На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Студия суши - кто-нибудь заказывал ?
178640
359
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ради справедливости отписываюсь - представитель "Студии Суши" сегодня отзвонился, извинился, предлагал в качестве компенсации оформить бесплатно заказ.
Это хорошо, что работа ведется. Желаю новым и старым клиентам обходится без неприятностей
Это хорошо, что работа ведется. Желаю новым и старым клиентам обходится без неприятностей

Фрагмент
member
роллы всегда великолепны, но вот васаби((((
не скажу, что я оочень сильно люблю острое, но тот васаби, который привозят последнее время просто пресный, вкуса никакого. сделайте его поострей, пожалуйста!!!
не скажу, что я оочень сильно люблю острое, но тот васаби, который привозят последнее время просто пресный, вкуса никакого. сделайте его поострей, пожалуйста!!!
Студия_Суши
activist
Спасибо за оценку роллов. Васаби сейчас отрабатываем другие виды, скоро всё наладится...
Фрагмент
member
Вам спасибо, будем надеяться)))
соглашусь!
роллы супер, но вот васаби что-то последнее время вообще безвкусный.
роллы супер, но вот васаби что-то последнее время вообще безвкусный.
Lisenok_Ogonek
junior
Ребят, что случилось с вами? Уже второй раз супчики пролитые привозят(( Очень обидно!
Студия_Суши
activist
Lisenok_Ogonek
Хм... давненько не было нареканий на что-либо пролитое.
Спасибо за сигнал, вопрос проработаем.
Да, кстати, поставщика васаби сменили ))))))
Хм... давненько не было нареканий на что-либо пролитое.
Спасибо за сигнал, вопрос проработаем.
Да, кстати, поставщика васаби сменили ))))))
Сейчас читают
Депрессия или невроз? NF
42738
129
Как пробить непробиваемое?
23960
151
Таксисто (часть 2)
111200
518
Звездная
experienced
Вчера заказали у Вас 4 вида роллы в очередной раз. Всем довольны, только вот не надо было Нагано с пылу жару сразу в контейнер складывать, из-за конденсата корочка перестала быть хрустящей.
Lisenok_Ogonek
junior
Супы не пролиты, но мисо холодный((
Зато остальное всё было очень вкусно, но, опять же, в одном ролле попалась косточка (в караоке).
И ещё есть предложение, чтобы названия роллов в составе наборов были в виде ссылок на описание этих самых роллов.
Зато остальное всё было очень вкусно, но, опять же, в одном ролле попалась косточка (в караоке).
И ещё есть предложение, чтобы названия роллов в составе наборов были в виде ссылок на описание этих самых роллов.
Студия_Суши
activist
Lisenok_Ogonek
Приношу извинения, можно контакты в личку. Спасибо.
Приношу извинения, можно контакты в личку. Спасибо.
Два часа назад, в 15.50, был сделан заказ (небольшой, 2 порции роллов) с доставкой "на ближайшее". Прошло два часа - заказа до сих пор нет. Нормальное такое "ближайшее".
Студия_Суши
activist
gameover
Будьте добры, киньте ФИО в личку, разберусь в чем дело. И подскажите, пожалуйста, какое время доставки озвучил оператор при приеме? Возможно, всё дело в акции...
Спасибо.
Будьте добры, киньте ФИО в личку, разберусь в чем дело. И подскажите, пожалуйста, какое время доставки озвучил оператор при приеме? Возможно, всё дело в акции...
Спасибо.
gameover
v.i.p.
Ф.И.О. в личку написала.
Если я верно расслышала, оператор при приеме заказа озвучила время доставки 1.15-1.30 (обычно вы в это время и укладываетесь, что для меня немаловажно).
Собственно, заказ привезли буквально через несколько минут после моего поста.
Справедливости ради скажу, что к роллам по качеству нареканий никаких, как обычно, вкусно:) А вот васаби, увы, неострый.
Если я верно расслышала, оператор при приеме заказа озвучила время доставки 1.15-1.30 (обычно вы в это время и укладываетесь, что для меня немаловажно).
Собственно, заказ привезли буквально через несколько минут после моего поста.
Справедливости ради скажу, что к роллам по качеству нареканий никаких, как обычно, вкусно:) А вот васаби, увы, неострый.
siberian_cat
member
Как Вы работаете на Новый Год и после праздников? и можно ли будет заказать заранее на 31.12? 

Студия_Суши
activist
siberian_cat
Заказы на НГ уже принимаем.
Доставку 31.12. планируем до 22-00, заказы будем принимать по ситуации, но не позднее 20-00, возможно перестанем принимать раньше. 1 января начинаем принимать заказы с 14-00.
Заказы на НГ уже принимаем.
Доставку 31.12. планируем до 22-00, заказы будем принимать по ситуации, но не позднее 20-00, возможно перестанем принимать раньше. 1 января начинаем принимать заказы с 14-00.
заяц
junior
добрый день. разъясните ситуацию: сегодня (6,01,2013 в 12,30) я сделал заказ на сайте - мне насчитали 603 р.
при отзвоне оператора - сумма стала 670р. Объяснили, что это со скидкой, но которая не действует в выходные и праздники. Теперь вопрос - для чего скидка вообще считается ? Я должен в уме считать реальные цены ? Вы же понимаете, что сделав заказ на 603 р. я и оплачиваю 603 р. Думаю юристы вашей компании понимают чем это для вас, как компании, может обернуться - стоит только одному из клиентов сделать всё по закону.
просьба исправить ситуацию, второй раз указывать на это не буду.
при отзвоне оператора - сумма стала 670р. Объяснили, что это со скидкой, но которая не действует в выходные и праздники. Теперь вопрос - для чего скидка вообще считается ? Я должен в уме считать реальные цены ? Вы же понимаете, что сделав заказ на 603 р. я и оплачиваю 603 р. Думаю юристы вашей компании понимают чем это для вас, как компании, может обернуться - стоит только одному из клиентов сделать всё по закону.
просьба исправить ситуацию, второй раз указывать на это не буду.
Студия_Суши
activist
заяц
Спасибо за подсказку.
Был сбой в работе сайта, исправили.
Спасибо за подсказку.
Был сбой в работе сайта, исправили.
Хочу пожаловаться. В пятницу делали заказ - заказали довольно много ролов. Почти во всех рис был настолько ужасный что к ролу просто нельзя было прикоснуться, он тутже разваливался. Есть их можно было только ЛОЖКОЙ. Экономить на рисе как-то совсем нехорошо, купить нормальный рис или готовте его правильно (не знаю в чем была проблема). Хотелось бы еще заказывать у вас, так как остальное все нравиться, но есть ролы ложками... это, простите, перебор.
Студия_Суши
activist
bliss19
Будьте добры, отправьте ФИО на nsk@studiasushi.ru Посмотрю какой цех готовил заказ, разберусь в чем дело и скорректирую работу. Дело точно не в рисе, он везде одинаков и нареканий не вызывает.
Спасибо.
Будьте добры, отправьте ФИО на nsk@studiasushi.ru Посмотрю какой цех готовил заказ, разберусь в чем дело и скорректирую работу. Дело точно не в рисе, он везде одинаков и нареканий не вызывает.
Спасибо.
Zachetnaya
veteran
Подскажите пож-та, когда вы уже наладите безналичную систему оплаты на сайте?
bliss19
member
Спасибо за оперативное решение проблемы. Очень рада что Вы заботитесь о своих клиентах, качестве продукции и репутации компании.
на субботу можно заказать
сушши со скидкой 50 процентов?
сушши со скидкой 50 процентов?
Студия_Суши
activist
vtv19
Унас нет скидок в 50%.
Если Вы про акцию "Половина в подарок", то она действует с понедельника по четверг.
Унас нет скидок в 50%.
Если Вы про акцию "Половина в подарок", то она действует с понедельника по четверг.
vtv19
veteran
но если я сейчас закожу и оплачу, а в субботу приготовите и я заберу
Студия_Суши
activist
vtv19
Одно из условий акции, к сожалению, в том, что заказ принимается только на ближайщее время.
Одно из условий акции, к сожалению, в том, что заказ принимается только на ближайщее время.
Студия_Суши
activist
Мы открыли цех в Советском районе
Теперь сумма минимального заказа составляет:
Академгородок 250 рублей
Шлюз 300 рублей
Бердск, ОбьГЭС, Кольцово, Барышево, Первомайский р-н 500 рублей.
Теперь сумма минимального заказа составляет:
Академгородок 250 рублей
Шлюз 300 рублей
Бердск, ОбьГЭС, Кольцово, Барышево, Первомайский р-н 500 рублей.
Chef23
member
Добрый день !!! Заказали у вас сегодня ролл . Привезли вовремя , но главный минус был в несоответствии с весом (значительно) , c коробкой он весил меньше указанного на сайте. Пришлось отказаться , предложили вариант переделать ......но времени не было ждать . Осадок остался ......неприятно когда чувствуешь себя обманутым , даже если не специально.
Студия_Суши
activist
Chef23
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь в причинах произошедшего, скорректирую и доложусь.
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь в причинах произошедшего, скорректирую и доложусь.
Студия_Суши
activist
Разобрался, скорректировал, доложился.
Спасибо за понимание!
Спасибо за понимание!
Chef23
member
"Студии Суши" извинились, предложив в качестве компенсации аналогичный ролл бесплатно .
Спасибо за понимание !!! Ситуацию считаю исчерпанной.
Спасибо за понимание !!! Ситуацию считаю исчерпанной.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
заказывали вчера самовывозом.
все было приготовлено к моменту "появления"
себе плюсом заказывал фирменную пиццу (как дополнение к основному ужину)
роллы свежие и вкусные
по размеру что-то среднее
между харакири и нашим основным поставщиком роллов
(его имени не помню заказывают дамы).
все понравилось будем сотрудничать
p.s. пицца больше похожа на пиццу (чем в одном из топов что обсуждал в этой ветке)
хотя я не спец в них
тонкая и вкусная, спасибо порадовали. пошла в качестве десерта
все было приготовлено к моменту "появления"
себе плюсом заказывал фирменную пиццу (как дополнение к основному ужину)
роллы свежие и вкусные
по размеру что-то среднее
между харакири и нашим основным поставщиком роллов
(его имени не помню заказывают дамы).
все понравилось будем сотрудничать
p.s. пицца больше похожа на пиццу (чем в одном из топов что обсуждал в этой ветке)
хотя я не спец в них
тонкая и вкусная, спасибо порадовали. пошла в качестве десерта

ЗаботливаяМама
member
Заказываем очень часто. Практически всегда довольны.
Бывает правда курьер с миной такой приедт, что есть не хочется
А вчера привезли заказ. Филадельфия разваливалась и взять палочками было нереально, разваливалось не успев попасть в соус. И такая же история с цезарем. Берешь ролл палочками и курица вываливается.
Заказ был в Ленинском районе.
Привезли вовремя и курьер пожелал приятного аппетита. Вроде так и должно быть, но не всегда так. Вчерашнему курьеру СПАСИБО
Бывает правда курьер с миной такой приедт, что есть не хочется
А вчера привезли заказ. Филадельфия разваливалась и взять палочками было нереально, разваливалось не успев попасть в соус. И такая же история с цезарем. Берешь ролл палочками и курица вываливается.
Заказ был в Ленинском районе.
Привезли вовремя и курьер пожелал приятного аппетита. Вроде так и должно быть, но не всегда так. Вчерашнему курьеру СПАСИБО

ЗаботливаяМама
member
достигнув отметки в 15 заказов получите скидку 5%. Начиная с 31 заказа скидка 10%.А сейчас это предложение действует?
Что то оператор ни разу предложила скидку хотя бы 5%, хотя заказы делаем часто и на одну фамилию
Студия_Суши
activist
Chef23
ЕвгенийNSK2010
Спасибо.
ЗаботливаяМама
Отправьте, пожалуйста, в личку Ваши ФИО. Разберусь по всем вопросам. Спасибо.
ЕвгенийNSK2010
Спасибо.
ЗаботливаяМама
Отправьте, пожалуйста, в личку Ваши ФИО. Разберусь по всем вопросам. Спасибо.
ЗаботливаяМама
member
Спасибо за то, что очень быстро среагировали. И дали оперативный ответ.
Желаем быть еще лучше. Лучшими в данном сегменте рынка
Желаем быть еще лучше. Лучшими в данном сегменте рынка
Студия_Суши
activist
Уважаемые друзья!
В нашем меню обновления. Пробуйте, делитесь впечатлениями.
В нашем меню обновления. Пробуйте, делитесь впечатлениями.
ЗаботливаяМама
member
С удовольствием попробуем. Тем более впереди выходные.
Обязательно отпишусь.
Обязательно отпишусь.
evgena
veteran
Заказывали роллы, в токио частенько попадаются косточки 

Студия_Суши
activist
Недавно по этой причине поменяли поставщика угря.
Djeyson
guru
"Половина в подарок" до сих пор действует?
Студия_Суши
activist
Djeyson
Да, действует с понедельника по четверг, с 16 до 18, при заказе на ближайшее время. Завтра, 14.02, акции не будет, т.к. день праздничный.
Да, действует с понедельника по четверг, с 16 до 18, при заказе на ближайшее время. Завтра, 14.02, акции не будет, т.к. день праздничный.
Djeyson
guru
Акция "секретная"? :-)
Инфы по ней на вашем сайте нет.
Инфы по ней на вашем сайте нет.
Студия_Суши
activist
Djeyson
Рассекречу 15.02, на рассвете ))))))))))))
Рассекречу 15.02, на рассвете ))))))))))))
gameover
v.i.p.
Скажите, а у вас не принято перезванивать клиентам и предупреждать о критических задержках срока доставки? Сегодня был сделан заказ в 15.57, оператор озвучила время ожидания - 2 часа. Прошло 2 часа 40 минут - ни заказа, ни отзвона. Дозвонилась сама - сообщили, что заказ смогут привезти только через полчаса. То есть два часа с момента заказа плавно превратились в три часа с лишним - и еще неизвестно, что бы было, если бы я сама не перезвонила.
Студия_Суши
activist
gameover
Приношу извинения и за первое (опоздание) и за второе (неотзвон). Операторы физически не справляются с потоком звонков.
P.S. Выводы сделаны.
Приношу извинения и за первое (опоздание) и за второе (неотзвон). Операторы физически не справляются с потоком звонков.
P.S. Выводы сделаны.
demien
since 2002
Что у Вас происходит с базой? Сегодня в 19-40 сделал заказ, мне сказали что скидки нет, потому как, судя по базе, заказ у меня только третий.
В итоге, после моих слов, что заказ то уже тридцать третий, наверное, скидку то предоставили, но "осадочек остался".
В итоге, после моих слов, что заказ то уже тридцать третий, наверное, скидку то предоставили, но "осадочек остался".

Студия_Суши
activist
demien
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь.
Будьте добры, отправьте Ваши ФИО в личку, разберусь.
ТОП 5
3