Alpen Grotte что же в нем такого?
4565
15
Недавно заметил такое заведение в центре как клуб-кабаре "Alpen Grotte". Удивлен был очень приятно, абсолютно каждый день, клевое шоу)) Как я заметил на выходных, в клубе очень много постоянных посетителей. Что же в нем такого? Хотелось бы знать что понравилось лично Вам?
Мой Вам совет: наберите в поисковике фразу "обучение PR в Новосибирске" и жмите по одной из выпавших строчек и не позорьтесь больше, ведь наверняка такой подход и в организации программ в клубе.
Лично мне понравилась стрельба в ночь на воскресенье! А вам?
ничо так... зрелищная стрельба
но не комильфо всё же, на один раз так сказать
но не комильфо всё же, на один раз так сказать
Сейчас читают
Новосибирские авторы
12925
49
продам горнолыжницу...
10100
26
Южно-чемской жилмассив! (часть 23)
278166
1000
Кот_Леопольд
guru
Я бы тоже с удовольствием сходил бы туда пострелять Есть желающие в компанию?
нда - минус вам за такой Пеар.
нет чтобы представится - а то два сообщения и оба о АГ в восторженных отзывах.
нет чтобы представится - а то два сообщения и оба о АГ в восторженных отзывах.
клуб - ничего особенного.
а эта стрельба и ваша реклама - не лучший метод пиара.
а эта стрельба и ваша реклама - не лучший метод пиара.
нпп
AG я не люблю -последний раз когда мы там развлекались была некая мутная история, после которой у меня остался негатив
по ситуации со стрельбой и ранением сотрудника охраны AG: шатуны с короткостволом могли заглянуть и энергично развлечься в любом заведении города но, судя по информации в комментариях к новости на нгс, охрана в данной ситуации обеспечивала безопасность посетителей и делала это вполне эффективно -за это администрации заведения
-если они даже в такой, не простой ситуации, разруливают проблемы достойно, то там можно и нужно отдыхать
имхо
AG я не люблю -последний раз когда мы там развлекались была некая мутная история, после которой у меня остался негатив
по ситуации со стрельбой и ранением сотрудника охраны AG: шатуны с короткостволом могли заглянуть и энергично развлечься в любом заведении города но, судя по информации в комментариях к новости на нгс, охрана в данной ситуации обеспечивала безопасность посетителей и делала это вполне эффективно -за это администрации заведения
-если они даже в такой, не простой ситуации, разруливают проблемы достойно, то там можно и нужно отдыхать
имхо
DinamitGK пишет
Сразу скажу, что я – лицо не заинтересованное. Не имею никакого отношения к ночным клубам, ночной жизни и сам посещаю их очень редко. Написать сюда меня заставила история, которая произошла с моим другом Андреем в минувшее воскресенье.
Отдыхал он с еще одним своим приятелем в известном клубе Alpen Grotte. Ребята из другого города, приехали на сессию (получают второе высшее). В разгар веселья (было уже утро) к ним начал приставать неизвестный парень, который настойчиво предлагал угостить себя выпивкой. Естественно, ему было в этом отказано. После чего данный гражданин ушел отдыхать в свою компанию и что-то активно с этой компанией обсуждал, указывая на Андрея с приятелем. Почуяв неладное, они обратились к охраннику с просьбой сопроводить их до такси, поскольку дело грозило принять неблагоприятный оборот. Охранник проводил их до выхода из клуба, после чего вслед за ними высыпала компания из 7 человек.
В результате: оба парня сильно избиты (спасибо, что не убили), у одного отобрали телефон. Охрана на шум даже не соизволила вытащить свой зад на улицу.
У нас сейчас во всех ночных клубах так? Или Alpen Grotte стоит особняком? Помнится, в октябре туда завалились люди с оружием и прострелили ногу охраннику.
После таких историй вообще в клубы не хочется, не говоря уж про Alpen Grotte.
Сразу скажу, что я – лицо не заинтересованное. Не имею никакого отношения к ночным клубам, ночной жизни и сам посещаю их очень редко. Написать сюда меня заставила история, которая произошла с моим другом Андреем в минувшее воскресенье.
Отдыхал он с еще одним своим приятелем в известном клубе Alpen Grotte. Ребята из другого города, приехали на сессию (получают второе высшее). В разгар веселья (было уже утро) к ним начал приставать неизвестный парень, который настойчиво предлагал угостить себя выпивкой. Естественно, ему было в этом отказано. После чего данный гражданин ушел отдыхать в свою компанию и что-то активно с этой компанией обсуждал, указывая на Андрея с приятелем. Почуяв неладное, они обратились к охраннику с просьбой сопроводить их до такси, поскольку дело грозило принять неблагоприятный оборот. Охранник проводил их до выхода из клуба, после чего вслед за ними высыпала компания из 7 человек.
В результате: оба парня сильно избиты (спасибо, что не убили), у одного отобрали телефон. Охрана на шум даже не соизволила вытащить свой зад на улицу.
У нас сейчас во всех ночных клубах так? Или Alpen Grotte стоит особняком? Помнится, в октябре туда завалились люди с оружием и прострелили ногу охраннику.
После таких историй вообще в клубы не хочется, не говоря уж про Alpen Grotte.
boriska_83
junior
а я в прошлом году отмечала с подругами там девишник, и знаете была приятно удивлена, когда охрана даже без просьб реагировала на пристающих к нам пьяных парней, походом остались довольны и до такси нас охрана проводила тоже, может всё зависит от самого человека и нам повезло с охраной в их смену)
DinamitGK
experienced
а я в прошлом году отмечала с подругами там девишник, и знаете была приятно удивлена, когда охрана даже без просьб реагировала на пристающих к нам пьяных парней, походом остались довольны и до такси нас охрана проводила тоже, может всё зависит от самого человека и нам повезло с охраной в их смену)Кто бы сомневался! На этом форуме вообще удивительно большое количество людей, которым все нравится в Альпен Гроте. Да так, что даже темы новые не устают создавать. Я не про вас, а вообще. Мне вот интересно, а администраторы клубы читают этот форум или им до лампочки?
врядли читают -скорее всего просто пишут)
Кто бы сомневался! На этом форуме вообще удивительно большое количество людей, которым все нравится в Альпен Гроте. Да так, что даже темы новые не устают создавать. Я не про вас, а вообще. Мне вот интересно, а администраторы клубы читают этот форум или им до лампочки?Ну кому то нравится кому то нет, кого то провожают до такси кого то нет... По мне так в АГ главное программа, а она там бывает очень задорная. Хотя оговорюсь я вообще по клубам скажем прямо не искушен, так что все вышеизложенное ИМХО
ТОП 5
1
3
4