Jam’s Pub - есть отзывы?
6566
28
Ребят, если кто был, расскажите как заведение, а то у них ни сайта нет, ни отзывов нигде не удалось найти... :dnknow: Находятся на Ядринцевской.
На Релаксе в описании средний счет написан в 400р, во что как то мало верится..
В общем, можно ли туда сходить небольшой компанией с положительными впечатлениями?... :улыб:
Интересует меню, пиво и цены!
sabs
тоже хочется послушать.. а то на биглионе скидка 50%...
Arriver
Вот-вот-вот! В связи с этим и заинтересовал... :biggrin:
sabs
Наверное опережу Вас и неожиданно спрошу: А ну-ка киньте ссылочку на эту чудо халяву! ох-ох ох
Епанчинцев А.А.
А вот и не опередили... :dnknow:
Но если интересно, то заходите СЮДА , регистрируетесь и увидите действующую акцию на вышеозвученный паб! :улыб:
sabs
я была, они раньше вроде как Джеймесон паб назывались, здесь еще темка была.
ощущение, что ты в большой квартире сидишь. заходила накануне прихода с друзьями, узнавала про пиво, был озвучен Гиннес, которого по итогу не оказалось. что касается кухни - была какая-то еда, но ничего особенно не запомнилось.
довольно странно по ощущениям, но маленькой компанией поболтать можно сходить, там довольно камерно... хотя вот если там все будет полно народу, то может показаться и тесно
sonica
Спасибо за информацию по делу! :роза:
sabs
не за что)
а вообще - зайдите туда сами перед посиделками или на б-ланч заскочите... я всегда так новые заведения проверяю)
просто оно такое странное, что ничего толком и не скажешь)
sonica
Да, я уже тоже склоняюсь к этому...
Раз заведение такое неоднозначное, значит нужно самому посмотреть! :улыб:
sonica
ну б-ланч - это прям совсем не показатель:улыб:

завтра если будет настроение - пойду забухаю там гиннесса ))
sabs
Был я там пару раз на БЛ. Быстро. вкусно. Типа, ирландски бар. Скамьи, тяжелые столы, трилистники и ирландские флаги.

Обедал, потому на пиво не смотрел.
zanuda
Спасибо за инфу!
В общем, завтра пойдем, потом отпишусь о впечатлениях! :улыб:
sabs
Ууу, забыл совсем отписаться :смущ:
В общем, сходили таки туда.
Меню вполне вменяемое, цены для центра невысокие (средние), порции неплохие... :улыб:
Не особо радует выбор пива: из бюджетных есть хайнекен и еще что-то, из дорогих - Харп и Гинес! Гинес, кстати, в наличии был - вкуснятина! :бебе:
Сам паб небольшой, столов на 10 наверное, но в реале намного лучше выглядит чем на фотках в релаксе.
Все было бы на высоком уровне, если бы не одно НО: в счет в итоге вписали несколько порций вискаря фирменного (который даже и никто не пил) и 4 лишних сока... :хммм:В результате накинуто было около 1,5-2тыс лишних... Причем с таким малым количеством народа в зале сложно было перепутать случайно... :спок: Если бы не это, то все было бы отлично, несмотря на достаточно высокий счет...
Но во второй раз теперь туда идти уже неохота... :dnknow:
sabs
Вчера были. Приехали вчетвером в районе 7 вечера. В заведение был занят один столик. Интерьер не плохой, только вот супруга жаловалась на жесткость скамеек, туда бы подушечки предусмотреть.
Выбора пива особого нет: Лондон прайд, Харп, Гинес (которого не оказалось в наличие) и еще пара сортов, которые я не знаю. Заказали ЛП и Харп, принесли оба теплые и практически без газа, на наш вопрос сказали, что так и должно быть. Позже заказали остальные сорта, с ними все было в порядке.
Еда. Заказали несколько закусок к пиву. Съедобные были только луковые кольца и гренки. Куриные крылья никакие. Девченки заказали Свиные ребра и Стейк из говядины. Не съедобно!
В итоге оставив 3600 денег и хорошее настроение, ретировались.
Больше туда не пойдем точно и вам не советую. ИМХО, естественно.
sabs
На выходных там ужинали: вполне прилично. НЕ супер вкусно, но это ж не ресторан:улыб:Для паба вполне очень даже. я говорю ен про закуски к пиву, а салаты и второне (свинина, язык).
Пиво не брали. Даже не подскажу. Чай хороший:)
sabs
Вчера были и ужинали. Все на отлично и кухня и пиво. :respect: :friends: :nom: :wub1.gif:
Не слушайте никого - Pirogoff пусть в своих заведениях наведет порядок. :bad:
Молли_Меллоу
Точно, давайте по принципу "сам дурак" :ха-ха!:
Valko
А мне вот так кажется у так называемых аля ирландских пабов, которые понаоткрывались в последние 2 года, вообще тенденция по кухне не фонтан. Пивас свежий, вкусный, ассортиментный, пожалуйста (но тут как конечно повезет), а кухня крайне средне даже закуски. До айришей, шемроков и 501 им далековато, хотя ценник, прям таки не демократичный. За этот бар за себя не скажу, а вот за Дублин да по аналогии.

А вообще у этого заведения веселая история c названием, я даже писал год назад, меня, почему то крайне повеселила, ищите Jameson’s паб.

Интересно вот только новый топик открыли,только чтобы старое не ворошить?)
als-post
дык а кто про него помнит?... как не назови, к пабу это место отношения не имеет (имхо). а если там еще и Гиннеса нету периодически, то в топку ваще)
sonica
Паб (англ. Pub — сокращение от Public house, буквально «публичный дом» в значении места сбора населения) — заведение, в котором продаются алкогольные напитки для распития внутри или вне данного помещения..
Пабы — это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопсы, коктейли и безалкогольные напитки. Многие пабы контролируются пивоваренными заводами, поэтому зачастую пиво дороже, чем вино или другой алкоголь. Пиво, подаваемое в пабах, ранжируется от бочкового пива, соответствующего популярным предпочтениям и разливаемого из кранов, до кегового пива (Википедия) :pivo:
Молли_Меллоу
ура-ура, меня наконец-то просветили!)))
:ухмылка:
sonica
Несу свет просвещения, а вот еще : правильное написание - "ГиннесС" :спок:
Молли_Меллоу
по англ - Guineness, по-русски - Гиннес.
весь вопрос в том, что помимо того, чтобы знать, что такое паб и как правильно пишется название пива (а так же в честь кого оно названо) - неплохо бы быть пользователем и того и другого))))))))))
sonica
С Гиннессом не согласна, так как имя собственное, а в остальном согласна, особенно если бывать в пабах , находящихся за пределами Н-ска и России, особенно в тех, которые не работают для туристов.
Молли_Меллоу
а я тогда с вашим ником не согласна. как-то в сочетании с обсуждением пабов другая фамилия у Молли напрашивается.
теперь под занавес. мож, в Ирландии или в Англии в пабах не льют ирландское или английское пиво. я не знаю. не была. в наших - традиционно льют (или пытаются) хотя бы одну страну из двух названных. вот такая особенность местных питейных заведений. и, если заведение называется пабом у нам в Новосибе, то вынь да положь Гиннес (ничего, что я опять с одной "с"?..)
а иначе - кафе Ромашка. или Дубок - раз мебель деревянная
sonica
Ну ник мой имя нарицательно ( знатоки Ирландии знают этот персонаж) , да и в Jam's пиво есть и английское и ирландское : Нарп, Гиннесс, Лондон Прайд, Марстонс Ойстен Стаут, Белхавен, ну и чешский Хайнекен, и вчера вечером все пиво было в наличии, в некоторых других пабах его вчера не было, в частности Гиннесса. :pivo: :knix:
sonica
Молли Меллоу - героиня одноименной песни, ставшей одним из неофициальных символов Ирландии. Городские легенды говорят о Молли то как о женщине, днём торговавшей моллюсками, а ночью — телом, то, наоборот, как о девушке, которая вопреки всему избегала проституции.
Существует памятник Молли, созданный Джейн Ринхарт (Jeanne Rynhart) и установленный на улице Графтон (Grafton Street) в Дублине в 1987 году, в честь тысячелетия города. Статую называют «шлюшкой с тележкой», «распутницей с моллюсками», «блюдо с рыбой». Статуя изображает молодую девушку с глубоким декольте, одетую в платье XVII века.