На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Были на ВМ
Кухня замечательная, пароль подействовал

Кухня замечательная, пароль подействовал

Друзья, сегодня в PEOPLE’S karaoke
вечеринка Лазурный берег
Лазурный берег или Туда, где белый песок и голубой океан!
Французская Ривьера, это место, где начинается мир грез с лазурными водами и небом цвета индиго. Роскошь, почти тропический климат, ощущение счастья, предел мечтаний, средиземноморское путешествие, все это в программе Лазурный берег.
вечеринка Лазурный берег
Лазурный берег или Туда, где белый песок и голубой океан!
Французская Ривьера, это место, где начинается мир грез с лазурными водами и небом цвета индиго. Роскошь, почти тропический климат, ощущение счастья, предел мечтаний, средиземноморское путешествие, все это в программе Лазурный берег.

а когда начнется начисление более 10% на карту?
Hunter
activist
Зря в субботу закрыли летник в Академе - самое нормальное место, чтобы посидеть с детьми
Ну ладно, мы и так неплохо пообедали. За окрошку - отдельный респект, вкусная и подача оригинальная, хорошо, что хрен и горчицу сам кладешь. Весьма оригинальные мюнхенские колбаски в бульоне - я такого приготовления купат еще не встречал. Ну и пирожки с бараниной правильно было б назвать зажаристыми варениками))

fresh, бОльшие бонусы начисляются, как правило, в ходе специальных акций, о которых мы дополнительно сообщаем 

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
142371
1000
Мир изменился! (часть 3)
71625
1001
"POOL HOUSE" - Тополевая 5
431151
773
Зря в субботу закрыли летник в Академе - самое нормальное место, чтобы посидеть с детьмизато поставили новые кресла и диванчики, надо сходить затестить![]()

На часовне заработала система с бонусными картами? Если нет, то когда заработает?
P.S. Спасибо за ответ, не поблагодарила вас ранее.
P.S. Спасибо за ответ, не поблагодарила вас ранее.

у часовни пиплс, когда заработает бонусная система?? еще с 2.06 чек не накопленный есть((( сказали принесете и накопим как заработает система
Заработала! Сегодня была там на ланче и благополучно расплатилась накопленными деньгами! 

Я все понимаю, общепит, маржа. Но брать 41 рубль за 15 грамм кетчупа
Да и еще приносить грилль блюдо без соуса, ну уж совсем..
Итого: 123 рубля на соус 

А что за блюдо без соуса. Вроде ко всем прилагаются соусы 

чего ?????? такая вкуснятина и без соуса (((((( всех уволить !!!!!!!!!!!
Спасибо за отзыв. Обсудим этот недочет.
Н2О: просто добавь воды
Просто добавь воды, и жизнь потечет по-новому. Именно этому химическому веществу в виде «прозрачной жидкости, не имеющей цвета, запаха и вкуса», но без которой не возможна наша жизнь, и наш вечер.
Конкурсная программа с заплывом, стрельба из водных пистолетов от зажигательной ведущей Лены Березиной. А так же обрядовые песни и магические водные заклинания от арт-группы PEOPLE’S karaoke
Н2О: просто добавь воды
Просто добавь воды, и жизнь потечет по-новому. Именно этому химическому веществу в виде «прозрачной жидкости, не имеющей цвета, запаха и вкуса», но без которой не возможна наша жизнь, и наш вечер.
Конкурсная программа с заплывом, стрельба из водных пистолетов от зажигательной ведущей Лены Березиной. А так же обрядовые песни и магические водные заклинания от арт-группы PEOPLE’S karaoke

Да, и еще замечание: извините, но хайнекен на разлив у вас
Пил разливной хайнекен неделю назад в Дельфине, ну небо и земля. То ли у них не хайнекен наливают, и у хайнекена всегда такой пазорный вкус. То ли у вас он подуставший. 

НПП
Недавно забежали в академовский Пиплс, нужно было перед концертом за 40 мин.поужинать успеть. Заведение было полупустое, обслужили быстро, по времени уложились, зачет) Но неприятно удивил оч.сильный запах гриля в помещении (и даже на улице) - это что, так и задумано? В городских практ.не бываем, место расположения и атмосфера заведения не нравится, посл.раз были года 2 назад, но вроде бы такого резкого запаха там нет...
Недавно забежали в академовский Пиплс, нужно было перед концертом за 40 мин.поужинать успеть. Заведение было полупустое, обслужили быстро, по времени уложились, зачет) Но неприятно удивил оч.сильный запах гриля в помещении (и даже на улице) - это что, так и задумано? В городских практ.не бываем, место расположения и атмосфера заведения не нравится, посл.раз были года 2 назад, но вроде бы такого резкого запаха там нет...
svehaq12
member
Хочется вернуться к нерешенному вопросу про дискриминацию некурящих в Академе, которым отведен медвежий угол - самый дальний зал без особого оформления с невнятным климатическим режимом и минимальной скоростью обслуживания (сказывается удаленность от кухни).
VinsenT, качество пива определяет не бар, а производитель и поставщик. Мы стараемся выбирать самых надежных, вашу информацию проверим.
Alya NSC, в один из дней наблюдались технические проблемы с вентиляцией. Однако они были кратковременны и сразу же решились. Когда вы посещали бар?
Хочется вернуться к нерешенному вопросу про дискриминацию некурящих в Академе, которым отведен медвежий угол - самый дальний зал без особого оформления с невнятным климатическим режимом и минимальной скоростью обслуживания (сказывается удаленность от кухни).Имхо самый уютный зал

Только что откушал монблан и солянку - все отлично, только солянка как-то не вяжется с вашей навороченной подачей, почти как дома - просто, но вкус вроде не пострадал.
сейчас только акция коктейль водки с берном??
В курящих залах есть много некурящих, вынужденных травиться никотином одиночных курильщиков. Вас там точно не большинство.
Да, в нашей компании тоже есть некурящие, и что? Такого трагизма они не испытывают
Прям вынуждены, кто вынуждает-то? Не хочешь - не сиди, вот и все. Я знаю людей, которые не переносят табачный дым, они никогда не сядут в курящий зал, остальные относятся к этому спокойно. По факту получается, что компаний, где есть курящие, все равно больше.

svehaq12, над скоростью обслуживания будем работать. Что касается перепланировки, тут все не так просто: в залах различный климат-контроль, и действительно, курящих гостей гораздо больше. Впрочем, интерьер в баре во всех залах выполнен в едином стиле, и зал для некурящих вряд ли в чем-то проигрывает остальным 
fresh, да, пока идет эта акция и также действует ночная скидка на меню.

fresh, да, пока идет эта акция и также действует ночная скидка на меню.
а одновременно можно пользоваться скидкой ночного меню и Энерджи Фьюжн?? листовка на руках
В зале для некурящих стены стеклянные, без оформления, телевизоров нет, зимой стоят переносные отопители, так что - отличия значительные.
Что касается количества курящих - так сделайте все залы курящими, и некурящих вообще не будет.
Это вопрос вашего выбора. Если некурящие платят меньше - то опять же, за предложенный зал больше платить нелогично.
Что касается количества курящих - так сделайте все залы курящими, и некурящих вообще не будет.
Это вопрос вашего выбора. Если некурящие платят меньше - то опять же, за предложенный зал больше платить нелогично.
People's
experienced
вечеринка Клумба
Цветочная феерия в середине лета: яркие краски, эстетика линий, настоящий запах лета и много красивых девушек. Приходите, вас ждет самая цветочная программа от арт-группы PEOPLE’S karaoke
15 июля, ПЯТНИЦА, 23:00
вечеринка Клумба
Цветочная феерия в середине лета: яркие краски, эстетика линий, настоящий запах лета и много красивых девушек. Приходите, вас ждет самая цветочная программа от арт-группы PEOPLE’S karaoke

15 июля, ПЯТНИЦА, 23:00
забронировать нужно успеть)) на завтрак почти опоздал ((( а на ланч много народу, некогда будет, не хочется пропускать такое мероприятие
fresh, а вы часто бываете в караоке? я была там пару раз сразу после открытия, тогда понравилось, душевно было и песни недорогие
Сейчас хотим собраться компанией "поющих" и сходить куда-нибудь. Не испортилась там обстановка? Какая вечеринка самая интересная? Спрашиваю потому, что как-то не афтепати заглянули в Барабас - так нам за три часа удалось две песни спеть
были крайне расстроены репертуаром поющих и несоблюдением очередности. Единственное, что понравилось - хороший летник у них и всю ночь работает.

мне очень нравится в караоке и очередность быстро подходит: одна песня - один стол, столы лучше заранее бронировать, репертуар богатый, много зарубежной эстрады, Вам обязательно по необходимости подпоют и Вы замечательно проведете время 

Гаструла
experienced
если я не ошибаюсь раньше во время бизнес-ланча на все блюда были скидки 20%, или ошибаюсь?
Ник
old hamster
Пиплс!
чего молчим про грядущее ДР!?
чего будя?
чего ожидается?
чего молчим про грядущее ДР!?
чего будя?
чего ожидается?

Ник, не так давно был день рождения бара на Маркса, а больше именин в ближайшее время не ожидается. Но мы обязательно сообщим Вам, если будем проводить что-то фееричное
А сегодня в PEOPLE’S karaoke:
Кино&гостиная
Саундтреки, фрагменты известных фильмов, ожившие кинодивы, и конечно же, самые POPCОPRNовые конкурсы в театрализованной программе «Кино&гостиная».

А сегодня в PEOPLE’S karaoke:
Кино&гостиная
Саундтреки, фрагменты известных фильмов, ожившие кинодивы, и конечно же, самые POPCОPRNовые конкурсы в театрализованной программе «Кино&гостиная».
а какого тогда на маркса говорили про именины в пятницу в эту

Ник, прошу прощения: Вы правы, именины перенесли на сегодня, гостей ждут сладкие подарки
Но никаких представлений, кроме вечеринки в караоке-баре (он кстати расположен там же) не ожидается.

ааааааааа ((((((((((((((((((( как никаких представлений??? звоню щас в пиплс и отменяю бронь стола ((((

fresh, программа будет в караоке - это совсем рядом
А праздничным тортом будут угощать около 20-00

По поводу торта.. навеяло воспоминания о прошлогоднем дне рождения академовского Пиплса. Даже фотка остатков этого великолепия имеется. Еще были художники по боди-арту (ну скорее фейс-арту), и играла чудесная группа. Но мне больше всего запомнилась эта восхитительная Прага, может потому что я была беременна, абсолютно трезва и мне досталось ее за двоих

да бог с ними, с подарками - я не любитель за халявой бегать. 
меня вот раздражают, нет, пожалуй даже бесят следующие моменты на маркса.
почему именно на маркса - потому что там я бываю чаще всего - утром, днем, вечером, ночью, могу и по три раза на дню...
итак:
1. идиотский вопрос хостесс - "вас ожидают?"
- если меня ожидают, я сам разберусь где они сидят, сомневаюсь что она мне в этом поможет.
- если не ожидают, вопрос вообще бессмысленен. мне что в таком случае в пиплсе делать нечего или от этого что то изменяется или что...!?

2. какая вообще необходимость в хостесс? что они делают? кроме задавания дурацкого вопроса и непонятного объяснения, что самые лучшие места заняты "резервед" непонятно кем, непонятно как и непонятно для чего...!?
- я не хочу сказать что все хостесс - это просто пипец, но положительные впечатления только об одной хрупкой девочке с косичкой, остальные - такое впечатление - что я как минимум у них дома в гостях и при этом являюсь бедным и нелюбимым родственником из деревни
3. тот самый бардак с "резервед", что твориться на маркса - за тот час с лишним с 17-30 до 19-00, что я просидел на террасе, места с мягкими креслами, где данная табличка красовалась на столе никто так и не занял (а это два стола!), при этом понимая, что нас с девушкой всего двое, я и не собирался претендовать на диванные зоны, три из которых также были свободны на момент прихода.

- не слишком ли большая роскошь!?
4. зачем на маркса такая толпа гопоохраны!? торчать перед входом, балаболить друг с другом, хостесом и официантами и в носу ковыряться?
обзор так сказать сформирован за более продолжительный срок, чем сегодняшний визит - просто лень было отдельно писать про козюльки охранников или отдельно про "резервед".
все сразу в кучу собралось и подъитожилось.
ps а в остальном претензий нету

меня вот раздражают, нет, пожалуй даже бесят следующие моменты на маркса.
почему именно на маркса - потому что там я бываю чаще всего - утром, днем, вечером, ночью, могу и по три раза на дню...
итак:
1. идиотский вопрос хостесс - "вас ожидают?"

- если меня ожидают, я сам разберусь где они сидят, сомневаюсь что она мне в этом поможет.

- если не ожидают, вопрос вообще бессмысленен. мне что в таком случае в пиплсе делать нечего или от этого что то изменяется или что...!?

2. какая вообще необходимость в хостесс? что они делают? кроме задавания дурацкого вопроса и непонятного объяснения, что самые лучшие места заняты "резервед" непонятно кем, непонятно как и непонятно для чего...!?

- я не хочу сказать что все хостесс - это просто пипец, но положительные впечатления только об одной хрупкой девочке с косичкой, остальные - такое впечатление - что я как минимум у них дома в гостях и при этом являюсь бедным и нелюбимым родственником из деревни

3. тот самый бардак с "резервед", что твориться на маркса - за тот час с лишним с 17-30 до 19-00, что я просидел на террасе, места с мягкими креслами, где данная табличка красовалась на столе никто так и не занял (а это два стола!), при этом понимая, что нас с девушкой всего двое, я и не собирался претендовать на диванные зоны, три из которых также были свободны на момент прихода.

- не слишком ли большая роскошь!?
4. зачем на маркса такая толпа гопоохраны!? торчать перед входом, балаболить друг с другом, хостесом и официантами и в носу ковыряться?

обзор так сказать сформирован за более продолжительный срок, чем сегодняшний визит - просто лень было отдельно писать про козюльки охранников или отдельно про "резервед".
все сразу в кучу собралось и подъитожилось.

ps а в остальном претензий нету

ТОП 5
1
2
3