На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
dubchik
guru
Просто посмотрите на это глазами....ну культороведа и тому подобных.Я в диком угаре, например

Конвульсирую просто )
тащемта предлагаю вам СРОЧНО перименоваться в "Культуровед и подобные"

З.Ы.бтв, а кто таки этот ваш "культуровед" ?
наверняка какой-нибудь специально выращеный в чадящих катакомбах китайских авиалиний адов гибрид культуролога и искусствоведа

лурчанка же)))yea )
лурчанка + дикий паукопоцит, например ))
Мне не свойственен такой стиль, это просто ответ на попвтку задавить интеллектом ) Чел пытается навязать мне непривычные правила игры, пользуясь своим искусствоведческим стилем )
В ответ я перехватываю инициативу, и навязываю, в свою очередь, непривычный стиль ему )
Стандартный приемчик )
Кроме того
имеет к кичу прямое отношение )
Если автору нравится кич - пусть ему нравится и сабж )
Показать спойлер
луркоепство
Показать спойлер
имеет к кичу прямое отношение )
Если автору нравится кич - пусть ему нравится и сабж )
Леш, ты форумом не ошибся случайно? 
пишут 2 разных человека, это очевидно
кончай оффтопить.
надо просто протестить.
p.s. когда кафе называют в чесь преступников, это уже кич.

пишут 2 разных человека, это очевидно
кончай оффтопить.
надо просто протестить.
p.s. когда кафе называют в чесь преступников, это уже кич.
Комсомолец
activist
И снова здравствуйте!перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим. И причём тогда шоу, которое должно продолжаться, оно же не начиналось пока...
Понятие "Арт" выражается в том,что у нас своеобразный интерьер,этакий интелегентный андеграунд,будет живая рок/джаз/блюз музыка и шоу-программы.В общем,"show must go on"-в лучших традициях....Правда пока нет нужной для этого заполняемости.
sonica
guru
перефразирую: Народ, как вы соберётесь в нужном колличестве, так мы вам шоу дадим.вот 100% так.
ибо на мой взгляд, делать пока там нечего, потому что не на что смотреть. но, чтобы публика пошла, надо _сначала_ зявить программу, а потом народ подтянется. а никак не наоборот.
вот я точно в это место смогу еще раз прийти, если будет, на что.
пока говорить не о чем.
кафе новое, это его основной плюс. все чистенько. мне напоминает смесь табу, штольни и трубы - причем, труба, как вершина развития))).
пива нет - 2 разливашки в виде хайникена и златого базана не в счет. другого алкоголя нет, только коктейли, но карту не смотрела.
меню на 2 маленьких листах. впрочем, оценивать не буду, была неголодная, потому ничего не брала. просто представитель выше здесь писал, что меню и так большое, будем сокращать, после посещения улыбает.
обслуживали хорошо, вытяжка хорошая.
вобщем, все нейтрально. по меню для меня фишек нет, просто так не поеду больше. если только на какую-то программу и то, если пива нормального завезут.
кста, по поводу интерьера и жарких баталий насчет кича. кирпичные стены, даже белым крашеные, это прикольно. кич - это их пол. мне напомнил актовый зал в школе))).
и изюма в интерьере я не обнаружила - есть интереснее места. ну, может, обрастут со временем своими фишками.
маленькие кофейные столы удивили. как на них едят?...
вобщем, неоднозначно пока все
Сейчас читают
энергетический вампир - это лечится?
18751
111
Ребенок - яблоко раздора?
3276
17
Можно ли стать индифферентным ?
5416
31
Были на ланче 13 июля.....Всё понравилоcь , очень вкусно по домашнему.Единственное смутило что уровень ланча на порядок выше относительно основного меню.Можно ведь и основное меню сделать соответствущего качества......как то всё старнно.......Лазанья 

Епанчинцев А.А.
guru
С вывеской явный напряг у заведения... на доске написано мелом и то еле видно...ну как-то не серьезно... прошел мимо... пока...
Креатиф! Зато не как у всех )
PROFI23
junior
С вывеской явный напряг у заведения... на доске написано мелом и то еле видно...ну как-то не серьезно... прошел мимо... пока...Для открытия можно было бы посерьёзней банер поставить.....мелом писать совсем примитивно,сразу видно уровень......p.s Управляющий обратите пожалуйста внимание

В курсе.......Но ведь можно и белым мелом писать достойной 

Были в пятницу.......Народ пил пиво которого в меню так же два вида.Меню смотрели ....всё печально , кушать нечего
А так вообщем весело было.....
А так вообщем весело было.....
Бонни и Клайд
junior
Дорогие мои,по поводу рекламы-этот вопрос решается,чтобы ее разместить нужны разрешения,которые мы получаем.В процессе все.
По поводу меню-уже говорила,меню меняем.Ланч сейчас лучше,чем основное,согласна,потому что ланч отработан.
Живая музыка пошла.Было уже 2 выступления,группа Кухня и группа 2+1.
Мы работаем,про свои недостатки в курсе.
По поводу меню-уже говорила,меню меняем.Ланч сейчас лучше,чем основное,согласна,потому что ланч отработан.
Живая музыка пошла.Было уже 2 выступления,группа Кухня и группа 2+1.
Мы работаем,про свои недостатки в курсе.
sonica
guru
выложите здесь, пожалуйста, расписание выступлений групп на ближайшее время...
Бонни и Клайд
junior
в четверг джазовая музыка,в пятницу-Rover Band(рок,фолк,кантри),в субботу группа Кухня,в воскресенье-молодые таланты
sonica
guru
а во сколько начало-конец музыкальных программ?
и еще вопрос - что играет группа Кухня?)
и еще вопрос - что играет группа Кухня?)
Кухня-одна из старейших оставшихся в живых групп Новосибирскаwww.kuhnya.org
Бонни и Клайд
junior
Четверг с 8 до 22 вечера
Для Вас в этот теплый летний вечер в нашем уютном арт-кафе "Бонни и Клайд" будет звучать настоящий джаз в исполнении Натальи Соболевой - одной из самых востребованных джазовых певиц Зауралья и Сибири, за клавишными - Евгений Серебренников.

Вход - свободный!!
Пятница с 8 до 23 вечера
Группа “Rover band” направленность-Irish, folk, contry, rock n roll
Вход свободный
Суббота с 8 до 10 вечера
Группа Кухня-Необычная музыка для Необычных людей
Вход свободный
Воскресенье с 8 до 10 вечера
Молодые таланты. джазовая музыка
Вход свободный
Для Вас в этот теплый летний вечер в нашем уютном арт-кафе "Бонни и Клайд" будет звучать настоящий джаз в исполнении Натальи Соболевой - одной из самых востребованных джазовых певиц Зауралья и Сибири, за клавишными - Евгений Серебренников.

Вход - свободный!!
Пятница с 8 до 23 вечера
Группа “Rover band” направленность-Irish, folk, contry, rock n roll
Вход свободныйСуббота с 8 до 10 вечера
Группа Кухня-Необычная музыка для Необычных людей

Вход свободный
Воскресенье с 8 до 10 вечера
Молодые таланты. джазовая музыка
Вход свободный
Бонни и Клайд
junior
п.9
ой,ну я это...блондинко
с восьми вечера
ой,ну я это...блондинко
с восьми вечера
DjVu
junior
Ну как меню проработали? :)думаю к вам наведаться...
livian
guru
Вчера были у вас на бизнес-ланче!!!! Супер... мы приходили втроем и все остались очень довольны:-) У вас очень уютно и комфортно, отличное обслуживание, а про кухню просто слов нет..... очень вкусно.....я такой соляночки уже давненько не вкушала:-))) Удачного Вам процветания!!!!!
:p
Бонни и Клайд
junior
УРА!!!!!
Мы вас всех тоже очень любим!!!!!Приходите)))
Я скоро все-таки доберусь до стен и развешу прикольные фотгографии.
Меню-эх,судьбинушка моя горькая,стараемся,очень-очень,но вот опять новый технолог,но уж очень умный,так что ..."все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!!! "(с)
Музыка идет со среды по воскресенье(включительно).просто интернет заменяли,поэтому не было афиши.
Я вас всех сегодня просто люблю!!!!
Потому что про нас в газете написали!Причем бесплатно и очень приятно,я аж плакала(вспоминаем,что я блондинко).Газета-Новая сибирь.
Если автор статьи это читает-мое сердце отдано вам навеки,хотя я бы с вами поспорила...по поводу названия-я ведь могла и обозваться "заводной апельсин',если бы смысл был таков..На все равно люблю вас платонически безмерно!!!!

Мы вас всех тоже очень любим!!!!!Приходите)))
Я скоро все-таки доберусь до стен и развешу прикольные фотгографии.
Меню-эх,судьбинушка моя горькая,стараемся,очень-очень,но вот опять новый технолог,но уж очень умный,так что ..."все хорошо,прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо!!! "(с)
Музыка идет со среды по воскресенье(включительно).просто интернет заменяли,поэтому не было афиши.
Я вас всех сегодня просто люблю!!!!
Потому что про нас в газете написали!Причем бесплатно и очень приятно,я аж плакала(вспоминаем,что я блондинко).Газета-Новая сибирь.
Если автор статьи это читает-мое сердце отдано вам навеки,хотя я бы с вами поспорила...по поводу названия-я ведь могла и обозваться "заводной апельсин',если бы смысл был таков..На все равно люблю вас платонически безмерно!!!!

Скажите Ваше e-mail а то в личке до Вас не достучаться, хотел бы пару вопросов задать относительно кафе.
Бонни и Клайд
junior
Alya NSC
veteran
Смысл - делать заведение с живой музыкой - и не давать анонсов (хотя бы в Афише.нгс)... Как сами думаете?
Епанчинцев А.А.
guru
В идеале нужен им собственный сайт, чтобы анонсировать данные события ну и конечно - на рекламных площадках... Но это не все понимают ))))
Бонни и Клайд
junior
Меня уже за это уволили,не беспокойтесь
:(
:(
Alya NSC
veteran
Ну вы уж совсем...(с) папа дяди Федора
За что уволили-то? Скажите, пусть обратно берут - от Вас хоть какой-то позитив, др.ветки и анонсы на НГСе в большинстве совсем тухлые... Не ошибается тот, кто ничего не делает!
За что уволили-то? Скажите, пусть обратно берут - от Вас хоть какой-то позитив, др.ветки и анонсы на НГСе в большинстве совсем тухлые... Не ошибается тот, кто ничего не делает!
Bonnie and Clyde
member
Друзья!
Спешим Вам сообщить, что 4 августа,в среду с 20-00 у нас играет группа "Второй этаж", заграничные хиты и русский рок.
В четверг, 5 августа, также с 20-00 играет Джаз Квинтет Сергея Юртаева.
Также спешим напомнить, что каждый день с пн по пт мы рады видеть Вас на бизнес ланч, полный комплекс, с большими и сытными порциями стоит всего 180 рублей.
Задавайте вопросы, вносите предложения, мы с удовольствием рассмотрим все ваши пожелания и ответим на все ваши вопросы!
Ждем с нетерпением Вас в гости!

Спешим Вам сообщить, что 4 августа,в среду с 20-00 у нас играет группа "Второй этаж", заграничные хиты и русский рок.

В четверг, 5 августа, также с 20-00 играет Джаз Квинтет Сергея Юртаева.

Также спешим напомнить, что каждый день с пн по пт мы рады видеть Вас на бизнес ланч, полный комплекс, с большими и сытными порциями стоит всего 180 рублей.

Задавайте вопросы, вносите предложения, мы с удовольствием рассмотрим все ваши пожелания и ответим на все ваши вопросы!
Ждем с нетерпением Вас в гости!
Доброго времени суток!
Всем всем всем!!!
В воскресение, 8 августа, в 20-00 у нас в гостях лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей Наталья Соболева (вокал)
и Рашид Гаджиев (пиано)
. Не пропустите возможность насладиться отличным вокалом и музыкой!
До встречи!
Всем всем всем!!!
В воскресение, 8 августа, в 20-00 у нас в гостях лауреат международных фестивалей и конкурсов джаз-исполнителей Наталья Соболева (вокал)
и Рашид Гаджиев (пиано)
. Не пропустите возможность насладиться отличным вокалом и музыкой!До встречи!

scaner74
activist
Рашид Гаджиев, на всякий случай, является басистом. На пианино, вернее всего, будет Евгений Серебрянников.
Bonnie and Clyde
member
Добрый вечер!
Возможно у меня не верная информация...
Сегодня уже поздно что либо уточнять, но завтра обязательно свяжусь с Натальей и уточню этот момент=)
Спасибо за критику=)

Возможно у меня не верная информация...
Сегодня уже поздно что либо уточнять, но завтра обязательно свяжусь с Натальей и уточню этот момент=)
Спасибо за критику=)

А вообще, какую музыку Вы бы хотели слышать?
Может есть какие-то предложения?
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом

А куда девался Бонни и Клайд? -((
Видать уволили и пригрозили
Доброй ночи!
Друзья!
Бонни и Клайд остался
Мы работаем, в таком же режиме с 11 до 24.
У нас произошли штатные изменения, но мы рады Вас видеть, слушать и отвечать на ваши вопросы.
С уважением администрация Арт-Кафе "Бонни и Клайд".
Друзья!
Бонни и Клайд остался
Мы работаем, в таком же режиме с 11 до 24.У нас произошли штатные изменения, но мы рады Вас видеть, слушать и отвечать на ваши вопросы.
С уважением администрация Арт-Кафе "Бонни и Клайд".
roccomall
activist
хочется блюз...в городе практически нигде не играют(
sega75
veteran
А вообще, какую музыку Вы бы хотели слышать?хочу Massive Attack, можно в стиле вечеринки
Пока мы еще, так скажем, в поиске "своего",у Вас есть возможность поучавствовать в этом и возможно мы станем вашем излюбленным местом![]()
готов ради этого даже протестить ваше полутоространичное меню
Bonnie and Clyde
member
Доброе утро!
Что касается музыки, мы рассматриваем все возможные варианты, блюз в том числе. Сейчас прослушиваем группы, так сказать устраиваем кастинги :). Думаю, что к сентябрю у нас будет уже конкретная афиша на месяц, где будут учтены по максимуму ваши пожелания.
Спасибо, что активно учавствуете в обсуждениях
Что касается музыки, мы рассматриваем все возможные варианты, блюз в том числе. Сейчас прослушиваем группы, так сказать устраиваем кастинги :). Думаю, что к сентябрю у нас будет уже конкретная афиша на месяц, где будут учтены по максимуму ваши пожелания.
Спасибо, что активно учавствуете в обсуждениях

AleXbrr
junior
Вот читаю и думаю, что же Вы все такие злые и вечно неудовлетворенные. Это Вам не так и то не эдок. Нет что бы по конкретной там ситуации разбираться(хорошее/плохое обслуживание/кухня/бар/программа), так они лишь бы грязью кого полить. Я не разу не была, да и зарегистрировалась только сегодня что бы на другой теме отзыв оставить. Но тема меня ваша заинтересовала и в гости к Вам обязательно зайдем своей шумной, веселой и очень красивой компанией)))))
Bonnie and Clyde
member
Рашид Гаджиев, на всякий случай, является басистом. На пианино, вернее всего, будет Евгений Серебрянников.Добрый день!
Уточнила информацию.Всё верно, Рашид Гаджиев басист, но с Натальей у них есть программа, где он играет на пианино. Поэтому информация верная.

Bonnie and Clyde
member
Вот читаю и думаю, что же Вы все такие злые и вечно неудовлетворенные. Это Вам не так и то не эдок. Нет что бы по конкретной там ситуации разбираться(хорошее/плохое обслуживание/кухня/бар/программа), так они лишь бы грязью кого полить. Я не разу не была, да и зарегистрировалась только сегодня что бы на другой теме отзыв оставить. Но тема меня ваша заинтересовала и в гости к Вам обязательно зайдем своей шумной, веселой и очень красивой компанией)))))Будем ждать в гости

Друзья!
На пятничную программу произошли изменения.
У нас будет выступать Наталья Соболева, Владислав Шилин на пианино и Рашид Гаджиев, басист.
Ждем Вас в гости
На пятничную программу произошли изменения.
У нас будет выступать Наталья Соболева, Владислав Шилин на пианино и Рашид Гаджиев, басист.
Ждем Вас в гости

У нас появился Wi-Fi !!!!
:)
Телефоны тоже ловят нашу сеть!
Очень удобно! Большие столы, где можно разложиться с буком и Wi-Fi!
Еще у нас появилось темное пиво, Kоzel и светлое Боварское, остался также Хейникен.

:)Телефоны тоже ловят нашу сеть!

Очень удобно! Большие столы, где можно разложиться с буком и Wi-Fi!
Еще у нас появилось темное пиво, Kоzel и светлое Боварское, остался также Хейникен.

Друзья!
Сегодня у нас в гостях группа "Мелоди Парк"!!!
Популярные песни на разных языках.
Спешим заказать столики!!!
Начало, как всегда, в 20-00, вход свободный.
Сегодня у нас в гостях группа "Мелоди Парк"!!!
Популярные песни на разных языках.
Спешим заказать столики!!!
Начало, как всегда, в 20-00, вход свободный.
ТОП 5
2