как у Вас по ценам в среднем,интересуют холодные и горячие закуски,супы,какой :)еще алкоголь?
Исчерпывающую инфу по ценам Вы можете найти на нашей страничке в разделе Relax.
Приношу свои извинения. В меню бизнес-ланча допущена ошибка, указанный объем чая не сответствует емкости чашки. Исправим)
Не попал к вам в субботу, все занятоПридется заранее теперь бронировать столик.
Ну таких чащек у нас нет, поменяем объем в меню)
Glupyj Bigimot
member
до сегодняшнего дня я посещала Шульц только по выходным.
а сегодня решили сходить с коллегой туда на бизнес-ланч
и мы в восхищении!!!
очень вкусно, очень быстро и очень недорого
вобщем, у Вашей пивной появилась еще одна фанатка
(одна, так как я и раньше знала, что Шульц- лучший )
один только вопрос: обновляется ли периодически меню БЛ?
а сегодня решили сходить с коллегой туда на бизнес-ланч
и мы в восхищении!!!
очень вкусно, очень быстро и очень недорого
вобщем, у Вашей пивной появилась еще одна фанатка
(одна, так как я и раньше знала, что Шульц- лучший )
один только вопрос: обновляется ли периодически меню БЛ?
Сейчас читают
Новых крепких мужчин не подвезли?
102447
712
Неадекватность от работодателя? Или
132489
405
Феминизм
83889
403
Шульц
veteran
Огромное спасибо за Ваши слова!) Очень приятно)
Наше бизнес-меню состоит из трех салатов, двух супов и трех горячих и полностью обновляется каждый понедельник.
Наше бизнес-меню состоит из трех салатов, двух супов и трех горячих и полностью обновляется каждый понедельник.
начитался, решили протестить.
на пятницу на вечер столик нужно заказывать?
по телефону достаточно?
на пятницу на вечер столик нужно заказывать?
по телефону достаточно?
обязательно бронируйте, не удивлюсь если уже все столы заняты ))
мы вчера там были (в среду!) были свободны только маленькие столики;
вчера еще раз поизучала меню - оно волшебное для тех, кто любит пиво и хорошо вкусно покушать Шульц оптимальный вариант
мы вчера там были (в среду!) были свободны только маленькие столики;
вчера еще раз поизучала меню - оно волшебное для тех, кто любит пиво и хорошо вкусно покушать Шульц оптимальный вариант
Diletantka
veteran
А вот ребрышки свиные у вас совершенно невкусные
Это прям шашлык какой-то с костями разогретый, а не ребрышки.
Зато пиво радует. И гренки здоровские. И обстановка нравится: непринужденная, без лишнего пафоса, как в немецкой пивной.
Это прям шашлык какой-то с костями разогретый, а не ребрышки.
Зато пиво радует. И гренки здоровские. И обстановка нравится: непринужденная, без лишнего пафоса, как в немецкой пивной.
Шульц
veteran
этого и добивались! Я имею ввиду обстановку
Опять у вас столов нет свободных,
да что ж такое...
да что ж такое...
К сожалению остались только маленькие, имею в виду столы.
Ланчевался в пятницу в Шульце. Понравилось. Быстро, вкусно, недорого. Пива не пил так как за рулём был. Из недостатков.1 Душновато. При том что народу было мало, а если полный зал набьётся. 2 Отсутствие крепкого алкоголя. Как то это не по-немецки...)))
Дорогой друг, виртуально жму твою лапу за меню БЛ этой недели. Сожрал и причмокивал - ну прям аще зачот зачотнейший. Снимаю шляпу!
Скажите мил человек, когда бронировать столики, если мы хотим посидеть в субботу большой компанией?
Если большой, то лучше в четверг, край - в пятницу.
Ланчевался в пятницу в Шульце. Понравилось. Быстро, вкусно, недорого. Пива не пил так как за рулём был. Из недостатков.1 Душновато. При том что народу было мало, а если полный зал набьётся. 2 Отсутствие крепкого алкоголя. Как то это не по-немецки...)))присоединяюсь!
обедали надысь
готов подтвердить - быстро, вкусно, недорого! Понравилось
из недостатков - для нормального мужика, килограмм на 80, всётки порции маловаты
из недостатков - для нормального мужика, килограмм на 80, всётки порции маловаты85 килограмм, суп-второе-салат - от пуза, лучше, чем во многих других местах. Даже подумываю чего-нибудь не брать, но все, блин, вкусное
Салаты радуют особо. И солянка. Но на этой неделе ее нет, так прям печаль-печаль вообще... Я тут недавно - подскажите, она вернется?
94 кг - обычно обхожусь салатом и вторым)
ну у Вас то наверное порции как у вожатых в пионерлагере - двойные
Тоже у вас дважды бывал Спасибо большое, пиво пью редко, но тоже пью. Теперь когда есть такое желание, идём только к вам иникуда больше. Могли бы у вас часами заседать, но не курящие, а вентиляция у вас плохая. Поэтому хватает всего 2- кружек тёмненького и 2-порций закусок на человека, а было бы свежо и прохладно, влазило бы в разы больше.
Мы недавно с приточной вентиляцией провели некоторые манипуляции. Стало лучше)... Свежее что-ли.
Мы недавно с приточной вентиляцией провели некоторые манипуляции. Стало лучше)... Свежее что-ли.осень приблежается
120 кг. первое, второе и кампот...)))) вполне.
есть у БЛ вредная привычка...тока поел, вроде наелся...вышел с кафе и вроде как не ел)))))
Были у вас с товарищем в субботу. Красный Келлерс традиционно хорош, луковые кольца тоже. Обслуживание, разве что, было менее оперативным, чем обычно, но с Келлерсом и не такое пережить можно. Остались бы до закрытия, но по карте у вас рассчитаться нельзя, поэтому уехали в другое место. Когда будете принимать по картам - будем до последнего пить Келлерс:)
Я-таки дико извиняюсь, но меню б-ланча на этой неделе - худшее за те полтора месяца, что я к вам хожуБыл не один, пробовали почти весь список - тоска и уныние.
Понятно, что это пивная, а не столовкаНо было же хорошо...
Понятно, что это пивная, а не столовкаНо было же хорошо...
Ну у нас все же получше чем в столовке... хочется надеяться) А в чем именно уныние? Подозреваю, что в отсутствии "жирного мяса"... на следующей неделе учтем обязательно.
С мясом есть такое дело, строчка типа "картофель жареный с колбасками и яйцами" внушает чуть больше надежды, чем на имеющие место в реальности несколько тонких кружочков колбаски сантиметрового диаметра
Но это полбеды - хуже, что грибной суп и борщ против недавней солянки ну совершенно никакие, и салаты по сравнению с прошлыми тоже без изюминки какие-то. Помидоры с майонезом, например
Все - сугубо скромное мнение. Просто я когда первый раз пришел, прямо в приятном шоке был, хочется продолжения банкета
Но это полбеды - хуже, что грибной суп и борщ против недавней солянки ну совершенно никакие, и салаты по сравнению с прошлыми тоже без изюминки какие-то. Помидоры с майонезом, например
Все - сугубо скромное мнение. Просто я когда первый раз пришел, прямо в приятном шоке был, хочется продолжения банкета
Несогласный я. грибной суп - отличный!
Мне чертовски не везет. Опять пропустила ваше копченое. Правда за меня его попробовали, сказали,что пиво вкусное. На какой четверг назначим следующую дегустацию?
Вот и я про тоже. Не солянкой единой жив человек!) Да и хопель-попель умял сегодня с большим удовольствием... Но с другой стороны, ланч меняем каждую неделю. Так что солянка скоро вернется вместе с "жирным мясом".
Про копченое ничего сказать не могу. Пока. Но вот что будет завтра, знаю точно. Новое пиво этого четверга - уже полюбившийся нашим постоянным гостям Patrik Ale. Заходите, останетесь довольны!
Кот_Леопольд
guru
Еще позавчера у вас был, а сегодня уже приходится в Москве пить унылые Леффе да Старопрамен Гранат, все таки те пивоварни с кем вы работаете просто отличные
Шульц
veteran
а сегодня уже приходится в Москве пить унылые Леффе да Старопрамен ГранатМои соболезнования.
Спасибо за отличное место и исключительное пиво! Была в мае один раз, соберу компашку и снова к вам. Эх..скорей бы
получается что отвечаю сам себе))))
итак несколько посещений с момента топикстарта. Буду краток. Пиво на высоте, красный келлерс-восхитительно. Закуски очень, горячее очень, салаты не ел.
Сводил гостей с Ростова и Тулы. Все в восторге как от пива и еды, так и от атмосферы. Без меня ходили еще два раза. Единственное не понравился темный амадеус, но красный келлерс помог исправить ситуацию.
итак несколько посещений с момента топикстарта. Буду краток. Пиво на высоте, красный келлерс-восхитительно. Закуски очень, горячее очень, салаты не ел.
Сводил гостей с Ростова и Тулы. Все в восторге как от пива и еды, так и от атмосферы. Без меня ходили еще два раза. Единственное не понравился темный амадеус, но красный келлерс помог исправить ситуацию.
Собрались пойти в вашу пивную в субботу, столько хороших отзывов! Но мы не курящие, а почитав последние страницы этого топа, я что-то уже задумалась, говорят у вас накурено сильно, а какие-то отдельные места для некурящих у вас есть? Очень тяжело некурящему человеку дышать табачным дымом.
Не курю сам. В Шульце был вчера. Не смотря на большое количество гостей было вполне свежо. Но если Вам прям совсем табачный дым претит, заказывайте столы с первого по седьмой, они все находятся в самой вентилируемой зоне.
Тут вот письмишко получил, посмеялся. Думал только в соседнем заведении администратор приколист, ан нет вы тоже можете
Вот собственно то самое:
Вот собственно то самое:
От: Шульц 03.09.10 23:41
Уважаемый ФилиП, случайно заглянул в топик Бониклайда и наткнулся на Ваше сообщение. Хочу уточнить. Водку из под полы, как Вы выразились, мы не продаем. Максимум кому мы можем подать крепкий напиток, так это постоянным гостям, практически нашим друзьям, по специальной акции. Судя по Вашему посту Вы таковым не являетесь, поэтому то что Вам подали водку - это нелепая случайность. По этому поводу я буду разбираться с персоналом. Ну а в связи с тем, что в отсутсвие "водки из под полы" у Вас не будет причин заходить к нам в гости, хочу принести извинения и попрощаться. Буду надеяться что у меня получилось выразиться вполне ясно.
Водку в Шульце из под полы
Я покупал
Я не покупал
Мне не продали
Я приносил свою
Я Филимон, меня здесь кормят
Я покупал
Я не покупал
Мне не продали
Я приносил свою
Я Филимон, меня здесь кормят
Ай-яй, кто ж Вас научил этой стремной фигне - публиковать личные сообщения. Тем более ничего обидного я вроде не писал. Обещал разобраться с возможными фактами недобросовестного поведения персонала, исключив тем самым обязательный фактор Вашей лояльности по отношению к Шульцу.
К сведению, я не администратор приколист, а хозяин бара, поэтому имею немного больше свобод в формулировках позиции заведения, которая фактически является моим личным мнением.
К сведению, я не администратор приколист, а хозяин бара, поэтому имею немного больше свобод в формулировках позиции заведения, которая фактически является моим личным мнением.
А Филимон в данном случае - имя нарицательное?
ТОП 5
2
3