На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студия суши - кто-нибудь заказывал ?
173495
359
Студия_Суши
activist
Иpуля, siberian_cat
Мы запустили мини-меню (сократили выход роллов в граммах, оставили тот же состав и снизили цены) на 8 популярных позиций. Информация на нашем сайте появится сегодня-завтра.
Мы запустили мини-меню (сократили выход роллов в граммах, оставили тот же состав и снизили цены) на 8 популярных позиций. Информация на нашем сайте появится сегодня-завтра.
Иpуля
junior
Спасибочки! Воспользуемся и попробуем!!!
siberian_cat
member
Исправьте, пожалуйста, цены на сайте! Просто непонятно почему заказываем по одной цене -а привозят совсем по-другой!
И про доставку: очень неприятный казус произошел с Вашим курьером. Мы всегда заказываем у вас бизнес-ланчи, вход в здание у нас по пропускам, мы всегда предупреждаем о том, что вход у нас по пропускам и просим курьера взять с собой хотя бы права, чтобы выписать пропуск.
До сегодня не было проблем, но сегодня, когда подъехал курьер, позвонила ( наверное Ваш оператор) и сказала спуститься, при этом в офисе идет работа и сидят клиенты ( когда звонили предупреждали о том, что спуститься не сможем), я ответила -что спуститься мы не можем, что когда заказывали просили поднятся, в ответ -курьер Вас ждать не может у него много работы. Пришлось спускаться.
Я конечно понимаю, что у каждого своя работа, но не приятно тем не менее..

И про доставку: очень неприятный казус произошел с Вашим курьером. Мы всегда заказываем у вас бизнес-ланчи, вход в здание у нас по пропускам, мы всегда предупреждаем о том, что вход у нас по пропускам и просим курьера взять с собой хотя бы права, чтобы выписать пропуск.
До сегодня не было проблем, но сегодня, когда подъехал курьер, позвонила ( наверное Ваш оператор) и сказала спуститься, при этом в офисе идет работа и сидят клиенты ( когда звонили предупреждали о том, что спуститься не сможем), я ответила -что спуститься мы не можем, что когда заказывали просили поднятся, в ответ -курьер Вас ждать не может у него много работы. Пришлось спускаться.
Я конечно понимаю, что у каждого своя работа, но не приятно тем не менее..
Студия_Суши
activist
siberian_cat
Извиняюсь за произошедшее... согласен на 100% работа своя у каждого. И доставлять заказ до удобного для Вас места, т.е. непосредственно в офис- это наша работа. Будьте добры, киньте в личку ФИО и дату заказа, разберемся...
По ценам на сайте уточнюсь, вроде всё ОК.
Извиняюсь за произошедшее... согласен на 100% работа своя у каждого. И доставлять заказ до удобного для Вас места, т.е. непосредственно в офис- это наша работа. Будьте добры, киньте в личку ФИО и дату заказа, разберемся...
По ценам на сайте уточнюсь, вроде всё ОК.
siberian_cat
member
Спасибо, что прислушиваетесь к клиентам!!!

Какое минимальное/максимальное время доставки? В частности район метро Октябрьская.
Сейчас читают
Фурминатор "+" и "-"
63876
88
Собака с оторванной лапой. Нужна финансовая помощь!
159592
564
Прошу помощи. Пока советами. По найденному кобелю.
5143
56
Студия_Суши
activist
siberian_cat
по ситуации отпишусь чуть позже, разбираемся...
Zhark от 40 минут (когда всё свободно) до ... среднее время 1-15 - 1-30.

Zhark от 40 минут (когда всё свободно) до ... среднее время 1-15 - 1-30.
siberian_cat
member
Еще раз огромное Вам спасибо за то что прислушиваетесь к клиентам!!!
сейчас вот решили устроить приятный вечер себе - ждем Ваши суши

сейчас вот решили устроить приятный вечер себе - ждем Ваши суши

Студия_Суши
activist
Мы рады! Приятного аппетита!!!
Zachetnaya
veteran
Заказывала на обед недели 2 назад суши филадельфия. Но отчего-то мне соевый соус и васаби забыли положить с собой. Знаете, есть суши на сухую, это жесть
Все удовольствие испорчено.

Студия_Суши
activist
Zachetnaya
Приносим извинения за испорченный обед.
Надеюсь, после Вашего звонка забытое быстро довезли?
И подскажите, пожалуйста, ФИО, адрес, дату заказа. Проработаем вопрос.
Приносим извинения за испорченный обед.
Надеюсь, после Вашего звонка забытое быстро довезли?
И подскажите, пожалуйста, ФИО, адрес, дату заказа. Проработаем вопрос.
Irvina
member
Заказали сегодня бизнес-ланч № 5. Очень любим именно его. Но, ребята, кто у вас там влюбился??? Очень соленая лапша. Суп тоже солоноват, но не так критично. А лапша сильно соленая.
И это не первый раз. Заказываем 3-4 раза в месяц, и обязательно 1-2 раза, будет такой заказ, когда очень много соли. Установите поварам лимит на соль! 

Студия_Суши
activist
Irvina
Извините нас, пожалуйста. Исправимся...
В каратэ лапша солится за счет добавления соевого соуса при готовке. Видимо, повар перестарался
Будьте добры, киньте ФИО или адрес доставки в личку. Тогда гарантированно точечно разберемся.
Извините нас, пожалуйста. Исправимся...
В каратэ лапша солится за счет добавления соевого соуса при готовке. Видимо, повар перестарался

Будьте добры, киньте ФИО или адрес доставки в личку. Тогда гарантированно точечно разберемся.
siberian_cat
member
Скажите, пожалуйста, а можно заказать заранее?
Ну, т.е допустим 7 марта заказать доставку на 8 марта?
Ну, т.е допустим 7 марта заказать доставку на 8 марта?

Студия_Суши
activist
siberian_cat
Да, пожалуйста.
Более того, рекомендую заказать именно заранее, т.к. 8 марта (а возможно и раньше) количество принимаемых заказов будет ограничено нашими производственными возможностями.
Да, пожалуйста.
Более того, рекомендую заказать именно заранее, т.к. 8 марта (а возможно и раньше) количество принимаемых заказов будет ограничено нашими производственными возможностями.
siberian_cat
member
14 февраля Вы очень хорошо справились
Даже не смотря на повышение времени доставки, все привезли вовремя и как всегда было все очень вкусно!
А еще хочу отметить имбирь, никогда его не ели, всегда оставляли, но вот Ваш попробовали и съели с удовольствием
А еще у Вас акция сейчас проходит "Половина в подарок".
Это получается нужно заказать на 500р и можно будет выбрать абсолютно любые блюда в полцены?

Даже не смотря на повышение времени доставки, все привезли вовремя и как всегда было все очень вкусно!
А еще хочу отметить имбирь, никогда его не ели, всегда оставляли, но вот Ваш попробовали и съели с удовольствием

А еще у Вас акция сейчас проходит "Половина в подарок".
Это получается нужно заказать на 500р и можно будет выбрать абсолютно любые блюда в полцены?
Студия_Суши
activist
siberian_cat
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы!
Подробности акции можно узнать на нашем сайте в разделе "акции". Заходите, будем рады.
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы!
Подробности акции можно узнать на нашем сайте в разделе "акции". Заходите, будем рады.

Студия_Суши
activist
Уважаемые форумчане!
6 марта 2012 года с 9-00 до 17-00 будет отключено электроснабжение центрального офиса нашей компании в г. Новосибирске. По этой причине тел. 209-2000 будет недоступен. Звоните, пожалуйста, по тел. 299-7-992 или 3-750-760.
6 марта 2012 года с 9-00 до 17-00 будет отключено электроснабжение центрального офиса нашей компании в г. Новосибирске. По этой причине тел. 209-2000 будет недоступен. Звоните, пожалуйста, по тел. 299-7-992 или 3-750-760.
Студия_Суши
activist
Мы долго долго мучались и наконец...
У нас появилась онлайн оплата!
Банковская карта, WebMoney, Яндекс деньги и др.
У нас появилась онлайн оплата!
Банковская карта, WebMoney, Яндекс деньги и др.
Иpуля
junior
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, 30 апреля акция половина в подарок будет действовать?
Студия_Суши
activist
Ируля
Здравствуйте! Да, 30 апреля акция будет действовать.
Здравствуйте! Да, 30 апреля акция будет действовать.
Хочу заказать набор 11 самураев, а в нем практически во всех роллах авокадо.
Он все еще горчит? Кто пробовал недавно?
Он все еще горчит? Кто пробовал недавно?
jenya610
junior
Здравствуйте!
Заказываем часто, хотелось бы уточнить есть ли скидка постоянного покупателя (фамилия в ЛС), сведения от Ваших операторов разнятся.
Ещё в прошлом году при очередном заказе милая девушка-оператор сказала, что данный заказ 15-ый по счету, со следующего заказа будет скидка 5%. Последний заказ был сделан 18 апреля, на вопрос про скидку оператор ответила, что скидка постоянного покупателя не полагается, т.к. заказов всего 8.
Хотелось бы понять Вашу логику при подсчете заказов.
Заказываем часто, хотелось бы уточнить есть ли скидка постоянного покупателя (фамилия в ЛС), сведения от Ваших операторов разнятся.
Ещё в прошлом году при очередном заказе милая девушка-оператор сказала, что данный заказ 15-ый по счету, со следующего заказа будет скидка 5%. Последний заказ был сделан 18 апреля, на вопрос про скидку оператор ответила, что скидка постоянного покупателя не полагается, т.к. заказов всего 8.
Хотелось бы понять Вашу логику при подсчете заказов.

Студия_Суши
activist
Elunchik
Авокадо спелый, не горчит. Смело заказывайте!
jenya610
Мы относительно недавно перешли на другую программу, данные по количеству заказов из старой программы перенести не представлялось возможным. Я сейчас посмотрю информацию по данным из ЛС и туда-же отпишусь о результатах.
Авокадо спелый, не горчит. Смело заказывайте!

jenya610
Мы относительно недавно перешли на другую программу, данные по количеству заказов из старой программы перенести не представлялось возможным. Я сейчас посмотрю информацию по данным из ЛС и туда-же отпишусь о результатах.
jenya610
junior
Спасибо за быструю реакцию и вкусные роллы!
Приятно осознавать, что наш выбор службы доставки был верным!

Приятно осознавать, что наш выбор службы доставки был верным!

Студия_Суши
activist
jenya610
И Вам спасибо за Ваш выбор
И Вам спасибо за Ваш выбор

Elunchik
veteran
Авокадо действительно был спелый и все было очень вкусно 

Студия_Суши
activist
Отвечая на вопрос по поводу акции "Половина в подарок" не учел переноса майских праздников и, соответственно, выдал неверную информацию.
30.04.2012 официально выходной день. По этой причине акции "Половина в подарок" не будет.
Приношу свои извинения за недостаточную глубину проработки вопроса, надеюсь никого не подвел...
30.04.2012 официально выходной день. По этой причине акции "Половина в подарок" не будет.
Приношу свои извинения за недостаточную глубину проработки вопроса, надеюсь никого не подвел...
demien
since 2002
А что у вас там с девочками происходит? Пять минут назад позвонили проверить заказ, так ржали так, что не могли разговаривать... Я тоже так хочу посмеяться, что там у них за кислота? 

Студия_Суши
activist
demien
Я, конечно, не против веселья и хорошего настроения, но... Меры приняты, спасибо за подсказ.
Я, конечно, не против веселья и хорошего настроения, но... Меры приняты, спасибо за подсказ.
Zachetnaya
veteran
А я вам просто хочу сказать спасибо за то что вы есть )))
У вас самые вкусные роллы. Особенно мы любим с мужем мегафиладельфию! Ням-ням.
Скажите, вот у меня накопилась скидка 5%, а чтобы увеличить ее, мне на какую сумму надо еще заказать или у вас не от суммы заказа, а от количества заказов зависит?
У вас самые вкусные роллы. Особенно мы любим с мужем мегафиладельфию! Ням-ням.
Скажите, вот у меня накопилась скидка 5%, а чтобы увеличить ее, мне на какую сумму надо еще заказать или у вас не от суммы заказа, а от количества заказов зависит?
Студия_Суши
activist
Zachetnaya
Большое Вам спасибо, очень приятно!
Отправьте, пожалуйста, в личку ФИО, посмотрю историю заказов...
Большое Вам спасибо, очень приятно!
Отправьте, пожалуйста, в личку ФИО, посмотрю историю заказов...
Lisenok_Ogonek
junior
А если заказываем довольно продолжительное время по очереди (т.е сначала я, потом м.ч), есть ли возможность объединить историю наших заказов для получения скидки?
KWON
member
..ребяты, 29 июня у жены день рождения...хочу заказать к столу набор...и именно у вас...пересмотрел многих-остановился на "Студия Суши")))).....не подведите!!!!!))))...заранее спасибо!!!
Пользовалась Вашей доставкой раза 5, никаких нареканий по качеству. Единсвенное замечание - это размер мега-филадельфия, может уменьшить каждую в объёме, но увеличить в итоге количество? А то есть как-то неочень удобно и эстетично
недавно, позавчера вроде бы, заказывали с друзьями. Все было вкусно и много. Спасибо.
Студия_Суши
activist
KWON
Оформите заказ заранее, проблем не будет.
Звездная
Спасибо. Мега она потому и мега, что не маленькая
У нас, кстати, филадельфий много разных, пробуйте...
Zhark
Спасибо!
Оформите заказ заранее, проблем не будет.
Звездная
Спасибо. Мега она потому и мега, что не маленькая

Zhark
Спасибо!
Zhark
veteran
Вот так вот. Не успел похвалить.
28 числа был выпускной. Сделали заказ. Привезли. Соус был не в тарелочках, а в бутылочке. Ладно хоть тарелочки прилагались. Ну это как бе пофиг. Сами роллы были какие-то... То ли недоваренные, то ли переваренные. Стоило в соус опустить как они рассыпались... В прошлый раз они поплотнее были... А в целом нормальная еда... Учитывая сколько мы на 1300 наели...
28 числа был выпускной. Сделали заказ. Привезли. Соус был не в тарелочках, а в бутылочке. Ладно хоть тарелочки прилагались. Ну это как бе пофиг. Сами роллы были какие-то... То ли недоваренные, то ли переваренные. Стоило в соус опустить как они рассыпались... В прошлый раз они поплотнее были... А в целом нормальная еда... Учитывая сколько мы на 1300 наели...
Студия_Суши
activist
Zhark
Бутылочки у нас появились из-за того, что из соусников соус проливался. В комплекте, естественно, соусники по количеству персон.
Что касается самого заказа... Можно ФИО человека, на кого делали заказ, в ЛС. И подробнее: что именно не понравилось, роллы были недостаточно плотно закручены или что-то еще?
Бутылочки у нас появились из-за того, что из соусников соус проливался. В комплекте, естественно, соусники по количеству персон.
Что касается самого заказа... Можно ФИО человека, на кого делали заказ, в ЛС. И подробнее: что именно не понравилось, роллы были недостаточно плотно закручены или что-то еще?
demien
since 2002
Наконец то! Я уже не стал писАть про бутылочки. А то подумаете - то супы у него проливаются, то соусы. 

siberian_cat
member
Ой а я наоборот похвалю за бутылочки!!!
Вчера аказывали, были приятно удивлены, потому как так удобно очень!
Вчера аказывали, были приятно удивлены, потому как так удобно очень!
Студия_Суши
activist
demien
Не держите в себе
Если есть замечания- дайте знать. В итоге нам всем будет только лучше.
siberian_cat
Спасибо.
Не держите в себе

siberian_cat
Спасибо.
Карамелькаа
junior
Много раз у вас заказывали,всегда свежие и вкусные роллы)
Т.к. я не кушаю роллы с рыбой,а только с курицей или беконом,ваша служба доставки подходит больше всего-большой выбор роллов без рыбки)Надеюсь,что скоро у вас расширится меню моих любимый роллов)
Скажите,есть какие-нибудь скидочки?)
Т.к. я не кушаю роллы с рыбой,а только с курицей или беконом,ваша служба доставки подходит больше всего-большой выбор роллов без рыбки)Надеюсь,что скоро у вас расширится меню моих любимый роллов)
Скажите,есть какие-нибудь скидочки?)
Студия_Суши
activist
Карамелькаа
Спасибо за отзыв. В меню скоро действительно появятся новинки, работаем в этом направлении.
Скидок у нас много, гляньте на нашем сайте, есть акции.
Отправьте в личку Ваше ФИО, посмотрю историю заказов.
Спасибо за отзыв. В меню скоро действительно появятся новинки, работаем в этом направлении.
Скидок у нас много, гляньте на нашем сайте, есть акции.
Отправьте в личку Ваше ФИО, посмотрю историю заказов.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Впервые сегодня изменила привычной службе доставки, заказала в "Студия Суши".
Заказ - говядина с грибами в соусе "Сукияки" и кальмары "Саямудзе".
Так вот говядина сразу отправилась в мусорное ведро!
Блюдо описано на сайте "Говядина с грибами в соусе "Сукияки". Как бы главное тут - говядина. Но на деле там три кусочка совершенно нежующейся говядины (даже не мясо, а жилы), пареный лук, мокрые куски картошки (она-то откуда??!) и уксусный-переуксусный рис. И! Все это пронизывал мерзкий кудряый волос!
Кальмары тоже ужасные - сами по себе как резина, и панировка сухая и жесткая, даже соус не спасал.

Заказ - говядина с грибами в соусе "Сукияки" и кальмары "Саямудзе".
Так вот говядина сразу отправилась в мусорное ведро!
Блюдо описано на сайте "Говядина с грибами в соусе "Сукияки". Как бы главное тут - говядина. Но на деле там три кусочка совершенно нежующейся говядины (даже не мясо, а жилы), пареный лук, мокрые куски картошки (она-то откуда??!) и уксусный-переуксусный рис. И! Все это пронизывал мерзкий кудряый волос!
Кальмары тоже ужасные - сами по себе как резина, и панировка сухая и жесткая, даже соус не спасал.

Студия_Суши
activist
Маленькая Долли
Будьте добры, ФИО в ЛС. Разберусь и доложусь.
Будьте добры, ФИО в ЛС. Разберусь и доложусь.
ТОП 5
1
3
4