Юлена
Мы бы очень хотели, но тогда и Регул надо пустить...:хммм:
Пусть правила будут одни для всех - ведь это не последняя юбилейная игра:хехе:

не расстраивайтесь - скоро уже вернетесь к нам из заслуженного отдыха :роза:
sonica
Девчонки, вывесила уже в нашей группе список команд - кто где играть будет:)
В Трубе и в Собаке в итоге аж 32 команды будут играть одновременно:шок:
Пойду вопросы готовить:хехе:
ArtSobaka
а сколько будет мест? я имею в виду все команды попадут в рейтинг, или, скажем, будет всего 15 мест, н-р...
ArtSobaka
понятненько:улыб:будем набираться сил и знаний
Ученик самурая
Фил Антроп 11 сен 2010 в 19:00
Судя по фото с 4-й игры, в команде "Регул" были те, кто в предыдущие разы играл за "Самарканд" и "Кардамон". И кое-кто из этих людей заявил на очередные игры уже новую команду...
http://vkontakte.ru/topic-18225558_23490663#offset=20

явно же не у меня одной такие глюки?
Molks
О каких глюках речь? В "Регуле" играли игроки "Самарканда" и "Кардамона", но из этих двух команд вынужденно "отдыхала от побед" только одна. "Кардамон" не был победителем - только призером одной из игр.
Ученик самурая
разве это есть гуд? перетасовывание команд и постоянный выигрыш за счет сильных игроков, которым положено было отдыхать от игры?
Molks
разве это есть гуд? перетасовывание команд и постоянный выигрыш за счет сильных игроков, которым положено было отдыхать от игры?

Нет, конечно. Я, собственно, пытался не оправдать такой подход, а донести другую мысль - что в команде "Регул" были игроки только из одной команды, уже победившей прежде, а не из КОМАНД, как было поначалу написано у sonica и вроде как подтверждено Вами.
Ученик самурая
ну так с этого и надо было начинать. думаю, Анастасия как-то внесет коррективы в правила игры, чтобы игроки сильных команд, уже победивших в предыдущей игре, не могли участвовать в следующей - смысл и азарт игры теряется.
Ученик самурая
множественное число взято из сообщения Насти в нашей группе ВКонтакте.
игроки одной, 2х или более выигравших команд - неважно. однофигственно неприятно.
перетасовка игроков между командами, неотстраненными от игры по причине победы, негатива не вызывает)
sonica
Я поддерживаю.
Игроки из команд-победителей должня ВСЕ пропускать ровно две игры. Так будет честно. Ликбез это условие соблюдает.
Molks
Проблема в том, что мы всех еще в лицо не запомнили:)
Конечно, я за то, что бы выигравшая команда и все ее игроки отдыхали две игры. Это - честно.
Но в принципе - если одни игрок отделиться от своей команды и создаст новую (не о выигравших сейчас говорю) - то это нормально. В составе КОРИДОРА играли новые ребята - попробовать захотели, а сейчас думают о своей команде, и это нормально:) Или, к примеру, Света из БОЛЬШОГО СЕКРЕТА решить создать еще свою команду и играть будут и БС и новая команда - тоже нормально.:хехе:

Думаю, мы скоро будем всех в лицо знать (особенно победителей), и случаи такие станут крайне редки:хехе:
sonica
мест 32, как и команд:хехе:Поместились все, кто подал заявку до выходных.
там правда еще новички заявки оставляют, но вот их, боюсь, 19го уже разместить не сможем.
Ученик самурая
Я от администратора получила информацию, что в двух командах были замечены игроки из прежних победителей (которые в отпуске:))
Был человек из САМАРКАНДА. Про второго- она не смогла вспомнить точно из какой команды - или тоже из этой, или из ИГОРНЫХ ОРЛОВ.(ну и не помнила в какой он сейчас был - т.к. обнаружила сходство при просмотре фото после игры)
Вообщем-проблема только в идентификации. Правила конечно, запрещают игрокам из команд-победителей участвовать в следующих 2х играх. То, что относиться к команде - относиться ко всем ее участникам:хехе:В дальнейшем, при опознании участников, не санкционировано "проникших" на игры - с команд будут сниматься 10 штрафных баллов и они тоже будут пропускать две игры. Это касается только команд, занявших 1 место.
как-то так:хехе:
ArtSobaka
спасибо, думаю, это будет справедливо.
ArtSobaka
Был человек из САМАРКАНДА. Про второго- она не смогла вспомнить точно из какой команды - или тоже из этой, или из ИГОРНЫХ ОРЛОВ.(ну и не помнила в какой он сейчас был - т.к. обнаружила сходство при просмотре фото после игры)

Во-первых, еще раз, специально для Вас - никто из "Игорных орлов" ни в третьей, ни в четвертой игре не участвовал. Это 100 %.

Во-вторых, что касается "Регула". В "Регуле" играли два человека, которые во второй игре играли за "Кардамон" (они заняли второе место) и один - за "Самарканд" (он занял вместе с командой третье место, а в первой игре, когда "Самарканд" выиграл, он не участвовал). Еще двое "регуловцев" прежде выступали за "Примус починяем".
На фото с 4-й игры в компании "регуловцев"-победителей виден еще один игрок "Самарканда" (капитан), но на фотографиях "Регула" за игровым столом и во время награждения его нет. К сожалению, на фото во время награждения видны не все игроки "Регула" (это, кстати, вам на заметку - для того, чтобы было проще с идентификацией, нужны четкие фото всех игроков-победителей).
Предполагаю, что "самаркандовец" просто подошел поздравить приятелей (они давно знакомы).
Отсюда вывод: еще ни один человек не выиграл банк в составе двух разных команд. "Под подозрением" только один, но, зная его лично, я уверен, что он не пошел бы на такой шаг - играть в другой команде, будучи капитаном "Самарканда".
ArtSobaka
Настя, скорее, те, кто играл со мною, создадут свою команду... да не одну)
я от БС не открещусь, это - мое)))
что касается ошибок в перетасовках... даже если это недоразумение, все равно хорошо, что тему подняли. на будущее знать будем, что ТАК - не стОит)
Ученик самурая
Да, фото во время игры и награждения - и полезно (нам) и приятно (игрокам):хехе:
Только у нас фотографы тоже по командам разбежались и играют - новых искать надо :eek:

буду администраторов на наблюдение и рассмотрение фото ставить, у меня все-равно память на лица ужасная :yes.gif:

Не в обиду игрокам - жду не дождусь октября, там только две игры будет за месяц:хехе:
sonica
Напоминаю всем игрокам ф форума - 19.09 начало игры в 18.30. Сбор в 18.00
И у нас, и в Трубе - начинаем синхронно, не задерживайтесь:хехе:
В Трубе тоже во время игры не курят:хехе:

Всем ни пуха, ни пера! :flowers:
ArtSobaka
Сколько очков набрали сегодня победители в "Собаке"?
gameover
не помню точно, больше 40, кажется. вопросы были просто жесть седня(. мы рады за Коридор - они взяли 1е место.
а в Трубе ктонть пользовался подсказками?
sonica
Нет. подсказками не пользовались , но дополнительные вопросы все выкупили:хехе:

По очкам завтра (т.е. уже сегодня) выложу данные.
В Собаке победили КОРИДОР
В Трубе - ИГОРНЫЕ ОРЛЫ
ArtSobaka
При том, что вопросы "просто жесть" "Коридор" выиграл у ЧГК-шников!!!
sonica
Новости с игры 29.09

1 место и банк опять забрала команда "ЛИКБЕЗ", ваши софорумчане:хехе:
С большим отрывом от остальных, молодцы! :respect:

Следующая игра 13 октября. Как обычно - новичкам зеленый свет, остальные команды определяются методом жеребьевки. Все заявки оставлять в группе QUIZ, в контакте.

В этот раз было очень много новых команд, и они так отлично себя проявили!

Ну и просто, на концерты к нам не забывайте приходить:хехе:Скоро, 16 октября у артистов премьера камеди-шоу будет. Вообщем, как обычно - все 30 дней месяца - программы, на любой вкус:хехе:

Надеюсь, команда "Большой секрет" попадет на следующую игру и задаст жару:хехе:Уже пора в первую тройку, как минимум! Вы уверенно шагаете от игры к игре все выше и выше:хехе:
ArtSobaka
правда кубок переходящий ЛИКБЕЗУ не смогли выдать, его случайно победители прошлой игры, гр.Коридор, в Бердск увезли после того, как бурно отметили победу:)) :pivo:

Но надеемся, вы нас, и Коридор, простите:хехе:Мы его вернем буквально на днях.
ArtSobaka
Простим)))
И Вам и Коридору))))
Кубок - не главное, главное - это полученное удовольствие от процесса игры и от победы.
Спасибо всем за прекрасную игру.
Команда Ликбез.
ArtSobaka
Настя, а мы как надеемся!!)))
Ликбезу: молодцы, поздравляем!
ArtSobaka
Тема следующей игры 13.10 - русские сказки (от народных до современных) :хехе:
ArtSobaka
А подскажите, чтоб принять участие в игре нужно быть именно в команде или одному можно?
GnoMM
нужна команда, минимум 4, макс - 8 человек
GnoMM
Sonika, спасибо за помощь:хехе:

GnoMM, и нужно оставить заявку в нашей группе вконтакте. наберите там слово QUIZ в поиске по группам, тут, вроде как, нельзя ссылки оставлять.
А для тех, кто хочет играть, но не с кем - есть тема в обсуждениях, где можно списаться с такими же игроками и создать "сборную" команду. У нас уже такие "сборные" весьма успешно играют:хехе:
ArtSobaka
Хочу прийти 13 посмотреть как это вживую выглядит, кстати, билеты нужно бронировать или вход свободный? И во сколько сие действие начинается?
GnoMM
для болельщиков оставляется всего один стол и пара мест у бара - все столы заняты командами (заявок около 40, а на игру вмещается около 18-19 команд). Так-что если бронировать -то только их. Вход, как и игрокам, обойдется вам в 150р в банк игры. <П. 3> не забудьте сказать, что вы болельщик и попросите стол 26.1 у бара (можно сослаться на меня, арт-директора)
GnoMM
да не за что:хехе:приходите - посмотрите) мы болельщикам материалы для вопросов-картинок тоже раздаем, так что сможете себя протестить:хехе: У нас даже бармены в промежутках успевают на вопросы отвечать - им то играть официально нельзя, а хочется:хехе:
ArtSobaka
Ну, что, форумчане - можете поздравить команду sonica , занявшую 3 место в Квизе за 13 октября :respect:
Девочки долго, но целенаправленно шли к этому месту:хехе:
Видимо тема "Сказки" - их:хехе:Будем надеяться, что тема СССР станет для них звездным часом и первое место не за горами! :flowers:

А в этот раз - 1 место за командой "Акацки", второе - "Волк на встречу не к добру". Учитывая, что в этих командах есть профессионалы, игравшие в Что?Где?Когда? - хочется еще раз поздравить, девчонки, вашу команду!!! А еще бы чуть больше верили интуиции - то может и в эту игру банк игры был бы ваш, но...не повод для грусти, повод - готовиться к игре 27го:))

И, кстати, вы можете в Высшей Лиге сыграть - вы же теперь призёры:улыб:
Ну и театралам напоминаем - буквально на днях премьера нового сезона "stend up шоу" артистов Н-ских театров, создавших стеб-арт-студию "Ха!Мы!" и выступающих с неизменным аншлагом на сцене Собаки:хехе:Милости просим:хехе:
ArtSobaka
Поздравляю победителей!!!!
ArtSobaka
Был вчера на игре, сидел за столиком "болельщиков", все понравилось: и игра, и кухня, и компания :flowers:
GnoMM
игра вчера и впрямь была очень веселая, смех в зале не смолкал:хехе:
ArtSobaka
Анастасия, большое спасибо за теплые слова! благодаря инициативе вашего заведения в жизни неожиданно появилось время и желание постигать что-то новое)). и еще очень приятно попасть в тройку с командами, где играют профессионалы... а начинали, емнип, мы с 12го места)
что касается высшей лиги... нам надо бы окрепнуть немножко еще)
хотя я лично считаю, что играть надо с сильными командами, чтобы было к чему стремиться!
а пока... *пошла читать материалы 25го съезда...* ;-)
ArtSobaka
Подскажите, как можно будет попасть к вам на игру 25 числа в качестве болельщика?
GnoMM
Позвоните в Собаку и запишитесь у администратора. В этой игре будут места для болельщиков.
Т.к. это игра для чемпионов, то и взносы там посерьезней (и банк соответственно :D) Но с болельщиков взнос такой же, как на обычную игру.
Тема игры очень интересная - "Гениальные безумцы и безумные гении"
27 октября обычная игра, а в ноябре уже 10-я, юбилейная игра:хехе:
ArtSobaka
А скажите что у вас на 30.10 назначено? сколько вход? как бронировать?
путешественник31
30 октября у нас премьера 7 сезона от стеб-арт студии «Ха!Мы!»
Вот краткое описание:
Актеры 4х новосибирских театров собрались на сцене Собаки три года назад, и нет конца их шуткам, скетчам и номерам! Самое стильное и самое театрализованное comedy show! В этот раз актеры покажут программу "7-ой СЕЗОН! 7-ой УРОВЕНЬ ЮМОРА!". Что случается с неудачниками на море? Как Лола и Никита пережили лето? Почему не пьют подкаблучники? Кто и как создает лучшее шоу? Служат ли звезды в армии и если да, то как? О чем и кому поет Элтон Джон? И много других историй.
В программе принимают участие : засл.артист России Лаврентий Сорокин, Павел Поляков, Никита Сарычев, Артем Свиряков, Руслан Вяткин, Виталий Гудков, Георгий Ефимов, Егор Овечкин, Артем Находкин.
Цену в личку

Билеты лучше заказать по телефону Собаки сразу, если решите идти - мест осталось мало:хехе:
ArtSobaka
В дни новогодних каникул, развлечения на любой вкус в Собаке: музыкальные, театральные, интеллектуалные
1.01 сб 22.00 – Первый день нового года с группой «Банкомат». Профессиональные актеры театра в роли непрофессиональных музыкантов.

2.01 вск сбор в 20.30 начало в 21.30. праздничный концерт ансамбля «МАДЕРА!» Наливай, выпивай, танцуй!

3.01 пн 21.00 – «Похмельные песни» - засл.артист России Николай Соловьев (гитара, вокал) и Макс Мисютин (баян, вокал).

4.01 вт с 14 до 21.00 – интеллектуальная игра «Quiz». Первая лига.

5.01 ср 21.00 – БАЛКАНИЗАЦИЯ с оркестром «Рви Меха». Весь вечер зажигательная балканская музыка!

6.01 чт 20.30 – сольный концерт Алексея Костюшкина.(гр. Коридор) - «Ночь перед Рождеством»

7.01 пт 22.00 – в Рождество праздничная программа от стеб-арт студии «Ха!Мы!» «Смехуелочки, или А он есть!».
Лучшие артисты новосибирских театров на одной сцене!

8.01 сб 20.30 – Открытие 2010 года! Собака рекомендует!
Группа «He called her Jen» (pop-indie-rock'n'roll). Концерт приурочен к выходу дебютного EP альбома «Rock'n'roll tonight».

9.01 вск 17.00 - Цикл концертов «Российские Барды», проект «ПОЕМ ВМЕСТЕ» бард-клуба «Гитара по кругу». Роман Ланкин (г. Томск) с программой «Под одним небом».

9.01 вск 20.30 – последний день каникул с группой «Jazz Do It»
Коллектив был основан в 2008 году тремя музыкантами — Ольгой Михайловой (вокал, скрипка), Павлом Юкечевым (вокал, клавишные) и Алексеем Христолюбовым (вокал, бас-гитара), чьи пути и вкусы пересеклись на просторах различных концертных площадок. Чуть позже к ним присоединились Вячеслав Кусливый (гитара) и Владимир Фомичёв (ударные).
Capriccioza
все-таки решили 4го квиз проводить?...
sonica
Пока не точно...У меня у мамы на Алтае проблемы..
Если решиться все хорошо, то останусь тут, и будем игру делать, но пока все очень не ясно :not_i:
Думаю в течении 2х дней станет понятно
(не хочу на чужие плечи игру сваливать, или по быстрому ее делать - тут все-таки важно качество, а не количество игр, думаю, как постоянный игрок, ты понимаешь о чем я)
путешественник31
Пожалуй, только на 30-е и осталось немного мест.
Если кто еще собирается "весело-весело встретить Новый год":хехе:
Но "Новогодняя" программа "Хамов" будет еще на Рождество и Старый Новый год (последний раз) повторяться :хехе:

Всех форумчан с наступающим - и ярких эмоций вам в Новом году и самых близких и любимых рядом! :santaclaus: