На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кондитерская "Кузина"
3192
7
ужик
veteran
кто успел оценить качество тортов после "воскрешения" предприятия - делитесь мнением 
при беглом осмотре витрины я отметила большой ассортимент пирожных, необычную упаковку для тортов, продажа по пол-торта в соответствующей упаковке

при беглом осмотре витрины я отметила большой ассортимент пирожных, необычную упаковку для тортов, продажа по пол-торта в соответствующей упаковке

Епанчинцев А.А.
guru
Эрик молодец, голова варит! я тоже заметил продажу по пол торта, больше в городе не видел такого варианта продажи, а ведь очень удобно!
Посторонний
activist
в милан пицца пол торта продают
Сегодня проезжал утром мимо и был удивлен, что вывеска "потекла" от дождя
Лицо плачет кровавыми слезами 

брали тортик по-моему "Пьяная вишня" - вкусный.
Кот_Леопольд
guru
Вроде и вкусно все в новой кузине...но скорее всего закончится как всегда - крысами в заведении, невыплатой зп сотрудникам и всеобщим киданием...
Я в Кузине всегда покупала шоколадные маффины - на мой вкус, там они были самые вкусные. После "воскрешения" они какие-то не такие стали. Правда, я пока что их всего один раз брала, может, не повезло мне с ними, надо будет еще попробовать, но пока что впечатление не очень.
Вчера продали печенюшки двухнедельной давности (при заявленном сроке годности в неделю, а в реальности уже через три дня засыхают). Не сообразил посмотреть прямо на месте дату. Видимо, началось. Бдите
Жаль, не на всем дата изготовления написана

ТОП 5
1
3