На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jam’s Pub - есть отзывы?
6979
28
sabs
veteran
Ребят, если кто был, расскажите как заведение, а то у них ни сайта нет, ни отзывов нигде не удалось найти...
Находятся на Ядринцевской.
На Релаксе в описании средний счет написан в 400р, во что как то мало верится..
В общем, можно ли туда сходить небольшой компанией с положительными впечатлениями?...
Интересует меню, пиво и цены!
Находятся на Ядринцевской.На Релаксе в описании средний счет написан в 400р, во что как то мало верится..
В общем, можно ли туда сходить небольшой компанией с положительными впечатлениями?...

Интересует меню, пиво и цены!
тоже хочется послушать.. а то на биглионе скидка 50%...
Вот-вот-вот! В связи с этим и заинтересовал... 

Епанчинцев А.А.
guru
Наверное опережу Вас и неожиданно спрошу: А ну-ка киньте ссылочку на эту чудо халяву! ох-ох ох
sabs
veteran
А вот и не опередили...
Но если интересно, то заходите СЮДА , регистрируетесь и увидите действующую акцию на вышеозвученный паб!
Но если интересно, то заходите СЮДА , регистрируетесь и увидите действующую акцию на вышеозвученный паб!

я была, они раньше вроде как Джеймесон паб назывались, здесь еще темка была.
ощущение, что ты в большой квартире сидишь. заходила накануне прихода с друзьями, узнавала про пиво, был озвучен Гиннес, которого по итогу не оказалось. что касается кухни - была какая-то еда, но ничего особенно не запомнилось.
довольно странно по ощущениям, но маленькой компанией поболтать можно сходить, там довольно камерно... хотя вот если там все будет полно народу, то может показаться и тесно
ощущение, что ты в большой квартире сидишь. заходила накануне прихода с друзьями, узнавала про пиво, был озвучен Гиннес, которого по итогу не оказалось. что касается кухни - была какая-то еда, но ничего особенно не запомнилось.
довольно странно по ощущениям, но маленькой компанией поболтать можно сходить, там довольно камерно... хотя вот если там все будет полно народу, то может показаться и тесно
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
111516
1000
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
71834
318
Что делать с бровями?
271782
509
не за что)
а вообще - зайдите туда сами перед посиделками или на б-ланч заскочите... я всегда так новые заведения проверяю)
просто оно такое странное, что ничего толком и не скажешь)
а вообще - зайдите туда сами перед посиделками или на б-ланч заскочите... я всегда так новые заведения проверяю)
просто оно такое странное, что ничего толком и не скажешь)
Да, я уже тоже склоняюсь к этому...
Раз заведение такое неоднозначное, значит нужно самому посмотреть!
Раз заведение такое неоднозначное, значит нужно самому посмотреть!

ну б-ланч - это прям совсем не показатель
завтра если будет настроение - пойду забухаю там гиннесса ))

завтра если будет настроение - пойду забухаю там гиннесса ))
Был я там пару раз на БЛ. Быстро. вкусно. Типа, ирландски бар. Скамьи, тяжелые столы, трилистники и ирландские флаги.
Обедал, потому на пиво не смотрел.
Обедал, потому на пиво не смотрел.
Спасибо за инфу!
В общем, завтра пойдем, потом отпишусь о впечатлениях!
В общем, завтра пойдем, потом отпишусь о впечатлениях!

Ууу, забыл совсем отписаться 
В общем, сходили таки туда.
Меню вполне вменяемое, цены для центра невысокие (средние), порции неплохие...
Не особо радует выбор пива: из бюджетных есть хайнекен и еще что-то, из дорогих - Харп и Гинес! Гинес, кстати, в наличии был - вкуснятина!
Сам паб небольшой, столов на 10 наверное, но в реале намного лучше выглядит чем на фотках в релаксе.
Все было бы на высоком уровне, если бы не одно НО: в счет в итоге вписали несколько порций вискаря фирменного (который даже и никто не пил) и 4 лишних сока...
В результате накинуто было около 1,5-2тыс лишних... Причем с таким малым количеством народа в зале сложно было перепутать случайно...
Если бы не это, то все было бы отлично, несмотря на достаточно высокий счет...
Но во второй раз теперь туда идти уже неохота...

В общем, сходили таки туда.
Меню вполне вменяемое, цены для центра невысокие (средние), порции неплохие...

Не особо радует выбор пива: из бюджетных есть хайнекен и еще что-то, из дорогих - Харп и Гинес! Гинес, кстати, в наличии был - вкуснятина!

Сам паб небольшой, столов на 10 наверное, но в реале намного лучше выглядит чем на фотках в релаксе.
Все было бы на высоком уровне, если бы не одно НО: в счет в итоге вписали несколько порций вискаря фирменного (который даже и никто не пил) и 4 лишних сока...
В результате накинуто было около 1,5-2тыс лишних... Причем с таким малым количеством народа в зале сложно было перепутать случайно...
Если бы не это, то все было бы отлично, несмотря на достаточно высокий счет... Но во второй раз теперь туда идти уже неохота...

Вчера были. Приехали вчетвером в районе 7 вечера. В заведение был занят один столик. Интерьер не плохой, только вот супруга жаловалась на жесткость скамеек, туда бы подушечки предусмотреть.
Выбора пива особого нет: Лондон прайд, Харп, Гинес (которого не оказалось в наличие) и еще пара сортов, которые я не знаю. Заказали ЛП и Харп, принесли оба теплые и практически без газа, на наш вопрос сказали, что так и должно быть. Позже заказали остальные сорта, с ними все было в порядке.
Еда. Заказали несколько закусок к пиву. Съедобные были только луковые кольца и гренки. Куриные крылья никакие. Девченки заказали Свиные ребра и Стейк из говядины. Не съедобно!
В итоге оставив 3600 денег и хорошее настроение, ретировались.
Больше туда не пойдем точно и вам не советую. ИМХО, естественно.
Выбора пива особого нет: Лондон прайд, Харп, Гинес (которого не оказалось в наличие) и еще пара сортов, которые я не знаю. Заказали ЛП и Харп, принесли оба теплые и практически без газа, на наш вопрос сказали, что так и должно быть. Позже заказали остальные сорта, с ними все было в порядке.
Еда. Заказали несколько закусок к пиву. Съедобные были только луковые кольца и гренки. Куриные крылья никакие. Девченки заказали Свиные ребра и Стейк из говядины. Не съедобно!
В итоге оставив 3600 денег и хорошее настроение, ретировались.
Больше туда не пойдем точно и вам не советую. ИМХО, естественно.
На выходных там ужинали: вполне прилично. НЕ супер вкусно, но это ж не ресторан
Для паба вполне очень даже. я говорю ен про закуски к пиву, а салаты и второне (свинина, язык).
Пиво не брали. Даже не подскажу. Чай хороший:)
Для паба вполне очень даже. я говорю ен про закуски к пиву, а салаты и второне (свинина, язык).Пиво не брали. Даже не подскажу. Чай хороший:)
Молли_Меллоу
junior
Вчера были и ужинали. Все на отлично и кухня и пиво.

Не слушайте никого - Pirogoff пусть в своих заведениях наведет порядок.

Не слушайте никого - Pirogoff пусть в своих заведениях наведет порядок.

Valko
experienced
Точно, давайте по принципу "сам дурак" 

А мне вот так кажется у так называемых аля ирландских пабов, которые понаоткрывались в последние 2 года, вообще тенденция по кухне не фонтан. Пивас свежий, вкусный, ассортиментный, пожалуйста (но тут как конечно повезет), а кухня крайне средне даже закуски. До айришей, шемроков и 501 им далековато, хотя ценник, прям таки не демократичный. За этот бар за себя не скажу, а вот за Дублин да по аналогии.
А вообще у этого заведения веселая история c названием, я даже писал год назад, меня, почему то крайне повеселила, ищите Jameson’s паб.
Интересно вот только новый топик открыли,только чтобы старое не ворошить?)
А вообще у этого заведения веселая история c названием, я даже писал год назад, меня, почему то крайне повеселила, ищите Jameson’s паб.
Интересно вот только новый топик открыли,только чтобы старое не ворошить?)
дык а кто про него помнит?... как не назови, к пабу это место отношения не имеет (имхо). а если там еще и Гиннеса нету периодически, то в топку ваще)
Молли_Меллоу
junior
Паб (англ. Pub — сокращение от Public house, буквально «публичный дом» в значении места сбора населения) — заведение, в котором продаются алкогольные напитки для распития внутри или вне данного помещения..
Пабы — это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопсы, коктейли и безалкогольные напитки. Многие пабы контролируются пивоваренными заводами, поэтому зачастую пиво дороже, чем вино или другой алкоголь. Пиво, подаваемое в пабах, ранжируется от бочкового пива, соответствующего популярным предпочтениям и разливаемого из кранов, до кегового пива (Википедия)
Пабы — это общественные места, ориентированные на продажу и потребление алкогольных напитков. Как правило, в пабах предлагается пиво, вино, ликёры, алкопопсы, коктейли и безалкогольные напитки. Многие пабы контролируются пивоваренными заводами, поэтому зачастую пиво дороже, чем вино или другой алкоголь. Пиво, подаваемое в пабах, ранжируется от бочкового пива, соответствующего популярным предпочтениям и разливаемого из кранов, до кегового пива (Википедия)

sonica
guru
ура-ура, меня наконец-то просветили!)))

Молли_Меллоу
junior
Несу свет просвещения, а вот еще : правильное написание - "ГиннесС" 

sonica
guru
по англ - Guineness, по-русски - Гиннес.
весь вопрос в том, что помимо того, чтобы знать, что такое паб и как правильно пишется название пива (а так же в честь кого оно названо) - неплохо бы быть пользователем и того и другого))))))))))
весь вопрос в том, что помимо того, чтобы знать, что такое паб и как правильно пишется название пива (а так же в честь кого оно названо) - неплохо бы быть пользователем и того и другого))))))))))
Молли_Меллоу
junior
С Гиннессом не согласна, так как имя собственное, а в остальном согласна, особенно если бывать в пабах , находящихся за пределами Н-ска и России, особенно в тех, которые не работают для туристов.
sonica
guru
а я тогда с вашим ником не согласна. как-то в сочетании с обсуждением пабов другая фамилия у Молли напрашивается.
теперь под занавес. мож, в Ирландии или в Англии в пабах не льют ирландское или английское пиво. я не знаю. не была. в наших - традиционно льют (или пытаются) хотя бы одну страну из двух названных. вот такая особенность местных питейных заведений. и, если заведение называется пабом у нам в Новосибе, то вынь да положь Гиннес (ничего, что я опять с одной "с"?..)
а иначе - кафе Ромашка. или Дубок - раз мебель деревянная
теперь под занавес. мож, в Ирландии или в Англии в пабах не льют ирландское или английское пиво. я не знаю. не была. в наших - традиционно льют (или пытаются) хотя бы одну страну из двух названных. вот такая особенность местных питейных заведений. и, если заведение называется пабом у нам в Новосибе, то вынь да положь Гиннес (ничего, что я опять с одной "с"?..)
а иначе - кафе Ромашка. или Дубок - раз мебель деревянная
Молли_Меллоу
junior
Ну ник мой имя нарицательно ( знатоки Ирландии знают этот персонаж) , да и в Jam's пиво есть и английское и ирландское : Нарп, Гиннесс, Лондон Прайд, Марстонс Ойстен Стаут, Белхавен, ну и чешский Хайнекен, и вчера вечером все пиво было в наличии, в некоторых других пабах его вчера не было, в частности Гиннесса.

Молли_Меллоу
junior
Молли Меллоу - героиня одноименной песни, ставшей одним из неофициальных символов Ирландии. Городские легенды говорят о Молли то как о женщине, днём торговавшей моллюсками, а ночью — телом, то, наоборот, как о девушке, которая вопреки всему избегала проституции.
Существует памятник Молли, созданный Джейн Ринхарт (Jeanne Rynhart) и установленный на улице Графтон (Grafton Street) в Дублине в 1987 году, в честь тысячелетия города. Статую называют «шлюшкой с тележкой», «распутницей с моллюсками», «блюдо с рыбой». Статуя изображает молодую девушку с глубоким декольте, одетую в платье XVII века.
Существует памятник Молли, созданный Джейн Ринхарт (Jeanne Rynhart) и установленный на улице Графтон (Grafton Street) в Дублине в 1987 году, в честь тысячелетия города. Статую называют «шлюшкой с тележкой», «распутницей с моллюсками», «блюдо с рыбой». Статуя изображает молодую девушку с глубоким декольте, одетую в платье XVII века.
ТОП 5
1