На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кинокафе в "Победе"
2710
14
Advokat
guru
Были на выходных на их летнике.
Очень понравилось, народа немного, обслуживание нормальное (ну конечно, долговато готовили пасту с креветками и мидиями - минут 40 наверное, но она стоила того).
Гаспаччо просто отличный, крем-суп пюре из шапминьонов - замечательный (но маловата порция).
Правда 4 гренки с чесноком за 90 руб до боли напомнили "О чем говорят мужчины" ("гренка не может стоить 3 доллара, в крутон - может"
), но было вкусно.
Латте отличный, десерт (лимонный пирог) неплохой.
Общие впечатления - на твердую 4 по пятибалльной шкале.
Так держать ! ))
Очень понравилось, народа немного, обслуживание нормальное (ну конечно, долговато готовили пасту с креветками и мидиями - минут 40 наверное, но она стоила того).
Гаспаччо просто отличный, крем-суп пюре из шапминьонов - замечательный (но маловата порция).
Правда 4 гренки с чесноком за 90 руб до боли напомнили "О чем говорят мужчины" ("гренка не может стоить 3 доллара, в крутон - может"

Латте отличный, десерт (лимонный пирог) неплохой.
Общие впечатления - на твердую 4 по пятибалльной шкале.
Так держать ! ))
у них еще очень вкусный суп - венгерский гуляш. подают в горшочке, со сметанкой и пирожками))) ням-ням

Да что говорить - на мой взгляд, летник Победы - лучше (как минимум летнее) кафе города. 

А какие у них сэндвичи...Просто замечательные! С этим, как его...С маринованным ростбифом, вот.
А какие у них сэндвичи...Просто замечательные! С этим, как его...С маринованным ростбифом, вот.долго думал брать или нет, в итоге не решился. Много потерял ? )
у них еще очень вкусный суп - венгерский гуляш. подают в горшочке, со сметанкой и пирожками))) ням-няма что-то не было его в меню...![]()
а вот в сэндвичах мы разочаровались:
какие-то неровные, сухонькие, даже соус к ним необходимо теперь брать отдельно
какие-то неровные, сухонькие, даже соус к ним необходимо теперь брать отдельно

Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 5)
283812
1000
Создание Вселенной. Квантовые основы Мироздания.
171323
563
Чо за хрень?
74458
256
странно, еще месяц назад был...
единственное, что там плохо - это мошки кусаются вечером, если около живой изгороди сидеть)
единственное, что там плохо - это мошки кусаются вечером, если около живой изгороди сидеть)
anna demina
junior
Ребят ну я незнаю. Зайдите в Летную к Иванову 20 м от Победы. Лично мне там больше нравится.
подскажите пожалуйста насколько выгодно брать за 400 р 2 сока апельсинового по 0,5л и большой поп корн, действительно экономия 100 руб ?
подскажите пожалуйста насколько выгодно брать за 400 р 2 сока апельсинового по 0,5л и большой поп корн, действительно экономия 100 руб ?Не подскажу, обратитесь наверное в Счетную Палату РФ.
После предоставления Вами данных о среднемесячной заработной плате и анализа Ваших расходов за текущий период, думаю, что они с большой долей вероятности могут подсказать, выгодно это Вам или нет.
Advokat
guru
Ребят ну я незнаю. Зайдите в Летную к Иванову 20 м от Победы. Лично мне там больше нравится.да завтра уже погода на убыль, всё, пришла суровая сибирская осень, какие уже летники. До следующего года только

Ага, значит мы немного потеряли ))Не знаю, у нас были сочные и вкусные, соуса много. Поверьте как фанату сэндвичей

ТОП 5
3
4