На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студия суши - кто-нибудь заказывал ?
178639
359
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ради справедливости отписываюсь - представитель "Студии Суши" сегодня отзвонился, извинился, предлагал в качестве компенсации оформить бесплатно заказ.
Это хорошо, что работа ведется. Желаю новым и старым клиентам обходится без неприятностей
Это хорошо, что работа ведется. Желаю новым и старым клиентам обходится без неприятностей

Фрагмент
member
роллы всегда великолепны, но вот васаби((((
не скажу, что я оочень сильно люблю острое, но тот васаби, который привозят последнее время просто пресный, вкуса никакого. сделайте его поострей, пожалуйста!!!
не скажу, что я оочень сильно люблю острое, но тот васаби, который привозят последнее время просто пресный, вкуса никакого. сделайте его поострей, пожалуйста!!!
Студия_Суши
activist
Спасибо за оценку роллов. Васаби сейчас отрабатываем другие виды, скоро всё наладится...
Фрагмент
member
Вам спасибо, будем надеяться)))
соглашусь!
роллы супер, но вот васаби что-то последнее время вообще безвкусный.
роллы супер, но вот васаби что-то последнее время вообще безвкусный.
Lisenok_Ogonek
junior
Ребят, что случилось с вами? Уже второй раз супчики пролитые привозят(( Очень обидно!
Студия_Суши
activist
Lisenok_Ogonek
Хм... давненько не было нареканий на что-либо пролитое.
Спасибо за сигнал, вопрос проработаем.
Да, кстати, поставщика васаби сменили ))))))
Хм... давненько не было нареканий на что-либо пролитое.
Спасибо за сигнал, вопрос проработаем.
Да, кстати, поставщика васаби сменили ))))))
Сейчас читают
Начинается новый день. © (Дозор)
174658
1000
Депрессия или невроз? NF
42738
129
У нас родилась доченька, а мой муж полюбил другую
14215
64
Звездная
experienced
Вчера заказали у Вас 4 вида роллы в очередной раз. Всем довольны, только вот не надо было Нагано с пылу жару сразу в контейнер складывать, из-за конденсата корочка перестала быть хрустящей.
Lisenok_Ogonek
junior
Супы не пролиты, но мисо холодный((
Зато остальное всё было очень вкусно, но, опять же, в одном ролле попалась косточка (в караоке).
И ещё есть предложение, чтобы названия роллов в составе наборов были в виде ссылок на описание этих самых роллов.
Зато остальное всё было очень вкусно, но, опять же, в одном ролле попалась косточка (в караоке).
И ещё есть предложение, чтобы названия роллов в составе наборов были в виде ссылок на описание этих самых роллов.
Студия_Суши
activist
Lisenok_Ogonek
Приношу извинения, можно контакты в личку. Спасибо.
Приношу извинения, можно контакты в личку. Спасибо.
Два часа назад, в 15.50, был сделан заказ (небольшой, 2 порции роллов) с доставкой "на ближайшее". Прошло два часа - заказа до сих пор нет. Нормальное такое "ближайшее".
Студия_Суши
activist
gameover
Будьте добры, киньте ФИО в личку, разберусь в чем дело. И подскажите, пожалуйста, какое время доставки озвучил оператор при приеме? Возможно, всё дело в акции...
Спасибо.
Будьте добры, киньте ФИО в личку, разберусь в чем дело. И подскажите, пожалуйста, какое время доставки озвучил оператор при приеме? Возможно, всё дело в акции...
Спасибо.
gameover
v.i.p.
Ф.И.О. в личку написала.
Если я верно расслышала, оператор при приеме заказа озвучила время доставки 1.15-1.30 (обычно вы в это время и укладываетесь, что для меня немаловажно).
Собственно, заказ привезли буквально через несколько минут после моего поста.
Справедливости ради скажу, что к роллам по качеству нареканий никаких, как обычно, вкусно:) А вот васаби, увы, неострый.
Если я верно расслышала, оператор при приеме заказа озвучила время доставки 1.15-1.30 (обычно вы в это время и укладываетесь, что для меня немаловажно).
Собственно, заказ привезли буквально через несколько минут после моего поста.
Справедливости ради скажу, что к роллам по качеству нареканий никаких, как обычно, вкусно:) А вот васаби, увы, неострый.
siberian_cat
member
Как Вы работаете на Новый Год и после праздников? и можно ли будет заказать заранее на 31.12? 

Студия_Суши
activist
siberian_cat
Заказы на НГ уже принимаем.
Доставку 31.12. планируем до 22-00, заказы будем принимать по ситуации, но не позднее 20-00, возможно перестанем принимать раньше. 1 января начинаем принимать заказы с 14-00.
Заказы на НГ уже принимаем.
Доставку 31.12. планируем до 22-00, заказы будем принимать по ситуации, но не позднее 20-00, возможно перестанем принимать раньше. 1 января начинаем принимать заказы с 14-00.
заяц
junior
добрый день. разъясните ситуацию: сегодня (6,01,2013 в 12,30) я сделал заказ на сайте - мне насчитали 603 р.
при отзвоне оператора - сумма стала 670р. Объяснили, что это со скидкой, но которая не действует в выходные и праздники. Теперь вопрос - для чего скидка вообще считается ? Я должен в уме считать реальные цены ? Вы же понимаете, что сделав заказ на 603 р. я и оплачиваю 603 р. Думаю юристы вашей компании понимают чем это для вас, как компании, может обернуться - стоит только одному из клиентов сделать всё по закону.
просьба исправить ситуацию, второй раз указывать на это не буду.
при отзвоне оператора - сумма стала 670р. Объяснили, что это со скидкой, но которая не действует в выходные и праздники. Теперь вопрос - для чего скидка вообще считается ? Я должен в уме считать реальные цены ? Вы же понимаете, что сделав заказ на 603 р. я и оплачиваю 603 р. Думаю юристы вашей компании понимают чем это для вас, как компании, может обернуться - стоит только одному из клиентов сделать всё по закону.
просьба исправить ситуацию, второй раз указывать на это не буду.
Студия_Суши
activist
заяц
Спасибо за подсказку.
Был сбой в работе сайта, исправили.
Спасибо за подсказку.
Был сбой в работе сайта, исправили.
Хочу пожаловаться. В пятницу делали заказ - заказали довольно много ролов. Почти во всех рис был настолько ужасный что к ролу просто нельзя было прикоснуться, он тутже разваливался. Есть их можно было только ЛОЖКОЙ. Экономить на рисе как-то совсем нехорошо, купить нормальный рис или готовте его правильно (не знаю в чем была проблема). Хотелось бы еще заказывать у вас, так как остальное все нравиться, но есть ролы ложками... это, простите, перебор.
Студия_Суши
activist
bliss19
Будьте добры, отправьте ФИО на nsk@studiasushi.ru Посмотрю какой цех готовил заказ, разберусь в чем дело и скорректирую работу. Дело точно не в рисе, он везде одинаков и нареканий не вызывает.
Спасибо.
Будьте добры, отправьте ФИО на nsk@studiasushi.ru Посмотрю какой цех готовил заказ, разберусь в чем дело и скорректирую работу. Дело точно не в рисе, он везде одинаков и нареканий не вызывает.
Спасибо.
Zachetnaya
veteran
Подскажите пож-та, когда вы уже наладите безналичную систему оплаты на сайте?
bliss19
member
Спасибо за оперативное решение проблемы. Очень рада что Вы заботитесь о своих клиентах, качестве продукции и репутации компании.
на субботу можно заказать
сушши со скидкой 50 процентов?
сушши со скидкой 50 процентов?
Студия_Суши
activist
vtv19
Унас нет скидок в 50%.
Если Вы про акцию "Половина в подарок", то она действует с понедельника по четверг.
Унас нет скидок в 50%.
Если Вы про акцию "Половина в подарок", то она действует с понедельника по четверг.
vtv19
veteran
но если я сейчас закожу и оплачу, а в субботу приготовите и я заберу
Студия_Суши
activist
vtv19
Одно из условий акции, к сожалению, в том, что заказ принимается только на ближайщее время.
Одно из условий акции, к сожалению, в том, что заказ принимается только на ближайщее время.
Студия_Суши
activist
Мы открыли цех в Советском районе
Теперь сумма минимального заказа составляет:
Академгородок 250 рублей
Шлюз 300 рублей
Бердск, ОбьГЭС, Кольцово, Барышево, Первомайский р-н 500 рублей.
Теперь сумма минимального заказа составляет:
Академгородок 250 рублей
Шлюз 300 рублей
Бердск, ОбьГЭС, Кольцово, Барышево, Первомайский р-н 500 рублей.
Chef23
member
Добрый день !!! Заказали у вас сегодня ролл . Привезли вовремя , но главный минус был в несоответствии с весом (значительно) , c коробкой он весил меньше указанного на сайте. Пришлось отказаться , предложили вариант переделать ......но времени не было ждать . Осадок остался ......неприятно когда чувствуешь себя обманутым , даже если не специально.
Студия_Суши
activist
Chef23
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь в причинах произошедшего, скорректирую и доложусь.
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь в причинах произошедшего, скорректирую и доложусь.
Студия_Суши
activist
Разобрался, скорректировал, доложился.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Chef23
member
"Студии Суши" извинились, предложив в качестве компенсации аналогичный ролл бесплатно .
Спасибо за понимание !!! Ситуацию считаю исчерпанной.
Спасибо за понимание !!! Ситуацию считаю исчерпанной.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
заказывали вчера самовывозом.
все было приготовлено к моменту "появления"
себе плюсом заказывал фирменную пиццу (как дополнение к основному ужину)
роллы свежие и вкусные
по размеру что-то среднее
между харакири и нашим основным поставщиком роллов
(его имени не помню заказывают дамы).
все понравилось будем сотрудничать
p.s. пицца больше похожа на пиццу (чем в одном из топов что обсуждал в этой ветке)
хотя я не спец в них
тонкая и вкусная, спасибо порадовали. пошла в качестве десерта
все было приготовлено к моменту "появления"
себе плюсом заказывал фирменную пиццу (как дополнение к основному ужину)
роллы свежие и вкусные
по размеру что-то среднее
между харакири и нашим основным поставщиком роллов
(его имени не помню заказывают дамы).
все понравилось будем сотрудничать
p.s. пицца больше похожа на пиццу (чем в одном из топов что обсуждал в этой ветке)
хотя я не спец в них
тонкая и вкусная, спасибо порадовали. пошла в качестве десерта

ЗаботливаяМама
member
Заказываем очень часто. Практически всегда довольны.
Бывает правда курьер с миной такой приедт, что есть не хочется
А вчера привезли заказ. Филадельфия разваливалась и взять палочками было нереально, разваливалось не успев попасть в соус. И такая же история с цезарем. Берешь ролл палочками и курица вываливается.
Заказ был в Ленинском районе.
Привезли вовремя и курьер пожелал приятного аппетита. Вроде так и должно быть, но не всегда так. Вчерашнему курьеру СПАСИБО
Бывает правда курьер с миной такой приедт, что есть не хочется
А вчера привезли заказ. Филадельфия разваливалась и взять палочками было нереально, разваливалось не успев попасть в соус. И такая же история с цезарем. Берешь ролл палочками и курица вываливается.
Заказ был в Ленинском районе.
Привезли вовремя и курьер пожелал приятного аппетита. Вроде так и должно быть, но не всегда так. Вчерашнему курьеру СПАСИБО

ЗаботливаяМама
member
достигнув отметки в 15 заказов получите скидку 5%. Начиная с 31 заказа скидка 10%.А сейчас это предложение действует?
Что то оператор ни разу предложила скидку хотя бы 5%, хотя заказы делаем часто и на одну фамилию
Студия_Суши
activist
Chef23
ЕвгенийNSK2010
Спасибо.
ЗаботливаяМама
Отправьте, пожалуйста, в личку Ваши ФИО. Разберусь по всем вопросам. Спасибо.
ЕвгенийNSK2010
Спасибо.
ЗаботливаяМама
Отправьте, пожалуйста, в личку Ваши ФИО. Разберусь по всем вопросам. Спасибо.
ЗаботливаяМама
member
Спасибо за то, что очень быстро среагировали. И дали оперативный ответ.
Желаем быть еще лучше. Лучшими в данном сегменте рынка
Желаем быть еще лучше. Лучшими в данном сегменте рынка
Студия_Суши
activist
Уважаемые друзья!
В нашем меню обновления. Пробуйте, делитесь впечатлениями.
В нашем меню обновления. Пробуйте, делитесь впечатлениями.
ЗаботливаяМама
member
С удовольствием попробуем. Тем более впереди выходные.
Обязательно отпишусь.
Обязательно отпишусь.
evgena
veteran
Заказывали роллы, в токио частенько попадаются косточки 

Студия_Суши
activist
Недавно по этой причине поменяли поставщика угря.
Djeyson
guru
"Половина в подарок" до сих пор действует?
Студия_Суши
activist
Djeyson
Да, действует с понедельника по четверг, с 16 до 18, при заказе на ближайшее время. Завтра, 14.02, акции не будет, т.к. день праздничный.
Да, действует с понедельника по четверг, с 16 до 18, при заказе на ближайшее время. Завтра, 14.02, акции не будет, т.к. день праздничный.
Djeyson
guru
Акция "секретная"? :-)
Инфы по ней на вашем сайте нет.
Инфы по ней на вашем сайте нет.
Студия_Суши
activist
Djeyson
Рассекречу 15.02, на рассвете ))))))))))))
Рассекречу 15.02, на рассвете ))))))))))))
gameover
v.i.p.
Скажите, а у вас не принято перезванивать клиентам и предупреждать о критических задержках срока доставки? Сегодня был сделан заказ в 15.57, оператор озвучила время ожидания - 2 часа. Прошло 2 часа 40 минут - ни заказа, ни отзвона. Дозвонилась сама - сообщили, что заказ смогут привезти только через полчаса. То есть два часа с момента заказа плавно превратились в три часа с лишним - и еще неизвестно, что бы было, если бы я сама не перезвонила.
Студия_Суши
activist
gameover
Приношу извинения и за первое (опоздание) и за второе (неотзвон). Операторы физически не справляются с потоком звонков.
P.S. Выводы сделаны.
Приношу извинения и за первое (опоздание) и за второе (неотзвон). Операторы физически не справляются с потоком звонков.
P.S. Выводы сделаны.
demien
since 2002
Что у Вас происходит с базой? Сегодня в 19-40 сделал заказ, мне сказали что скидки нет, потому как, судя по базе, заказ у меня только третий.
В итоге, после моих слов, что заказ то уже тридцать третий, наверное, скидку то предоставили, но "осадочек остался".
В итоге, после моих слов, что заказ то уже тридцать третий, наверное, скидку то предоставили, но "осадочек остался".

Студия_Суши
activist
demien
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь.
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь.
ТОП 5
3