Кафе FreshPoint - замороженный йогурт и не только
138685
190
А сколько калорий в вашей вкусняше (парфе которая)? А в мороженке?
в парфе не считали если честно - можем прикинуть.
замороженный йогурт содержит порядка 120-130 ккал на 100 грамм.
Парфе на 1\2 состоит из йогурта... остальное ягоды\фрукты + мюсли\хлопья\орешки
замороженный йогурт содержит порядка 120-130 ккал на 100 грамм.
Парфе на 1\2 состоит из йогурта... остальное ягоды\фрукты + мюсли\хлопья\орешки
С учетом того , что у нас растет количество желающих откушать разного замороженного йогурта родилась следующая мысль:
- делать раз в неделю , например в среду замороженный йогурт на бифилине
- делать 2 раза в неделю, например четверг, суббота замороженный йогурт со вкусом зеленого чая.
- остальные дни делать классический замороженный йогурт
Хочу еще сделать партию замороженного йогурта на козьем молоке, для людей с повышенной чувствительностью к лактозе и аллергиков.
- делать раз в неделю , например в среду замороженный йогурт на бифилине
- делать 2 раза в неделю, например четверг, суббота замороженный йогурт со вкусом зеленого чая.
- остальные дни делать классический замороженный йогурт
Хочу еще сделать партию замороженного йогурта на козьем молоке, для людей с повышенной чувствительностью к лактозе и аллергиков.
nskstrannik
guru
А может с разными добавками еще? Как мороженое, только с натуральными. Например, земляничный йогурт (с пюре или соком). Понимаю, что та же земляника у вас есть и отдельно, но вкус все же другой...)
SEO
experienced
А из-за дороговизны аренды цены в меню не изменятся?
Цены не изменятся :)Если говорить по аренде то в новом месте условия для меня более выгодны, чем на старом - площади меньше
MobiMan98
experienced
У меня есть мысль попробовать делать с соком как раз. Но пока не рискую - все таки оборудование не предусматривает такой технологии.
Сейчас читают
вальмовая крыша с мансардой
17998
23
Вопрос архитектору - дизайнеру
451487
1000
Водопровод,канализация
3341
8
напишите пожалуйста еще раз ваш адрес и до скольки работаете
до 2 августа мы работаем по адресу Ядринцевская 18, напротив входа в Центральный парк. Будни с 10 до 21, выходные с 12 до 21.
Со 2го августа мы будем находиться в ТЦ Виндзор, около ЦУМа. Режим работы с 10-00 до 20-00 все дни.
Ждем Вас в гости.
Со 2го августа мы будем находиться в ТЦ Виндзор, около ЦУМа. Режим работы с 10-00 до 20-00 все дни.
Ждем Вас в гости.
в субботу зеленый чай - это хорошо) я буду к вам по субботам ходить)
Откушали сегодня парфе и мороженки из йогурта. Очень-преочень понравилось. Кисленький. не очень сладкий интересный и необычный вкус. Приветливая девочка на кассе. Жалко. что не было йогурта со вкусом зеленого чая. Ну ничего, придем его пробовать уже на новое место
нп
Наконец-то добралась я до кафе.
Попробовала сей чудо-продукт. Ну что сказать. Ничего особенного. Да, конечно, необычно, вкус приятный, кисленький. Но особых восторгов не вызвал.
Больше порадовали свежие ягоды и то, что не жалеют их в порцию
В Виндзор зайду потом еще, может изменю свое мнение. Ну и парфе я ж хотела попробовать )))))))
Кстати, а Вы не думали фрукты нарезанные как-то упаковывать? В баночки или хоть пленкой пишевой заматывать? А то заветренные фрукты не аппетитны как-то...
Наконец-то добралась я до кафе.
Попробовала сей чудо-продукт. Ну что сказать. Ничего особенного. Да, конечно, необычно, вкус приятный, кисленький. Но особых восторгов не вызвал.
Больше порадовали свежие ягоды и то, что не жалеют их в порцию
В Виндзор зайду потом еще, может изменю свое мнение. Ну и парфе я ж хотела попробовать )))))))
Кстати, а Вы не думали фрукты нарезанные как-то упаковывать? В баночки или хоть пленкой пишевой заматывать? А то заветренные фрукты не аппетитны как-то...
Доброго времени суток.
Мы стараемся фрукты резать при сервировании. Замечание ваше учтем. Будем если заветриться обрезать нещадно
Мы переехали и сегодня уже работали на новом месте. Ждем Всех в гости!
Мы стараемся фрукты резать при сервировании. Замечание ваше учтем. Будем если заветриться обрезать нещадно
Мы переехали и сегодня уже работали на новом месте. Ждем Всех в гости!
У нас следующие новости для клиентов.
- каждый четверг будем делать замороженный йогурт на БИФИЛИНЕ
- каждую среду и субботу замороженный йогурт со вкусом зеленого чая
- остальные дни классический замороженный йогурт
Завтра четверг милости просим на БИФИЛИН.
- каждый четверг будем делать замороженный йогурт на БИФИЛИНЕ
- каждую среду и субботу замороженный йогурт со вкусом зеленого чая
- остальные дни классический замороженный йогурт
Завтра четверг милости просим на БИФИЛИН.
Скажите, пожалуйста, а в йогурте на бифилине содержится сахар? И вообще интересует, что использовано в продуктах: сахар, фруктоза или какие-нибудь подсластители?
В замороженном йогурте порядка 4-5% сахара.
К сожалению использовать в данный момент фруктозу не можем - но работаем над этим.
К сожалению использовать в данный момент фруктозу не можем - но работаем над этим.
Дрогие ДРУЗЬЯ нашего кафе.
Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ.
Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !
А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы
Завтра 7 августа в 12-00 приглашаю Вас на праздник НОВОСЕЛЬЯ.
Всех посетителей с 12-00 до 16-00 при покупке порции большой порции йогурта ждет БЕЗЛИМИТ- ешьте сколько душе угодно !
А еще будет тортик, шарики, приятные сюрпризы
Спасибо Всем кто посетил нас в субботу , надеюсь новое наше месторасположение не разочаровало.
С понедельника у нас изменения в меню. Снижена цена на свежие добавки из черники и малины - ягоды приравнены к сезонным.
А еще мы стали делать смузи из свежей черники и малины - все кто уже успел попробовать в полном восторге.
С понедельника у нас изменения в меню. Снижена цена на свежие добавки из черники и малины - ягоды приравнены к сезонным.
А еще мы стали делать смузи из свежей черники и малины - все кто уже успел попробовать в полном восторге.
гостей с детишками приветствуете?мы как раз в соседнем доме живем, привела бы своих детишек попробовать вкусноие и полезное мороженое.
детские стульчики/шарики/раскраски есть?
детские стульчики/шарики/раскраски есть?
Черепанова
activist
Очень понравился Ваш замороженный йогурт!
Да еще и домой привезти успели!)))
Обязательно приедем к Вам на новинки!
Да еще и домой привезти успели!)))
Обязательно приедем к Вам на новинки!
гостей с детишками приветствуете?Вчера были в этом кафе, сидели с ребенком, вроде на стульчике детском.
По теме: вкусно, с зеленым чаем необычно.
Стульчик один имеется, раскраска, пазл и карандаши тоже, шарики надуем ! Приходите в гости
Супер! На днях зайдем попробовать
Я мимо картинки с тропическим парфе у вас на витрине уже пару недель хожу каждый день, все облизываюсь..
Я мимо картинки с тропическим парфе у вас на витрине уже пару недель хожу каждый день, все облизываюсь..
я у вас на выходных на вынос взяла креманку, как обычно с кучей ягод)) я думала, меня прохожие съедят вместе с ней, тока что носы в нее не засовывали) получили удовольствие, как в детстве, когда во двор с бутербродом с вареньем выходила...))))
все-таки, как это прекрасно и вкусно
все-таки, как это прекрасно и вкусно
Давай в Томске такое же открывать !!!!!!!!!!!! Идея супер!!!!!!!!
Доброго дня !
У нас стартовала акция МангоСентябрь !
С 3 сентября и до конца месяца при покупке порции замороженного йогурта добавка-топинг свежее МАНГО бесплатно !
У нас стартовала акция МангоСентябрь !
С 3 сентября и до конца месяца при покупке порции замороженного йогурта добавка-топинг свежее МАНГО бесплатно !
А по субботам так и убрали "зеленый чай"?
неплохо бы было сообщить об этом.
неплохо бы было сообщить об этом.
Пока в раздумьях если честно, есть идея субботу сделать бифилинную. Проводим пока оценку спроса на "зеленый чай".
В эту субботу 4 сентября точно будет зеленый чай.
В эту субботу 4 сентября точно будет зеленый чай.
Спасибо за инфо.
если точно будет - обязательно придем
если точно будет - обязательно придем
и я, и я приду... ну никак по субботам к вам не попадаю)
были на днях в виндсоре, мне понравилось больше чем в прежнем месте. Только барную стойку не сразу нашли)) Все вкусненько, приятно, что была добавка манго бесплатно.МЧ тож оценил, даже спрашивал, если купить тут мороженое и поехать в кино не расстает?))
Я чет в замешательстве, всем так нравится.....
Микрольдинки замороженного йогурта с моментально заморозившимися в нем ягодами черники показались мне совешенно несъедобными. Такой.....невкусный низкокалорийный десерт
Микрольдинки замороженного йогурта с моментально заморозившимися в нем ягодами черники показались мне совешенно несъедобными. Такой.....невкусный низкокалорийный десерт
да это очень на любителя десерт, никто и не спорит)
Спасибо за визит. Про стойку знаеммногие уже отметили, что нас не сразу увидишь. Дизайнер уже заряжен, скоро будем делать ребрендинг нашего нового места, стиль кофейни изменим на другой.
По поводу нашего десерта - нам уже 3 месяца, не буду спорить за это время были ряд посетителей которым замороженный йогурт пришелся не по вкусу, но таких случаев очень мало. Более того среди наших постоянных клиентов тоже вкусы разделились - кто то ходит только на "зеленый чай", кто то любит классику, другие бифилин. Самое важное, что наш продукт не вызывает равнодушия !
На одном из популярных веб-порталов Нска мы уже сделали предварительный анонс о возможности доставки.
Если у форумчан НГС есть интерес к доставке нашего продукта, то готов предоставить информацию в личке - пока мы изучаем спрос и отлаживаем технологию. Уже выполнили несколько заказов.
По поводу нашего десерта - нам уже 3 месяца, не буду спорить за это время были ряд посетителей которым замороженный йогурт пришелся не по вкусу, но таких случаев очень мало. Более того среди наших постоянных клиентов тоже вкусы разделились - кто то ходит только на "зеленый чай", кто то любит классику, другие бифилин. Самое важное, что наш продукт не вызывает равнодушия !
На одном из популярных веб-порталов Нска мы уже сделали предварительный анонс о возможности доставки.
Если у форумчан НГС есть интерес к доставке нашего продукта, то готов предоставить информацию в личке - пока мы изучаем спрос и отлаживаем технологию. Уже выполнили несколько заказов.
Очень-очень интересна доставка!
я все равно в большинстве случаев беру с собой, а так специально ехать не надо будет.
можно условия в личку?
PS Зеленый чай интересует :o, и парфе ягодное
я все равно в большинстве случаев беру с собой, а так специально ехать не надо будет.
можно условия в личку?
PS Зеленый чай интересует :o, и парфе ягодное
Условия кратко напишу тут.
Стоимость замороженного йогурта с доставкой осуществляется по цене 70 рублей за 100 грамм . Доставлять можем все виды замороженного йогурта:
- классический
- на бифилине
- "зеленый чай"
Добавки к йогурту доставляем также из нашего ассортимента - ягоды, фрукты, сухие добавки и сиропы.
При заказе свыше 500 рублей доставка бесплатно.
Стоимость доставки заказов менее 500 рублей ниже :
Железнодорожный, Центральный - бесплатно
Ленинский, Кировский, Октябрьский,Калининский, Заельцовский, Дзержинский - 150 руб.
Первомайский, Советский - 200 руб
Стоимость замороженного йогурта с доставкой осуществляется по цене 70 рублей за 100 грамм . Доставлять можем все виды замороженного йогурта:
- классический
- на бифилине
- "зеленый чай"
Добавки к йогурту доставляем также из нашего ассортимента - ягоды, фрукты, сухие добавки и сиропы.
При заказе свыше 500 рублей доставка бесплатно.
Стоимость доставки заказов менее 500 рублей ниже :
Железнодорожный, Центральный - бесплатно
Ленинский, Кировский, Октябрьский,Калининский, Заельцовский, Дзержинский - 150 руб.
Первомайский, Советский - 200 руб
Насчет доставки ПАРФЕ.. вот это его еще не доставляли. Йогурт мы доставляем в полистирольных стаканчиках предварительно некоторое время его передержав в морозильной камере..
С ПАРФЕ такой фокус не выйдет... но как вариант можем попробовать Вам доставить в день заказа.
Попробуем завтра "прорепетировать" в условиях кафе доставку (подержав парфе порядка часа в мобильном холодильнике) и решим , сможем мы парфе возить или нет
С ПАРФЕ такой фокус не выйдет... но как вариант можем попробовать Вам доставить в день заказа.
Попробуем завтра "прорепетировать" в условиях кафе доставку (подержав парфе порядка часа в мобильном холодильнике) и решим , сможем мы парфе возить или нет
nskstrannik
guru
Первый раз попробовала сегодня. С зеленым чаем у вас было вроде? Не йогуртовый вкус, в общем, и серого цвета
Но вкусно, да. Жаль, парфе не оказалось Видимо, я опоздала уже, сезон ягод-то кончился...
Девушка очень милая.
Но вкусно, да. Жаль, парфе не оказалось Видимо, я опоздала уже, сезон ягод-то кончился...
Девушка очень милая.
MobiMan98
experienced
В среду у нас "зеленый чай" - у него не такой выраженный вкус кислинки.
Парфе делаем ТРОПИЧЕСКИЙ, ЯГОДНЫЙ сегодня не делали , из ягод просто была только клубника Не успел закупить других ягод.
Ягодный ПАРФЕ сейчас (в несезон) делать будем из клубники и голубики (импортные ягоды).
Парфе делаем ТРОПИЧЕСКИЙ, ЯГОДНЫЙ сегодня не делали , из ягод просто была только клубника Не успел закупить других ягод.
Ягодный ПАРФЕ сейчас (в несезон) делать будем из клубники и голубики (импортные ягоды).
Уважаемые наши клиенты, в связи с ремонтными работами в ТЦ "Виндзор" завтра 9 октября наше кафе будет работать до 18-00. Приносим свои извинения за неудобства.
У нас обновление меню, появились новые десерты:
- ананас на гриле с замороженным йогуртом
- бананы на гриле с замороженным йогуртом
Фото выложу скоро
У нас обновление меню, появились новые десерты:
- ананас на гриле с замороженным йогуртом
- бананы на гриле с замороженным йогуртом
Фото выложу скоро
Доброго времени суток.
У нас стартует новая АКЦИЯ!
С 20 октября и до 30 ноября при покупке большой порции замороженного йогурта, или смузи, или любого парфе Вы получаете чашку ароматного чая или кофе бесплатно!
У нас стартует новая АКЦИЯ!
С 20 октября и до 30 ноября при покупке большой порции замороженного йогурта, или смузи, или любого парфе Вы получаете чашку ароматного чая или кофе бесплатно!
Наши новые десерты.
Ананасы или бананы на гриле с шариком замороженного йогурта, вкус йогурта можно выбрать - классический, на бифилине или зеленый чай
Ананасы или бананы на гриле с шариком замороженного йогурта, вкус йогурта можно выбрать - классический, на бифилине или зеленый чай
Diletantka
veteran
Сегодня наконец-то у вас побывали.
Все очень понравилось! И обслуживание, и диванчики, и сам продукт. Попали на йогурт на бифилине, но попробовать принесли и классический, и зеленый чай(очень подкупает, кстати, такое отношение ). Замечательная альтернатива сладким тяжелым десертам. Парфе ягодное и тропическое слопали с огромным удовольствием.
Теперь буду при первой же возможности стараться к вам попасть. Надеюсь, кофе у вас хороший, потому что сегодня попробовать не удалось - взяла чашку чая, которая шла в подарок.
Все очень понравилось! И обслуживание, и диванчики, и сам продукт. Попали на йогурт на бифилине, но попробовать принесли и классический, и зеленый чай(очень подкупает, кстати, такое отношение ). Замечательная альтернатива сладким тяжелым десертам. Парфе ягодное и тропическое слопали с огромным удовольствием.
Теперь буду при первой же возможности стараться к вам попасть. Надеюсь, кофе у вас хороший, потому что сегодня попробовать не удалось - взяла чашку чая, которая шла в подарок.
У нас стартует новая АКЦИЯ!Очень хорошая акция Сотрудница у Вас замечательная , приятно посещать сие заведение.
да да) тоже по акции чайком угостили, приятно.А парфе чудесный у вас)
NatashaCrespo
junior
Посещала вас 2 раза . Всё очень понравилось . Замороженный йогурт вкусный и что важно, малокалорийный . Отношение к клиентам очень подкупает . .Приду обязательно ещё. Вы молодцы ! Удачи и успехов !
Доброго времени суток всем.
В связи с первыми весенними праздниками только с 14 февраля до 14 марта в нашем кафе специальные предложения для двоих.
Дуэт Гриль: Две порции фруктов на гриле с замороженным йогуртом + 2 напитка* по цене 329 рублей.
Дуэт Классический : Две средних порции замороженного йогурта + 2 напитка* по цене 349 рублей.
Дуэт Тропический: Два парфе тропических + 2 напитка* по цене 419 рублей.
Дуэт Ягодный: Два ягодных парфе + 2 напитка* по цене 599 рублей.
Напитки* - любые из кофе американо, кофе эспрессо, латте, капучино или чай
Добро пожаловать в единственное кафе-йогуртерию города Новосибирска.
В связи с первыми весенними праздниками только с 14 февраля до 14 марта в нашем кафе специальные предложения для двоих.
Дуэт Гриль: Две порции фруктов на гриле с замороженным йогуртом + 2 напитка* по цене 329 рублей.
Дуэт Классический : Две средних порции замороженного йогурта + 2 напитка* по цене 349 рублей.
Дуэт Тропический: Два парфе тропических + 2 напитка* по цене 419 рублей.
Дуэт Ягодный: Два ягодных парфе + 2 напитка* по цене 599 рублей.
Напитки* - любые из кофе американо, кофе эспрессо, латте, капучино или чай
Добро пожаловать в единственное кафе-йогуртерию города Новосибирска.
Это про данный продукт?
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=1027
http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=1027
ТОП 5
2
3
4