Посоветуйте где вкусно поесть и потанцевать
23401
16
MrAnderson
junior
Всем привет!
Хочется найти ресторан где можно вкусно поесть и потанцевать с девушкой под спокойную музыку. Желательно где-нибудь в центре. Что посоветуете?
Хочется найти ресторан где можно вкусно поесть и потанцевать с девушкой под спокойную музыку. Желательно где-нибудь в центре. Что посоветуете?
Леопольд
veteran
У нас с танцами в заведениях, а уж тем более "под спокойную музыку" (это, кстати, что именно имеется в виду?) вообще как-то не очень.
Но я постою тут в уголке, может кто что дельное посоветует.
Но я постою тут в уголке, может кто что дельное посоветует.
funbo
junior
Просто интересно, что нибудь изменилось или достойных заведений просто нет?
Хелен
Зануда и вообще
В центре, по-моему, всегда можно было вкусно поесть и потанцевать под живую музыку (в т.ч. спокойную) , например, в пабе 501 . Или сейчас тоже к примеру еще в Shef & Pivovar на Ленина 12 и едят и танцуют вполне удачно)) не совсем в центре, но недалеко от него - на Шевченко 31а - есть Kellers - там тоже можно вкусно поесть и бывает приятная живая музыка (саксофон, например, или скрипка), под которую можно и потанцевать - у него, как и у 501, есть афиша муз.программ на собственных сайтах.
да-да-да, а потом после таких вот комментов видишь недоумевающих девушек в вечерних платьях в 501м с обреченным выражением лица в процессе подкидывания их партнерами под потолок под Капитана Дика или Бинго-Бонго))) (про Ш и П просто промолчу, п-р-о-с-т-о...)))
(пеши исчо)))) )
(пеши исчо)))) )
Не, ну я про вечерние платья ничего же и не писала))))) Ну там Макси бэнд играет же медленные вещи, или местами всякие исполнители рэтро типа Джокера и Красного берега - под Антонова медляки танцуют без подкидывания же вроде И в Шефе тоже медленные бывают - сама видела, зуб даю )))))
ЛампочкаИльича
junior
Была я как-то в баре "Скоморохи" в пятницу вечером... Уютно, пианист какой-то на клавишах наигрывает - уходить не хочется.
Для того чтоб с девушкой пойти, вполне подходит!
Живая тихая музыка, атмосфера романтичная.
Интерьер хороший, интересный - очень располагает к свиданиям.
Для того чтоб с девушкой пойти, вполне подходит!
Живая тихая музыка, атмосфера романтичная.
Интерьер хороший, интересный - очень располагает к свиданиям.
Сейчас читают
Дозор Предновогодний!
120763
999
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
263814
1000
Аренда квартир (часть 5)
150975
993
а-ах, вот вы о чем)) хи-хи)) ну, если речь о том, чтобы медляк под Антонова станцевать, т.е. если ТС имел в виду это, то сочуйствую всем в кружок)
я вот когда попадаю на что-то подобное ОЧЕНЬ нервничаю)
я вот когда попадаю на что-то подобное ОЧЕНЬ нервничаю)
Ну как-то так, да - тс же просил где "потанцевать с девушкой под спокойную музыку" - в моем воображении почему-то именно медленные танцы нарисовались)))) в частности и под Антонова)))) можно под Anybody Seen My Baby когда ее Тhе News поют или кто еще))
ну, у мя Ньюсы (не говоря уж о перечисленных вами выше группах) точно с медленной музыкой не ассоциируются)
под Ньюсов же мы скочем под Weеее will weееееееее will rock you!))) например
под Ньюсов же мы скочем под Weеее will weееееееее will rock you!))) например
Это да, но один медляк-то нет-нет, да споют))) глядишь, и успеют тс с девушкой своей подорваться и станцевать медленный по-быстрому
svoi
junior
Все , кто что-нибудь может посоветовать, помогите, скоро юбилей 30 лет , охота с друзьями выбраться попить поесть потанцевать , человек 10 -12 будет , только охота чтобы весело было , а я даже не представляю где можно так провести время , поскольку давно в декретном отпуске сижу и ходим только в ресторан покушать в тихой обстановке ... Засиделисььььь ....((( день недели суббота, может кто знает где классные вечера веселые проводят? . заранее спасибо
Ну я могу только всё то же и всё там же посоветовать)) Для большой компании есть место где потанцевать под веселую живую музыку, к примеру, в "Шеф и пивовар" на Ленина 12, в Бирлускони на Березовой роще, в Дублине еще, бывает, пляшут, в 501 тоже пляшут, но там места уже поменьше для этого)) Смотрите на их сайтах, выбирайте группу повеселее, что будет петь, и вперед:)
не прошло и двух лет...)
что ж вы одни и те же места рекомендуете для "потанцевать с девушкой под спокойную музыку" и для юбилея?)))))
хотя ответ очевиден - с местами по-прежнему рамс, вероятно, у нас
я из вашего списка бы Дублин вычеркнула. там весело бывает, и интерьер хорош, но кормят отвратительно. а это грустно.
ТС: сходите в пару мест предварительно кофий попить, поговорить с администратором, составить свое вчепятление.
что ж вы одни и те же места рекомендуете для "потанцевать с девушкой под спокойную музыку" и для юбилея?)))))
хотя ответ очевиден - с местами по-прежнему рамс, вероятно, у нас
я из вашего списка бы Дублин вычеркнула. там весело бывает, и интерьер хорош, но кормят отвратительно. а это грустно.
ТС: сходите в пару мест предварительно кофий попить, поговорить с администратором, составить свое вчепятление.
И Вам здравствуйте:))
Дык поесть и потанцевать в одних и тех же местах обычно приходится, потому их и рекомендую)) На счет кухни дублина соглашусь, мало того, из всех перечисленных меня вообще только в 501 кухня полностью устраивает, но в вопросе упор больше был на веселье с танцами по случаю юбилея, как мне показлось, чем на кухню)
Дык поесть и потанцевать в одних и тех же местах обычно приходится, потому их и рекомендую)) На счет кухни дублина соглашусь, мало того, из всех перечисленных меня вообще только в 501 кухня полностью устраивает, но в вопросе упор больше был на веселье с танцами по случаю юбилея, как мне показлось, чем на кухню)
ну ить и на юбилее хочется покушать)))
а что касается кухни 501го - согласна, но меня саму уже бесит, что берешь меню, пытаешься в нем что-то отыскать зачем-то и берешь все то же наизусть выученное годами)))
эт я к тому, что хочется перемен)
мож, ТС отыщет чтонить этакое... и нам тут об этом расскажет)
а что касается кухни 501го - согласна, но меня саму уже бесит, что берешь меню, пытаешься в нем что-то отыскать зачем-то и берешь все то же наизусть выученное годами)))
эт я к тому, что хочется перемен)
мож, ТС отыщет чтонить этакое... и нам тут об этом расскажет)
меня саму уже бесит, что берешь меню, пытаешься в нем что-то отыскать зачем-то и берешь все то же наизусть выученное годами)))О, а я думала, это у меня только консерватизм замучал одно и то же брать, причем у меня так вообще почти везде, где бываю))) На счет того, что отыщет еще что интересное для озвученных целей - почему-то я сильно сомневаюсь... хотя, было бы, конечно, неплохо
ТОП 5
1
2
3
4