На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кондитерская "Кузина"
3253
7
ужик
veteran
кто успел оценить качество тортов после "воскрешения" предприятия - делитесь мнением 
при беглом осмотре витрины я отметила большой ассортимент пирожных, необычную упаковку для тортов, продажа по пол-торта в соответствующей упаковке

при беглом осмотре витрины я отметила большой ассортимент пирожных, необычную упаковку для тортов, продажа по пол-торта в соответствующей упаковке

Епанчинцев А.А.
guru
Эрик молодец, голова варит! я тоже заметил продажу по пол торта, больше в городе не видел такого варианта продажи, а ведь очень удобно!
Посторонний
activist
в милан пицца пол торта продают
Сегодня проезжал утром мимо и был удивлен, что вывеска "потекла" от дождя
Лицо плачет кровавыми слезами 
Лицо плачет кровавыми слезами 
брали тортик по-моему "Пьяная вишня" - вкусный.
Кот_Леопольд
guru
Вроде и вкусно все в новой кузине...но скорее всего закончится как всегда - крысами в заведении, невыплатой зп сотрудникам и всеобщим киданием...
Я в Кузине всегда покупала шоколадные маффины - на мой вкус, там они были самые вкусные. После "воскрешения" они какие-то не такие стали. Правда, я пока что их всего один раз брала, может, не повезло мне с ними, надо будет еще попробовать, но пока что впечатление не очень.
Сейчас читают
как заставить себя зарабатывать деньги?
238211
953
Начать жизнь заново после тридцати
61724
226
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
319294
957
Вчера продали печенюшки двухнедельной давности (при заявленном сроке годности в неделю, а в реальности уже через три дня засыхают). Не сообразил посмотреть прямо на месте дату. Видимо, началось. Бдите
Жаль, не на всем дата изготовления написана
Жаль, не на всем дата изготовления написана
ТОП 5
1