Кафе FreshPoint - замороженный йогурт и не только
138491
190
dodger
activist
MobiMan98 пишет
Кафе FreshPoint - только мы в городе делаем мороженое из йогурта и молока - замороженный йогурт (он же frozen yogurt). К нему у нас добавки - свежие ягоды и фрукты, а также много сухих добавок . Адрес Ядринцевская 18, напротив входа в парк. Скажете, что с НГС форума и любая добавка кроме голубики, малины и ежевики для Вас бесплатно
Кстати мороженое свежее - делаем его каждый день, в ближайшие дни буду пробовать делать его на "живейшем йогурте" от БИОВЕСТЫ. Кроме того оно с низкой жирностью и малоколорийное - в общем находка для тех кто стремится к здоровой пище.
Кафе FreshPoint - только мы в городе делаем мороженое из йогурта и молока - замороженный йогурт (он же frozen yogurt). К нему у нас добавки - свежие ягоды и фрукты, а также много сухих добавок . Адрес Ядринцевская 18, напротив входа в парк. Скажете, что с НГС форума и любая добавка кроме голубики, малины и ежевики для Вас бесплатно
Кстати мороженое свежее - делаем его каждый день, в ближайшие дни буду пробовать делать его на "живейшем йогурте" от БИОВЕСТЫ. Кроме того оно с низкой жирностью и малоколорийное - в общем находка для тех кто стремится к здоровой пище.
с удовольствием отвечу на вопросы по продукту и приму замечания
вот вы пишите, что Ваш замороженный йогурт очень полезный и свежий,и что для его изготовления используете живейший йогурт от Биовесты. Как я понимаю, вы его замораживаете? При заморозке все бифидо- и лакто-бактерии гибнут, так в чем полезнось вашего продукта кроме как обычного мороженого?
Я уже ранее давал ссылку. Во первых я их не замораживаю - у меня мягкое мороженое. Во вторых молочнокислые бактерии при охлаждении не гибнут, а лишь снижают активность. При дальнейшем повышении температуры они снова активность повышают. Могу еще раз дать ссылку - надо ?
В БиоВесте мне предложили кстати оттетровать мой замороженный йогурт через дня 3-4, но я его столько не храню.
Если есть у кого то желание проверить насколько живучи лактобактерии , милости просим - берите замороженный йогурт и проверяйте. Я уверен - пробиотиков живых в нем будет предостаточно.
Если есть у кого то желание проверить насколько живучи лактобактерии , милости просим - берите замороженный йогурт и проверяйте. Я уверен - пробиотиков живых в нем будет предостаточно.
Вы даете мороженное "на вынос" или только в кафе его есть?
Накладываете во что - вафельный рожок или картонные стаканчики?
Накладываете во что - вафельный рожок или картонные стаканчики?
Можно взять и на вынос в стаканчике
Сейчас читают
Дозор на раздевание
51748
1000
БЕСЕДКА (часть 27)
144062
1000
Ищутся варианты женского имени. NF
35227
316
можем закупить и рожки вафельные - вы первый клиент кто попросил ихзавтра будут значит
просто вафельный рожок и замороженный йогурт у меня не очень вяжется такая комбинация
просто вафельный рожок и замороженный йогурт у меня не очень вяжется такая комбинация
Не, ну вы тогда не закупайте )))
Я зайду попробовать, а потом про рожки напишу
Я зайду попробовать, а потом про рожки напишу
Сегодня в меню добавили ПАРФЕ , стандартных вида 2 - ягодный и тропический. Но по желанию клиент может собрать собственное ПАРФЕ выбрав содержимое десерта самостоятельно
Я такое тоже хочу в съедобном стаканчике-закупайте
Да конечно - можете взять с собой и поесть на улице.
Была у Вас в прошлую пятницу. Про кодовое слово "НГС-форум", увы, забыла Очень здорово, что у Вас дают попробовать бесплатно Ваш продукт.
Попробовала - на мой вкус лакомством это не назовешь, у него выраженный кефирный привкус, в сочетании с кисловатыми топингами (такими как ананас, клубника и т.п.) общий вкус не меняется, в таком виде можно его поглощать, только как некую полезную еду. Если бы его можно было попробовать с очень сладкими добавками, например сиропами или шоколадом (кстати может они у Вас и есть, я не заметила) то был бы интересный вкусовой эффект.
Все очень ИМХО, на мой вкус сладкоежки.
Попробовала - на мой вкус лакомством это не назовешь, у него выраженный кефирный привкус, в сочетании с кисловатыми топингами (такими как ананас, клубника и т.п.) общий вкус не меняется, в таком виде можно его поглощать, только как некую полезную еду. Если бы его можно было попробовать с очень сладкими добавками, например сиропами или шоколадом (кстати может они у Вас и есть, я не заметила) то был бы интересный вкусовой эффект.
Все очень ИМХО, на мой вкус сладкоежки.
Спасибо за отзыв
На вкус и цвет как известно
Из сладких добавок у нас есть сиропы (шоколад и клубника), фрукты (мандарин, банан, манго), сейчас попробуем еще дыню в добавки добавить
Мне лично очень нравится есть йогурт замороженный с клубникой, манго. С ягодами ежевикой и голубикой тоже многим нравится. Я не говорю, что всем может понравиться вкус замороженного йогурта, но за почти месяц работы я встречал не так много людей у которых замороженный йогурт вызывал только отрицательные эмоции. Многие отмечают его легкость - съедают по 2-3 порции и не чувствуют тяжести ка кот мороженого. Йогурт кисломолочный продукт , потому и вам кислинка кефир напоминает. Я делаю мороженое каждый день - свежее и только из молока (не более 1,5% жирности) и йогурта (используем пока белый йогурт от Простоквашино или Эмирман, один раз делали на Бифилине - может еще сделаем).
Почему в качестве основного продукта в нашем кафе выбран был замороженный йогурт?! История очень простая - мы попробовали его впервые в начале этого года на Филиппинах. Очень понравился вкус, а еще больше его польза! Когда я изучил вопрос о его производстве и развитии продукта в мире, то был немало удивлен , что в России замороженный йогурт практически на нулевой стадии представленности (была всего одна торговая точка в Москве). При этом только в США уже более 10 000 торговых точек и десяток крупных сетевых игроков. Я изучал вопрос почти 3 месяца - очень много узнал за это время. Результатом стало наше первое кафе в котором уже сейчас можно отведать замороженный йогурт со свежими фруктами и ягодами.
На вкус и цвет как известно
Из сладких добавок у нас есть сиропы (шоколад и клубника), фрукты (мандарин, банан, манго), сейчас попробуем еще дыню в добавки добавить
Мне лично очень нравится есть йогурт замороженный с клубникой, манго. С ягодами ежевикой и голубикой тоже многим нравится. Я не говорю, что всем может понравиться вкус замороженного йогурта, но за почти месяц работы я встречал не так много людей у которых замороженный йогурт вызывал только отрицательные эмоции. Многие отмечают его легкость - съедают по 2-3 порции и не чувствуют тяжести ка кот мороженого. Йогурт кисломолочный продукт , потому и вам кислинка кефир напоминает. Я делаю мороженое каждый день - свежее и только из молока (не более 1,5% жирности) и йогурта (используем пока белый йогурт от Простоквашино или Эмирман, один раз делали на Бифилине - может еще сделаем).
Почему в качестве основного продукта в нашем кафе выбран был замороженный йогурт?! История очень простая - мы попробовали его впервые в начале этого года на Филиппинах. Очень понравился вкус, а еще больше его польза! Когда я изучил вопрос о его производстве и развитии продукта в мире, то был немало удивлен , что в России замороженный йогурт практически на нулевой стадии представленности (была всего одна торговая точка в Москве). При этом только в США уже более 10 000 торговых точек и десяток крупных сетевых игроков. Я изучал вопрос почти 3 месяца - очень много узнал за это время. Результатом стало наше первое кафе в котором уже сейчас можно отведать замороженный йогурт со свежими фруктами и ягодами.
Сегодня вот на НГС появилась статья про мороженое. Очень приятно, что наше кафе поставили в один ряд с БаскинРобинс, 33 пингвина и Carte D`or.
Значит нужно попробовать со сладкими добавками, обязательно сделаю второй подход)))
Значит нужно попробовать со сладкими добавками, обязательно сделаю второй подход)))приходите завтра - специально для вас сделаем с дыней!!!
Не обещаю, но попробую заглянуть)
MobiMan98
планируем протестировать ваши лакомства вечером в пятницуможно попросить помимо ПАРФЕ - фото какой-нибудь порции мороженого (для понимания что и как)
п.с. для форумчан по прежнему добавки бесплатно ??
планируем протестировать ваши лакомства вечером в пятницуможно попросить помимо ПАРФЕ - фото какой-нибудь порции мороженого (для понимания что и как)
п.с. для форумчан по прежнему добавки бесплатно ??
кстати удачи в начинаниях(и правда слабо развито у нас в РФ) и таких же успехов как у монреальской и калифорнийской сетей!!
кстати а ванильный сахар добавляете? может тогда кислинка не так явно как говорят будет ощущаться
кстати а ванильный сахар добавляете? может тогда кислинка не так явно как говорят будет ощущаться
кстати удачи в начинаниях(и правда слабо развито у нас в РФ) и таких же успехов как у монреальской и калифорнийской сетей!!Ванильный сахар не добавляем. За пожелания спасибо большое
кстати а ванильный сахар добавляете? может тогда кислинка не так явно как говорят будет ощущаться
Скоро у нас появится новый вкус замороженного йогурта - первым "зеленый чай"
Весь июль не только для форумчан, но и для всех акция любой фрукт, или черешня, или виноград, или клубника бесплатно !!! Сегодня вот в доавках появилась дыня - первым покупателям понравилось!
По просьбам клиентов ввели в меню БОЛЬШУЮ порцию, за 150 грамм ЗДОРОВОГО НАСЛАЖДЕНИЯ теперь можно заплатить всего 110 рублей!
Фото йогурта ниже - скоро сниму получше. Тут на фото клубника цела - а вообще мы её режем. Очееь вкусно подучается с ежевикой или голубикой еще.
Понрвивлось. Вкусно. С клубничкой вкуснее, чем с дыней.
Хорошо, что не приторно сладкое. Кислинка чувствуется, тоже нормально, ясно сразу, что из йогурта сделано.
Оперативно реагируете на отзывы покупателей! Вчера про рожки спросили, сегодня уже были.
Даже не знаю, что больше понравилось, продукт или само отношение. Приятно вот так, когда хозяин (хозяин ведь?) сам за прилавком, сам расскажет, сам первый отзывы услышит.
Вспомнились всяческие европейские кафешки, где это семейный бизнес, вся семья в кафе трудится. Совсем другое отношение.
Хорошо, что не приторно сладкое. Кислинка чувствуется, тоже нормально, ясно сразу, что из йогурта сделано.
Оперативно реагируете на отзывы покупателей! Вчера про рожки спросили, сегодня уже были.
Даже не знаю, что больше понравилось, продукт или само отношение. Приятно вот так, когда хозяин (хозяин ведь?) сам за прилавком, сам расскажет, сам первый отзывы услышит.
Вспомнились всяческие европейские кафешки, где это семейный бизнес, вся семья в кафе трудится. Совсем другое отношение.
Спасибо за оценку.
С дыней кстати многим понравилось, мне в том числе
Сам (я хозяин) буду работать первое время, потом все таки это должны делать другие , есть мысли просто развиваться
С дыней кстати многим понравилось, мне в том числе
Сам (я хозяин) буду работать первое время, потом все таки это должны делать другие , есть мысли просто развиваться
Это понятно, что потом будет наемный персонал. Даже в этом форуме сколько жалоб на линейный персонал. За всеми не уследишь!
главное, чтобы другие также как и Вы встречали, очень отношение нравится. Реально семейные кафе или европейские ресторанчики напоминает.
Билли Холидей
veteran
После такого отзыва чувствую: придется идти.
zanuda
old hamster
только это мнение и мои ощущения! У вас могут быть совершенно другие!
Билли Холидей
veteran
Это и понятно. Но всегда приятно, идя в новое место, предварительно прочитать положительные отзывы.
Сегодня среди добавок появилась свежая ЗЕМЛЯНИКА Весьма вкусный ПАРФЕ из неё выходит
Фотография замороженного йогурта с земляничкой и клубничкой.
Дорогие гости кафе FreshPoint!
С 10 июля по 30 июля 2010 года Вы можете принять участие в нашем конкурсе на лучшую фотографию в нашем кафе отражающую УДОВОЛЬСТВИЕ от вкуса нашего замороженного йогурта.
Фотографии можно будет размещать в альбоме который вскоре появится в нашей группе в Контакте (ссылку могу прислать через личные сообщения)
Автор лучшей фотографии получит ценный приз от нашего кафе - футболку с символикой FreshPoint, а также цифровую фоторамку.
Дорогие гости кафе FreshPoint!
С 10 июля по 30 июля 2010 года Вы можете принять участие в нашем конкурсе на лучшую фотографию в нашем кафе отражающую УДОВОЛЬСТВИЕ от вкуса нашего замороженного йогурта.
Фотографии можно будет размещать в альбоме который вскоре появится в нашей группе в Контакте (ссылку могу прислать через личные сообщения)
Автор лучшей фотографии получит ценный приз от нашего кафе - футболку с символикой FreshPoint, а также цифровую фоторамку.
Посетили, понравилось.
Несколько рекомендаций:
1) Меню желательно на каждый столик, помимо того,что удобнее первый раз наглядно заказывать у стойки, тем не менее потом когда уже за столиком вкушаешь, хочется еще повыбирать добавки и прочее на следующую порцию - никуда не вставая.
2) Желательно уточнить по поводу парфе в меню, сколько добавок максимально включается в парфе на 150 руб.
т.к. возникает недопонимание при заказе (заказали 2 добавки всего, потом посмотрели на картинку и еще добавили, но сказали что уже много и надо убавлять)
Понравилось - дыня, земляника.
Несколько рекомендаций:
1) Меню желательно на каждый столик, помимо того,что удобнее первый раз наглядно заказывать у стойки, тем не менее потом когда уже за столиком вкушаешь, хочется еще повыбирать добавки и прочее на следующую порцию - никуда не вставая.
2) Желательно уточнить по поводу парфе в меню, сколько добавок максимально включается в парфе на 150 руб.
т.к. возникает недопонимание при заказе (заказали 2 добавки всего, потом посмотрели на картинку и еще добавили, но сказали что уже много и надо убавлять)
Понравилось - дыня, земляника.
1. с меню доработаем
2. сделаем жесткий состав ПАРФЕ.. сами уже это поняли
2. сделаем жесткий состав ПАРФЕ.. сами уже это поняли
Билли Холидей
veteran
Пишу отзыв, как и обещала
Все нижеизложенное только ИМХО.
1. Вкусно. Очень. Брала парфе с ягодами. На мой вкус (сорри за каламбур) получилось даже излишне сладко, но это за счет ягод. Есть желание пробовать еще.
2. Отношение. Очень радушно и приветливо, что не может не радовать. Так держать и дальше
3. Место. Не знаю, может, я и придираюсь, но место выбрано не слишком удачно. Летом, может, и будет народ, но вот в остальное время привлечь будет сложнее. На фуд-корте, думаю, было бы лучше.
Резюме. Отличная идея, отличное (вкусовое) воплощение, отличное обслуживание.
Желаю дальнейших успехов.
ЗЫ. Жаль, что замороженный йогурт не продают, с удовольствием лопала бы вместо мороженого дома
Все нижеизложенное только ИМХО.
1. Вкусно. Очень. Брала парфе с ягодами. На мой вкус (сорри за каламбур) получилось даже излишне сладко, но это за счет ягод. Есть желание пробовать еще.
2. Отношение. Очень радушно и приветливо, что не может не радовать. Так держать и дальше
3. Место. Не знаю, может, я и придираюсь, но место выбрано не слишком удачно. Летом, может, и будет народ, но вот в остальное время привлечь будет сложнее. На фуд-корте, думаю, было бы лучше.
Резюме. Отличная идея, отличное (вкусовое) воплощение, отличное обслуживание.
Желаю дальнейших успехов.
ЗЫ. Жаль, что замороженный йогурт не продают, с удовольствием лопала бы вместо мороженого дома
zanuda
old hamster
Про место я тоже думал. Видимо, руководствовались близостью центрального парка.
Епанчинцев А.А.
guru
Как вот зимой со спросом будет? Надо какие-то оригинальные вещи придумывать, чтобы спрос стимулировать. ЦЕнтральный парк летом выгоден по соседству...
На фуд-корт просто так не встать...да и вхождение стоит дорого.
На фуд-корт просто так не встать...да и вхождение стоит дорого.
Билли Холидей
veteran
Вот об этом я и говорю. Зимой спроса явно не будет, надо что-то придумывать. Жаль, если закроется, мне понравилось.
WhispeR
activist
думаю перспективы нормальные
собственно основа стратегии продвижения - уникальность продукта и его свойств
да и реклама всегда была двигателем торговли =)
да и к зиме возможно уже будут возможности для фасовки и заморозки с последующей продажей на вынос (или под заказ с самовывозом)
собственно основа стратегии продвижения - уникальность продукта и его свойств
да и реклама всегда была двигателем торговли =)
да и к зиме возможно уже будут возможности для фасовки и заморозки с последующей продажей на вынос (или под заказ с самовывозом)
К сведению наших постоянных клиентов - в эту субботу у нас будет новый вкус замороженного йогурта, "зеленый чай". Всех желающих попробовать приглашаем в гости. Прошу учесть, что количество ограничено, к вечеру может и закончиться
думаю перспективы нормальныеНа вынос уже начали тестировать упаковки - появилась упаковка из пенопласта. Оптимальнее на вынос забирать порцию которую предварительно заморозим в холодильнике. Она может пережить долгую транспортировкуПро доставку тоже начал думать - возможно наладим и такую услугу.
собственно основа стратегии продвижения - уникальность продукта и его свойств
да и реклама всегда была двигателем торговли =)
да и к зиме возможно уже будут возможности для фасовки и заморозки с последующей продажей на вынос (или под заказ с самовывозом)
тока что сестра от вас привезла мне креманку с разным ягодами. это - просто бесподобно вкусно. надо теперь лично наведаться, благо живу рядом. вы большие молодцы, спасибо!
п.9, не увлекайтесь цитированием
кто распробовал наш замороженный йогурт потом уже не хочет мороженого обычного, а еще говорят что к нему привыкание развивается !
Сегодня делали замороженный йогурт со вкусом зеленого чая - необычный вкус вам скажу, а еще необычнее цвет
В следующий раз закажу еще пару вкусов на пробу и сделаю тут анонс.
На будущей неделе к ягодному и тропическому парфе добавим еще фруктовое. Так, что милости просим на дегустации!
кто распробовал наш замороженный йогурт потом уже не хочет мороженого обычного, а еще говорят что к нему привыкание развивается !
Сегодня делали замороженный йогурт со вкусом зеленого чая - необычный вкус вам скажу, а еще необычнее цвет
В следующий раз закажу еще пару вкусов на пробу и сделаю тут анонс.
На будущей неделе к ягодному и тропическому парфе добавим еще фруктовое. Так, что милости просим на дегустации!
Я дико извиняюсь, если была невнимательна, но - напомните, пожалуйста, время работы Вашего кафе.
я и пробоваа зеленый чай, мне понравилось. у нас пактически нет на рынке нежирного мороженого... я ничего не имею против настоящего пломбира, но мне везде чудится вкус пальмового масла .
поэтому неудивительно про привыкание... )))
поэтому неудивительно про привыкание... )))
Я дико извиняюсь, если была невнимательна, но - напомните, пожалуйста, время работы Вашего кафе.ПОЖАЛУЙСТА.
будни с 10 до 21 часа
выходные с 12 до 21 часа
у нас еще есть сайт п.3, ссылки запрещены
потихоньку его будем наполнять
я и пробоваа зеленый чай, мне понравилось. у нас пактически нет на рынке нежирного мороженого... я ничего не имею против настоящего пломбира, но мне везде чудится вкус пальмового масла .попробуйте еще наш классический вкус - без добавок замороженный йогурт, уверен понравится еще больше
поэтому неудивительно про привыкание... )))
А расскажите еще подробнее про парфе. Что там кроме йогурта?
п.9
Сейчас у нас в меню 2 вида парфе
1. ягодный - в нём клубника, малина, черника, мюсли или орехи лепестками или медовые хлопья.
2. тропический - манго, ананас, киви, банан, мюсли или орехи лепестками или медовые хлопья.
Сейчас у нас в меню 2 вида парфе
1. ягодный - в нём клубника, малина, черника, мюсли или орехи лепестками или медовые хлопья.
2. тропический - манго, ананас, киви, банан, мюсли или орехи лепестками или медовые хлопья.
ТОП 5
1
2
3
4