Шульц
Сообщение пришло мне, следовательно что хочу то и делаю. А если вам стало стрёмно за такую фигню, то это хорошо! А по поводу позиции заведения к моей персоне, так это перебор. Хотя стать нежелательной персоной в вашем заведении, хмм... Надо подумать. Может фото предоставить и вы мне персональный АНТИпропуск дадите, а я как честный человек буду его при входе показывать. :ха-ха!:
Шульц
А Филимон в данном случае - имя нарицательное?
Так вы у Филимона и спросите.
golod54
Учитывая, что "Филимонов" уже три :D, ответ на свой вопрос я получил.
Шульц
Эх, побольше бы нам "Филимонов")
Шульц
Бывали бы на автофоруме, знали бы, что пункт про Филимона - обязательный. :улыб:
БЛ ваш понравился! вот до эля опять не добрался - фатально не везет с ним ,как рассказывал. :улыб:
Напомните, до скольки у вас ланчуют, а то я бывает часов в пять в ваших краях оказываюсь - это уже поздно, наверное.
filolog
Ланчуют у нас до 16.00. На следующей неделе ланч будет замечательный) Сам, если честно, не дождусь)
Шульц
Если с ребенком приходишь в кафе, ему дают лист, карандаши?:улыб:
natalka2
Мы как бы на детскую аудиторию и не расчитывали) Все же у нас пьют, курят... Но раз такое дело, куплю сегодня в бар набор карандашей.
golod54
гг...сколько ж у нас Филимонов то...которых в Шульце кормят :rofl:
Шульц
Ланчуют у нас до 16.00. На следующей неделе ланч будет замечательный) Сам, если честно, не дождусь)
Я правильно понимаю, что до 16.00 нужно успеть заказать?
ssb
Заказать и съесть!... Шутка) Конечно только заказать.
Шульц
Ладно, спасибо. Завтра постараюсь заехать и попробовать обещанный супер бизнес-ланч на новой неделе. Она ведь, скорее всего, уже завтра должна начаться....
ssb
С 6го сентября. И не только в Шульце) Обязательно заезжайте, ланч отличным должен получиться.
natalka2
Если с ребенком приходишь в кафе, ему дают лист, карандаши?
Аха. И безалкогольное пиво!


Шульц, а Вы уж расскажите о новом меню. А то вдруг я на обед приеду, а это не ем...
vida
По Вашей просьбе цитируюменю БЛ

Салат “Фишерфанген”
Интересное сочетание слабосоленой рыбы , томатов, листа салата и хрустящих крутонов, заправляется маслом. (130)

Салат “Винтер”
Традиционный зимний салат.(130)

Салат “Кинствёк”
Салат с куриным филе, корнишонами, пекинской капустой и яйцом, заправляется розовым соусом. (130)

“Барилла”
Всеми любимая солянка.(250)

“Фиш- зюппэ”
Уха.(250)

“Лаксстиак”
Стейк из рыбы, рисом с овощами и соусом “Тар-тар”.
(100/100/30)

“Кассеролле”
Картофельно-мясная запеканка, с томатами и сыром, подается со сметаной. Вкусно по-домашнему!(200/30)

“Швайнелэндэ”
Свиная корейка жареная с кунжутом, подается с картофелем фри и соусом “Ядреный”.(100/100/30)
Шульц
Крутоны говорите. Надо идти!
Taran
гг...сколько ж у нас Филимонов то...которых в Шульце кормят :rofl:
Даёшь, в смысле Кормёж Филимонов многих и разно!
P.S. надо его както от клонирования защитить :улыб:
Шульц
Сходили мы вчера в ваш бар. Нас было пятеро, выбор заведения поручили мне, из нас раньше никто ни разу не был в Шульце, но сказали, что теперь это заведение первое в списке любимых :улыб:Вы помните, я беспокоилась про то, что будет накурено, официантка посадила нас за стол, который первый от входной двери и он отгорожен от всех, это нам определенно понравилось, пришли мы в 4 часа дня, ушли в 8 вечера, посетители приходили и уходили, но почему-то вблизи нас никого не было, они все сидели за дальними столами, за весь вечер мы ни разу не почуствовали запаха табака, хотя там курили, было и вправду свежо. Я практически не пью пиво - не люблю, но вчера хлестала красный Келлерс наравне со всеми, пиво супер, светлый Амадеус тоже хорошее, но с горчинкой. Обслуживание вчера было очень хорошее, не знаю как зовут официантку, у нее темные волосы ниже плеч, убранные в хвост (ей отдельное спасибо), так вот она то и дело сновала к окошку кухни и успевала глазами пробежать по нашему столу, поэтому вся освободившаяся посуда вовремя исчезала с нашего стола, когда у нас возникала мысль заказать что-то еще, она уже тут как тут, как будто мысли читала, мы ее позвали всего один раз за вечер, чтобы она принесла счет, а так она всегда оказывалась около нашего стола в нужный момент - это тоже отклыдавает приятный отпечаток. Меню в вашем заведении достаточно разнообразно, цены удивили всех нас, причем уидивили приятно, ну в общем, очень демократичные цены. Когда мы только собирались с мужем выехать из дома, он взял с собой 4 000 руб и спросил, хватит ли нам (двоим), в итоге мы потратили всего 1600 на двоих (!!!). Размерами порций все были очень удивлены, они большие, каждый заказал себе по салату и что-то мясное с гарниром, но вот я так и не смогла осилить свинину по-Берлински, просто не влезло. Все вкусно и сытно. Сырные палочки очень вкусные, всем понравились, а вот гренки нам показались чересчур жирными, креветок на блюде не пожалели, на нас на всех хватило одного блюда с учетом всего заказанного. Все довольны, придем к вам еще и не один раз, если будете так держать. Единственное, чего нам не хватало под конец вечера, когда нас всех немного подразвезло, это спинок у скамеек :biggrin:, ну прямо так хотелось куда-нибудь приткнуть свою спину!
Шульц
Очень, ну очень рад, что амадеус получил у вас постоянную прописку:улыб:Покупал его на пивоварне, а теперь можно будет и у вас в соответствующей обстановке употреблять:улыб:
Шульц
Я этого отведал сегодня БЛ, которого. Зачот, зачот. Только лука прям дохау в уху положили. Прям сильно. Зато за свинину в кунжуте и фри в шариках - адский поклон. Уплетал, причмокивал.
Гене, про крепкие напитки: Форма ответа, я так думаю,не подразумевала оскорбление как "не почетного" гостя, а несла в себе форму отрицания продажи спиртного. Сам понимаешь, рядом метро - ну низя. И написать по другому нельзя незнакомому человеку. Но, выход с :bottle: есть, сам понимаешь какой.
А твое лицо офицанткам примелькалось, потому и подали без лишней суеты. Я так думаю.
И не подумай, что я ангажирован Шульцем, я просто поклонник вкусного Дворжека и хорошей Кухни. Ни грамма халявы не перепало.
Taran
У них там офицантка новая, белокурая и кудрявая. :nom:
Filimon
+1 за свинину. Остальное тоже не подкачало, все как надо, ну и, конечно, баян-солянка :nom:

Особо отмечу аккомпанемент, как-то: джон мэйол, ливин' блюз, тони джо вайт, СРВ, джонни лэнг и кто-то еще. Душевненько! :спок:
Леопольд
О! ДА!
Забыл сказать, уже второй раз блюз играет, когда перезрелые матроны из загса не обедают, и не просят сморщив нос орать - выколючите вообще всю музыку. А блюз душевный ваще, кто- то у них любитель явный!
Filimon
И не подумай, что я ангажирован Шульцем, я просто поклонник вкусного Дворжека и хорошей Кухни. Ни грамма халявы не перепало.
а пора бы :улыб:
хотя бы нематериальное стимулирование – например, личную кружку для Филимона с изображением Филимона (желательно, конечно, не последнее фото с СФ с фонтанчиком около водоема - оно хотя и тематически выдержано в отношении пива, но как то двусмысленно :biggrin:).
или возможность безнаказанно целовать официанток – белокурых и кудрявых Гретхен.

в общем, господину Шульцу можно было бы озадачиться этим вопросом :biggrin:
vida
Если с ребенком приходишь в кафе, ему дают лист, карандаши?
Аха. И безалкогольное пиво!
Своего таким поить будешь:миг:Разве молочных коктейлей, соков там нет?
Раз так, будем в Перчини ланчевать продолжать, как в городе бываем :dnknow:
Пинкола
Идеи по Штамгастам есть, скоро реализуем)
SliderMKV
Амадеус - это да... Я на него с Келлерса перешел. А это что-то да значит).
Хотя любимым темным продолжает оставаться Дворжек (Филимону привет)) А последняя его варка - особенно чудная. Как раз сейчас нам ее поставляют.
natalka2
Ну блиин(... не слушайте Вы их. Все же бизнес это не вечер, обстановка несколько другая.
Тем более я уже и карандаши купил)
Шульц
Амадеус - это да... Я на него с Келлерса перешел.
Блин, они же совсем разные.
natalka2
Своего таким поить будешь:миг:Разве молочных коктейлей, соков там нет?
Ну, своего я и не поведу в пивной бар даже в обед. У меня и мысли такой не возникнет никогда. :спок:

Какие молочные коктейли могут быть в меню бара? Наташ, ты о чем?
vida
Борьба за столы продолжается ))
теперь и в бизнес-ланч!
Пинкола
хотя бы нематериальное стимулирование – например, личную кружку для Филимона с изображением Филимона
о даа, где то есть у меня фото Филимона, правда оно чем то аватарку его напоминает :secret: :biggrin:
Шульц
Хотя любимым темным продолжает оставаться Дворжек (Филимону привет)) А последняя его варка - особенно чудная. Как раз сейчас нам ее поставляют.
Темное мне тоже больше в исполнении Дворжека нравиться, а тут еще соблазняете какой-то особенно удачной варкой... ммм... придется наведаться, оценить. Я заинтригован:улыб:
Шульц
Ну вот пришли мы на обед, а свинины-то и не оказалось! :хммм:
Растравил душу только.
filolog
Приношу извинения, заминка вышла(.
Зато сегодня у нас "Пиво Четверга" - Дворжек светлое - нефильтрованное осветленное. Изумительное пиво. Вкус и запах на высоте. Выпил кружку, вспомнил Чехию, причем в красках). Очень на Пльзенское похоже!
Шульц
Блин, хоть вставай со смертного одра! :безум:
А оно у Вас постоянно присутствует или только в качестве четвергового?
Шульц
Ваш Шульц у меня уже какой-то чисто спортивный интерес вызывает :))) Никак не получается сходить, но как только - так сразу. Так хорошо про пиво пишите, так душевно...
vert
Слава богу взял его побольше, надеюсь на пятницу останется. Может даже и на субботу немножко)
brod
Дык люблю я его, будь оно не ладно)
Шульц
Ну мы завтра собираемся заглянуть - испробуем непременно!
Шульц
А у вас могут налить пиво, так сказать, на вынос? У меня свекровь очень любит пиво, но вытащить ее в свет - дело гиблое. Угостить ее хочется.
Stasi
На вынос пиво наливаем. Только сразу предупреждаю! Пиво на вынос по вкусу отличается от пива налитого в кружку. И не в лучшую сторону. Так что лучше все-таки его прямо в баре употреблять).
Шульц
Планируете ли Вы делать сайт? Хотелось бы иметь возможность бронирования стола через инет как в мехико п.3 ссылки запрещены очень удобно! А то каждый раз сталкиваешь с тем что стол уже занят, а на сайте очень удобно видеть ситуацию!
1Диман
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Завтра "Новое пиво этого Четверга" - Blagbacher Wit (пл. 12%, алк 4,5%) - варится в соответствии с бельгийскими традициями. При его изготовлении этого пива используется пшеничный солод, кориандр и апельсиновая цедра, что и придает ему необычный вкус и аромат.
Стоимость кружки - 120 руб.
Шульц
Вот спасибо, хорошо! Вчера вкусно всё было, и пьяно!:бебе: :friends:
Deafortuna
В понедельник вечером зашли часов в 8 вечера. Ну очень шумно - две компании, орущие, визжащие, одна что-то отмечала, другая просто очень шумно вела себя неподалеку. Не понравилось. Естественно, что никаких замечаний сотрудники заведения им не делают.

К еде-пиву-обслуживанию претензий нет, кстати бизнес-ланч на прошлой неделе тоже был хорош, спасибо. Но вот обстановка.... Весной были как-то вечером с компанией - все было нормально. Кто регулярно ходит, что скажете - это нам не повезло просто или часто так? Ну и интересно было бы услышать про политику заведения в этом вопросе.
ssb
Мы вчера были в Шульце,
так вот там тоже была очень шумная компания,
нам лично они не мешали совсем, ибо пивной бар подразумевает такую атмосферу, имхо. Ничего криминального в этом не вижу (хочется тишины - велком в ресторан)
А вот за другим столом компания похоже зашла не по адресу - им показалось слишком шумно, и они как я поняла пожаловались администратору. Девушка администратор, не долго думая, попросила хохочущую компанию подвыпивших девушек вести себя потише, указав на жалующийся соседний стол.
Мы уже приготовились наблюдать драку, но девушки просто попросили пересадить их за другой стол, подальше от "занудных жлобов",
их пересадили и было всем счастье ))
зы: как всегда было отменное пиво и вкусная еда :live:
девочки-официантки молодцы, претензий нет совсем