На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алекс_Ч
junior
очень вкусный, это правда. мы тоже брали на работу.
Осетинские пироги Алан Джин реально не стоят этих денег. Повелись на активную рекламу, заказали на работу пирог с курицей и сыром. Доставка уложилась с срок (но везли полтора часа), пирог был тонюсенький и холодный (а обещания про "горячие пироги" - это блеф чистой воды). Пирога хватило на двоих девушек, третья посмотрела и отказалась. Сухой, не сочный, холодный пирожок за 420 рублей.
Директор доставки обещал разобраться с моей претензией, но так ничего и не написал и не перезвонил (привет, Олег Ленарович).
теперь будем заказывать только у конкурентов - хоть и придется ходить ножками на Ольги Жилиной, зато там вкуснее и последний раз ели пирог с мясом впятером, да и то осталось.
так что Алан Джину - нереспект, особенно если не реагируете на комментарии. второго заказа у вас не будет.
Директор доставки обещал разобраться с моей претензией, но так ничего и не написал и не перезвонил (привет, Олег Ленарович).
теперь будем заказывать только у конкурентов - хоть и придется ходить ножками на Ольги Жилиной, зато там вкуснее и последний раз ели пирог с мясом впятером, да и то осталось.
так что Алан Джину - нереспект, особенно если не реагируете на комментарии. второго заказа у вас не будет.
Кто конкурент? Сайт есть? Эти и вправду охренели с ценами. Непонятно за что.
Dino_Barren
experienced
заказали пироги в 12-00. привезли в 19-00
пробки-с.
10% за опоздание дали.
пробки-с.
10% за опоздание дали.
NissanTerrano
guru
Самый едабельный - пирог с мясом, остальное очень на любителя, ну или на представителя данного кулинарного изыска! 

Друг живет на МЖК, хотел заказать на НГ пирог в Аланджин. Заказал. Позвонили и сказали - оказывается у них МЖК отдаленный район и доставка туда платная. Надо на 700 руб заказывать.Даже вариантов не предложили. Ему, что, одни пироги на НГ жрать? Больше никогда в этой кухне заказывать не будем. Заказали в Харакири суши и Шашлыкове шашлык (и пирожки тоже кстати где0то заказали). В Харакири вообще любой заказ возят, а это Аланджин с их подходом и конскими ценами...ни он ни я туда больше не обратимся.

ну раз так возят, такие правила, чего уж придираться
Сейчас читают
Повышены пошлины на импорт иномарок
14988
272
Кошка персиянка найдена...
40897
249
Слепому двухмесячному котенку нужна помощь!
9541
113
а кто пробывал адджЫн? Скажите что к чему, не знаю кому предпочтение отдать...
прям как день сурка, тока в оранжевом цвете)
Евгений120
activist
Крайне не доволен. Заказали пирог на работу около 12-00. Обещали привести с 13-30 до 14-00...Ну ладно, как раз обед, не беда, решили подождать.
НО...!!! ни в 13-30 ни 14-00, и даже в 14-30 нет заказа. Звоним узнать, они наш номер скидывают. Перезваниваю с мобильного, отвечают, говорю про заказ, а они мне: - у нас сервер полетел и предлагает перезаказать....заказываю снова, уточняет вопросы...и..!!! главный вопрос, у вас в заказе был 1 пирог...от куда знал не понятно...и снова обещает привести и снова через 1.5 часа....работаю я на ПЛ. Труда, а они на Димитровском находятся...1,5 часа...до меня...ну и ну...
Вообщем крайне не доволен, никому не советую!!!!

НО...!!! ни в 13-30 ни 14-00, и даже в 14-30 нет заказа. Звоним узнать, они наш номер скидывают. Перезваниваю с мобильного, отвечают, говорю про заказ, а они мне: - у нас сервер полетел и предлагает перезаказать....заказываю снова, уточняет вопросы...и..!!! главный вопрос, у вас в заказе был 1 пирог...от куда знал не понятно...и снова обещает привести и снова через 1.5 часа....работаю я на ПЛ. Труда, а они на Димитровском находятся...1,5 часа...до меня...ну и ну...
Вообщем крайне не доволен, никому не советую!!!!

Евгений120
activist
Написал им письмо, жду ответа на почту...
Посмотрим как они на него ответят...если ответят...
Посмотрим как они на него ответят...если ответят...
а кто пробывал адджЫн? Скажите что к чему, не знаю кому предпочтение отдать...Сделали у них первый раз заказ - пирог реально вкусный и горячий - понравилось + дали карту на 10% скидку. Через несколько дней повторили заказ - уже другой пирог - все также вкусно и горячо. В общем, пока что полный респект.
а вы какой пробывали? я не знааааю какой выбрать))) 

Первый раз заказывали пирог с курицей, грибами и сыром - карчыджын, второй раз их фирменный, с мясом - адджын. Оба раза было вкусно и детям понравилось.
Трижды брали пироги с мясом в кафе "Осетинская кухня" на О.Жилиной.
Каждый раз вкусные, но во второй заказ получилось со временем не очень, пришлось подождать дополнительные полчаса - там не доставляют, а самовывоз. Правда, угостили чаем.
В итоге мой пирог (заказывали два) был не такой горячий.
Когда пирог только что испеченный - очень вкусный, с бульончиком, мягкий. Если остыл, надо разогревать по правилам, как на сайтах доставщиков написано.
Уже родственники тоже взяли на заметку и заказывают такие пироги. Говорят, с сыром тоже очень вкусно. Мы пока не пробовали.
Каждый раз вкусные, но во второй заказ получилось со временем не очень, пришлось подождать дополнительные полчаса - там не доставляют, а самовывоз. Правда, угостили чаем.
В итоге мой пирог (заказывали два) был не такой горячий.
Когда пирог только что испеченный - очень вкусный, с бульончиком, мягкий. Если остыл, надо разогревать по правилам, как на сайтах доставщиков написано.
Уже родственники тоже взяли на заметку и заказывают такие пироги. Говорят, с сыром тоже очень вкусно. Мы пока не пробовали.
Пробовал пироги на Ольги Жилиной. Мясной — чудо как хорош! С капустой и орехами как-то на любителя... Я не любитель, как выяснилось. Надо будет ещё с фасолью попробовать.
Кроме того ели там бизнес-ланч. Борщ неплох хотя бы тем, что в нём плавают БОЛЬШИЕ куски мяса. Но самое вкусное там — хинкали! (в бизнес-ланч не подают) Я в них толк знаю, вкуснее у нас в городе я пока не ел. Тут конечно следует заметить, что изредка у них с мясом бывают осечки, и там встречаются субпродукты... Но вообще хинкали там обалденные, бульон внутри — так и вовсе чудо.
Да, надо признать, что с воздушными потоками из туалета там и в правду порой беда, особенно если сидеть не в конце зала.
Кроме того ели там бизнес-ланч. Борщ неплох хотя бы тем, что в нём плавают БОЛЬШИЕ куски мяса. Но самое вкусное там — хинкали! (в бизнес-ланч не подают) Я в них толк знаю, вкуснее у нас в городе я пока не ел. Тут конечно следует заметить, что изредка у них с мясом бывают осечки, и там встречаются субпродукты... Но вообще хинкали там обалденные, бульон внутри — так и вовсе чудо.

Да, надо признать, что с воздушными потоками из туалета там и в правду порой беда, особенно если сидеть не в конце зала.
Заказал сегодня. Нуууу, что сказать. Ну нормально, но ничего особенного. Пирог с мясом еще куда не шло, с капустой просто средний. 380 рублей за пирог с капустой мне кажутся перебором, скажу честно. Вообще ажиотаж не совсем понятен, ну пироги, ну осетинские ... Мне жаэе концепция не ясна.Я нашла в инете рецепты этих самых пирогов, всяких разных. Вообще проще пареной репы их наделать хоть сколько, тесто можно купить пирожковое, даже самим не заводить. Делала с мясом, луком, помидорами и сыром - очень вкусный и сочный вышел, помидоры дали сок...поперчила еще. Может не совсем осетинский, но зато недорого, вкусно и натурально, фарша там не очень много надо на пирог. 400 рублей за эти пироги отдавать явно не стоит, на эти деньги минимум три пирога с мясом можно испечь.
Ну как бы вот так ...я наверное не буду больше заказывать.
Наверное, я зануда
Но мне мало что нравится, что массово делаютВот вы мне скажите они чо, доставку делают за 150-200р?
В Тифлисе реально хачапури вкуснее и цена, чет если не ошибаюсь 200 с чем-то. Ну да, доставки нет, зато бездельников охреневших не кормит. Всем в рашнбизнесе подавай по 100% прибыли, блин сразу.
В Тифлисе реально хачапури вкуснее и цена, чет если не ошибаюсь 200 с чем-то. Ну да, доставки нет, зато бездельников охреневших не кормит. Всем в рашнбизнесе подавай по 100% прибыли, блин сразу.
а в не рашнбизнесе работают за спасибо? 

накладные расходы у них меньше, соответсвенно наценка ниже, но зарабатывают они не меньше.
А вот кстати да, хачапури, что в тифлисе, что в негорюй гораздо вкуснее ... а мне еще всегда цена на них высокой казалась
Да это ж копейки просто :)))
Надо им намекнуть, пуст делают доставку хачапури
Да это ж копейки просто :)))Надо им намекнуть, пуст делают доставку хачапури

заказали мы все таки в адджЫне 2 пирога: с мясом и сладкий, с липисинами. Оба выкинули... прости господи, еду выкидывать нехорошо... Когда открыли коробку с мясным, первая реакция мужа: "мы на вокзале?" Блин-пельмень, да еще и безкусный. А про апельсины в пельменном тесте я вообще не поняла прикола. Лично мое заключение, это отвратительно. и 600 руб. тааааааааак теперь жалко 

Chuck_Norris
v.i.p.
addjin - это типа конкуренты алан джин?А вот интересно кто у кого утащил контент
зашел на сайт..чуваки не парясь все скопипастили..))) название ад..![]()
![]()

NICK
experienced
зеленые раньше желтых на полгода появились...
У Адджына нет пирогов с апельсинами...
Заказывали случайно именно Адджын (пока не почитала форум, искренне полагала, что заказывали именно рекламируемые столь активно пироги Алан Джын
)
Пироги были очень хороши, горячие, один был с курицей и грибами, другой с капустой и курицей, очень вкусно, единственное, что пирог с капустой надо есть горячим, после остывания появляется сильный запах капусты, а запах этот, сами понимаете, на любителя...
Заказывали случайно именно Адджын (пока не почитала форум, искренне полагала, что заказывали именно рекламируемые столь активно пироги Алан Джын
)Пироги были очень хороши, горячие, один был с курицей и грибами, другой с капустой и курицей, очень вкусно, единственное, что пирог с капустой надо есть горячим, после остывания появляется сильный запах капусты, а запах этот, сами понимаете, на любителя...
чо это вдруг нету с липисинами... там еще и с лимонами есть.
На сайте не выложено, а спросите у оператора - есть.
На сайте не выложено, а спросите у оператора - есть.
Chuck_Norris
v.i.p.
Кстати, я понял, почему народ жалуется внешний вид пирогов (размер, толщину) - когда пирог достают из печки, он вполне по размерам, по высоте, но в течение короткого времени он начинает "опускаться" и если его слишком долго везут, то он все больше и больше начинает напоминать "блин с мясом"...
DeepNight
activist
думаю, дело не в этом... осетинский пирог по определению должен быть тонким, как они говорят, не толще мизинца девушки. просто мы не привыкли к такой толщине и воспринимаем его как "блин с мясом"
Chuck_Norris
v.i.p.
возможно.. просто я недавно видел весь процесс приготовления осетинского пирога... и видел различие между только что из печки и прошло 2 часа...
Примерно в октябре брала на вынос мясной пирог на Жилиной, он был единственный, который можно заказать среднего размера, остальные огромные. Зашла, заказала,оплатила, через 15-20 минут забрала. Очень понравился, островат, но не катастрофично, очень сочный, и тесто по вкусу было супер. Относительно самого кафе,я б там сидеть не стала, зал явно "для своих", по принципу землячества..
Попытались 2 января заказать пироги у Алан Джин. Дозвонились с третьей попытки. В 18.30 нам радостно сообщили, что доставят пирог аж с 21 до 22 часов. После чего предпочли прокатиться до ближайшего магазина.
Пол Халатный
activist
Адджын?...
Пекарня «Адджын» выпекает и доставляет вкуснейшие осетинские пироги...
На сайте нет Ни адреса юридического, ни наименования юридического лица. Мож эта "пекарня" в подвале моего старого, обветшалого дома уютно располагается, с мышами-поварятами и Крысом шеф-поваром
Пекарня «Адджын» выпекает и доставляет вкуснейшие осетинские пироги...
На сайте нет Ни адреса юридического, ни наименования юридического лица. Мож эта "пекарня" в подвале моего старого, обветшалого дома уютно располагается, с мышами-поварятами и Крысом шеф-поваром
dodger
activist
у них не был, но домой заказывал.
пирог очень понравился! принесли горячим
пирог очень понравился! принесли горячим
куча рекламы по городу и в инете, решил заказать домой вчера (воскресенье) - трубку не берут. Вопрос - на кой столько рекламы когда тупо не берут трубку для принятия заказа? Через сайт и пытаться не стал заказывать, там сам сайт делан на коленке, а уж про обратную связь и подавно забыто
Lisss
member
Мы сегодня на работу заказали именно Адджын!!! Боялись, конечно, что привезут неизвестно что...но на самом деле оказалось очень вкусно (мы заказывали пирог с курицей, капустой и сыром), и все очень даже прилично выглядит, коробочка приличная, меню привезли и карту со скидкой задарили))) Так что я думаю будем еще у них заказывать))) 

Заказывали недавно с курицей + грибы и просто с мясом.
Впечатления:
Тесто "офигенское" просто, что да то да!
А вот начинка на 4 с большим минусом. Моя вторая половинка делает что-то подобное из тех же ингридиентов и начинка получается гораздо вкуснее.
Итог: Если и будем еще заказывать то думаю не скоро... В охотку так сказать.
Впечатления:
Тесто "офигенское" просто, что да то да!
А вот начинка на 4 с большим минусом. Моя вторая половинка делает что-то подобное из тех же ингридиентов и начинка получается гораздо вкуснее.

Итог: Если и будем еще заказывать то думаю не скоро... В охотку так сказать.
Епанчинцев А.А.
guru
И как вам всем удается заказать? Предпринимал попытки 3 - все безуспешно!
Епанчинцев А.А.
guru
Телефон исправен, зрение позволяет номер телефона разглядеть...
А у Вас я вижу был удачный опыт контакта с представителями сей организации? И как пирог? чудесен?
А у Вас я вижу был удачный опыт контакта с представителями сей организации? И как пирог? чудесен?
Жил д 1986 года в СОАССР , учился в СКГМИ. Помню ребята привозили пироги из Дигоры. Это нечто! Начинки сыр, листья свеклы, мясо. Просто можно обожраться и лопнуть. Здешние не пробовал но идея хорошая.
Епанчинцев А.А.
guru
Идея - да! Суши с пиццами приелись!
NICK
experienced
идея как альтернатива.. да хороша..
а вот как еда.. не вкусно это.. раз купиться на рекламу...
суши хочется чаще... )
а вот как еда.. не вкусно это.. раз купиться на рекламу...
суши хочется чаще... )
Блюда калорийные , не для тех кто худеет.
мой опыт с Алан Джин: заказала заранее - за сутки - скидка 5%, три и больше пирога - 15%, итого скидка 20%. Привезли вовремя. Презент и карту - дали. НО! При разрезании пирога (благо - нож с зазубринами) - на ноже из пирога с курицей было вытащено огромное серо-белое перо!!! Аппетит пропал сразу. Они что, в пирог курицу целиком кладут? Не ощипывая?
после этого аппетит пропал((( скажу за себя - больше заказывать там не буду
За пирогом заехала сама (работаю рядом), на бумагах было написано всё правильно - пирог с мясом, какой я и хотела. Запах был потрясающий, еле довезла домой. Открыла коробку - а там на боковой стороне написано пирог с курицей, собственно, он и оказался... обидно...
ИМХО, вкусно, но не стоит таких денег
ИМХО, вкусно, но не стоит таких денег
Фууу
сочувствую
Ох уж эти братья наши меньшие
Мне ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ нравятся, хотела сравнить с осетинскими
, но после чтения топика...
на время желание отпало...
сочувствуюОх уж эти братья наши меньшие

Мне ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ нравятся, хотела сравнить с осетинскими
, но после чтения топика...на время желание отпало...
Мне теперь че то всякие пироги расхотелось... как представлю ....бррр....теперь если пирог - то исключительно домашний))ну их всех((Если и хочется чего то готового , то проще в бахетле блин съездить 

ТОП 5
2