lin99curly
Что-то я в замешательстве. Повнимательнее, ага.
Суши_Терра
Лично я в Суши-Терру больше никогда не пойду. Столкнулись с не воспитанным персоналом и такими же руководителями. :death:
Суши_Терра
ннп
Вчера была Ройял Парке и брала ваши суши на вынос. Съели дома с удовольствием:) Были очень вкусные, даже пожалела, что мало взяла:) Просто первый раз ваши брала вот, а на пробу решила взять понемногу. Обслужили быстро, персонал приятный - в общем, буду еще у вас заказывать или просто брать, как вчера. Единственно что васаби слегка пожалели, но это, я думаю, решаемо, если в следующий раз попросить, например, двойную порцию положить:)
Суши_Терра
На вопрос ответят или нет? По какой цене считать будут?
Zhark
Здравствуйте, Zhark!

Приносим извинения, не успели вовремя заменить баннер. С декабря у нас изменились цены на большинство роллов. Набор Хит Лайт теперь стоит 139 рублей. В такой ситуации ориентируйтесь на цены указанные в меню, на сайте доставки.
Nikulya
Nikulya, какое именно заведение вы посещали и в какой день? Уточните, пожалуйста, что именно вас огорчило?
lin99curly
lin99curly, благодарим за столь содержательный отзыв:улыб:Ваше мнение для нас очень ценно! Обязательно передадим ваши слова администрации:миг:
Gata
Gata, благодарим за приятные слова!:миг:
Суши_Терра
А реклама как весела про 120- так и висит. Эх, ребята, пошевелитесь там что ле. Это раз. Два. Ценовая политика интересна.

Сяке стоит 45 рублей, а вот тот рол из набора с рыбой с красной стоит 17,5 грубо говоря. При том, что в роле тебе и то, и се, и пятое, и десятое. А вот сяке тупо рис и рыбка и стоит в три раза дороже. В чем прикол?
Суши_Терра
Здравствуйте!!! Решила заказать у вас ужин.... Заказала две позиции. Заказ был сделан 12.01 на 13.01 на 19.30 Доставили в 20.15 ..... и не все что было в заказе....
Но есть и плюсы :улыб:: пицца была очень вкусная и даже теплая...Вторую в подарок тоже не забыли :respect:
А суши попробовать в этот вечер не удалось.... :хммм:
Zhark
Zhark, возможно ваш браузер выводит старую информацию из кэш, попробуйте обновить страницу ctrl+F5. Уточните, о каком именно наборе идет речь с роллом за 17,5 рублей?
Иpуля
Добрый день, Ируля! Благодарим за столь высокую оценку вкусовых качеств нашей пиццы:улыб:Приносим извинения за неполный заказ, во избежание подобных недоразумений настоятельно рекомендуем сразу проверять заказ. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа, чтобы мы могли провести по вашему отзыву работу.
Суши_Терра
Здравствуйте! Заказ с экспедитором мы проверили. №133949
Суши_Терра
Я имею ввиду свой любимый набор Хит Лайт. Который 139 рублей. Влюбом случае забейте.
Суши_Терра
Даааа...
Суши терра портиться на глазах.... :death:
Мало того что долго все делают, но еще и порции урезают!!!
Заказал месяц назад свои любимые хит-лайт, 4 порции, привезли вовремя.
Две упаковки, по две порции в каждой.
Но!!! Я был "приятно" удивлен когда открыл упаковку!!!
У меня сложилось такое ощущение, что тупо порцию порезали пополам и получилось уже 2 порции.
Изделия были толщиной в 1 сантиметр!!!!
Надеюсь все тут присутствующие представляют, какой толщины должны быть изделия!!!!
У меня был шок!!!!
Подумал- дааа...суши-терра совсем уже опустилась...
Ну вобщем то, на этом и закончились наши отношения с этой сушкой!
Потеряли клиента!
Теперь я заказываю в другом месте, доволен!!! :улыб:
Суши_Терра
Внимательно почитал еще отзывы :death:
Это ппц какой то :eek:
Уважаемый админ суши терры - вы все время извиняетесь!
Эти извинения не нужны ни кому!!!
Испортилось уже у людей мнение о ваших заведениях!!!
Вы этих клиентов уже не вернете!!! :dnknow:

Люди ходят туда где вкусно, комфортно, уютно, где любят и уважают клиентов!!!:бебе:
Вот и я хочу поделиться своим негативным опытом: 5 января на вокзальной магистрали мой спутник решил заказать суши-буфет. Около семи часов вечера он заказал 3 порции роллов, съел их, а потом мы до 19:50 сидели ждали, чтобы официант появился хотя-бы в поле нашего зрения. В 19:50 же нам сказали, что по акции суши-буфет нам больше роллов не сделают, потому что в 20:00 она заканчивается. Мы не хотели ругаться и спокойно попросили счет. Каково же было наше удивление, когда мы увидели в чеке 11 (!!!) порций роллов по акции суши-буфет. Денег с меня за них не взяли (по этой акции платишь 400 рублей и ешь сколько хочешь), но как-то ооооооооооооочень неприятно что официанты посетителей за дебилов считают!!! Обслуживала нас официант Дарья. Насколько я понимаю, официанты в ваших кафе таким образом зарабатывают или может домой носят еду.... за наш счет.
Суши_Терра
Про вышесказанный отзыв!!!
Зачем тогда эти все акции- заманухи????
Если так относяться к клиентам которые приносят свои деньги в это заведение!!!!
Я в шоке!!!!
Они были обязаны принять заказ!!!
Часы акции указывают на то- до какого времени можно сделать заказ!!! А НЕ СЪЕСТЬ ЕГО!!!
Ну и персонал- клиенту отказывают, а сами мутят что хотят!!!!

А еще интересно, что с Екатериной Дорн? Которая решает вопрОсы с клиентами вызывая ГБР :death:
Она еще работает в ваших заведениях?
Суши_Терра
А я сообразил что хочу узнать. Почему ролы дешевле нигири суши хотя в ролах ингридиентов поболее будет.
Zhark
Zhark, сравнение с Хит Лайт некорректно, так как этот набор участвует в акции.
А я сообразил что хочу узнать. Почему ролы дешевле нигири суши хотя в ролах ингридиентов поболее будет.
Расчет идет в зависимости от веса и стоимости ингридиентов в одной порции.
лапочкаЯ
лапочкаЯ, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, оставьте, пожалуйста, в личку ваш контактный телефон. Спасибо за обратную связь.
Марик111
Марик111, мы уважаем и ценим наших клиентов! Да, мы не идеальны, но мы действительно стараемся, чтобы наши гости оставались довольны нашей работой и разбираем каждый отзыв в индивидуальном порядке.
Марик111
У меня сложилось такое ощущение, что тупо порцию порезали пополам и получилось уже 2 порции.
Изделия были толщиной в 1 сантиметр!!!!
Надеюсь все тут присутствующие представляют, какой толщины должны быть изделия!!!!
У меня был шок!!!!
Вот-вот. После посещения СТ в Сан Сити возникло такое же ощущение... оставив заведению 500р, не поняла ела я вообще или нет. Было это еще по осени, с тех пор в СТ ни ногой! Благо, есть куда ходить еще.
Суши_Терра
После драки кулаками не машут!!!
Толку та от ваших разборов???
Клиент уже ушел недовольным и больше к вам не прийдет!!!
А здесь не вам жалуются, а высказывают мнение о вашем заведении другим людям,
чтоб знали что происходит у вас, и чтоб подумали стоит ли к вам ходить!!!!

Вы не ответили на мой вопрос!!!
Что там с Екатериной Дорн??? Которая решает вопросы с клиентами вызывая ГБР!!!!
она еще работает в ваших заведениях???
Или вы одобряете ее действия????
Марик111
Последний раз заказывали в Суши-терре еще перед НГ, но отзыв щас только захотелось написать. Вот не знаю, что все так взъелись на хит-лайт? Или вы хотели за такую смешную цену огромный набор еды, да немного, но вкусно же? А хотите много - закажите стандартную филадельфию и калифорнию только естесственно обойдется вам это дороже. Я уже дружу с Суши-террой лет 5, хотя переодически пробую другие доставки, но эта мне все равно нравится больше.
Бывают иногда какие-то проблемы по качеству-вкусовым свойствам, но всё-таки привычка-страшная сила, да и лучше я пока ничего не нашла)