Ситуацию с накуреностью попытаемся исправить. Хотя бы отчасти. Проведем определенную реконструкцию вентиляционной системы. Быть может поможет)
Jannie
Уважаемые пиволюбы, возобновляем розлив "нового пива четверга". "Новое пиво четверга" на сегодня - Blagbacher Granat.
Шульц
а что у вас в копченым пивом?
оно есть /было или мне померещилось? :а\?:
Глянец
Оно бывает) Иногда. Опять же по четвергам.
Парадокс - светлый Амадеус очень понравился, темный не очень....хотя всегда был фанатом темного классического пива:улыб:
Шульц
Отведал бузинес-ланча. Удивительно, но уложися в 30 минут. Редкое дело, однако. Один недочет - четта капустка была холодной. Но, вкусной, как и все остальное.
1Диман
Были на днях в пивной..очень понравилось пиво!Продегустировали 5 сортов:хехе:мне особенно понравилось пшеничное нефильтрованное, а даме моей Келлерс и вишневым соком..
Закуски тоже на уровне! :live:
В общем прийдем еще!Ждите:миг:
Filimon
Согласитесь, что бизнес при этом еще и не дорог. 155 =30+40+85 - вполне божеская цена)
Шульц
Согласитесь, что бизнес при этом еще и не дорог. 155 =30+40+85 - вполне божеская цена)
Реальная цена :respect:Дешевле - только даром.
Pervach
Что есть, то есть, пиво в Шульце на уровне! Обязательно заходите еще))
Шульц
Удивительно тогда почему девушки так удивлялись, когда я о нем спрашивала. Хотя, надо признать, что это было не по четвергам )
Шульц
Самое приятное, что не наживаетесь на хлебе и чае, как адские барыги. Фигею, когда кусочек хлеба 2р стоит, а чашка чая 40р. На бизнесе-то. Тут прям все путем. Жаль порции кошачьи.:улыб:Сегодня придем опустошать ваши пивные запасы. :agree:
Filimon
[цитатаЖаль порции кошачьи. :)

Да ладно уж кошачьи :шок: Я (187 см, 95 кг) двумя блюдами завсегда наедаюсь, а тремя и подавно. Хотя апетиты у всех разные конечно :nom:
Шульц
Добрый день! что завтра у вас будет интересного ? :смущ:
1Диман
Заходил на той неделе.
Обстановка, пиво и гренки- вполне приличные, Колбаски категорически не понравились- сухие и доза для детсада.
Jannie
И Вам доброго дня! Интерсное на завтра - пиво "Старый Тогучин". Это пиво начали варить совсем недавно, в Тогучине. Оборудование новое, но вода именно та (из того же источника), на которой варили Тогучинское пиво, лет 10 этак назад. Т.е. это попытка возродить в прошлом неплохую марку пива. На сколько она удачная, можем убедиться лично). Стоимость кружки - 90 руб/0,5.
Шульц
ОоО, надо будет позвать моих друзей любителей недорого пива:улыб:
Шульц
Тогучинское пиво это смело :appl:
Полутемных сортов расширен уже ассортимент ? :улыб:
Jannie
Ну а что за предвзятость). Вполне хорошее пиво. Варится на хорошем оборудовании из качественного сырья. Для расширения пивного кругозора вполне подходит. Можно было конечно назвать его как нить по немецки, например, Тагуштайнер. Но зачем...
З.Ы. в качестве постоянного пива появился красный Blagbacher Granat.
Кот_Леопольд
jiom, позовите лучше любителей хорошего пива)
Шульц
Не , не никакой предвзятости.. Так ....ассоциации некоторые возникают при этом словосочетании :biggrin:
Но осмелюсь попробовать ))))
Шульц
Тёмный Келлерс не вернулся в ряды бары ?
Johnnie
В ближайшее время возвращать темный Kellers не планируется, но есть другие замечательные тeмные сорта - Dvorzek Cerne и Amadeus Dark. :pivo:
Шульц
Жаль. Мне именно темный Келлерс и нравится. Амадеус ему уступает.
Ундина
Ну это вопросы сугубо вкусовые)
Шульц
Да, разумеется. Поэтому просто сожалею : )
Шульц
Тогучиское оказалось очень мягко говоря не вкусным :улыб:
Келлерс красное и Дворжик темное безусловные лидеры :улыб:
Глянец
"Старый Тогучин" - это, типа, для мужиков) Простое, качественное, не дорогое!
Но в следующий раз постраемся в четверг что-то более изысканное выставить.
Глянец
Ну можно и копченое) На следующий четверг (19.08) договариваемся?
Шульц
Это может и для мужиков, но для каких-то алкашей. ПРогоркло-прокислое пиво, мне совсем не понравилось. Вот заведите себе пиво такое типо жигулевское...
Шульц
видишь, что название с пивом делает:улыб:
попробуй через пару месяцев выставить его под другим названием и посмотри на результат:улыб:
GuimpLеna
Не драматизируйте!) По результатам анкетирования оно многим понравилось. Я даже себе на дачу взял. Нормальное пиво. Легкое, освежающее. По крайней мере иногда можно пить, хотя бы для разнообразия.
woddy
Но название как раз и ориентировано на определенную целевую аудиторию. Ей (аудитории) это пиво по большей части понравилось.
Глянец
Что еще за копченое? Ты его пробовала или просто название нравится?
Шульц
А вы планируете открывать еще один Шульц?
а то мы, стыдно признаться, почти деремся за столы уже... )
Шульц
Прям название. Я из-за названия его и стала подговаривать взять попробовать, я в свое вемя очень пиво тогучинское светлое любила. А тут вовсе что-то непотребное, но мы пили в пятницу может прокисло и прогоркло?
woddy
От смены названия вкус не изменится
Оно прям очень прилично горчило. Даже любителю горького пива крайне не понравилось. В общем незачот :nea.gif:

Ту Шульц
Легкое, освежающее.
Ощущение, что нам из разных емкостей наливали :biggrin:

Ту Елка
Не пробывала, но хочу.Мне кажется должно быть вкусным :бебе:Мы никак на него попасть не можем :biggrin:
Глянец
Да ладно, я же не агитирую за это пиво) Мы его и не разливаем. Просто мне действительно понравилось, а Вам нет. Как говорится, на вкус и цвет...

Что касается копченого. Пиво интересное, но на любителя. Некоторые от него такие лица делают...) Но мне вот опять же нравится. Вобщем будете в следующий четверг, попробуете.)
Ёлка
Пока нет) Шульц - это реализация конкретной идеи и не только (да и наверное не в первую очередь) бизнес-проект. Поэтому второго такого Шульца быть не может)
Шульц
Мы уже давно предлагали купить Бонни и Клайда там уже второй зал расширить:)
Шульц
да вы что..
я- то на одно название повелась, т.к. копченое обязательно должно быть что-то вкусное и ароматное (ассоциации такие)
делать от него лицо я не хочу ))
но "пробовать надо" (с) :yes.gif:
Глянец
Может лучше шоколадное? :biggrin:
Шульц
п.9
А через вас можно забронировать столик на субботний вечер? :pivo:
DinamitGK
В принципе можно, но удобнее и надежнее это делать через администратора (по телефону, например), т.к. у нее актуальная информация по уже забронированным столам, а под рукой журнал для соответсвующих записей)
Шульц
Какое пиво завтра открываете? думаем наведаться
destr5
На завтра "новое пиво четверга" - пшеничное Шнайдер Вайс Хелл, немецкое не только по рецептуре, но и по происхождению. Стоимость кружки - 200 руб/0,5.
Шульц
когда наконец будут принимать визы?
AbbaDon
Визы думаю, не выгодны для заведения т.к. банки процент с операций рубят
Кот_Леопольд
Нп.сегодня решил здесь пообедать :nom: что приятно поразило-работа девушек-официанток.не успел оставить пустую тарелку-как следующее блюдо из списка подносили :о все очень вкусно.зы единственное что не понял так это то что в меню пропитано чай 200 мл.а на самом деле не больше ста