На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мне сказали официант и хостесс по телефону что 50% скидка, но при расчете принесли чек уже рассчитав и я расстроился конечно что не 50% ((( официант сказала что так считает программа и сделать ничего невозможно
:(

fresh, спасибо за разъяснения, будем разбираться, почему так получилось.
А вы вроде бы вчера еще собирались поужинать по акции, все прошло нормально?
А вы вроде бы вчера еще собирались поужинать по акции, все прошло нормально?
Итак, уважаемые гости, сегодня управляющая баром лично проверяла хлеб и никаких недостатков не обнаружила. Нарезка у нас стандартная, а качество хлеба и его свежесть претензий не вызвали.сегодня, как не удивительно, хлеб опять стал хорошим. обедал на маркса.
жаль что на это потребовалось целых 2 недели.
People's
experienced
Друзья! Началась осень, но мы не хандрим и отмечаем это событие вечеринкой в PEOPLE’S karaoke
Сегодня, в пятницу 2 сентября - Мари Vanna
Имя отчество, ставшее нарицательным. Вспомните, наверняка у вас была знакомая учительница с именем Мария Ивановна. В начале учебного года PEOPLE’S karaoke представляет программу, посвященную учителям, школьным эмоциям и ностальгии
Сегодня, в пятницу 2 сентября - Мари Vanna
Имя отчество, ставшее нарицательным. Вспомните, наверняка у вас была знакомая учительница с именем Мария Ивановна. В начале учебного года PEOPLE’S karaoke представляет программу, посвященную учителям, школьным эмоциям и ностальгии

Chikenburger
activist
В прошлую пятницу на Вокзальной принесли креветки оооочень старые, они прям как трухлявый пень разваливались. Менеджер в ту смену (непомню имя парня) разрулил и все остались довольны. Официантка (непомню ее имени) тоже молодец! Хорошо посидели.
Falcone
activist
Вчера у вас обедали, как всегда все вкусно, по кухне вообще нареканий нет последнее время. Жена заказывала язык на гриле, я - борщ и кесадилью мясную (кстати совсем не то, что подают в кофейнях, мяса прям много и порция огромная, как второе). Из минусов - в борще могло быть побольше мяса, и дверь на летней веранде в Академе ну уж очень туго открывается, жена вообще подумала, что нас закрыли
На самой веранде классно, новые диванчики оценили.

People's
experienced
Друзья!!! Мы продолжаем дарить колоссальные скидки!
Скажите пароль PEOPLE'S горячо и получите скидку 40% на меню кухни! Акция действует с понедельника по четверг с 19.00 до 22.00!
Скажите пароль PEOPLE'S горячо и получите скидку 40% на меню кухни! Акция действует с понедельника по четверг с 19.00 до 22.00!

Сейчас читают
Ювенальная юстиция
65401
191
Доберманша Гайда - счастливая история
14855
160
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
526656
999
жаль, что эти колоссальные скидки не действуют в выходные
да что выходные, даже в бизнес ланч скидку убрали. приходится деньги отдавать конкурентам 

Представляю, какая бы толпа ломилась в Пиплс, если бы такие скидки были и в выходные. Ну я бы точно ломился))) Все хочу попробовать самое дорогое блюдо у них - ножка ягненка вроде, шибко уж симпатишная на фото)) А со скидкой так вообще было бы приятно

ахах, ее еще потом главное съесть )
А если компанией - то можно скинуться )
А если компанией - то можно скинуться )
Сегодня, в пятницу 9 сентября в PEOPLE’S karaoke
вечеринка Jazz Town
Сентябрь – время, когда пора возвращаться к делам, в шумный, никогда не спящий город. В эту пятницу арт-группа PEOPLE’S karaoke приглашает на концертную программу «Jazz Town». Восторг и упоение в исполнении джазовых хитов Джулии Лондон, Луи Армстронга, Эллы Фиджеральд, Рэя Чарльза.
Приятного вечера!
вечеринка Jazz Town
Сентябрь – время, когда пора возвращаться к делам, в шумный, никогда не спящий город. В эту пятницу арт-группа PEOPLE’S karaoke приглашает на концертную программу «Jazz Town». Восторг и упоение в исполнении джазовых хитов Джулии Лондон, Луи Армстронга, Эллы Фиджеральд, Рэя Чарльза.
Приятного вечера!
На этой неделе несколько раз были у вас на пл. Калинина, официанты просто порадовали, работали быстро и незаметно. Очень жаль, что убрали из десертов Остров сокровищ
, был очень вкусным и отличался от одинаковых везде десертов.

People's
experienced
Сегодня, 16 сентября, грандиозная вечеринка в PEOPLE’S karaoke
Путешествуй по планете!
PEOPLE’S karaoke совершает вояж по странам планеты: Франция, Мексика, Китай и даже Зимбабве! Вас ждет веселая и немного познавательная конкурсная программа от самой интеллектуальной блондинки Лены Березиной
Путешествуйте с нами, путешествуйте сами!
Путешествуй по планете!
PEOPLE’S karaoke совершает вояж по странам планеты: Франция, Мексика, Китай и даже Зимбабве! Вас ждет веселая и немного познавательная конкурсная программа от самой интеллектуальной блондинки Лены Березиной

Путешествуйте с нами, путешествуйте сами!
а в пиплсе на маркса, ну очень сухой венский шницель на БЛ, оказывается...
ни за что бы не догадался если бы на калинина не пообедал.
ни за что бы не догадался если бы на калинина не пообедал.

на правах пятничного флуда. подскажите, сколько стоит аренда спального места на летней веранде?
извините, не удержался
извините, не удержался
Каштанка
experienced
Классные лимонадики у вас! Тархун вообще ничего общего не имеет с покупным. Как делаете, расскажите?

Falcone
activist
А кто знает - идет еще акция по будням?
Подскажите, пожалуйста, а скидки для только что поженившихся у Вас есть? )) Планируем зайти перекусить после регистрации..
ЧТо за лимонад?
ЧТо то запамятовал ))) Сильно клевый?
ЧТо то запамятовал ))) Сильно клевый?
Falcone, да, акция продолжается: с понедельника по четверг вечером на все блюда кухни скидка 40%.
zzima, готовы подойти к Вашему случаю индивидуально и предоставить вам банкетный зал в караоке. Скидка может быть до 20%, все зависит от времени, даты, количества гостей и меню
Оставьте свои координаты в личке, пообщаемся.
dubchik, в нашем меню есть вкладка по домашним лимонадам, они приготовлены только из натуральных продуктов. Попробуйте и оцените
zzima, готовы подойти к Вашему случаю индивидуально и предоставить вам банкетный зал в караоке. Скидка может быть до 20%, все зависит от времени, даты, количества гостей и меню

dubchik, в нашем меню есть вкладка по домашним лимонадам, они приготовлены только из натуральных продуктов. Попробуйте и оцените

People's
experienced
Друзья, сегодня всех ждем в PEOPLE’S karaoke
на вечеринке Лики дождя
Грозовой, проливной, слепой, моросящий, затяжной… Все это дождь, смывающий следы дня вчерашнего. Сила, грусть, радость, мечтательность, томность… Все это эмоции дождя в шоу-программе от арт-группы PEOPLE’S karaoke.
Приходите услышать звук дождя.
на вечеринке Лики дождя
Грозовой, проливной, слепой, моросящий, затяжной… Все это дождь, смывающий следы дня вчерашнего. Сила, грусть, радость, мечтательность, томность… Все это эмоции дождя в шоу-программе от арт-группы PEOPLE’S karaoke.
Приходите услышать звук дождя.
а чо с моей котлетой!?
со шницелем то есть.
со шницелем то есть.

Ник, сообщили управляющей ваши впечатления. Вопрос со шницелем взят на контроль

Falcone, да, акция продолжается: с понедельника по четверг вечером на все блюда кухни скидка 40%.а вечером это со скольки до скольки?
и надо ли секретное слово шептать?:)
kirgvr , пароль PEOPLE’S ГОРЯЧО, с 19:00 до 22:00 с понедельника по четверг. Пока акция действительна до 30 сентября

опа)) я только с отпуска)) значит еще успеваю, придется все 4 дня сидеть и попробовать тот самый шницель с картофельным пюре
вопрос такой: какие привилегии при заказе банкета от 10 т р ? начислится ли на карту бонус и в каком размере? и еще узнал что есть индивидуальные условия и привилегии при банкете от 25 т р ? Спасибо
fresh, рады вас видеть, как отдохнули?
Насчет банкетов - все обсуждается индивидуально, чуть позже скину вам телефон сотрудника, с которым можно будет переговорить на эту тему.
Насчет банкетов - все обсуждается индивидуально, чуть позже скину вам телефон сотрудника, с которым можно будет переговорить на эту тему.
отдохнул замечательно))) соскучился по русской кухне) мечтал о солянке любимой) ожидаю телефон сотрудника, сегодня планирую зайти и поговорить еще с менеджером. Спасибо!
Ох нифига, с 25 тыр нормальный такой бонус на карту пойдет ))))
Чего это мне в голову не приходило раньше ))) Так можно с бонусов рабочих корпоративов бесплатно питаться весь год )))
Чего это мне в голову не приходило раньше ))) Так можно с бонусов рабочих корпоративов бесплатно питаться весь год )))
мне тоже такая мысль в голову приходила...
что поделать - неистребима тяга русского человека к халяве
от только пипл`с на все вопросы ГДЕ КАРТЫ?, говорит - нету, подождите, ничо не знаем, нада спрасить менеджера.
от еще раз тут спрашиваю, КАДА БУДУТ КАРТЫ!?

что поделать - неистребима тяга русского человека к халяве

от только пипл`с на все вопросы ГДЕ КАРТЫ?, говорит - нету, подождите, ничо не знаем, нада спрасить менеджера.

от еще раз тут спрашиваю, КАДА БУДУТ КАРТЫ!?

Ник, пока, увы, нет новой информации по этому поводу. Проект в разработке.
мне уже вторая карта нужна)) одной не хватает на всех
ну как то нехорошо...
у кого то есть и он значит пользуется.
а я мож почаще половины обладателей карточек хожу и мне фигу, значит.
значит у всех заберите нафик!
от обижусь на вас!
и уйду куданить!
жалко тока уходить то особо некуда
шницель кстати на маркса по прежнему сухой.
мож их на калинина сгонять на дегустацию, чтоб поняли как нада
у кого то есть и он значит пользуется.
а я мож почаще половины обладателей карточек хожу и мне фигу, значит.

значит у всех заберите нафик!
от обижусь на вас!
и уйду куданить!

жалко тока уходить то особо некуда

шницель кстати на маркса по прежнему сухой.
мож их на калинина сгонять на дегустацию, чтоб поняли как нада

People's
experienced
Ник, мы работаем над этой проблемой, правда.
Передадим ваше пожелание управляющей баром
Передадим ваше пожелание управляющей баром

nevestaMari
veteran
купоны на скидку 50% на ВСЕ МЕНЮ до 30 сентября - есть 4 шт. покупала за 45 рублей каждый, я забыла про них - обидно будет, если пропадут - может кому надо? Пишите в ЛС.
nevestaMari
veteran
купоны на скидку 50% на ВСЕ МЕНЮ до 30 сентября - есть 4 шт. покупала за 75 рублей каждый, я забыла про них - обидно будет, если пропадут - может кому надо? Пишите в ЛС.
nevestaMari
veteran
Сорри, нашла с кем сходить :)) 

dubchik
guru
Ахах, сначала пообещала, а потом в кусты? ))
А как это нет у тебя карты до сих пор?? О_о
nevestaMari
veteran
У меня есть 1 лишний купон ... но идти надо сегодня до 23-59 :))) - могу скинуть на почту
Просто вчера желающих на форуме не нашлось, а сходить надо было оперативно.

Просто вчера желающих на форуме не нашлось, а сходить надо было оперативно.
карта то есть, но нужна еще одна))
People's
experienced
Сегодня ждем своих любимых гостей в PEOPLE’S karaoke !
Караоке танцует!
30 сентября, ПЯТНИЦА. 23:00
PEOPLE’S karaoke представляет новый формат программы - «Караоке танцует». Конкурсы, обучающий мастер-класс и море танцев!
Караоке танцует!
30 сентября, ПЯТНИЦА. 23:00
PEOPLE’S karaoke представляет новый формат программы - «Караоке танцует». Конкурсы, обучающий мастер-класс и море танцев!

Чайный пьяница
Никогда не плавится
в Пиплсе в центре у часовни нет хлеба. вчера вечером зашел покушать-сказали что закончился, извинились, предложили лаваш.
я бы прошел мимо данного факта, но это уже третий раз на моей памяти. закупайте туда, пожалуйста, побольше хлеба
я бы прошел мимо данного факта, но это уже третий раз на моей памяти. закупайте туда, пожалуйста, побольше хлеба

такой значит вопросец.
соус подаваемый с монбланом, почему то стал жидкий как вода!?
сие безобразие было впервые встречено на вокзалке в понедельник и повторно в пятницу на маркса.
первый раз значения не придал, на второй, что то там на масте поколдовали, подзагустили.
шо цэ таке было!?
поменяли рецептуру, на кухне кончилась мука или в двух местах повара соус делать разучились?
соус подаваемый с монбланом, почему то стал жидкий как вода!?

сие безобразие было впервые встречено на вокзалке в понедельник и повторно в пятницу на маркса.
первый раз значения не придал, на второй, что то там на масте поколдовали, подзагустили.
шо цэ таке было!?

поменяли рецептуру, на кухне кончилась мука или в двух местах повара соус делать разучились?

ТОП 5
1
2
3