Кот_Леопольд
guru
Я думаю стаффу клуба уже пора вешать на входе большую табличку с красной надписью "Клиент всегда НЕ ПРАВ, добро пожаловать!"
И про кожаные пиджаки и сникерсы это уже будет "ачопроблемный" охранник залечивать
И про кожаные пиджаки и сникерсы это уже будет "ачопроблемный" охранник залечивать
эйэсди4: Вы молодцы, уже и раскрутились, а обороты держите, всегда есть программа, развиваетесь, а не встали...не чувствуется, как зачастую заведения открываются, и изначально вроде бы стараются держать марку, а как только немного подраскрутятся - досвидос...вот + 500, тоже постоянно ходим, никаких проблем - ни с кассирами, ни с кем-либо еще...а недовольные всегда найдутся, что ожидать, действительно, если незнакомых им людей (предлагающих всего лишь соблюдать правила данного заведения) тут же припечатывают словами "быдло" и проч., я представляю КАК эти посетители с ними же (представителями Изюма) общаются, ничего удивительного.
и персонал классный
ни разу не видела, чтоб на адекватность клиентов отвечали неадекватностью
другой вопрос, что все ж считают себя адекватными
особенно мне понравилось про шансон в караоке))))
был сделан вывод "одни уголовники"
да хорошо там, очень даже
а фэйс-контроль молодцы
помнишь, как нас выводили потайными ходами из за буйного в "предбаннике"
был сделан вывод "одни уголовники"
да хорошо там, очень даже
а фэйс-контроль молодцы
помнишь, как нас выводили потайными ходами из за буйного в "предбаннике"
Кот_Леопольд
guru
Ага, и кассу заведение будет набирать на одних только таких вежливых девочках... и друзьях охранников
Остальным охрана заведения будет просто не рада
Остальным охрана заведения будет просто не рада
я вам поясню.
конечно, когда люди поют шансон, это не означает, что у них уголовное прошлое, настоящее или будущее. вот, например, намедни в Карабасе Женя Романова перепела с превомайскими пацанами весь шансон, какой нашла в меню , но выводов мы о криминальности ее натуры не сделали, в основном другие, но это уже флуд.
что касается конкретной ситуации, Вова не написал главного. эта компания издевалась над песней о войне, которую исполнял один из гостей - вечер был накануне 9го мая и песен на эту тему было спето немало. мы им сделали замечание. после этого в адрес моей сестры понеслись вполне конкретные угрозы, после которых мы были вынуждены обратиться к охране. продолжение было написано выше.
шансон плюс хамское поведение уже , мне кажется, по-другому позволяют взглянуть на картину.
конечно, когда люди поют шансон, это не означает, что у них уголовное прошлое, настоящее или будущее. вот, например, намедни в Карабасе Женя Романова перепела с превомайскими пацанами весь шансон, какой нашла в меню , но выводов мы о криминальности ее натуры не сделали, в основном другие, но это уже флуд.
что касается конкретной ситуации, Вова не написал главного. эта компания издевалась над песней о войне, которую исполнял один из гостей - вечер был накануне 9го мая и песен на эту тему было спето немало. мы им сделали замечание. после этого в адрес моей сестры понеслись вполне конкретные угрозы, после которых мы были вынуждены обратиться к охране. продолжение было написано выше.
шансон плюс хамское поведение уже , мне кажется, по-другому позволяют взглянуть на картину.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Вас не пустили?
да респект фэйсу, что меньше пускают пьянь, тяжко бы было
думаю заведение с "кассой" разберется
да респект фэйсу, что меньше пускают пьянь, тяжко бы было
думаю заведение с "кассой" разберется
мне все равно. почему мне никто, никогда ничего дурного в Изюме не сказали?
может я не провоцирую конфликт?
может я не провоцирую конфликт?
Сейчас читают
Марафон стройности - 84
197172
999
Мужчины: мода и красота
84131
328
Свадебные цветы...
57285
611
Кот_Леопольд
guru
Потому что вы милая девочка-припевочка по жизни...А есть гости со своей позицией, которые пришли отдохнуть, а не общаться с быдляком, который привык жить и мерять окружающих своими быдляцкими правилами
queeny
вне иллюзий
да боже ж мой, если ваша "жизненная позиция" (как пафосно-то) идет в разрез с аудиторией/правилами клуба что ж вы туда ходите, а? ищите идеальные (во всех пониманиях) заведения, зачем себя мучить? чтобы потом на форумах негатив выплескивать под общую дудку?
suprun
activist
На мой лично-независимый взгляд, ИЗЮМ на данный момент является лучшим клубом для взрослых компаний. И,как ни странно,сколько раз мы приходили отдохнуть сугубо мужской компанией, ни разу не было проблем с охраной и фейс-контролем. А касаемо выкриков по поводу "быдло-охранников", то, вероятно, многие хотели бы видеть на входе не парней-спортсменов,вынужденный растаскивать дерущуюся пьянь и разрешать другие не менее приятные проблемы, а смазливых улыбающихся девочек...Ничего быдлячьего в охране не заметил,вполне профессиональные работники.
Спасибо всем за хорошие отзывы и "защиту" ИЗЮМа на этой ветке))
Очень приятно,если честно.
Очень приятно,если честно.
а как же "спасибо" за отзывы с критикой?
странная политика...
странная политика...
"спасибо за отзывы с критикой" озвученно выше, почитайте :))
Кот_Леопольд
guru
а как же "спасибо" за отзывы с критикой?А гарнитур генеральши Поповой меня интересует. несколько меньше...Интересует, но меньше (с)
Там же говорится, что приятные отзывы приятно читать, а неприятные значит неприятно и их не хочется читать
Иирка
experienced
и вы в этом видите какое то отсутствие логики?
Кот_Леопольд
guru
и вы в этом видите какое то отсутствие логики?Да нет, для Изюма вполне обычное дело. Ведь там все на позитиве! А значит места негативу в заведении просто не может быть
queeny
вне иллюзий
Вот именно! Негативу там не место-)
зы* мы идем на Незлобина, заряжаться позитивом
зы* мы идем на Незлобина, заряжаться позитивом
настало время уже сходить на дуэт "Красивые", скоро будут)))
А иронию мы уже из-за переизбытка "позитива" не в состоянии воспринимать?
З.Ы. Тащемта, Незлобин - дикая попса )
З.Ы. Тащемта, Незлобин - дикая попса )
Это вообще к чему?
зы* в каком клубе программа "не попса"? Туда сходим
зы* в каком клубе программа "не попса"? Туда сходим
просто информирую, что ведущие будут еще дуэт "Красивые" из Убойной лиги, подумала может быть вам было бы это интересно))
Cпасибо, мы конечно будем, а про предполагаемые программы мы иной раз знаем даже раньше вас, я думаю
Вы молодцы
Вы молодцы
Увидел на "релаксе" инфу по гр. "Звери" в октябре. Хотел спросить, собираетесь ли этой осенью привезти "Ляписа"???
этой осенью не планируется, на осень Океан Ельзи, Звери и Несчастный случай)) а там уже поздняя осень будет и зима - другие яркие события)))
Были в эту пятницу, оооочень разочарованы, мало того, что никто не знает, кто за что отвечает, администраторы хамят, а официанты уносят из под носа закуски и выпивку, даже личные сигареты Ребят мало того, что вы хамы, так еще и проплаченный заказ готовы изо рта вытащить Жутко не довольны, уж определитесь между собой кто решает вопросы, которые не может решить администратор, очень бы хотелось чтобы это сообщение прочитало руководство клуба, выручку принесли не маленькую, а ушли с негативом!!!! Больше не рискнем!!!
вот как-то совсем не понятно, что и, главное, КАК у вас вытаскивали изо рта??
наверное типо как я у своей собаки, кокда она жрет всякую гадость. вид при этом у нее весьма виноватый
Будьте добры, подскажите за каким столиком вы сидели, если не помните номера стола, то хотя бы с какой стороны, на нижнем или верхнем ярусе?
народ, куда все пропали, а как же конструктивная критика и объективная похвала?)))
А мне в Изюме нравиться! очень веселое заведенице! в субботу там будут играть океан эльзы надеюсь попаду!) очень приятное месть для людей отдыхающих без пафса ....не люблю фейсы
У вас выступает НС 21 а-а-а ХОТЕТЬ ХОТЕТЬ..
Вчера были на концерте "Океан Эльзи". Огромное им спасибо за драйф, энергию, и отдачу! вопреки тому звуку, который предоставил клуб "Изюм". Это неуважение, к слушателям, а в первую очередь к самим музыкантам. Не были они в Новосибе долго, и еще столько же не приедут.. В октябре концерт НС - нужно морально готовится к какафонии звуков?
Океан был изумительный, ничего не скажу.
А вот вытяжка никакая, и общая духота просто невыносимы((
А вот вытяжка никакая, и общая духота просто невыносимы((
А это вы, значит, в таком месте стояли... Мы вот, напротив - на нас такой поток холодного воздуха дул, что мой мужчина уже начал шутить по поводу менингита..
А Океан - да!!! Молодцы
А Океан - да!!! Молодцы
Ну вероятно)))
Но наверно надо как то равномерно все сделать)
Но наверно надо как то равномерно все сделать)
то Champagne
организатором данного концерта не был клуб ИЗЮМ,мы просто предоставили площадку. посмотрите внимательно на билеты-увидите там название организаторов.
Да звук был плохой, и музыканты остались недовольны и клуб ИЗЮМ организаторов предупреждал.
Однако организаторы тура Океана Эльзи решили сэкономить на аренде дополнительного качественного звука на концерт. Попросту пожадничали.
Так что претензии по качеству звука на концерте-не к нам.
Зверей 10 октября и Несчастный случай 21 октября клуб ИЗЮМ везет самостоятельно. Звук будет лучше.
организатором данного концерта не был клуб ИЗЮМ,мы просто предоставили площадку. посмотрите внимательно на билеты-увидите там название организаторов.
Да звук был плохой, и музыканты остались недовольны и клуб ИЗЮМ организаторов предупреждал.
Однако организаторы тура Океана Эльзи решили сэкономить на аренде дополнительного качественного звука на концерт. Попросту пожадничали.
Так что претензии по качеству звука на концерте-не к нам.
Зверей 10 октября и Несчастный случай 21 октября клуб ИЗЮМ везет самостоятельно. Звук будет лучше.
А тогда как Вы прокомментируете фразу Вакарчука "ПОчему-то сейчас звук не тот, что был на репетиции"?
то Любимая
потому что звук в пустом ИЗЮМЕ на саунд чеке и тот же звук в ИЗЮМЕ с 400-700 зрителями в зале-две большие разницы...
мы уже знаем эти особенности площадки..сами пару раз так попадали в начале...
но организотары же всегда матерые профессионалы..они не прислушиваются к советам..тем более если это ведет к дополнительным затратам..
потому что звук в пустом ИЗЮМЕ на саунд чеке и тот же звук в ИЗЮМЕ с 400-700 зрителями в зале-две большие разницы...
мы уже знаем эти особенности площадки..сами пару раз так попадали в начале...
но организотары же всегда матерые профессионалы..они не прислушиваются к советам..тем более если это ведет к дополнительным затратам..
"А тогда как Вы прокомментируете фразу Вакарчука "ПОчему-то сейчас звук не тот, что был на репетиции"? "
"потому что звук в пустом ИЗЮМЕ на саунд чеке и тот же звук в ИЗЮМЕ с 400-700 зрителями в зале-две большие разницы..."
ну Вакарчук вообще то не новичок и не на одной площадке то выступал...так что подобные нюансы ему известны и не должны были вызывать удивления..
"потому что звук в пустом ИЗЮМЕ на саунд чеке и тот же звук в ИЗЮМЕ с 400-700 зрителями в зале-две большие разницы..."
ну Вакарчук вообще то не новичок и не на одной площадке то выступал...так что подобные нюансы ему известны и не должны были вызывать удивления..
вообще-то было не все так уж плохо со звуком...
я вот в звуке не профессионал..но скажу одно..
к установке звука и подбору необходмого звукового оборудования на этом концерте ИЗЮМ отношения не имел... все делали организаторы тура и звуковик группы..и советы работников ИЗЮМа услышаны ими не были..
на наш взгляд,звук был изначально слабоват..но если в пустом тихом зале на саундчеке вроде было еще как-то....то при полном зале уже явно хуже..цена вопроса была по аренде доп.звука-где-то 15-20 тыр.
я вот в звуке не профессионал..но скажу одно..
к установке звука и подбору необходмого звукового оборудования на этом концерте ИЗЮМ отношения не имел... все делали организаторы тура и звуковик группы..и советы работников ИЗЮМа услышаны ими не были..
на наш взгляд,звук был изначально слабоват..но если в пустом тихом зале на саундчеке вроде было еще как-то....то при полном зале уже явно хуже..цена вопроса была по аренде доп.звука-где-то 15-20 тыр.
ingaborhes
member
очень едкой штукой заправляют салаты. майонез с чем-то. лучше мягче по-мне.
fairies012
junior
Сегодня ночь любви должна быть, решили идти)) нравится музыка там очень, диджеи классные
Rocksett
member
Еще приходите на команду "Юди" из Томска, просто отличные симпатичные ребята! Музыка тоже будет что надо, желаю удачно провести время!
после 24 во скольки вход бесплатный?
вход бесплатный после 03-00 по пятницам и субботам.
Решили сегодня первый раз заценить клуб Изюм. Специально распланировали вечер, заранее позвонили в клуб, узнали программу. Сказали с 20:30 будет играть группа, до 21:00 вход свободный. Я подошел к клубу в районе девяти. На входе мне очень вежливо сказали что конкретно мне в клуб заходить нельзя. Это такой тонкий намек, что я лицом не вышел? Настроение было испорчено просто в хлам. Больше туда ни ногой.
да это не тонкий намек, а конкретное - "Вы не прошли фэйс/дресс контроль".
Не принимайте близко к сердцу
Не принимайте близко к сердцу
да прям, скорее не конкретно вам, а всем (так и отвечали на входе), там в субботу до 12 была закрытая вечеринка, а потом всех пускали
Chuck_Norris
v.i.p.
В субботу в ИЗЮМЕ был джазовый джем-сейшн и кто хотел, тот попал - билет купил
ТОП 5
1
2
3
4