АААААтракцион невиданного размаха :)
3106
9
Алексей Нск
junior
Я не знаю чего там подкрутили в настройках, но аттракцион "Летающая тарелка" недавно поставленный в парке Кирова раскручивает гораздо бодрее, чем тот что стоит на набережной. У Речного заснуть можно в люльке, угол отклонения градусов 100 наверное. Настоящие экстрималы должны заценить раскалбас кировской тарелочки. Почти 180 градусов, душа в пятки. Уж насколько я избалован московскими и казанскими аттракционами, но и меня проняло. На выходе надо лицензию космонавта давать
вот вот. не успеешь глазом моргнуть, а аву уже стянули и дикий атракцион нахваливают
Ундина
v.i.p.
А не интересовались, давно ли этот аттракцион подвергался контрольным испытаниям и вообще сертифицирован ли он?
Не ровен час, как "расколбасит" эта ваша тарелочка до полного отрыва...
Не ровен час, как "расколбасит" эта ваша тарелочка до полного отрыва...
Да ладно бы на Луне... о Землю не приложило бы...
с проверочкой туда надо, могут пострадать дети
Сейчас читают
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 3)
50380
1000
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
Осторожно, подстава!
19250
61
вообще то детей на такие вещи не допускают , а тарелочка и правда оффигенная))))
Алексей Нск
junior
Подвергнувшись общественному порицанию сменил аватарку, больше не грызу сосиску, сижу в ведре
Насколько я знаю аттракционы в России не подлежат госсертификации. Они работают по предписаным правилам эксплуатации от производителя. Испытания всякие конечно проводят. Хи-хи, еще говорят директор первый катается на всех аттракционах. Ну и местные власти их регулярно шерстят всякими комиссиями. Визжащая на НЛО комиссия - ох я бы на это посмотрел )))
Кстати в Англии есть парк, который принадлежит 80 летней баронессе, эта бойкая бабуля сама катается на всех аттракционах демонстрируя их безопасность. Когда она в парке появляется с кортежем, а потом забирается на амереканскую горку - это шоу посурьезнее прибытия королевы во дворец %)
А тарелочку притормозили, наверное что бы ресурс не транжирить. Так что, кто не успел - тот опоздалОдна отрада экстримала осталась - Фараон в ЦП.
Насколько я знаю аттракционы в России не подлежат госсертификации. Они работают по предписаным правилам эксплуатации от производителя. Испытания всякие конечно проводят. Хи-хи, еще говорят директор первый катается на всех аттракционах. Ну и местные власти их регулярно шерстят всякими комиссиями. Визжащая на НЛО комиссия - ох я бы на это посмотрел )))
Кстати в Англии есть парк, который принадлежит 80 летней баронессе, эта бойкая бабуля сама катается на всех аттракционах демонстрируя их безопасность. Когда она в парке появляется с кортежем, а потом забирается на амереканскую горку - это шоу посурьезнее прибытия королевы во дворец %)
А тарелочку притормозили, наверное что бы ресурс не транжирить. Так что, кто не успел - тот опоздалОдна отрада экстримала осталась - Фараон в ЦП.
ужик
veteran
слабенький вы какой-то экстримал, если только "Фараон" вам за счастье.....
ТОП 5
1
2
3