Bеrseneva
Мы вчера были в Шульце,
так вот там тоже была очень шумная компания,
нам лично они не мешали совсем, ибо пивной бар подразумевает такую атмосферу, имхо. Ничего криминального в этом не вижу
Ну, я как бы видел пивную атмосферу в самых разных пивных странах - в той же Германии, Англии, Бельгии, других... Да, там бывает очень шумно. Но как бы это объяснить - стоит такой себе густой общий шум. Но не помню явного визга и взрывов шума, которые с периодичностью в пару минут оттягивают на себя внимание.

(хочется тишины - велком в ресторан)
Вас понял, от Вас отстал. Администрации - понятно, что не за тишиной к вам идем. Но может как-то бы все-таки чуть воспитывать клиентов, окультуривать ненавязчиво? Например, если идет долгая смеховая истерика, то как-то ее снимать? И, конечно, не указывая на того, кто пожаловался (за это официанткам, конечно, незачет), а ссылаясь на то, что "у нас не принято сильно мешать другим гостям"? Это вопрос, если что.
Bеrseneva
Кстати да, по поводу фейс-контроля :biggrin:
А если к вам случайно зарулит толпа пацанчиков с юго-западного пивком подкрепиться, или какие-нибудь перебравшие студентки полезут ко всем приставать - персонал будет какие-то действия предпринимать на этот счет? :спок:
Кот_Леопольд
предположу, что пацанчики фолька альпийского не выдержат :хехе:
а за вмешательства в приставания студенток подозреваю спасибо скажут не все посетители :rofl:
Шульц
Амадеус - это да... Я на него с Келлерса перешел. .
Тяжелое оно какое-то. Жутко вкусное, но тяжелое. 1,5 литра и аллес капут...странно... учитывая, что в "Шульце" того же Бирбаха можно 9 кружек выпить...
Pan Inspector
Предлагаете разбавлять Амадеус, чтобы гости смогли больше вместить? :бебе:
Шульц
Ценнег пива на вынос отличается от ценнега из кружки? И - со своей тарой приходить ежли что?
Шульц
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Завтра "Новое пиво этого Четверга" - Blagbacher Wit (пл. 12%, алк 4,5%) - варится в соответствии с бельгийскими традициями. При его изготовлении этого пива используется пшеничный солод, кориандр и апельсиновая цедра, что и придает ему необычный вкус и аромат.
Стоимость кружки - 120 руб.
Довожу до сведения, что группа лиц придет его в обед пробовать. на БЛ. :миг:
Filimon
дык кега же в 18.00 открывается.
Bеrseneva
Мне кажется открытие кеги в 18 это формальность, как Путин отрезает ленточку при открытии нового чего-то :biggrin:
woddy
А мы ее откроем и закроем опять. До 18.00)
Slonяющийся
Цена пива на вынос от барной не отличается. Тара обычно наша.
ssb
Ну и интересно было бы услышать про политику заведения в этом вопросе.
Именно по данному вопросу никакой политики у нашего бара нет.
Бывает и шумно, бывает и в относительной тишине вечер проходит. Но пивная - это скорее место не для воспитания здоровой толерантности, чем умения весело, но тихо проводить время. Подчеркиваю здоровой, т.е. речь не идет о допустимости антисоциального поведения. Например, громкий пьяный мат. Такие проявления гостей должны присекаться персоналом, и по возможности присекаются.
ssb
Ну, я как бы видел пивную атмосферу в самых разных пивных странах - в той же Германии, Англии, Бельгии, других... Да, там бывает очень шумно. Но как бы это объяснить - стоит такой себе густой общий шум
В том-то и дело, что у них все шумят)

Например, если идет долгая смеховая истерика, то как-то ее снимать?
Как снимать предлагаете? Ведро воды на них что-ли вылить?
Шульц
В том-то и дело, что у них все шумят)
Ну.... лукавите немножко. Шум совсем разный. Выше я пытался описать разницу. Да Вы и сами все прекрасно понимаете.

Как снимать предлагаете? Ведро воды на них что-ли вылить?
За ответ спасибо, политику заведения понял. Значит вечером рисковать больше не буду. Ну и, думаю, что вместе со мной еще нескольких вечерних клиентов вы потеряли. Жаль, что нельзя на вас рассчитывать, чтобы зайти, выпить по кружке пива, поужинать, поговорить. Все-таки орущие пьяные "студентки" - не совсем тот фон.
ssb
Жаль конечно, что пьяные девушки, не умеющие себя вести, у вас в фаворе :хммм:
После работы не один только ssb любит отсутствие криков, визгов и работающего перфоратора.
ssb
За ответ спасибо, политику заведения понял. Значит вечером рисковать больше не буду. Ну и, думаю, что вместе со мной еще нескольких вечерних клиентов вы потеряли. Жаль, что нельзя на вас рассчитывать, чтобы зайти, выпить по кружке пива, поужинать, поговорить. Все-таки орущие пьяные "студентки" - не совсем тот фон.
Вы тоже не утрируйте. Бывает шумно, не спорю. Но сказать, что Шульц это пристанище исключительно "пьяных студенток", было бы неправдой. И в этом мы не отличаемся существенно от других ПИВНЫХ заведений. Везде бывает и так, и этак. Все зависит от гостей, находящихся в заведении в конкретный момент.

ЗЫ В качестве гостя в Шульце бываю довольно часто. Выпить, поужинать, поговорить получалось всегда.
Кот_Леопольд
Да не в фаворе они у меня. Если честно вообще впервые из предыдущих постов узнал о таком абсолютном зле, как "пьяные девушки, не умеющие себя вести". Как-то и не ожидал от слабого пола никакого подвоха.
Шульц
Ходили, ходим, ходить будем.
нп Как-будто вообще никто не разу не орал, сегодня мы поорём - завтра кто-нибудь из вас.
Deafortuna
Ходили, ходим, ходить будем.
А вот это правильно!
Deafortuna
Врете вы все. Где сегодня на БЛ были? Я один пил. И то Дворжека. Че кегу окрывать из-заодного посетителя.
Filimon
А не открыли, чтобы ты еще раз вечером пришел ))
Кот_Леопольд
Предлагаете разбавлять Амадеус, чтобы гости смогли больше вместить? :бебе:
а разве Келлерс разбавляется?
Pan Inspector
п.9
Дадада, ждем Келлерс.
Johnnie
Пейте Дворжек! Сегодня пил сам. Он волшебный, просто волшебный!
Шульц
Наконец-то и мы до вас дошли:улыб:К пиву претензий нет, перепробовали все в итоге. До горячего не дошли, много закусок брали. Все хорошо, но...Свиные уши - это не свиные уши, это нечто непонятное и жирное, надо что-то с этим делать. А так - зайти попить пива компанией - очень даже ничего. Когда будем экономить на Шемроке:смущ:
1Диман
Друзья-пиволюбы! Шульц, как настоящая немецкая пивная, не может не присоединиться к такому знаковому событию пивного мира, как Октоберфест. С сегодняшнего воскресенья в Шульце дни Октоберфеста! В программе фестивальное пиво :pivo:, специальное праздничное меню :nom: и брецели! Все как на знаменитом Лугу. Присоединяйтесь к Октоберфесту вместе с Шульцем! :friends: :pivo: :pivo: :pivo:
brod
Свиные уши - это не свиные уши, это нечто непонятное и жирное, надо что-то с этим делать
что то делать... это например - растить худых ушастых поросят? :dnknow:
nestor42
Кстати да, пробовал уши в самый первый раз посещения. Тож удивился их жидковатой консистенции.
Filimon
Сегодня специально заказал порцию ушей. Нормальные уши. Скорее не водянистый или жирные, а желеобразные. Ну а с другой стороны, каким им, свиным то ушам, еще быть?
Шульц
правильно.и свиные копытца у вас были раньше желеобразные, а теперь жесткие какие-то
GuimpLеna
Вобщем не стабильные теперь пошли порося. То жирные, то жидкие, то сухие) Будем с ними что-то делать. Правда пока не придумал ещё, что именно)
Шульц
Был сегодня, пиво супер...особенно первое по списку, увы не помню как зовут......на Б вроде как называется))))
Графт
пиво супер...особенно первое по списку, увы не помню как зовут......на Б вроде как называется))))
:agree:
Поздравляю, значит, хорошо напились.:улыб:
Шульц
Скорее не водянистый или жирные, а желеобразные.
Не, не то, была просто масса жира и сала.
Зато Дворжек шоколадный очень хорош:)) А вот новое пиво, которое по спецпредложению шло, название не помню, в меню не указано, но мы дружно решили, что это шампунь - и по запаху, и по вкусу:)))
brod
с кориандром и цитрусом нам тоже не понравилось
какой-то пивной глинтвейн..
vert
Спасибо)))
Напились еще до Шульца, что собственно и сказалось на памяти названий сих вкусных вливаний в свой организм светлого нефильтрованного пива))
Шульц
Вобщем не стабильные теперь пошли порося. То жирные, то жидкие, то сухие) Будем с ними что-то делать. Правда пока не придумал ещё, что именно)
Именно. Мне наоборот всегда хрустяще-сухие попадаются. :спок:
Johnnie
Эх на выходных не удалось к вам забрести, вечерами все занято были когда заходили:хммм:Слишком вы популярны стали :biggrin:
Шульц
А бронь на столы теперь платная?
расскажите подробнее
Ёлка
Платное бронирование столов с воскресенья по четверг после 20.00, в пятницу и субботу - после 19.00. И в любое время, если бронируется более 2-х столов.
Шульц
Платное - в смысле в счет заказанного или плата в счет заведения?
vida
Конечно в счет заказаного.
Шульц
Сколько нужно оплатить?
Ёлка
500 рублей за 1 стол. Подробности можете узнать у администратора при заказе.
Шульц
А что за фестивальное пиво? Неужели реального октоберфестовского привезли? Или опять алтайское с чешско-немецким названием?
krtek
Вы его попробовать зайти хотите, или просто так интресуетесь?

ЗЫ Оно сварено в Новосибирске.
Шульц
Вообще просто так интересовался. Но если пиво действительно стоящее, то можно и зайти.
krtek
У нас все пиво заслуживает внимания, но, конечно, каждому на свой вкус. Так что советую зайти и продегустировать.