Мы вчера были в Шульце,Ну, я как бы видел пивную атмосферу в самых разных пивных странах - в той же Германии, Англии, Бельгии, других... Да, там бывает очень шумно. Но как бы это объяснить - стоит такой себе густой общий шум. Но не помню явного визга и взрывов шума, которые с периодичностью в пару минут оттягивают на себя внимание.
так вот там тоже была очень шумная компания,
нам лично они не мешали совсем, ибо пивной бар подразумевает такую атмосферу, имхо. Ничего криминального в этом не вижу
(хочется тишины - велком в ресторан)Вас понял, от Вас отстал. Администрации - понятно, что не за тишиной к вам идем. Но может как-то бы все-таки чуть воспитывать клиентов, окультуривать ненавязчиво? Например, если идет долгая смеховая истерика, то как-то ее снимать? И, конечно, не указывая на того, кто пожаловался (за это официанткам, конечно, незачет), а ссылаясь на то, что "у нас не принято сильно мешать другим гостям"? Это вопрос, если что.
Кот_Леопольд
guru
Кстати да, по поводу фейс-контроля
А если к вам случайно зарулит толпа пацанчиков с юго-западного пивком подкрепиться, или какие-нибудь перебравшие студентки полезут ко всем приставать - персонал будет какие-то действия предпринимать на этот счет?
А если к вам случайно зарулит толпа пацанчиков с юго-западного пивком подкрепиться, или какие-нибудь перебравшие студентки полезут ко всем приставать - персонал будет какие-то действия предпринимать на этот счет?
nestor42
activist
предположу, что пацанчики фолька альпийского не выдержат
а за вмешательства в приставания студенток подозреваю спасибо скажут не все посетители
а за вмешательства в приставания студенток подозреваю спасибо скажут не все посетители
Pan Inspector
улыбака
Амадеус - это да... Я на него с Келлерса перешел. .Тяжелое оно какое-то. Жутко вкусное, но тяжелое. 1,5 литра и аллес капут...странно... учитывая, что в "Шульце" того же Бирбаха можно 9 кружек выпить...
Предлагаете разбавлять Амадеус, чтобы гости смогли больше вместить?
Slonяющийся
veteran
Ценнег пива на вынос отличается от ценнега из кружки? И - со своей тарой приходить ежли что?
Уважаемые пиволюбы Новосибирска! Завтра "Новое пиво этого Четверга" - Blagbacher Wit (пл. 12%, алк 4,5%) - варится в соответствии с бельгийскими традициями. При его изготовлении этого пива используется пшеничный солод, кориандр и апельсиновая цедра, что и придает ему необычный вкус и аромат.Довожу до сведения, что группа лиц придет его в обед пробовать. на БЛ.
Стоимость кружки - 120 руб.
Сейчас читают
Поездка на Базу Шале-Каракан 16-18 июня (NF желательно)
108446
506
Нужна бесплатная юридическая консультация сегодня. спасайте)
13662
102
Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
63072
228
Кот_Леопольд
guru
Мне кажется открытие кеги в 18 это формальность, как Путин отрезает ленточку при открытии нового чего-то
А мы ее откроем и закроем опять. До 18.00)
Шульц
veteran
Цена пива на вынос от барной не отличается. Тара обычно наша.
Ну и интересно было бы услышать про политику заведения в этом вопросе.Именно по данному вопросу никакой политики у нашего бара нет.
Бывает и шумно, бывает и в относительной тишине вечер проходит. Но пивная - это скорее место не для воспитания здоровой толерантности, чем умения весело, но тихо проводить время. Подчеркиваю здоровой, т.е. речь не идет о допустимости антисоциального поведения. Например, громкий пьяный мат. Такие проявления гостей должны присекаться персоналом, и по возможности присекаются.
Ну, я как бы видел пивную атмосферу в самых разных пивных странах - в той же Германии, Англии, Бельгии, других... Да, там бывает очень шумно. Но как бы это объяснить - стоит такой себе густой общий шумВ том-то и дело, что у них все шумят)
Например, если идет долгая смеховая истерика, то как-то ее снимать?Как снимать предлагаете? Ведро воды на них что-ли вылить?
В том-то и дело, что у них все шумят)Ну.... лукавите немножко. Шум совсем разный. Выше я пытался описать разницу. Да Вы и сами все прекрасно понимаете.
Как снимать предлагаете? Ведро воды на них что-ли вылить?За ответ спасибо, политику заведения понял. Значит вечером рисковать больше не буду. Ну и, думаю, что вместе со мной еще нескольких вечерних клиентов вы потеряли. Жаль, что нельзя на вас рассчитывать, чтобы зайти, выпить по кружке пива, поужинать, поговорить. Все-таки орущие пьяные "студентки" - не совсем тот фон.
Кот_Леопольд
guru
Жаль конечно, что пьяные девушки, не умеющие себя вести, у вас в фаворе
После работы не один только ssb любит отсутствие криков, визгов и работающего перфоратора.
После работы не один только ssb любит отсутствие криков, визгов и работающего перфоратора.
За ответ спасибо, политику заведения понял. Значит вечером рисковать больше не буду. Ну и, думаю, что вместе со мной еще нескольких вечерних клиентов вы потеряли. Жаль, что нельзя на вас рассчитывать, чтобы зайти, выпить по кружке пива, поужинать, поговорить. Все-таки орущие пьяные "студентки" - не совсем тот фон.Вы тоже не утрируйте. Бывает шумно, не спорю. Но сказать, что Шульц это пристанище исключительно "пьяных студенток", было бы неправдой. И в этом мы не отличаемся существенно от других ПИВНЫХ заведений. Везде бывает и так, и этак. Все зависит от гостей, находящихся в заведении в конкретный момент.
ЗЫ В качестве гостя в Шульце бываю довольно часто. Выпить, поужинать, поговорить получалось всегда.
Шульц
veteran
Да не в фаворе они у меня. Если честно вообще впервые из предыдущих постов узнал о таком абсолютном зле, как "пьяные девушки, не умеющие себя вести". Как-то и не ожидал от слабого пола никакого подвоха.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ходили, ходим, ходить будем.
нп Как-будто вообще никто не разу не орал, сегодня мы поорём - завтра кто-нибудь из вас.
нп Как-будто вообще никто не разу не орал, сегодня мы поорём - завтра кто-нибудь из вас.
Шульц
veteran
Ходили, ходим, ходить будем.А вот это правильно!
Filimon
alcatel
Врете вы все. Где сегодня на БЛ были? Я один пил. И то Дворжека. Че кегу окрывать из-заодного посетителя.
А не открыли, чтобы ты еще раз вечером пришел ))
Pan Inspector
улыбака
Предлагаете разбавлять Амадеус, чтобы гости смогли больше вместить?а разве Келлерс разбавляется?
Пейте Дворжек! Сегодня пил сам. Он волшебный, просто волшебный!
Наконец-то и мы до вас дошлиК пиву претензий нет, перепробовали все в итоге. До горячего не дошли, много закусок брали. Все хорошо, но...Свиные уши - это не свиные уши, это нечто непонятное и жирное, надо что-то с этим делать. А так - зайти попить пива компанией - очень даже ничего. Когда будем экономить на Шемроке
Друзья-пиволюбы! Шульц, как настоящая немецкая пивная, не может не присоединиться к такому знаковому событию пивного мира, как Октоберфест. С сегодняшнего воскресенья в Шульце дни Октоберфеста! В программе фестивальное пиво , специальное праздничное меню и брецели! Все как на знаменитом Лугу. Присоединяйтесь к Октоберфесту вместе с Шульцем!
Свиные уши - это не свиные уши, это нечто непонятное и жирное, надо что-то с этим делатьчто то делать... это например - растить худых ушастых поросят?
Кстати да, пробовал уши в самый первый раз посещения. Тож удивился их жидковатой консистенции.
Сегодня специально заказал порцию ушей. Нормальные уши. Скорее не водянистый или жирные, а желеобразные. Ну а с другой стороны, каким им, свиным то ушам, еще быть?
правильно.и свиные копытца у вас были раньше желеобразные, а теперь жесткие какие-то
Вобщем не стабильные теперь пошли порося. То жирные, то жидкие, то сухие) Будем с ними что-то делать. Правда пока не придумал ещё, что именно)
Был сегодня, пиво супер...особенно первое по списку, увы не помню как зовут......на Б вроде как называется))))
пиво супер...особенно первое по списку, увы не помню как зовут......на Б вроде как называется))))
Поздравляю, значит, хорошо напились.
Скорее не водянистый или жирные, а желеобразные.Не, не то, была просто масса жира и сала.
Зато Дворжек шоколадный очень хорош:)) А вот новое пиво, которое по спецпредложению шло, название не помню, в меню не указано, но мы дружно решили, что это шампунь - и по запаху, и по вкусу:)))
с кориандром и цитрусом нам тоже не понравилось
какой-то пивной глинтвейн..
какой-то пивной глинтвейн..
Спасибо)))
Напились еще до Шульца, что собственно и сказалось на памяти названий сих вкусных вливаний в свой организм светлого нефильтрованного пива))
Напились еще до Шульца, что собственно и сказалось на памяти названий сих вкусных вливаний в свой организм светлого нефильтрованного пива))
Вобщем не стабильные теперь пошли порося. То жирные, то жидкие, то сухие) Будем с ними что-то делать. Правда пока не придумал ещё, что именно)Именно. Мне наоборот всегда хрустяще-сухие попадаются.
Кот_Леопольд
guru
Эх на выходных не удалось к вам забрести, вечерами все занято были когда заходилиСлишком вы популярны стали
А бронь на столы теперь платная?
расскажите подробнее
расскажите подробнее
Платное бронирование столов с воскресенья по четверг после 20.00, в пятницу и субботу - после 19.00. И в любое время, если бронируется более 2-х столов.
Платное - в смысле в счет заказанного или плата в счет заведения?
500 рублей за 1 стол. Подробности можете узнать у администратора при заказе.
А что за фестивальное пиво? Неужели реального октоберфестовского привезли? Или опять алтайское с чешско-немецким названием?
Вы его попробовать зайти хотите, или просто так интресуетесь?
ЗЫ Оно сварено в Новосибирске.
ЗЫ Оно сварено в Новосибирске.
Вообще просто так интересовался. Но если пиво действительно стоящее, то можно и зайти.
У нас все пиво заслуживает внимания, но, конечно, каждому на свой вкус. Так что советую зайти и продегустировать.
ТОП 5
2
3