Кафе MIXX - нужно мнение опытных любителей
16532
61
Анна Каренина
guru
Надеюсь, меня помнят тут
Вот понесла ж нелегкая попробовать себя в самостоятельном плавании – нашелся инвестор, открыла кафе. Все сделала правильно и дорого: дизайн, персонал, качество блюд, посуда… А эффект не такой, как ожидалось. Понимаю, что в качестве консультанта – найду и соломинку в глазу, а в своем – совсем другое отношение…
Есть огромная просьба ко всем неравнодушным – помогите понять, чего не так. Готова меняться, готова выслушать критику (ой… ну, поди ж переживу – и не такое переживала). Но реально нужна помощь.
Кафе «MIXX» в ТЦ «Ройял-парк», возле кинотеатра. Волнуюсь сильно
P.S. Модераторам (особенно Наташе) – это ж не реклама, это чистосердечное признание, не потрите, плиз, а?
Вот понесла ж нелегкая попробовать себя в самостоятельном плавании – нашелся инвестор, открыла кафе. Все сделала правильно и дорого: дизайн, персонал, качество блюд, посуда… А эффект не такой, как ожидалось. Понимаю, что в качестве консультанта – найду и соломинку в глазу, а в своем – совсем другое отношение…
Есть огромная просьба ко всем неравнодушным – помогите понять, чего не так. Готова меняться, готова выслушать критику (ой… ну, поди ж переживу – и не такое переживала). Но реально нужна помощь.
Кафе «MIXX» в ТЦ «Ройял-парк», возле кинотеатра. Волнуюсь сильно
P.S. Модераторам (особенно Наташе) – это ж не реклама, это чистосердечное признание, не потрите, плиз, а?
Волька ибн Алёша
activist
я, к примеру, когда хочется покушать и нахожусь в том районе, районе рояла, просто забываю, что что-то есть рядом с кинотеатром... я просто иду к фуд-корту и кушаю там.
Как минимум это конкуренция фуд корта.
То, что сужу по себе:
1. Рекламы нигде не видел, знал только исходя из рода своей деятельности... (знакомые такое заведения в роял парке на 4 этаже тоже не знают)
2. Зайдя не увидел никакого дорогого (из ваших слов) интерьера и прочего...показалось что что-то чуть более интересное (по интерьеру) чем вилка-ложка...
Подойдя к стойке, поднял глаза в поисках большого подсвеченного меню (как на фудкорте) - не нашел...а значит не юзабильно... Спросив у официанта/бармена/администратора - мне указали на тэйюл кард с меню...
3. Меню не для здорового питания...скудненькое... в заведении ничего не разогревает мой аппетит... (хотя бы меню с картинками сделайте)
Кратко как-то так...
То, что сужу по себе:
1. Рекламы нигде не видел, знал только исходя из рода своей деятельности... (знакомые такое заведения в роял парке на 4 этаже тоже не знают)
2. Зайдя не увидел никакого дорогого (из ваших слов) интерьера и прочего...показалось что что-то чуть более интересное (по интерьеру) чем вилка-ложка...
Подойдя к стойке, поднял глаза в поисках большого подсвеченного меню (как на фудкорте) - не нашел...а значит не юзабильно... Спросив у официанта/бармена/администратора - мне указали на тэйюл кард с меню...
3. Меню не для здорового питания...скудненькое... в заведении ничего не разогревает мой аппетит... (хотя бы меню с картинками сделайте)
Кратко как-то так...
Минусов значительных всего два:
1. большая конкуренция с фуд-кортом.
2. нахождение рядом Перчини (цены примерно теже, но качество выше там на порядок)
Сам когда попал туда первый раз, удивился - вроде позицинируете себя как премиум класс, но еда как в Нью-Йорк пицце по ассортименту, то есть по сути формат ни рыба-ни мясо (мерседес для малоимущих?), нужно более четкое ориентирование на конкретную аудиторию (либо "нью-йорк пицца" (для бедных) здесь же, либо что-то типа перчини, но явно в другом месте). А так все у вас очень симпатично, да, и интерьерчик, и меню, и пицца ничо так, если она была недавно приготовлена, а не лежала на витрине с утраЯ бы на вашем месте открыл подобное заведение где-нибудь рядом с центром (Дом офицеров-Красный до Фрунзе) . Удачи вам в доработке идеи
1. большая конкуренция с фуд-кортом.
2. нахождение рядом Перчини (цены примерно теже, но качество выше там на порядок)
Сам когда попал туда первый раз, удивился - вроде позицинируете себя как премиум класс, но еда как в Нью-Йорк пицце по ассортименту, то есть по сути формат ни рыба-ни мясо (мерседес для малоимущих?), нужно более четкое ориентирование на конкретную аудиторию (либо "нью-йорк пицца" (для бедных) здесь же, либо что-то типа перчини, но явно в другом месте). А так все у вас очень симпатично, да, и интерьерчик, и меню, и пицца ничо так, если она была недавно приготовлена, а не лежала на витрине с утраЯ бы на вашем месте открыл подобное заведение где-нибудь рядом с центром (Дом офицеров-Красный до Фрунзе) . Удачи вам в доработке идеи
frb
activist
Заходили с мужем к вам, но очень быстро вышли. Вот почему:
1. Салаты, которые стояли на витрине выглядели завядшими и несвежими.
2. Ассортимент очень похож на предлжение фуд-корта, а цены выше. Те же салаты- выглядят как на фуд-корте, а стоят дороже. Зачем платить больше?
3. Ничего особенного, уникального в меню тоже не нашли.
4. Девочки-официантки как стояли, общались о своём, " о женском", так и продолжали стоять. А могли бы начать как-то общаться с нами, что-то предлагать, мы , глядишь, и остались бы.
5. Вход непривлекательный. Если бы перед походом в Рояль не прочитала о вас на НГСе, то и не зашли бы.
Что понравилось:
1. Много свободных мест, не нужно ждать (для вас то это, конечно, минус, а нам, посетителям, хорошо).
2. Очень светлое помещение, музыка хорошая и не громко.
Мне кажется, в Рояле не хватает заведения, где будут готовить хорошие, вкусные (а не как в Шоколаднице) горячие сэндвичи. Можно попробовать блинное меню. Блины, конечно, есть на фуд-корте, но там они не очень вкусные и на этом можно сыграть.
Удачи вам! Это замечательно, когда администрация думает не только о прибыли, а еще и о потребителях!
1. Салаты, которые стояли на витрине выглядели завядшими и несвежими.
2. Ассортимент очень похож на предлжение фуд-корта, а цены выше. Те же салаты- выглядят как на фуд-корте, а стоят дороже. Зачем платить больше?
3. Ничего особенного, уникального в меню тоже не нашли.
4. Девочки-официантки как стояли, общались о своём, " о женском", так и продолжали стоять. А могли бы начать как-то общаться с нами, что-то предлагать, мы , глядишь, и остались бы.
5. Вход непривлекательный. Если бы перед походом в Рояль не прочитала о вас на НГСе, то и не зашли бы.
Что понравилось:
1. Много свободных мест, не нужно ждать (для вас то это, конечно, минус, а нам, посетителям, хорошо).
2. Очень светлое помещение, музыка хорошая и не громко.
Мне кажется, в Рояле не хватает заведения, где будут готовить хорошие, вкусные (а не как в Шоколаднице) горячие сэндвичи. Можно попробовать блинное меню. Блины, конечно, есть на фуд-корте, но там они не очень вкусные и на этом можно сыграть.
Удачи вам! Это замечательно, когда администрация думает не только о прибыли, а еще и о потребителях!
Кот_Леопольд
guru
frb
А девочки в каждом заведении себя ведут, если рядом нет толкового менеджера, который замотивирован на выручку заведения -)
А девочки в каждом заведении себя ведут, если рядом нет толкового менеджера, который замотивирован на выручку заведения -)
StarDoc
activist
персонал, имхо амно, вход незаметный, узкий... вывеска какая-то прАтивная. есть не стали - развернулись и ушли.
Сейчас читают
Записки начинающего стаффо-владельца
102484
193
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
22232
141
Би лайн или МТС?
1988
31
Как минимум это конкуренция фуд кортаЭто да... Это я понимала. Но думала, что многие, уже дойдя до кинотеатра, поленятся спускаться опять на фуд-корт - а тут-то и мы :)...
1. Рекламы нигде не виделЭто да... Потому что хотелось сначала наладить работу... А сейчас пока и рекламировать нечего...
не увидел никакого дорогого (из ваших слов) интерьера и прочего...Я не сказала "интерьер" (хотя, он абсолютно недешевый), я сказала дизайн... Обратилась к лучшим людям... Но Ваше мнение интересно...
в поисках большого подсвеченного меню (как на фудкорте) - не нашел... согласна...важный момент... не учла..
Меню не для здорового питания...скудненькое...Да вот думаю...
Хороший отзыв, спасибо!!!
нахождение рядом Перчини (цены примерно теже, но качество выше там на порядок)Я думала, что основной фишкой будет как раз скорость - взял - и пошел... и на сеанс не опоздал...
удивился - вроде позицинируете себя как премиум класс, но еда как в Нью-Йорк пицце по ассортименту, то есть по сути формат ни рыба-ни мясо (мерседес для малоимущих?), нужно более четкое ориентирование на конкретную аудиторию (либо "нью-йорк пицца" (для бедных) здесь жеОх! Я представляла себе фаст-фуд премиум класса... да... а ведь по сути "мерседес для бедных"... Жестко, но метко...
А так все у вас очень симпатично, да, и интерьерчик, и меню, и пицца ничо такона вкусная... правда... и салаты... только вот народу мало... а я больше не могу это есть - и так с декабря питаюсь
Спасибо за отзыв!!!
Анна Каренина
guru
Салаты, которые стояли на витрине выглядели завядшими и несвежимихм... а когда это было, не вспомните? На самом деле, НИКОГДА не позволяем ставить несвежее... Потому и списания бывают довольно ощутимыми
Ассортимент очень похож на предлжение фуд-корта, а цены выше. Те же салаты- выглядят как на фуд-корте, а стоят дороже.Пойду, проведу вылазку еще раз. Старалась ввести хорошие салаты (на самом деле, рецептуры ресторанные)... НАверное, одноразовая посуда все сразу портит..:(
Девочки-официантки как стояли, общались о своём, " о женском", так и продолжали стоять. А могли бы начать как-то общаться с нами, что-то предлагать, мы , глядишь, и остались бы.... спасибо за критику!!!
А, скажите, я правильно поняла, что Вы бы пошли в это место, но не в фаст-фуд?
Анна Каренина
guru
персонал, имхо амно, вход незаметный, узкий... вывеска какая-то прАтивная. есть не стали - развернулись и ушли.Про персонал поняла мнение. А, все же, можно подробнее?
А что касается входа - так если бы я была архитекторомА так уж - что досталось... Недаром, помещение стояло пустым с самого открытия Ройял-парка...
А вывеска чем не понравилась? Вы про вывеску с названием или про лайт-бокс с пиццей?
StarDoc
activist
1. стоят возле входа, выглядывают "на улицу"... словом загораживают, обсуждают проходящих... как-то позорно это.
2. да там помещения то не предусматривалось вроде... техническое оно было... просто в Ройял Парк хотят все - вот они и уплотняются...
3. над входом какое-то красное ярко-красное позорище... так и не понял что это. Похоже на надпись в японском стиле...
2. да там помещения то не предусматривалось вроде... техническое оно было... просто в Ройял Парк хотят все - вот они и уплотняются...
3. над входом какое-то красное ярко-красное позорище... так и не понял что это. Похоже на надпись в японском стиле...
Анна Каренина
guru
Не, оно было под что-то, не техническое
А насчет стоят возле входа... да... видно, уж очень хочется поработать - вот гостей и зазывают...
Разберемся
А насчет стоят возле входа... да... видно, уж очень хочется поработать - вот гостей и зазывают...
Разберемся
cambrioleur
veteran
Думаю, что фаст-фуду трудно выжить вне вуд-корта в ТЦ. Все очень просто - если я прихожу на фуд-корт, то имею (на эмоциональном уровне) огромный выбор. Плюс народ уже тусуется (срабатывает банальный стадный рефлекс). А тут - пустота.
Чтобы затащить людей в едальню на третий этаж нужен или бренд или фишка. Суши-терра (да и Перчини) - однозначно бренды. Народу не нужно объяснять, что это такое.
А у Mixx нет ни бренда, ни "фишки". Это просто пиццерия.
Ну да - там получше салаты (но кому это принципиально, пойдет в заведения другого формата). Нормальные сэндвичи (но никто не попрется за ними на третий этаж).
И что еще? А ничего. Не считать же существенным достоинством заведения репродукции картин неоимпрессионизма
Возникает вопрос - если мне захотелось недорогой пиццы, зачем мне идти куда-то, если внизу есть Сбарро, где точно не хуже. ПРичем кроме Сбарро имеется много чего еще.
Хотя я уверен, что если бы такое заведение открылось где-нибудь на проходном месте, там было вы все нормально. А в Рояле куда лучше себя чувствовал бы какой-нибудь "Соленый Арбуз" или более демократичный вариант "Мехико"
Чтобы затащить людей в едальню на третий этаж нужен или бренд или фишка. Суши-терра (да и Перчини) - однозначно бренды. Народу не нужно объяснять, что это такое.
А у Mixx нет ни бренда, ни "фишки". Это просто пиццерия.
Ну да - там получше салаты (но кому это принципиально, пойдет в заведения другого формата). Нормальные сэндвичи (но никто не попрется за ними на третий этаж).
И что еще? А ничего. Не считать же существенным достоинством заведения репродукции картин неоимпрессионизма
Возникает вопрос - если мне захотелось недорогой пиццы, зачем мне идти куда-то, если внизу есть Сбарро, где точно не хуже. ПРичем кроме Сбарро имеется много чего еще.
Хотя я уверен, что если бы такое заведение открылось где-нибудь на проходном месте, там было вы все нормально. А в Рояле куда лучше себя чувствовал бы какой-нибудь "Соленый Арбуз" или более демократичный вариант "Мехико"
Епанчинцев А.А.
guru
Но думала, что многие, уже дойдя до кинотеатра, поленятся спускаться опять на фуд-корт
Скажу по себе: если голодный, то иду сразу на фудкорт, ем и иду на шоппинг... никак нет желания на голодный желудок ходить по отделам...
Хотя по правилам строения ТЦ все верно Еда вверху ТЦ
StarDoc
activist
Вы в Сбарро ни разу не травились? людей на скорой увозили...
cambrioleur
veteran
Вы знаете - я эти рассказы слышу уже лет 15. Но лично не знаю НИ ОДНОГО человека, который где-то фаст-фуде отравился бы чем-то. То есть я допускаю такую возможность, но вряд ли такое случается регулярно - особенно в сетевых заведениях крупных компаний.
StarDoc
activist
Я своим работникам запретил есть на втором этаже. Три отравления за месяц...
Епанчинцев А.А.
guru
Я стараюсь брать максимально безобидные блюда а вообще не есть там...но бывает что голоден и быстро закинуть чего надо...
Меня коробит когда мамашки в ростиксе детей своих питают Это ж как надо с головой не дружить
Меня коробит когда мамашки в ростиксе детей своих питают Это ж как надо с головой не дружить
Ээээ... Ну... не про нас же
Я сама ем каждый день...
Я сама ем каждый день...
Сбарро и заведение справа от И.Понкина ужасны...не раз там гнилые продукты в процессе еды выявлялись . А вот Mixx кстати как то там в этом плане себя уверенней чувствовалКстати придумайте еще карточки накопительные для клиентов - тоже лишний народ привлечете. некоторые как я любят заниматься накопительством
Ээээ... Ну... не про нас жеЯ сама ем каждый день...Речь о Ростиксе)
Хочу сказать доброе слово про официантокПару раз заходили к вам после киносеанса, девочки были очень приветливые. Сразу предлагают салатики, пиццу, напитки. В принципе остались довольны.
dubchik
guru
Вы знаете - я эти рассказы слышу уже лет 15. Но лично не знаю НИ ОДНОГО человека, который где-то фаст-фуде отравился бы чем-то.Этоя, например. Приятно познакомицца )
sonica
guru
привет, какая ты молодец - кафе свое открыла) приду, посмотрю обязательно
Анна Каренина
guru
Да пока не очень молодец... Но надеюсь быть совсем молодцом
Марика
veteran
Здравствуйте! Я редко бываю в "Синема Парке", но уже несколько раз, приходя туда, обращала внимание на ваше заведение - и очень хотелось зайти :). Если бы была голодна, если бы было время, компания - обязательно бы зашла, очень уж понравилось оформление кафе (то, что видно снаружи)! Не знаю, какая у вас кухня. По дизайну мне представлялось, что там должна быть легкая приятная еда - большой выбор салатов, морепродукты, может быть очень легкие супчики, свежевыжатые соки, коктейли.... И ненавязчивая европейская музыка. В следующий раз буду в тех местах - обязательно загляну.
Епанчинцев А.А.
guru
Кстати вопрос, почему кафе назвали МИКС?
margusia
veteran
мне почему-то показалось, что я в кафе в аэропорту, причем далеко не крупного города, но с попыткой сказать "Боже мой у нас тоже есть международные рейсы" - надеюсь не грубо - цены бешенные за явно скудный ассортимент и не свежий вид салатиков. По-моему, лучше там сделать формат "быстро-вкусно", но с хорошей посудой и едой не под пищевой пленкой. Лично мне идея нравится, в том плане что частенько сидишь в Перчинни и думаешь, а успею ли я на сеанс? в Суши-терру - не хожу, на фуд-корт спускаться лень и время опять же, да и не кушается пластиковыми вилками, и тут...трам-парам - вы, но... ,к сожалению, посмотрели и ушли в Перчинни.
wiza
больше хорошего
Сколько раз бываю в Рояле, ни разу не знал , что есть такое кафе.
Или мне показалось, что оно в углу перед кинотеатром, дверь боком, вывеска "серая", вид простецкий? (за точность не знаю, может это и не МИКС, глаз и ноги не западали)
Полное отсутствие инфо и промоушна (рус).
Нет фишки, якоря, яркой детали.
Перчини-пица и пиво. Фуд-корт- пиво и суши, блины, салат из свинячих ушек...
Или мне показалось, что оно в углу перед кинотеатром, дверь боком, вывеска "серая", вид простецкий? (за точность не знаю, может это и не МИКС, глаз и ноги не западали)
Полное отсутствие инфо и промоушна (рус).
Нет фишки, якоря, яркой детали.
Перчини-пица и пиво. Фуд-корт- пиво и суши, блины, салат из свинячих ушек...
Кот_Леопольд
guru
Фуд корт там кроме блинов и крошки картошки дрянь -)
Volaver
junior
Что до меня, то кафе вполне понравилось, только я преимущественно в Победу хожу, а так вариант как перекусить перед сеансом быстро прибежав после работы в кино очень хороший. З.Ы. фуд-корт в Рояле мне вообще не нра
LiarLiar
member
В пятницу был в кино, действительно, в глаза вход в кафе не бросается, если бы специально глазами не рыскал, помня форумные ориентировки, то и не увидел бы, скорее всего.
Епанчинцев А.А.
guru
Может поставить какоенить завлекалово? Типа силуэт (как у макдональдс)
Вообще в этом заведении не наблюдаю "фишек" за счет которых можно выиграть у конкурентов..ну кафе...ну еда... почему именно к вам?
Мне кажется если вставать в конкурентный рынок, то с интересным предложением, на данный момент не вижу УТП
Вообще в этом заведении не наблюдаю "фишек" за счет которых можно выиграть у конкурентов..ну кафе...ну еда... почему именно к вам?
Мне кажется если вставать в конкурентный рынок, то с интересным предложением, на данный момент не вижу УТП
wiza
больше хорошего
Посмотрел на вход. Места мало. Нужна завлекаловка чуть ли не с потолка свисающая. Ну хоть любая рекламмка. Хоть "одноглазый скелет с куском колбасы"!
Посмотрел на меню. Цены? И это фаст-фуд? Около Вас кинотеатр с пепси-колой и чаем, фуд-корт и перчини. Разница в ценах с Перчини не заметна (если есть и покушать в Миксе).
Фишки типа экзотики рыбной и прочей ТАК в фаст-фуде не проходят.
-----------------------------------------------------
кушать хочется , очень. но не везду (с)
Посмотрел на меню. Цены? И это фаст-фуд? Около Вас кинотеатр с пепси-колой и чаем, фуд-корт и перчини. Разница в ценах с Перчини не заметна (если есть и покушать в Миксе).
Фишки типа экзотики рыбной и прочей ТАК в фаст-фуде не проходят.
-----------------------------------------------------
кушать хочется , очень. но не везду (с)
Все, ввели обслуживание официантами и новое меню с алкоголем.
Готова принять новую порцию критики
Все, ввели обслуживание официантами и новое меню с алкоголем.Что новенького придумали и ввели?
Я не тормоз ... некогда было, но лучше поздно, чем никогда
Отвечаю: ввели новое меню.
Из популярного (у гостей): винегрет с груздями, цезарь, беф-строганофф из говядины с черносливом (подается с гречкой и соусом), свинина в сыре, грибной суп (с тремя видами грибов),борщ, мясо по-французски, драники, паста с курицей и грибами... а еще холодное белое вино хорошо идетИ шампанское
В скором времени немного изменим интерьер...
Оч.жду отзывов
Отвечаю: ввели новое меню.
Из популярного (у гостей): винегрет с груздями, цезарь, беф-строганофф из говядины с черносливом (подается с гречкой и соусом), свинина в сыре, грибной суп (с тремя видами грибов),борщ, мясо по-французски, драники, паста с курицей и грибами... а еще холодное белое вино хорошо идетИ шампанское
В скором времени немного изменим интерьер...
Оч.жду отзывов
Вооот, меню уже аппетитней, надо будет затестить! А можно ваш интерьер фотать? меню?
anna demina
junior
По моему мнению это фуд-корт, но в связи с близостью кинотеатра вполне нормальная концепция. Поел за 15 мин. и пошел смотреть фильм....поблема в том, что не все едят подобные блюда быстрого приготовления.
беф-строганофф из говядины с черносливом (подается с гречкой и соусом), свинина в сыре, грибной суп (с тремя видами грибов),борщ, мясо по-французски, драники, паста с курицей и грибами
Разве это блюда быстрого приготовления??
Да и фуд-кортом это нельзя назвать...
Разве это блюда быстрого приготовления??
Да и фуд-кортом это нельзя назвать...
Да мы ввели меню кафе... в смысле отходим от фаст-фуда...
Анна Каренина
guru
Пока мы не убираем из меню блюда быстрого приготовления (пицца, кесадия), но плюс к этому ввели другое меню.
Алексий
ненормальный
плюс к этому ввели другое меню.верной дорогой идёте!Имхо, раньше именно чуть-чуть не хватало ширины/глубины ассортимента, чтобы угодить каждому - будь то в формате перекусить на бегу или посидеть тёплой компанией. На обед заезжал позавчера - теперь лучше стало, и всё так же вкусно
Анна Каренина
guru
Спасибо за отзыв
Приходите к нам почаще
P.S. А грибной-то суп пробовал?
Приходите к нам почаще
P.S. А грибной-то суп пробовал?
Алексий
ненормальный
Не-а, не пробовал ещё.
Если завтра не соберусь, то на следующей неделе проверю.
Если завтра не соберусь, то на следующей неделе проверю.
vrach1
member
А нам понравилось !Оччень вкусная еда !Такое милое обслуживание
ТОП 5
1
2
3
4