На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей_
veteran
Я желающий)
Правда итак уже сегодня её воспользовался, смска приходила.
В прошлый раз пиплс горячо вроде был ровно 50%, безо всяких условий. Что, вкупе с сертификатом счастливых часов, дало просто удивительный результат
А на этой неделе, оказывается, скидка всего 30%... Если уж условия изменили - назвали бы как-нибудь по-другому.
Но все равно гуд!
Правда итак уже сегодня её воспользовался, смска приходила.
В прошлый раз пиплс горячо вроде был ровно 50%, безо всяких условий. Что, вкупе с сертификатом счастливых часов, дало просто удивительный результат

Но все равно гуд!

Андрей, будет и 50%, просто эта акция пролонгированная! Смотрите ЛС

А достаточно только сказать пароль, чтоб скидку сделали, или надо распечатанный купон принести?
4sunny4, достаточно назвать пароль ДО заказа официанту, купоны же раздают в самом баре, по ним также можно получить скидку.
busygirl, пожалуйста!
Друзья, завтра, в пятницу 19 августа в PEOPLE’S karaoke
Яблочный спас
«Яблочко по блюдечку катится, наливное по серебряному: в блюдечке все небо красуется, солнышко за солнышком кружится, звезды в хоровод собираются». На Руси верили, что в этот день яблоки становятся волшебными и даруют свою силу каждому вкусившему этот плод. Приглашаем всех отведать наши наливные да волшебные яблочки
Друзья, завтра, в пятницу 19 августа в PEOPLE’S karaoke
Яблочный спас
«Яблочко по блюдечку катится, наливное по серебряному: в блюдечке все небо красуется, солнышко за солнышком кружится, звезды в хоровод собираются». На Руси верили, что в этот день яблоки становятся волшебными и даруют свою силу каждому вкусившему этот плод. Приглашаем всех отведать наши наливные да волшебные яблочки

Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
65023
365
ФК СИБИРЬ 2024-25
9084
30
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
483089
742
а на грядущей неделе какая будет скидка? есть ли еще какие либо акци? спасибо
fresh, на следующей неделе - 40 %. Пока эта акция главная, также действует традиционная ночная скидка.
kromka, ловите
fresh, да - с 29 августа по 1 сентября - 50%.

fresh, да - с 29 августа по 1 сентября - 50%.
замечательно) нужно еще стейк попробовать
Falcone
activist
Девушкам-официанткам из академа - мое почтение
Обедали в субботу там, при нас зашли два парня - совсем молодых, попросили пива, так официантка у них спросила паспорт и при отсутствии такового отказала и предложила безалкогольные напитки. Причем сделано было все так тактично и грамотно, что и парни остались, и закон соблюден
Не ожидал, что в почти пустом баре будут так блюсти правила.

fresh, прошу прощения, все-таки до 31 августа включительно.
Chikenburger
activist
а это вы о чем говорите? на что скидка?
People's
experienced
Chikenburger, скидка на все блюда кухни с 19-00 до 22-00 на этой неделе с понедельника по четверг, на следующей - с понедельника по среду включительно
Пароль говорим официанту ДО заказа!

крайне важный вопрос))) : сколько блюд можно заказать на одного человека со скидкой с пн следующего? мне нужно знать точно )) т к нужен стол в пиплсе у часовне
я много ем))) столик на 19 )) и это перед отпуском)) ну Вы понимаете.... спасибо)))
Дорогой fresh, кушайте на здоровье
Количество блюд не ограничено!

Точно купон распечатывать не нужно?
Пароля для получения скидки достаточно?
Пароля для получения скидки достаточно?
спасибо)) а то на Маркса в июне нам сказали что для каждого гостя по одному блюду(( теперь закаже на вторник следующий небольшой столик
а купон когда у меня не спрашивали)) только пароль говоришь официанту
Да у меня тоже на предыдущей акции не спрашивали.
А тут по ссылке прочитала, в сноске указано, вот и усомнилась.

А тут по ссылке прочитала, в сноске указано, вот и усомнилась.
вы еще белый не видели. в пятницу мне принесли два малюсеньких кусочка от французского багетазанесло меня неделю назад в сее заведение на калинина![]()
занесло за лето раз третий, но предыдущие два не стоили сообщений, все было в пределах нормы
тут же иной случай
время обеденное, зал заполнен на 30-50%, два человека, заказываем блюда по основному меню
заказ: 2 мохито б/а, салат какой то в лаваше, салат какой то с рыбой, суп грибной, суп гуляш, картовель жареный с колбасками, форель речная, капучино и американо. А, и хлеб!
меню принесли и заказ приняли быстро (под запись), на том все хорошее и закончилось
мохито приехали через 20 минут, правда официант извинился что так долго, но это был не наш официант:)
салаты еще минут через 10, 5 минут на их поедание
ждем 20 минут, официанты за спиной проносятся словно у них соревнования в спринте
принесли форель, секундное замешательство и официантка скрылась
сидим ждем, пошутили что рыбу можно есть холодной
через 10 минут приносят картошку и официантка извиняется что блюда по основному меню готовятся долго
я начиная закипать интересуюсь где суп. А! суп? сейчас! говорит официантка и метеором уносится. я замечаю что жареный картофель холодный не так вкусен как горячий
приносят супы, стадия "притомился я ждать когда вы меня отнесете и стал остывать"
я говорю. девушка, я же еще хлеб просил!! сейчас грит она и аки комета улетает
и приносит хлеб. и нет предела моему недоумению. это 2 кусочечка французского багета
суп грибной ел не я, но доеден не был со словами не понравилось
суп гуляш доеден был, т.к. я был изрядно голоден (на заметку пиползу - 2 кусочечка багета хватает на 1/3 супа-гуляша)
так вот. суп-гуляш в пиплс это не суп-гуляш. это что то среднее между солянкой и айнтопфом. но за это его можно простить:) простить нельзя за то что он был непозволительно пересолен
форель была обычная, подостывшая, без изысков. удивило что сопровождало ее грамм 400-500 отварного картофеля, эт все таки не карп какой нить целиком, но да ладно, больше не мало
картофель жареный с сосисками оказался блюдом весьма простым, но остывающим не столь вкусным как горячим.
таки доели и стали ждать кофе
и ждать мы его могли очень долго, но догадались напомнить о нем официантке
и принесли нам кофе
и было то два американо
и принесли нам со второй попытки капучино
и уж на что я не люблю новосибирские кофейни за их бесвкусный кофе, но тут пиплс своим американо их обскакал
ушли, желудок полон, удовольствие нулевое, чаевые 3 рубля
зачем это все - администрация PEOPLEs, верните "нормально" в заведении, в районе пл.Калинина не так много едален
РЕНИ, купон не нужен, называете пароль до заказа и все!
nestor42, уточните, пожалуйста, дату посещения и время. Если помните имя официанта - тоже хорошо.
nestor42, уточните, пожалуйста, дату посещения и время. Если помните имя официанта - тоже хорошо.
а что тут уже сделаешь( можно только извиниться за персонал и посочувствовать гостям
суп гуляш доеден был, т.к. я был изрядно голоден (на заметку пиползу - 2 кусочечка багета хватает на 1/3 супа-гуляша)А мне наоборот понравился суп-гуляш, вещь
так вот. суп-гуляш в пиплс это не суп-гуляш. это что то среднее между солянкой и айнтопфом. но за это его можно простить:) простить нельзя за то что он был непозволительно пересолен

А чего такое айнтопф?
Chikenburger
activist
мне ссылочку тоже можно*
nestor42, уточните, пожалуйста, дату посещения и время. Если помните имя официанта - тоже хорошо.15.08.11, время с 12-15 до где то 14-15
имя официанта не запомнил
Благодарим за информацию, будем разбираться и искать виновных. Просим Вас, если такая ситуация возникнет вновь (но мы предпримем все усилия, чтобы этого не произошло), сразу, на месте звать менеджера бара и сообщать ему о недопустимой работе персонала. Поверьте, Вы получите гораздо меньше негатива, ситуацию сразу же исправят.
да, если убрать пересоленость то было весьма приличное блюдо, но не суп-гуляш в его классическом представлении:)
а айнтопф это немецкое блюдо с достаточно вольным составом ингридиентов среднее между супом и вторым
а айнтопф это немецкое блюдо с достаточно вольным составом ингридиентов среднее между супом и вторым
Понятно
Ну я всего пару раз пробовал суп-гуляш в ресторациях - обычно он был похож именно на гуляш, а не на суп. Здесь мне больше понравилось, тем более с солью у меня все в порядке было.

People's
experienced
Друзья, последняя вечеринка лета в PEOPLE’S karaoke - сегодня! 
Арт-группа PEOPLE’S karaoke представляет последнюю радужную вечеринку лета. Самые солнечные цвета лета в фееричном переплетении эмоций, песен и настроения

Арт-группа PEOPLE’S karaoke представляет последнюю радужную вечеринку лета. Самые солнечные цвета лета в фееричном переплетении эмоций, песен и настроения

а я опять буду жаловаться. в позапрошлое воскресенье (21 августа, 16.20) довелось посетить пиплс в академгородке.
к тому, что официанты не различают степень прожарки medium и medium well и записывают "средняя" я уже привык. но в этот раз вместо заказанного medium well принесли скорее rare.
прошу проинструктировать официантов по этой теме. проблема часто встречается во всех заведениях где я бываю.
отдельно отмечу плюс бара в академе - там хорошо работает вайфай. для сравнения на маркса и на ленина вайфай работает неудовлетворительно, приходится пользоваться 3G от сотового оператора.
к тому, что официанты не различают степень прожарки medium и medium well и записывают "средняя" я уже привык. но в этот раз вместо заказанного medium well принесли скорее rare.
прошу проинструктировать официантов по этой теме. проблема часто встречается во всех заведениях где я бываю.
отдельно отмечу плюс бара в академе - там хорошо работает вайфай. для сравнения на маркса и на ленина вайфай работает неудовлетворительно, приходится пользоваться 3G от сотового оператора.
woddy, спасибо за отзыв, дадим повторные инструкции персоналу.
отдельно отмечу плюс бара в академе - там хорошо работает вайфай. для сравнения на маркса и на ленина вайфай работает неудовлетворительно, приходится пользоваться 3G от сотового оператора.То-то я там часто встречаю студентов с чашкой кофе и ноутами. Сам я обычно только поглощаю мясо в Пиплсе)))
fresh, получили, досадная, конечно, ошибка. А вы управляющего при расчете не звали?
Хочу отметить положительное разрешение неприятной ситуации (пиплз на маркса).
Проводили там корпоратив и не догадывались о значении выбранного зала (если сидим в караоке - получаем серификат в квантум или арбалет. клуб, но мы сидели в общем зале, хотя чек превысил 10 тыр.).
После небольшого разговора, менеджер Екатерина все уладила.
Спасибо
, у вас хорошая "обратная связь" и по еде не было нареканий (хотя обычно народ привередлив), сходим в квантум.
Проводили там корпоратив и не догадывались о значении выбранного зала (если сидим в караоке - получаем серификат в квантум или арбалет. клуб, но мы сидели в общем зале, хотя чек превысил 10 тыр.).
После небольшого разговора, менеджер Екатерина все уладила.
Спасибо

Молния, рады, что вам понравилось! Мы стараемся

ТОП 5
1
2
3