву - не помню уже, какая-то тарелка, - обычно и немного. Одного из заказанных салатов сделать не смогли, пришлось заменить. Но салат был неплохим. Солянка тоже неплохая. У приятеля был борщ, реакцию не помню. Откровенно разочаровало жаркое из говядины. Причем специально поговорили с официантом - он его настоятельно посоветовал, сказал, что "о нем даже в газете писали". И мы оба его заказали. Ну да... Мясо с картошкой и морковкой. Совершенно неинтересное. Порция маленькая. Еще раз - маленькая.
Ну разве что красный перчик, которым было обсыпано каждое блюдо - симпатично. Дизайн не впечатлил. Некоторые надписи на стенах - ничего так, но таких немного. Впрочем, это уже совсем дело вкуса.
Ладно, за полцены, в общем, куда ни шло. Но больше мы с приятелем туда решили не ходить - по всей совокупности впечатлений.
Про еду. Ну, то что крепкого алкоголя не оказалось, не вина заведения, как я понял. Пришлось компенсировать "кровавой мери", в два раза переплачивая. Что касается еды... Почитал до этого интервью про "большие порции", про то, что к нам приходит "другая культура" из Екатеринбурга и т.д.
Закуска к пиву - не помню уже, какая-то тарелка, - обычно и немного. Одного из заказанных салатов сделать не смогли, пришлось заменить. Но салат был неплохим. Солянка тоже неплохая. У приятеля был борщ, реакцию не помню. Откровенно разочаровало жаркое из говядины. Причем специально поговорили с официантом - он его настоятельно посоветовал, сказал, что "о нем даже в газете писали". И мы оба его заказали. Ну да... Мясо с картошкой и морковкой. Совершенно неинтересное. Порция маленькая. Еще раз - маленькая.
Ну разве что красный перчик, которым было обсыпано каждое блюдо - симпатично. Дизайн не впечатлил. Некоторые надписи на стенах - ничего так, но таких немного. Впрочем, это уже совсем дело вкуса.
Ладно, за полцены, в общем, куда ни шло. Но больше мы с приятелем туда решили не ходить - по всей совокупности впечатлений.
Бонни и Клайд
junior
Всем привет!
Новое меню,винная карта,спец.цены,живая музыка,тематические вечеринки.
Ждем.
Новое меню,винная карта,спец.цены,живая музыка,тематические вечеринки.
Ждем.

1Диман
experienced
и что хорошего в новом меню и винной карте? и что за спеццены?
Бонни и Клайд
junior
2-го октября приглашаем вас на вечер посвященный творчеству Квентина Тарантино.
Развлекательная программа,живая музыка,интересные номера.
Объявляется конкурс для гостей,на лучший костюм персонажей из фильмов К.Тарантино. Начало в 19.00
Вход по пригласительным.
п.3
Развлекательная программа,живая музыка,интересные номера.
Объявляется конкурс для гостей,на лучший костюм персонажей из фильмов К.Тарантино. Начало в 19.00
Вход по пригласительным.
п.3
Сейчас читают
Как я учусь на права:-)
15116
111
Ситуация в России. (часть 33)
155246
960
Аренда квартир
161485
1000
MILAXA
activist
ацццццтой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
быстрей бы закрылись!!!!!!
судя по кол-ву людей все к тому и идёт.
быстрей бы закрылись!!!!!!
судя по кол-ву людей все к тому и идёт.
А что там с количеством людей? На вечеринке, посвящённой Тарантино, зал был битком. Атмосферно, весело и позитивно!
sonica
guru
Вход по пригласительным.что-то я у себя пригласительного не обнаружила

впрочем, сказать по существу мне больше нечего, за сим удаляюсь
(тока уж и вы мне ничего больше не пишите)
представителю заведения: я Вас просила перестать мне оставлять личные сообщения.
что касается т.н. негатива - это моя реакция на наглое обдиралово потребителей путем установления цены на пиво в 369 рублей и мнгновенного его удешевления, отсутствия сигарет, безнала, чеков при расчете...
лично мне это - не нравится, и молчать я не собираюсь. так же не пытайтесь превратить этот топик в рекламную площадку для своего заведения. а то здесь у нас все вери гуд, вечеринки и приглашения, а в личке - спам на тему "куда ты лезешь".
что касается т.н. негатива - это моя реакция на наглое обдиралово потребителей путем установления цены на пиво в 369 рублей и мнгновенного его удешевления, отсутствия сигарет, безнала, чеков при расчете...
лично мне это - не нравится, и молчать я не собираюсь. так же не пытайтесь превратить этот топик в рекламную площадку для своего заведения. а то здесь у нас все вери гуд, вечеринки и приглашения, а в личке - спам на тему "куда ты лезешь".
КАК ЧЕТКО ВИДНО "СВОИХ" В ТОПИКЕ И "РЕАЛЬНЫХ" ПОСИТИТЕЛЕЙ......И СРАЗУ ПОНИМАЕШЬ СТАТУС ЗАВЕДЕНИЯ....."*ОВНО".
И ПОД СТАТЬЕЙ ТОЖЕ САМОЕ.....
ХОТЬ БЫ ПОСТРЕМАЛИСЬ,ЛУЧШЕБ РЕАЛЬНО ЗАДУМАЛИСЬ О ПРОБЛЕМАХ И ИХ РЕШЕНИИ, А ТАК ВЫ НЕ РЕШИТЕ.
"рЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ".
И ПОД СТАТЬЕЙ ТОЖЕ САМОЕ.....
ХОТЬ БЫ ПОСТРЕМАЛИСЬ,ЛУЧШЕБ РЕАЛЬНО ЗАДУМАЛИСЬ О ПРОБЛЕМАХ И ИХ РЕШЕНИИ, А ТАК ВЫ НЕ РЕШИТЕ.
"рЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ".
Master Yoda
activist
Был я в этом заведении в воскресенье, оставил 1390 рублей.
Интерьер странный - тупо белый кирпич и глубокомысленная фраза из творчества группы "Сегодня ночью" на стене, фотографии с каких-то гангстерских вечеринок и столы поносного цвета. Ну да ладно, может так и надо в арт -кафе то.
Oyster Stout по 230 рублей, нормально, но в том же Public Pub он проливается гораздо активнее, и вкус у него лучше именно там.
Выпил кружку, заказал London Pride. Принесли в бокале Pilsner, что уже само по себе позор. Вкус - ужасный, сказывается малый поток людей, которые пьют такое пиво.
Перечный стейк к пиву лучше не заказывать - бесформенный кусок мяса с непонятным соусом на листьях салата. Готовят долго и невкусно.
Вообще меню небольшое, но прайс как в приличном пабе.
Музыка играет однообразная, за час прослушал одну и ту же песенку из мультика про Гуфи 2 раза.
Принесли счёт, на мягком чеке. То есть карты не принимаются, об R-Keeper никто и не слышал. Вероятность того, что персонал ворует - высока.
В общем, не кафе, а полный горностай.
Ни ногой туда больше.
Интерьер странный - тупо белый кирпич и глубокомысленная фраза из творчества группы "Сегодня ночью" на стене, фотографии с каких-то гангстерских вечеринок и столы поносного цвета. Ну да ладно, может так и надо в арт -кафе то.
Oyster Stout по 230 рублей, нормально, но в том же Public Pub он проливается гораздо активнее, и вкус у него лучше именно там.
Выпил кружку, заказал London Pride. Принесли в бокале Pilsner, что уже само по себе позор. Вкус - ужасный, сказывается малый поток людей, которые пьют такое пиво.
Перечный стейк к пиву лучше не заказывать - бесформенный кусок мяса с непонятным соусом на листьях салата. Готовят долго и невкусно.
Вообще меню небольшое, но прайс как в приличном пабе.
Музыка играет однообразная, за час прослушал одну и ту же песенку из мультика про Гуфи 2 раза.
Принесли счёт, на мягком чеке. То есть карты не принимаются, об R-Keeper никто и не слышал. Вероятность того, что персонал ворует - высока.
В общем, не кафе, а полный горностай.
Ни ногой туда больше.
nestor42
activist
ну вот забыли заведение совсем
а я меж тем оказавшись девече недалече заметил перерождение сего удивительного арт-заведения
на подходе встречает реклама о возможности вкусить кавказского шашлыка и изысканной арт-кухни
на походе раскрываются секреты арт-кухни - сие есть бараньи семечки, люля, кебаб хан и иные антрекоты
удачливому посетителю повезет встретить на входе гостеприимных арт-братьев с южных регионов, на спорте, с намеком так на присутствие неподалеку одного из крупнейших в городе торговых комплексов
а я меж тем оказавшись девече недалече заметил перерождение сего удивительного арт-заведения
на подходе встречает реклама о возможности вкусить кавказского шашлыка и изысканной арт-кухни
на походе раскрываются секреты арт-кухни - сие есть бараньи семечки, люля, кебаб хан и иные антрекоты
удачливому посетителю повезет встретить на входе гостеприимных арт-братьев с южных регионов, на спорте, с намеком так на присутствие неподалеку одного из крупнейших в городе торговых комплексов

концепция нашла свое логическое завершение?)
Епанчинцев А.А.
guru
Идя в шульц ощущается контраст: в шульц не попасть, чуть ли не очереди стоят и Бонни и Клайд - пустующий с заскучавшими барменами/официантами...
Наверное у хозяев большие проблемы с персоналом, насмотрятся на Шульц и бегут из заведения?)
Наверное у хозяев большие проблемы с персоналом, насмотрятся на Шульц и бегут из заведения?)
Ёлка
жить хорошо
Да хорошее заведение!
просто в Шульц ходят аццкие любители пива, а у Бонни нет концепции, которая бы привлекала туда народ,
ну мы зашли раз, поели попили
все обычно, таких заведений много
что там кстати сейчас с музыкой? а то мы когда были там два "музыканта" на протяжении часа настраивали свои гитары - жуть
просто в Шульц ходят аццкие любители пива, а у Бонни нет концепции, которая бы привлекала туда народ,
ну мы зашли раз, поели попили

все обычно, таких заведений много
что там кстати сейчас с музыкой? а то мы когда были там два "музыканта" на протяжении часа настраивали свои гитары - жуть

BillyPsycho
veteran
Там сейчас по четвергам проводится рок"н"ролл вечеринка типа... танцы итд итп (музыка соответствующая)... Знакомый организовал, хотя сам я ещё на ентом мероприятие не был. В дальнейшем вроде как по той-же тематике планируется выступления групп
По-моему, единственное настоящее арт-заведение в Н-ске - это "Бродячая Собака"

надо было назвать "Для тех кто непопал в Щультц"+1! Точнее и не скажешь!
Раз уж зашла речь об этом заведении, добавлю немного от себя. Решили мы в конце июня с двумя друзьями отметить мой прошедший ДР. Повел я их в Шульц, но там нас встретили довольно прохладно: "Мест нет!" И точка. Хотя была не пятница и даже не четверг. Тут друг, который пришел пораньше, сказал что заглянул в Бонни и Клайд, там свободно и надо пойти туда. Я очень хотел в Шульц, но делать было нечего. Зашли, к нам вышел директор или администратор, предложил присесть и сказал, что в честь моего ДР предлагает от заведения по 100 г водки! (Друг успел проболтаться)
Мы улыбнулись и сказали, что водку не пьем, а вот на пиво согласны. Нам без всякого принесли по бокалу пива. Мелочь, а тоже приятно!
Контраст с Шульцем разительный - там шум и толпа, а тут тишина и мы одни. Почему так, я не понял. В итоге в тихой и непринужденной атмосфере, мы отлично посидели.
Пиво (Лондон прайд кажется) вполне понравилось, куриные крылышки и свиные ребрышки были отличными! Официант тоже молодец! С хорошим чувством юмора, попадающим в струю нашего веселья!
Так что "те кто непопал в Щультц", могут зайти в дверь напротив и неплохо посидеть. Но только если веселой компанией - одному лучше уж дома! 
Hugo_Chavez
member
+1 После закрытия News-cafe Собака-единственная
BillyPsycho
veteran
Кстати, кое что всплыло в памяти (не совсем о данном заведение, но всё-же).
В пятницу вечером, выходили мы из "Шульца" и было нам хорошо. Решили остановится у входа и покурить. Стоим, курим, никого не трогаем. Вдруг внезапно из "Бони энд Клода" начинает доносится музыка... не,не,не... начинает ГРЕМЕТЬ что есть сил - арабское песнопение. Лично я чуть сигаретой не подавился от этих завываний. через пару минут по лестнице "слетают" два товарища не Русской национальности в спортивных кастюмах, один из них пробегая толкает плечом стоящую рядом девушку, у той сигарета из рук вываливаецца и падает в сумочку
, а енти два "голубя сизокрылых" забегают в кафе.
Чето теперь туда даже заходить боязно =)
В пятницу вечером, выходили мы из "Шульца" и было нам хорошо. Решили остановится у входа и покурить. Стоим, курим, никого не трогаем. Вдруг внезапно из "Бони энд Клода" начинает доносится музыка... не,не,не... начинает ГРЕМЕТЬ что есть сил - арабское песнопение. Лично я чуть сигаретой не подавился от этих завываний. через пару минут по лестнице "слетают" два товарища не Русской национальности в спортивных кастюмах, один из них пробегая толкает плечом стоящую рядом девушку, у той сигарета из рук вываливаецца и падает в сумочку
, а енти два "голубя сизокрылых" забегают в кафе. Чето теперь туда даже заходить боязно =)
ТОП 5
2