На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Баскин-Роббинс - второе пришествие
8697
30
Епанчинцев А.А.
guru
26 июня в Новосибирске открылось кафе Баскин-Роббинс.
п.3 ссылки запрещены
Сам был, мороженку ел. Ну я не гурман в мороженке, но шоколадное понравилось. Хотя в Роял-Парке на фудкорте шоколадное похожего вкуса (марку не знаю, может и там Баскин)
п.3 ссылки запрещены
Сам был, мороженку ел. Ну я не гурман в мороженке, но шоколадное понравилось. Хотя в Роял-Парке на фудкорте шоколадное похожего вкуса (марку не знаю, может и там Баскин)
MobiMan98
experienced
Тоже забегал к ним. Место конечно хорошее - но вот лестница убивает все - как по ней зимой подниматься , а особенно непонятно если мама с коляской или семья.
Покупал мороженое с 2 шариками,манго и зеленый чай - манго вкусное.
ПыСы: Не буду хвалить наш замороженный йогурт с натуральными ягодами и фруктами, кто пробовал наверное уже оценил разницу вкуса.
Покупал мороженое с 2 шариками,манго и зеленый чай - манго вкусное.
ПыСы: Не буду хвалить наш замороженный йогурт с натуральными ягодами и фруктами, кто пробовал наверное уже оценил разницу вкуса.
Amigo
activist
Интересно...
А какой визуально размер шариков? В сравнении с тем же мороженым в Ройяль Парке?
Марка, к слову, там (в Ройяле) не БР, а Carte D'Or
А какой визуально размер шариков? В сравнении с тем же мороженым в Ройяль Парке?
Марка, к слову, там (в Ройяле) не БР, а Carte D'Or
Епанчинцев А.А.
guru
Точно! Именно эта марка. Визуально вроде такие же... хотя могу и ошибаться, ибо со зрением проблемы 

Епанчинцев А.А.
guru
От 60 рублей за шарик до 120 где-то такой разброс цен. Причем за 120 называется "большой" шарик
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
261190
682
Куда несетесь?
18655
75
Противоугонная система на Ладе Гранте
5326
20
Епанчинцев А.А.
guru
а где открылся то?Фрунзе, 12 Ссылку порезали, а жаль, была полезная инфа
Сакура
veteran
А Вы, случайно, не помните, есть в новом БР сорт "Сырный торт Нью-Йорк" (или как-то так)? Ужасно с мужем его любим, но не везде он есть в продаже ))
Епанчинцев А.А.
guru
Я мельком ассортимент смотрел, помню там есть коктейли еще...а вот чего не узрели - это тортов...
так заказывайте, БР обычно очень мобильны.
wiza
больше хорошего
Намедни был в районе Б&Р.
Задал себе вопрос-куда прутся люди на такую верхотуру?
Презервативы? Деривативы? Финансовая компания?
Ничто не выдало БиР как едальню для детей.
Партизаны есть и в этой области.
Для детей и взрослых-это убийство,
чуть обледенеет лестниц на второй этаж.
Хоть бы толстого зайца с "карамелькой
за щекой" изобразили или про мороженной
рассказали...
Место не из лучших возможных.
Второй приход начинается с ляпа!
----------------------------------------------
и второй блин комон... (с)
Задал себе вопрос-куда прутся люди на такую верхотуру?
Презервативы? Деривативы? Финансовая компания?
Ничто не выдало БиР как едальню для детей.
Партизаны есть и в этой области.
Для детей и взрослых-это убийство,
чуть обледенеет лестниц на второй этаж.
Хоть бы толстого зайца с "карамелькой
за щекой" изобразили или про мороженной
рассказали...
Место не из лучших возможных.
Второй приход начинается с ляпа!
----------------------------------------------
и второй блин комон... (с)
Сакура
veteran
Я мельком ассортимент смотрел, помню там есть коктейли еще...а вот чего не узрели - это тортов...да он не торт, он просто как-то так называется ))
до которого часа БР работает, не помните?
так заказывайте, БР обычно очень мобильны.старый БР не был в свое время так мобилен

а я спрашивала про торты и пироженые. сказали, что у них нет специального чела, чтобы их делал, вроде позже будет.
я знаю торты БР, прикольные!:))
я знаю торты БР, прикольные!:))
Я смотрела, "Сырного" нет. Там самый минимальный и простой набор сортов. А с местом они и правда погорячились. Лестница и дети- понятия несовместимые! Тем более зимой в Сибири! :-(
Я смотрела, "Сырного" нет.Ну ё-моё

Что-то вроде сырного, под названием швейцарский завтрак есть в 33 пингвина. Мне нравится
Что-то вроде сырного, под названием швейцарский завтрак есть в 33 пингвина. Мне нравитсяСпасибо, Алекс! Буду иметь в виду. Но пробовала как-то "33 пингвина" - не понравилось. Почему - уже не помню. То ли приторно сладкое было, то ли еще что... Правда не помню.
Пралине есть точно, в воскресенье были, кушали! А ещё наивкуснейшее миндаль с ириской :p. Так что ехать смысл есть!
Пралине есть точно, в воскресенье были, кушали! А ещё наивкуснейшее миндаль с ириской :p. Так что ехать смысл есть!Да, мы сегодня как раз мимо проезжали, заскочили. Брали "Пралине" (люблю его), "Ромовый изюм" (муж предпочитает) и "Манго-танго" (на пробу). Всего представлено сортов 20-25. Сотрудницы сказали, что планируется расширение ассортимента. Шарик 70 гр. стоит 60 руб., 112 гр. - 85 руб. На "Миндаль с ириской" тоже долго смотрела, но возьму, пожалуй, в след.раз )) А что сорта "Торт Нью-Йорк" нет - это ОЧЕНЬ плохо! ))) (мож, кто из БР здесь тусуется, примет на заметку)
Вообще-то я не любитель мороженого, но иногда с удовольствием могу слопать пару шариков...
Интерьер БР не очень уютный, но мне кажется, что это кафе и не рассчитано на длительные посиделки.
В общем, иногда будем заезжать )) Особенно если появится "Торт Нью-Йорк"

Отлично, просто великолепно, на порядок вкуснее всего что есть в Новосибирске, от меня - респект 

Ассортимент БР настолько велик, что его просто не возможно одновременно выставить на витрине. Так что "торт нью-йорк" может у них припасён где то или наверняка будет с последующей поставкой :-y. К слову, у БР более тысячи сортов мороженого!
Ассортимент БР настолько велик, что его просто не возможно одновременно выставить на витрине. Так что "торт нью-йорк" может у них припасён где то или наверняка будет с последующей поставкой :-y. К слову, у БР более тысячи сортов мороженого!Я не в курсе количества сортов мороженого БР в целом, а не в данном заведении, поэтому Ваша цифра меня впечатлила ))) А "Нью-Йорка" у них сейчас нет, т.к. я не поленилась спросить ))
вкусно.
можно пиарить по одному?
или официально передавать бразды ПиАра из рук-в-руки?
----------------------------------------------------
веселье-любовь-еда (люблю повеселиться, особенно...)
можно пиарить по одному?
----------------------------------------------------
веселье-любовь-еда (люблю повеселиться, особенно...)
Ыхыхых +++ а то путаница возникает, а это бесит )))
можно пиарить по одному?если камушек в мой огород, то я не пиарю - на самом деле люблю всего 2 сорта БР. остальное как-то фиолетово. и вообще я мороженое редко ем

Уважаемые, если и пиарю, то только от большой любви к данному продукту! В глубокой юности работала в БР обычным продавцом кассиром, было это лет эдак 7 назад. Отсюда познания о БР. Сегодня никакого отношения не имею к данной организации.
Не понятно чего вы беситесь то, от того, что кто то высказывает своё мнение и делится известной информацией?! Ну тогда мне жаль ваши нервы! 

А "Нью-Йорка" у них сейчас нет, т.к. я не поленилась спросить ))Танцуйте джигу!

Танцуйте джигу!А то!Привезли ваш Нью-Йорк, я испробовала - вкусно!

Но.
Зато исчез любимый мужем сорт "Ромовый изюм"...
Кстати, кто-то рекомендовал сырное мороженое у "33 пингвинов". Пробовала. Не понравилось. Вкус как у плавленого сырка, а это немного не то...
ТОП 5
2
3
4