На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
новое кафе МакБулка
8850
45
Lyusha
member
В Континенте на Троллейной открылось новое кафе "МакБулка". Продают всевозможные гамбургеры. Кто был? пробовал? понравилось или нет? рекомендуете?
Кот_Леопольд
guru
Это очень серьезный шаг сходить в это заведение, не знаю даже когда решусь на это
AKKRILL
sniper
точно -смокинг и штиблеты обязательны!

ну что вы шутите, человек-то серьезно спрашивает..

ну что вы шутите, человек-то серьезно спрашивает..раз серьёзно, то я не рекомендую: гамбургеры не люблю![]()
если же нравится прогуливаться/развлекаться в континентах на троллейной(совет для топикстартёра), то лучше купите курицу-гриль в супермаркете на первом этаже и сходите в кино на третьем, всяко веселее будет чем котлетой в булке давиться в этом новом кафе
в том-то и дело, что курицу-гриль я не люблю (как вспомню непрожаренное мясо, бр-р-р), а вот всевозможные бутеры с зеленью, помидорками очень обожаю ))))) поэтому и интересуюсь
lounge5
activist
Такое отношение к гамбургерам у нас в Новосибирске из-за подобных 5минуток, подорожников...завернутые в пакетик, непонятно когда приготовленные....МакБулка готовят гамбургер при клиенте, и клиент видит что кладут в гамбургер и как его готовят!!! Настоящий гамбургер должен быть вкусным, так что надо сравнить!
Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 2)
249129
973
Ноябрьский революционный дозор!
146757
1000
Дозор мартовский
172778
1000
Наш рынок Новосибирска еще Макдональдса не видел, и не увидит.....поэтому не привык к такой пище, Есть информация, что скоро у нас в Новосибирске открывается крупная сеть бургеров!
новая местная сеть, не региональная, типа Макдональдса
Ну это не тот уровень, не надо сравнивать. Есть забегаловки, а есть заведения премиум-класса
это будут такие "забегаловки" премиум-класса, в которых не стыдно будет перекусить, подъехав на бентли? :))
)))) Согласен, загнул немного палку по поводу фаст-фуда премиум-класса, но во всяком случае, это будут заведения на высоком качественном уровне.
В МакБулке я сам не пробовал гамбургеры, они открылись недавно, но зайти, сравнить желание есть.
интересно. а это не вы открываете эту сеть?

Такое отношение к гамбургерам у нас в Новосибирске из-за подобных 5минуток, подорожников...завернутые в пакетик, непонятно когда приготовленные....МакБулка готовят гамбургер при клиенте, и клиент видит что кладут в гамбургер и как его готовят!!! Настоящий гамбургер должен быть вкусным, так что надо сравнить!тока не видно из чего делают котлету, которую жарят при клиенте

а булки почти все с одной пекарни... кстати на троллейке заведение премиум-класса на какой контингент расчитывает...

нет не я, я бы в другое дело бы деньги вложил)))))
Да согласен, но и в ресторанах, барах, кафе, мы также не видим как готовится котлета и из какого она мяса....Мы только можем оценить уже готовый продукт.
сегодня ездили в Континент в кино и зашли-таки в МакБулку, попробовать.
Основное блюдо у них действительно бургер, и готовят тут же при тебе (а не в микроволновке разогревают). Причем есть как эконом-вариант гамбургера (булка, зелень, котлета, сол.огурчик, соус), так и более гурманский (булка, салат, либо двойной сыр, либо котлета, помидор-огурец, лук, соусы ... может что и упустила).
Мы продегустировали их фирменный бургер, кот. называется МакБулка. Очень вкусный
девочкам, которые готовили. Еще картошка фри у них отменная и порция приличная (в отличие от соседних кафешек)
Основное блюдо у них действительно бургер, и готовят тут же при тебе (а не в микроволновке разогревают). Причем есть как эконом-вариант гамбургера (булка, зелень, котлета, сол.огурчик, соус), так и более гурманский (булка, салат, либо двойной сыр, либо котлета, помидор-огурец, лук, соусы ... может что и упустила).
Мы продегустировали их фирменный бургер, кот. называется МакБулка. Очень вкусный

ну вот. сами спросили, сами ответили)) спасибо за подробный отзыв! нужно попробовать!
а какое у них время работы??

Кот_Леопольд
guru
Специально ездили туда продегустировать? 

Ktd
activist

лучше за фруктами на центральный рынок. полезнее будет.
Думаю это проект будущего монстра фаст-фуда, который захватывает все его сегменты.
На Башне вон работает McDog`s, а в центральном парке Wаурма
На Башне вон работает McDog`s, а в центральном парке Wаурма
был вчера там. Пробовал эконом-вариант.
Сухой гамбургер
. А картошка отменная. По мне - так лучше, чем в Ростиксе. Респект и уважуха. Подруге понравилось мороженое. 

Так надо запивать сухой гамбургер, соком или коктейлем!
если сильно сухой, то можно ещё в чашку чая макать -мы так в детстве советские сушки размачивали, реальный метод сделать мягче
насмешили! и это в забегаловке премиум-класса?))
если не экономить, заказывать нормальный бургер, то он сухим, однозначно, не будет, т.к. там кроме котлеты куча овощей (салат, помидорка, огурчик) и соусов (майонез, горчица, кетчуп)
а если хотите за дешево, то покупайте сушки и не бурчите

а если хотите за дешево, то покупайте сушки и не бурчите

один раз был в этом ТЦ когда там 4D показывали, а сейчас вообще не по пути. это хваленая МакБулка планирует выход на правый берег? :))
Дмитрий495
experienced
Если не экономить, то за 200 рублей можно нормально пообедать в любом кафе, за эти деньги и первое и второе и салат с морсом. А тут за 110 булочка детская с мясом и кола. Ну только если это премиум булочка, тогда нормально
dubchik
guru
+100500

А вообще, как я уже и говоорил, у нас в городе есть только один прикольный фастфуд - ростикс. И то отчасти ) А, еще осетинские пироги )

А вообще, как я уже и говоорил, у нас в городе есть только один прикольный фастфуд - ростикс. И то отчасти ) А, еще осетинские пироги )
кстати, что за пирожки из осетии?
все как-то не получается попробовать..

все как-то не получается попробовать..
dubchik, в ротиксе всегда пересоленая курица и невкусный картофель фри... макдоналдс рулит... только у нас его нет 

nskstrannik
guru
Единственное на мой вкус съедобное блюдо в ростиксе - это картофельные шарики с сыром. Все остальное есть невозможно.
brod
guru
Ну да, а как же острые крылья? Я себе раз в полгода где-то позволяю такое обжорство

Кот_Леопольд
guru
Классик бутеры в ростиксе с курочкой обьедение, макдачник просто помойка в сравнении...
Alex_fk
experienced
Лучше всего бюргерКинг безусловно, но увы и ах, у нас в Нске даже макдака нет ... а жаль ... иногда так хочется гамбургер захавать, макнагетсы и все такое ...
Бургер Кинг, это ДА...
Вроде слышал, что они пришли в Россию? Или собираются.

Я тоже что-то такое читал, что собираются ... посмотрим, как у них будет с региональной экспансией.
Пару недель назад ходили с ребенком в Континент, на втором этаже вкусно пахло булками, дочка попросила купить ей булочку. Взяла ей какую-то слойку с вареной сгущенкой, а себе бутерброд, состоящий из булки, сыра, котлеты и овощей. Ребенкина булка была вкусная, свежая, а в моей мясо в котлете было непрожаренным
(его при мне клали в какую-то штуку, типа гриля). Терпеть не могу сырое мясо
Поэтому в этом заведении уж точно больше ничего не куплю 

ТОП 5
1
2
3