На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексей777
member
Очень рад за вас. Однако, в мире , и даже в нашей стране, есть еще несколько мест (в одном из них я и буду в НГ) где и кухня интересней и программа
. Надеюсь с этим моим утверждением согласитесь?

Mal_ka
junior
Алексей, какие это например места? Мы никак не можем определиться с выбором этого самого места для

Алексей777
member
Не знаю, что вы предпочитаете, тем не менее.
В России в порядке возрастания стоимости: Калининград (почти Европа по сервису и деньгам, прогулки, море), Байкал (экскурсии, лыжи), Москва -Суздаль (тусовка + русская история, монастыри) , Сочи ( Красная Поляна - лыжи, СПА - дорого)
Но лучше в Европу - тепло, не дорого и очень приятно: Барселона (карнавал на НГ), Санторини (Греция- тепло и очень красиво, никаких забастовок), Лондон (must Have), Берлин (появилось много мишленовских ресторанов+шопинг), Венеция - обещают интересные городские представления.
Если уж совсем в тепло - Южный Гоа, отель Leela - всегда очень душевно, Махараджа -экспресс - чумовая экскурсия на люкс поезде по самым экзотическим районам центральной Индии, Вьетнам.
Если бюджет не ограничен - Карибы... Наслаждайтесь.
В России в порядке возрастания стоимости: Калининград (почти Европа по сервису и деньгам, прогулки, море), Байкал (экскурсии, лыжи), Москва -Суздаль (тусовка + русская история, монастыри) , Сочи ( Красная Поляна - лыжи, СПА - дорого)
Но лучше в Европу - тепло, не дорого и очень приятно: Барселона (карнавал на НГ), Санторини (Греция- тепло и очень красиво, никаких забастовок), Лондон (must Have), Берлин (появилось много мишленовских ресторанов+шопинг), Венеция - обещают интересные городские представления.
Если уж совсем в тепло - Южный Гоа, отель Leela - всегда очень душевно, Махараджа -экспресс - чумовая экскурсия на люкс поезде по самым экзотическим районам центральной Индии, Вьетнам.
Если бюджет не ограничен - Карибы... Наслаждайтесь.

Ник
old hamster
как можно было сравнивать вышеперечисленное с пиплсом и отмечанием в нём нового года? 

Hunter
activist
У вас с логикой как-то не очень, если честно
Понятно, что все бы предпочли свалить на пляж, но кто-то физически не может, кто-то материально. Вы это в любой ветке могли б написать, при чем тут Пиплс?

Очень рад за вас. Однако, в мире , и даже в нашей стране, есть еще несколько мест (в одном из них я и буду в НГ) где и кухня интересней и программаКак бы сравнивать поездку от 50 тысяч на человека и празднование НГ за 4 тысячи рублей.. ну странно как минимум. Надеюсь с этим моим утверждением согласитесь?

Алексей777
member
Нику и Хантеру!
Друзья, с логикой у меня все в порядке всегда было, просто кто-то не внимателен.
Посмотрев ветку выше вы увидите, что я всего лишь ответил на вопрос, адресованный только мне, участником форума. Где еще (кроме Пиплс) можно хорошо и интересно встретить НГ в нашей стране или зарубежом - вытекал вопрос из моего поста. Я дал ответ этому человеку. Причем очень корректно, не касаясь Пиплс. И где вы увидили сравнение с Пиплс - не понятно.
Согласен, что возможности у всех разные и не хочу никого обижать. Но если денег не много, а хочется встретить НГ с друзьями, с вкусной едой, весело, то поступил бы иначе.
Заказал бы еду днем 31го декабря в хорошем ресторане (если не хочется готовить самим), купили бы выпивку в МЕТРО, взяли бы море музыки, фильмов, игр, лыжи, баня, фейерверки и тд и поехали бы к кому-нибудь на дачу. Вышло бы намного экономичнее, чем 4 тыс./чел, сытнее и веселее. Кто-то жарит мясо, кто-то сводит треки. И много друзей и все могут себе это позволить и никто не остается "за праздником жизни". Кто-то подъезжает 01/01, кто-то уезжает, "движение", свобода, веселуха и вообще все здорово. В свои студенческие годы мы так и встречали НГ. С 30го дек. по 03 января "проходило" до 30 человек. А в свои любимые заведения ходили в течение года.
А кто хочет в Пиплс - пожалуйста. Хороший вариант, особенно по сравнению с другими предложениями, которые мне сейчас поступают: рес-н на Кр. ПР с неудачным исполнением блюд - 6 тыс., в др. "зале" с др. стороны Кр.Пр - 7 тыс. , а в Берлине в мишленовском ресторане REiNSTOFF рождественский ужин с французским шампанским стоит 55 евро...
Друзья, с логикой у меня все в порядке всегда было, просто кто-то не внимателен.
Посмотрев ветку выше вы увидите, что я всего лишь ответил на вопрос, адресованный только мне, участником форума. Где еще (кроме Пиплс) можно хорошо и интересно встретить НГ в нашей стране или зарубежом - вытекал вопрос из моего поста. Я дал ответ этому человеку. Причем очень корректно, не касаясь Пиплс. И где вы увидили сравнение с Пиплс - не понятно.
Согласен, что возможности у всех разные и не хочу никого обижать. Но если денег не много, а хочется встретить НГ с друзьями, с вкусной едой, весело, то поступил бы иначе.
Заказал бы еду днем 31го декабря в хорошем ресторане (если не хочется готовить самим), купили бы выпивку в МЕТРО, взяли бы море музыки, фильмов, игр, лыжи, баня, фейерверки и тд и поехали бы к кому-нибудь на дачу. Вышло бы намного экономичнее, чем 4 тыс./чел, сытнее и веселее. Кто-то жарит мясо, кто-то сводит треки. И много друзей и все могут себе это позволить и никто не остается "за праздником жизни". Кто-то подъезжает 01/01, кто-то уезжает, "движение", свобода, веселуха и вообще все здорово. В свои студенческие годы мы так и встречали НГ. С 30го дек. по 03 января "проходило" до 30 человек. А в свои любимые заведения ходили в течение года.
А кто хочет в Пиплс - пожалуйста. Хороший вариант, особенно по сравнению с другими предложениями, которые мне сейчас поступают: рес-н на Кр. ПР с неудачным исполнением блюд - 6 тыс., в др. "зале" с др. стороны Кр.Пр - 7 тыс. , а в Берлине в мишленовском ресторане REiNSTOFF рождественский ужин с французским шампанским стоит 55 евро...
Сейчас читают
Какое масло хорошо смывает лак в двигателе?
46019
179
Как общаться и встречатся???
87401
566
АНЕКДОТЫ 6
194895
1000
fresh
old hamster
я рад за Вас что Вы нашли свое любимое место
drynich
veteran
Были у Вас в пятницу вечером.
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный стейк из говядины. Он того стоил. Прекрасная телятина. Отвели душу разливным Гинессом.
Были у Вас по скидочному купону, в заведении на Кр.проспекте рядом с часовней. Кухня как всегда прекрасная.
Разочаровало только, что скидка не распространялась на бар. В купоне об этом не было сказано ни слова. К кому адресовать вопрос на этот счет, к Вам или организатору акции? В условиях акции никаких оговорок или пояснений не было. Честно говоря хотелось бы получить внятное пояснение на этот счет.
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный стейк из говядины. Он того стоил. Прекрасная телятина. Отвели душу разливным Гинессом.
Были у Вас по скидочному купону, в заведении на Кр.проспекте рядом с часовней. Кухня как всегда прекрасная.
Разочаровало только, что скидка не распространялась на бар. В купоне об этом не было сказано ни слова. К кому адресовать вопрос на этот счет, к Вам или организатору акции? В условиях акции никаких оговорок или пояснений не было. Честно говоря хотелось бы получить внятное пояснение на этот счет.
drynich, рады, что вам все понравилось! Мы стараемся
На купоне указано, что скидка распространяется на все меню кухни, соответственно бар сюда не входит по определению.

На купоне указано, что скидка распространяется на все меню кухни, соответственно бар сюда не входит по определению.
а что за купон ???? как было летом сертификат 600 р ))))) ??
fresh, это была совместная акция с сайтом КупиКупон.
Была в Пиплсе ,в Академе!
Да,девочки молодцы там
все было вкусно и оооочень быстро!
обслуживание - 5 баллов,спасибо нашей официантке , Анастасии(светленькой,с длинной косой) за радушие и оперативность
раньше пиплс обходила стороной,сама не знаю,по какой причине,однако теперь буду посещать гораздо чаще!
не запомнила я системы вашего пятничного мероприятия с пивом...соревнования кажется...пожалуйста расскажите подробнее!
Да,девочки молодцы там

все было вкусно и оооочень быстро!
обслуживание - 5 баллов,спасибо нашей официантке , Анастасии(светленькой,с длинной косой) за радушие и оперативность

раньше пиплс обходила стороной,сама не знаю,по какой причине,однако теперь буду посещать гораздо чаще!
не запомнила я системы вашего пятничного мероприятия с пивом...соревнования кажется...пожалуйста расскажите подробнее!
Друзья!
Каждую пятницу и субботу PEOPLE’S в Академгородке проводит розыгрыши для своих гостей!
В пятницу - пивные соревнования
Участвуют гости, объединившиеся в команду по 3-5 человек. Победитель определяется просто: это команда, выпившая больше всех пива с 20.00 до 22.00 часов. Каждые 20 минут мы обновляем информацию и вы можете сами видеть ваши результаты. В 22.00 мы подводим итоги, команда-победитель получает от нас главный приз: За все выпитое вами пиво в этот вечер платит наше заведение! За второе место – сертификат каждому участнику команды – 500 р. Третье место – ракета пива
В субботу - розыгрыш 5 кг крыльев
В 22.00 случайным образом по номеру стола выбирается победитель, который и получает 5 кг крыльев!
Пусть удача улыбнется вам!
Каждую пятницу и субботу PEOPLE’S в Академгородке проводит розыгрыши для своих гостей!
Участвуют гости, объединившиеся в команду по 3-5 человек. Победитель определяется просто: это команда, выпившая больше всех пива с 20.00 до 22.00 часов. Каждые 20 минут мы обновляем информацию и вы можете сами видеть ваши результаты. В 22.00 мы подводим итоги, команда-победитель получает от нас главный приз: За все выпитое вами пиво в этот вечер платит наше заведение! За второе место – сертификат каждому участнику команды – 500 р. Третье место – ракета пива

В 22.00 случайным образом по номеру стола выбирается победитель, который и получает 5 кг крыльев!

Пусть удача улыбнется вам!

Вано
junior
Всем привет,
оказались не востребованными 4 билета на НГ в академе. Столик с диванами в центральном зале. Стоимость 3500р.
оказались не востребованными 4 билета на НГ в академе. Столик с диванами в центральном зале. Стоимость 3500р.
Хочу сказать огромное спасибо за прекрасный стейк из говядины. Он того стоил. Прекрасная телятина.Отличное мясо - это то, ради чего стоит ходить в пиплс )
А уже идут эти розыгрыши в Академе? Когда начинаются?
Falcone, первые пивные соревнования и розыгрыш 5 кг крыльев уже состоялись! Поздравляем наших победителей!
Непередаваемые эмоции от наших гостей-победителей, бурные аплодисменты, радость на лицах и море позитива! Ждем вас и ваших друзей на этой неделе!

Непередаваемые эмоции от наших гостей-победителей, бурные аплодисменты, радость на лицах и море позитива! Ждем вас и ваших друзей на этой неделе!

Кстати, сегодня - в пятницу в 20:00 - стартуют новые пивные соревнования в Академгородке! ждем будущих победителей и просто азартных гостей

А мне однажды принесли грязную вилку на бизнесе..немного расстроило. Но девочки-официантки были настолько любезными, что все сгладилось))) да и вкусно было очень!!!
Вот с чем никогда в Пиплах не сталкивался - это с грязной посудой
Все-таки кофейный бизлимит - это вещь
Сегодня только благодаря ему проснулся

Все-таки кофейный бизлимит - это вещь

Shumelka
experienced
Вот за что люблю Пиплз, так это за супчик острый ТОм Кхай Кай. Было печально, что цены на него подняли, ну, да ладно....
вы его только из меню не убирайте, а то в период эпидемии ОРВИ - самое оно
вы его только из меню не убирайте, а то в период эпидемии ОРВИ - самое оно
и вилочки помыли и "осадочек" барышнями подсластили, РАБОТАЮТ над СЕРВИСОМ, РАБОТАЮТ! 

и вилочки помыли и "осадочек" барышнями подсластили, РАБОТАЮТ над СЕРВИСОМ, РАБОТАЮТ! 

А лучше бы было, если бы не извинялись и не мыли?
Сама ни разу не сталкивалась именно в Пиплсе, но в других барах да, обычный человеческий фактор, у меня дома тоже такое бывает, когда совсем замотаюсь. Заменили и делов-то

Сама ни разу не сталкивалась именно в Пиплсе, но в других барах да, обычный человеческий фактор, у меня дома тоже такое бывает, когда совсем замотаюсь. Заменили и делов-то

16 декабря, в пятницу PEOPLE’S karaoke представляет:
проРОК
Хард-рок, прогрессивный рок, джаз-рок, глам-рок - истинная РОКовая сущность арт-группы PEOPLE’S karaoke в программе «проРОК».
Сегодня же в PEOPLE’S Академгородка - пивные соревнования!
17 декабря, в субботу, в PEOPLE’S karaoke - DISCO-суббота!
Мы вспоминаем то время, когда диско звучало на каждой танплощадке. Когда под хиты Ласкового Мая и Modern Talking - мы знакомились и влюблялись. Всё это не потерянные воспоминания! Всё это можно вернуть! Всё это можно услышать на дискотеке прошлого века каждую субботу в PEOPLE’S karaoke.
А в это время в PEOPLE’S Академгородка - розыгрыш 5 кг. сочных, вкуснейших крылышек!
Ждем вас!
проРОК
Хард-рок, прогрессивный рок, джаз-рок, глам-рок - истинная РОКовая сущность арт-группы PEOPLE’S karaoke в программе «проРОК».
Сегодня же в PEOPLE’S Академгородка - пивные соревнования!

17 декабря, в субботу, в PEOPLE’S karaoke - DISCO-суббота!

Мы вспоминаем то время, когда диско звучало на каждой танплощадке. Когда под хиты Ласкового Мая и Modern Talking - мы знакомились и влюблялись. Всё это не потерянные воспоминания! Всё это можно вернуть! Всё это можно услышать на дискотеке прошлого века каждую субботу в PEOPLE’S karaoke.
А в это время в PEOPLE’S Академгородка - розыгрыш 5 кг. сочных, вкуснейших крылышек!

Ждем вас!
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как таааааааааааааааааааааааааккк (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( только что вернулся с пиплса на вокзальной магистрали и там не было никакой программы ((((((((((((((((((((( сидели ха большим центральным столом (((((((((((((((((((((((((( почему нам так не везет 

++
Никогда в пиплсе грязной посуды не замечал ))
Никогда в пиплсе грязной посуды не замечал ))
JorikaMajorika
guru
хочу 5 килограм крыльев ))))где? я тож хочу! и пива темного вкусного))![]()
![]()
People's
experienced
JorikaMajorika, каждую субботу в PEOPLE'S Академгородка розыгрыш 5 кг. вкуснейших, поджаристых, ароматнейших куриных крылышек
Приходите! Розыгрыш в 22:00 

Приходите в Академгородок?
Однако далеко придется идти...
fresh, условий - никаких, кроме личного присутствия
каждую пятницу и субботу PEOPLE’S в Академгородке проводит розыгрыши для своих гостей!

каждую пятницу и субботу PEOPLE’S в Академгородке проводит розыгрыши для своих гостей!

Приходите в Академгородок?Veritas, это смотря кому и откуда. В Академгородке и близлежащих районах тоже люди живут

Так то приехать, а вы ведь прийти предлагаете)))

ого круто) это только в академе проходит ? завтира собрался на завтрак в пиплс на маркса)
Анюточка85
member
А мне с Ельцовки не далеко)))) Надо готовить организм к пятнице и команду соответственно))))
fresh
old hamster
вот это акция интересная ) а мне еще дальше добираться 

ого круто) это только в академе проходит ? завтира собрался на завтрак в пиплс на маркса)fresh, да, пока в Академгородке. Как позавтракали?

отличный завтрак) Манхеттен вкусный 

А что только в академе?
Сделали бы по всему городу
Сделали бы по всему городу

а в караоке на маркса 29 числа будет какая нибудь программа? вроде время корпоративов...
сделайте нормальную скорость интернета на вокзалке и маркса!
позор блин!
ps и дались всем эти крылья - там мяса ваще нет!
позор блин!

ps и дались всем эти крылья - там мяса ваще нет!

Джемма, нет, 29-го декабря в караоке программы не будет.
Ник, работаем над этим вопросом.
Ник, работаем над этим вопросом.
ехъ жаль, второй год подряд уже туда на корпоратив пойдём...а программы опять не будет

Джемма, а у вас корпоратив непосредственно в караоке? Не будет общей программы, вы весь зал планируете занять?
Да, у нас в зале караоке будт корпоратив, но мы весь зал не занимаем, так, только зону забронировали одну)
нас не очень много, человек 15-17
нас не очень много, человек 15-17
ну вот и испортили настроение перед НГ... заказывали отдельный зал на Маркса, а оказалось, что его уже за кем-то забронировали 
и предупредили об этом только в Чт, а заказан он был на Сб

и предупредили об этом только в Чт, а заказан он был на Сб
ТОП 5
1
2
3
4