На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда сходить?
3857
12
Дмитрий_Игоревич
junior
Интересует такое место,чтобы туда можно было пойти и с девушкой посидеть,и с коллегами по работе,как вариант с семьей.Чтобы не было непонятных студентов,все было чисто,опрятно,заказ приносили вовремя,чтобы от музыки не закладывало уши,по возможности чтобы были относительно изолированные зоны,например, если с девушкой пришел,то есть какое-то место,где вас как минимум не будут подслушивать.Как заметил ,в большинстве заведений диваны стоят на таком расстоянии,что о человеке можно досье на всю его жизнь составить и потом продать..Лучше,если это будет какой-то бар.
Китуся
activist
это Глобал !
посмотрите по поиску есть такая тема на форуме. Я там недавно была, очень понравилось и поэтому оставила в теме свои впечатления

EvgenNSK
experienced
Кафе "Каскад" вроде попадает под ребования 

Алан
member
а вы боитесь что на вас составят досье?)))
если из суши - предложил бы мураками, там тихо вроде
из ресторана с мясом - глобал подоходит точно
если из суши - предложил бы мураками, там тихо вроде
из ресторана с мясом - глобал подоходит точно
Китуся
activist
я бы еще Ливанскую террасу добавила в этот список
Annushka-St
junior
Шёлковый путь...отличная кухня - на любой вкус...приятная обстановка, интерьер - всё радует глаз! Вежливый персонал, и достаточно приемлемые цены!!

Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 52)(NF)
186800
1000
Просто пережить? но КАК???
39005
207
100 баксов за трусы
116301
398
Arty Silver
experienced
нету больше Ливанской Терассы
Xapy
junior
скажите пожалуйста клуб или кафе, где в четверг, пятницу проходили бы дискотеки 80-х??
Костя Кошкин
activist
Клуб "Правда", клуб "Бункер", клуб "Рок Сити"... больше мест с дискотекой 80х по пятницам не знаю.
Klyawa
junior
Подскажите пожалуйста куда сходить трем девушкам, чтобы и повеселится хорошо и выпить можно было, но при этом не сильно шумное место, уютное. И хотелось бы по не особо заоблачным ценам

ТОП 5
1
3