АААААтракцион невиданного размаха :)
3106
9
Я не знаю чего там подкрутили в настройках, но аттракцион "Летающая тарелка" недавно поставленный в парке Кирова раскручивает гораздо бодрее, чем тот что стоит на набережной. У Речного заснуть можно в люльке, угол отклонения градусов 100 наверное. Настоящие экстрималы должны заценить раскалбас кировской тарелочки. Почти 180 градусов, душа в пятки. Уж насколько я избалован московскими и казанскими аттракционами, но и меня проняло. На выходе надо лицензию космонавта давать:улыб:
sonica
вот вот. не успеешь глазом моргнуть, а аву уже стянули и дикий атракцион нахваливают
Алексей Нск
А не интересовались, давно ли этот аттракцион подвергался контрольным испытаниям и вообще сертифицирован ли он?
Не ровен час, как "расколбасит" эта ваша тарелочка до полного отрыва...
шпак
Да ладно бы на Луне... о Землю не приложило бы...
Ундина
с проверочкой туда надо, могут пострадать дети
шпак
вообще то детей на такие вещи не допускают , а тарелочка и правда оффигенная)))) :help.gif:
Ундина
Подвергнувшись общественному порицанию сменил аватарку, больше не грызу сосиску, сижу в ведре:улыб:

Насколько я знаю аттракционы в России не подлежат госсертификации. Они работают по предписаным правилам эксплуатации от производителя. Испытания всякие конечно проводят. Хи-хи, еще говорят директор первый катается на всех аттракционах. Ну и местные власти их регулярно шерстят всякими комиссиями. Визжащая на НЛО комиссия - ох я бы на это посмотрел )))

Кстати в Англии есть парк, который принадлежит 80 летней баронессе, эта бойкая бабуля сама катается на всех аттракционах демонстрируя их безопасность. Когда она в парке появляется с кортежем, а потом забирается на амереканскую горку - это шоу посурьезнее прибытия королевы во дворец %)

А тарелочку притормозили, наверное что бы ресурс не транжирить. Так что, кто не успел - тот опоздал:улыб:Одна отрада экстримала осталась - Фараон в ЦП.
Алексей Нск
слабенький вы какой-то экстримал, если только "Фараон" вам за счастье.....