На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Irisha_pleo
experienced
Обалдеть! Отказалась от доставки...И тут заходит мальчик...с пирогами в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Сейчас попробуем что это!
AKKRILL
sniper
Обалдеть! Отказалась от доставки...И тут заходит мальчик...с пирогами в руках!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Сейчас попробуем что это!гы, на 2,5 часа позже заявленного времени, оригинальная быстрая доставка.

Alex3832
member
Тоже дозвониться не получается((((
Ну и как?? Не томите
Ну и как?? Не томите

kadril'
veteran
Приятного аппетита, ждем впечатлений

Irisha_pleo
experienced
Ну в общем впечатления следующие.....
С мясом огонь-пирог) Для тех,кто любит "погорячее"))) Красного перца не пожалели! Но вкусно!
С сыром...Взяли с сыром и луком..наверное без лука было бы интереснее.. Немного пресноват,но есть можно!
В целом ощущения от самих пирогов на 4+
От обслуживани на 2-!
Приехл мальчик,весь красный от стыда,на бумажке написано до 13-00 без опозданий!! Сам поржал постоял,привезли карту скидочную.....
С мясом огонь-пирог) Для тех,кто любит "погорячее"))) Красного перца не пожалели! Но вкусно!
С сыром...Взяли с сыром и луком..наверное без лука было бы интереснее.. Немного пресноват,но есть можно!
В целом ощущения от самих пирогов на 4+
От обслуживани на 2-!
Приехл мальчик,весь красный от стыда,на бумажке написано до 13-00 без опозданий!! Сам поржал постоял,привезли карту скидочную.....
ЛюдвигАристархов
junior
Заказал ночью через сайт. Доставку на 10-12. Позвонили в 11:30 говорят на пол-второго. Ок. Пол второго, пол-третьего - нету. Звоню, мне говоят - через пол часа. Прошел ровно час. Нету пирога.
Сейчас читают
Кто такая стерва?
43687
211
Куда делась радость жизни?
12789
119
Вы видели хоть раз в жизни 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет!?
325565
1000
Прошло ещё 40 минут вместо обещаных в очередной раз 15-ти. Звоню, отвечает уже мальчик, я уже на него ору "Где пироги?", а он грит я не знаю где и не знаю когда будут. Знает только курьер. Дай грю телефон курьера, нет грит не дам. Сам говорю узнай и мне позвони-не могу говорит. Короче жопа. Отказываться от доставки не буду, буду ждать, но и заказывать больше точно не буду. Надеюсь они закроются скоро. 

Irisha_pleo
experienced
и еще- вмясно мпироге ООООООООООООЧЕНЬ много красного стручкового перца! и такими большими кусками пярм) Они наеврное мстят нам за т что звонили и орали))))))))))))))))
ужик
veteran
давайте думать, что это такой национальный рецепт 

nskstrannik
guru
А я с О Жилиной завтра попробую. Надеюсь. 

ЛюдвигАристархов
junior
Привезли! Карту дали. Пошел пробовать. Извинялся парнь.
ЛюдвигАристархов
junior
Прошло ещё 40 минут вместо обещаных в очередной раз 15-ти. Звоню, отвечает уже мальчик, я уже на него ору "Где пироги?", а он грит я не знаю где и не знаю когда будут. Знает только курьер. Дай грю телефон курьера, нет грит не дам. Сам говорю узнай и мне позвони-не могу говорит. Короче жопа. Отказываться от доставки не буду, буду ждать, но и заказывать больше точно не буду. Надеюсь они закроются скоро.А толку орать на диспетчера? Они все равно ничего не решают... Я вот тоже не отказался и дождался )![]()
krtek
veteran
Везёт Вам, а мне сказали ждать в течении часа ещё. Сижу пряниками перебиваюсь. А Вы в каком районе? Надеюсь у них не один курьер.
ЛюдвигАристархов
junior
Заельцовский. На Альянсе. Думаю нет... Но парень запыхавшийся был ))) С мясом очень лютый пирог, аж слезы из глаз потекли.
krtek
veteran
Понятно что диспетчер не решает. я их просил сказать когда приедет курьер, а они мне просто врали что бы я отстал. Вот за это я их и пожурил...))) Привезли мне пироги. Вкусные. Мясной островат. Если бы не сегодняшние косяки точно заказывал бы ещё, а так не уверен. Осадок остался.
мне с мясом тож понравился... перец прям жжот.. :respect
p.s. не ругался..))) заехал забрал... карту дали
p.s. не ругался..))) заехал забрал... карту дали
нп. мне это все напоминает критику сотовых операторов, что невозможно ни до кого дозвониться 31 декабря в 23-55. Там поди несчастные пирожники понять не могут, что произошло и почему все кинулись одномоментно пироги заказывать. Я так думаю, что через недельку все уляжется и я спокойно закажу себе остренький пирог.
Я думала, что только нам сегодня не повезло....Заказали в 10-30, еле как дозвонились...Сказали, что привезут к 14 часам, в 15-30 сказали, что уже все готово, выезжают.....в 16-00 сказали, что курьер полчаса назад выехал, а в 16-15 предложили еще минут 40 подождать...вот и все.....мы отказались от заказа.....уже не актуально 

вообще это не критика как сот.операторов.
просто если вы дали рекламу, то будьте любезны оправдать надежды потребителей.
а то мало того что только открылись первый день и сразу облажались.
а сотовые операторы это сотовые операторы.
не сравнивайте...
просто если вы дали рекламу, то будьте любезны оправдать надежды потребителей.
а то мало того что только открылись первый день и сразу облажались.
а сотовые операторы это сотовые операторы.
не сравнивайте...
да прям, ну поимеют они в первые пять дней дикий наплыв возжелавших пирогов посетителей. Все придет в норму и устаканится. Вы же не обязываете рестораторов, чтобы для именно ВАС всегда было место. А че? заявили же, что всегда ждут нас. Не требуете товара по акции, если он уже закончился... А че? вот написано же на банере, что должен быть.
А осетинские пироги я пробовала, у нас в компании осетин работает, так приносил на день рождение. Нормальные пироги, ничего сверхестественного.
А осетинские пироги я пробовала, у нас в компании осетин работает, так приносил на день рождение. Нормальные пироги, ничего сверхестественного.
нико не спорит что наплыв спадет. я про то что я сегодня потратила столько времени и сил чтоб дозвонится до них с 10 до 14. не знаю привезут или нет. а мы всем офисом голодными сидели в ожидании. хотябы извещали пораньше что не привезут. я до них дозвонилась сама. а только через звонят с извенениями и говорят что не привезут.
ну скорей всего они тоже очень расстроены, ч то так вышло, а выше головы не прыгнешь. Все наступают на одни и те же грабли, только у кого-то этот атракцион входит в привычку. Будем надеяться, что эта контора не из последних
candyman5 пишет
неее, на самом деле ребята просто не подготовились, ну просто они не ожидали такого
неее, на самом деле ребята просто не подготовились, ну просто они не ожидали такого

Попробовал пирог с мясом - мгла ада просто 
Мой вердикт - зачет

Мой вердикт - зачет
нпп
мой камень в их огород - пирога в 12 я не дождалась, когда позвонила, спросить "Где?Когда? ещё вчера был заказ оформлен" сказали что водитель в пробке, попросила позвонить водителю, уточнить когда будет, перезвонили, сказали что не раньше чем через час, отменила заказ.
Надеюсь у них там все утресется и через месяц я смогу все же отведать этого чудного пирога.
мой камень в их огород - пирога в 12 я не дождалась, когда позвонила, спросить "Где?Когда? ещё вчера был заказ оформлен" сказали что водитель в пробке, попросила позвонить водителю, уточнить когда будет, перезвонили, сказали что не раньше чем через час, отменила заказ.
Надеюсь у них там все утресется и через месяц я смогу все же отведать этого чудного пирога.
nskstrannik
guru
нпп
Заказали на О. Жилиной. Вкусно
Мясной реально ядреный.
Заказали на О. Жилиной. Вкусно
Мясной реально ядреный.
Kristina
The Devil Wears Prada
ннп
заехала на О.Жилиной - помойка самая настоящая, накурено, запах вовсе аппетита не вызывает, про срок исполнения заказа тут и так много написано. Столики стоят очень близко друг к другу. За меню приходится идти самостоятельно. Все сидят вдоль стенок и озираются по сторонам. Гробовая тишина. Пироги так и не попробовали, ушли через 5 мин после посещения.Вобщем, вот такие "пироги")))
заехала на О.Жилиной - помойка самая настоящая, накурено, запах вовсе аппетита не вызывает, про срок исполнения заказа тут и так много написано. Столики стоят очень близко друг к другу. За меню приходится идти самостоятельно. Все сидят вдоль стенок и озираются по сторонам. Гробовая тишина. Пироги так и не попробовали, ушли через 5 мин после посещения.Вобщем, вот такие "пироги")))
Professional
member
Сперва брал пирог на вынос. Капуста с сыром и орехами. Про сроки не говорю: 2 часа вместо обещанных 15 минут у них норма. Горные люди... Народ неспешный... Пирог оказался умопомрачительным в хорошем смысле слова. 350 рублей за пирог многовато конечно же. Но, учитывая вкусовые качества и что на 2-х человек вполне хватает на полноценный ужин, нормально. Подумав "Раз такие вкусные пироги, то и остальная еда не хуже", в субботу заехали с приятелем на обед. Долма - такое ощущение, что вместо виноградных листьев тополиные, жевать не реально. Видимо, плохо размочили. Хинкали - ощущение, что из соседнего магазина после глубокой заморозки... Дальше - хуже. Шашлык - 350 руб. за 300гр. как написано в меню (или около того). Когда это принесли, у меня возник вопрос: "Это шашлык?". Вердит был: "Да!?" Шашлыком у них называют 4 маленьких кусочка мяса, обжаренных в масле с картофелем фри на гарнир (300 гр. - это общий вес, с гарниром, о котором в меню ни слова!). Два из этих кусочков просто не жевались. Маленький мясной пирог оказался горелым: дно просто черного цвета с толстым слоем нагара. Ничего схожего с тем пирогом на вынос. Ну и на десерт чай. Заказывали мы красный чай с розой. Принесли нам не знаю что... Во-первых, обычный черный чай. Во-вторых, такое ощущение, что заваренный не в первый раз.
За все это "удовольствие" отдали мы около 1 000 руб.
Вот такие пироги!!!
За все это "удовольствие" отдали мы около 1 000 руб.
Вот такие пироги!!!
Заказала вчера в Алан Джин, увидела на сайте пометку, что заказ нужно делать за сутки, но позвонив, выяснилось, что это только для заказов, сделанных по и-нету.
А мне могут привезти уже через час, хотела с листьями свеклы, но оказалось - дефицит у них этих листьев,заказала с капустой и орехами.
Привезли за 50 минут, пирог свежий, горячий!, и вкусный. Единственно: поострее бы чуток, жаль, что острый пирог у них только с мясом, был бы какой нибудь острый без оного - цены бы вообще не было.
Единственный маленький недочет: оператору я сказала, что будет нужна сдача с 1000, а он не пометил и девушке-курьеру пришлось идти разменивать.
В общем оставили о себе приятные впечатления.
ЗЫ. Карту привезли тоже.
А мне могут привезти уже через час, хотела с листьями свеклы, но оказалось - дефицит у них этих листьев,заказала с капустой и орехами.
Привезли за 50 минут, пирог свежий, горячий!, и вкусный. Единственно: поострее бы чуток, жаль, что острый пирог у них только с мясом, был бы какой нибудь острый без оного - цены бы вообще не было.

Единственный маленький недочет: оператору я сказала, что будет нужна сдача с 1000, а он не пометил и девушке-курьеру пришлось идти разменивать.
В общем оставили о себе приятные впечатления.
ЗЫ. Карту привезли тоже.
в Алан-Джине ажиотаж продолжается... хотела заказать пирог - только на завтра... интересно, когда же будет доставка на сегодня???
сегодня у них сделали заказ в 11 утра...сразу попросил назвать реальное время доставки, сказали - 17-00. Ждемс)
мал-да-удал
old hamster
пытались заказать по тырнету - дохлый помер,
сгонял на чулымскую, с октябрьской (улицы) 10 мин лету
там еще 20 минна ожидание заказа +10 мин на обратную дорогу (нэ в час пик, как ви понимаите)
итого 40 мин и горячий пирог на столе
с сыром и картохой,
со скидкой, соответственно,
пирог не впечатлил, на 4 с минусом
про картоху желудок еще некоторое время говорил, что она не сегодня сварена
в обчем буду ли еще заказывать - большой вопрос, но надо,наверное, с мясом попробовать
сгонял на чулымскую, с октябрьской (улицы) 10 мин лету
там еще 20 минна ожидание заказа +10 мин на обратную дорогу (нэ в час пик, как ви понимаите)
итого 40 мин и горячий пирог на столе
с сыром и картохой,
со скидкой, соответственно,
пирог не впечатлил, на 4 с минусом
про картоху желудок еще некоторое время говорил, что она не сегодня сварена
в обчем буду ли еще заказывать - большой вопрос, но надо,наверное, с мясом попробовать
mac88
veteran
попробовал сегодня это тесто с начинкой. блюдо для тех, кто ничего слаще морковки в жизни не ел.
вобщем, пироги ни о чем. при этом столько мучаться, чтобы их заказать.
вобщем, пироги ни о чем. при этом столько мучаться, чтобы их заказать.
а Вы с чем заказали? прям совсем не стоит биться?...:(
с мясом, с капустой и с сыром
в целом еда нормальная, к качеству претензий нет
на вкус так себе, не понимаю, причем тут осетия
в целом еда нормальная, к качеству претензий нет
Заказал сегодня. Нуууу, что сказать. Ну нормально, но ничего особенного. Пирог с мясом еще куда не шло, с капустой просто средний. 380 рублей за пирог с капустой мне кажутся перебором, скажу честно. Вообще ажиотаж не совсем понятен, ну пироги, ну осетинские ... Мне жаэе концепция не ясна.
Ну как бы вот так ...я наверное не буду больше заказывать.
Ну как бы вот так ...я наверное не буду больше заказывать.
Заказала второй раз три пирога (по акции) подбив еще желающих на это дело.
насколько вкусным и свежим был пирог заказанный в первый раз, настолько ужасны были - эти. Даже тесто было не свежим, не говоря о начинке.
Гадать привезут ли свежий пирог или нет - мне не хочется.
Ежели кому нужна карта постоянного клиента этой конторы - пишите в личку, отдам.
насколько вкусным и свежим был пирог заказанный в первый раз, настолько ужасны были - эти. Даже тесто было не свежим, не говоря о начинке.
Гадать привезут ли свежий пирог или нет - мне не хочется.
Ежели кому нужна карта постоянного клиента этой конторы - пишите в личку, отдам.
в целом еда нормальная, к качеству претензий нетпробовал.
еда как еда

ажиотажа не понял

пирог с мясом - как начинку из мант (не самых лучших) запихали в пресное тесто.
с капустой и орехами вапще не понравился - кислит.
повторять трапезу не буду

Такие же примерно впечатления. Пирог с мясом - как среднего качества большая самса (в уюгурской кухне лучше имхо). С сыром - на любителя (мы половину так и не осилили). Хотя вот с доставкой, на которую все жаловались, проблем не было никаких.
Зказывали в офис а аладжине, просто ужасно. Кислый пирог с кртофелем. Просто жуть!!!
За что такие деньги???? УжОс!!!!!
За что такие деньги???? УжОс!!!!!

Тесто сырое, хотя может так и должно быть 

заказал 2 пирога, с сыром луком и картошка лук. доставка порадовала, все вовремя.
пироги как пироги, вкусно, сытно.
тесто не сырое, очень понравилось, возможно накладка была.
пироги как пироги, вкусно, сытно.
тесто не сырое, очень понравилось, возможно накладка была.
В первые слышу, про вкусно. Ни одного хорошего отзыва. Реально отрава 

незнаю, может мне повезло или я сильно голодный был
но понравилось.
но понравилось.Sergei888 пишет
Кто заказывал осетинские пироги в addjin ?
Antonrt99 пишет
А мне у них нравиться с курицей и сыром, грибами, только не помню как называеться помойму карчжин.
Aleksandra_a пишет
На днях праздновали ДР у одного сотрудника на работе - он заказал эти пироги. Просто обалденные - с сыром, с курицей, с грибами, один был очень острый...Вкусно, сытно, что то новенькое и главное что не дорого!!!
suprun пишет
Я заказывал по лету еще, уже и не помню с чем, вроде с сыром. Привезли быстро достаточно, никакого негатива в памяти не осталось, значит, всё нормально было)))
Кто заказывал осетинские пироги в addjin ?
Antonrt99 пишет
А мне у них нравиться с курицей и сыром, грибами, только не помню как называеться помойму карчжин.
Aleksandra_a пишет
На днях праздновали ДР у одного сотрудника на работе - он заказал эти пироги. Просто обалденные - с сыром, с курицей, с грибами, один был очень острый...Вкусно, сытно, что то новенькое и главное что не дорого!!!
suprun пишет
Я заказывал по лету еще, уже и не помню с чем, вроде с сыром. Привезли быстро достаточно, никакого негатива в памяти не осталось, значит, всё нормально было)))
addjin - это типа конкуренты алан джин? 

зашел на сайт..
чуваки не парясь все скопипастили..))) название ад..

зашел на сайт..
чуваки не парясь все скопипастили..))) название ад..

осетинские пироги -они визде!
заходил в известную контору на державина 28 оказывается там в подвале притаилось осетинское кафе... с пирогами на вынос
вообщем пришлось прикупить
пирог оказался съедобным и вполне приличным)
заходил в известную контору на державина 28 оказывается там в подвале притаилось осетинское кафе... с пирогами на вынос
вообщем пришлось прикупить
пирог оказался съедобным и вполне приличным)
ТОП 5
2
ну и чудо доставка тут новая..