марина2012, ваш отзыв был передан сразу после предоставления вами контактов, уточним по нему информацию.
julius
julius, добрый день! Если не затруднит, оставьте, пожалуйста, в личку ваши контакты для уточнения деталей по отзыву.
Shumelka
сообщил, что официант, обслуживающий летник, на обеде - подождите.
Просто под столом!
Люди! Как можно ходить в эти заведения! даже с небольшим бюджетом суши можно поесть в более приличном месте!
А про качество и обслуживание даже говорить ничего не буду! Все уже сказано до меня!
вы нормальный человек??? при чем здесь ограниченный бюджет??? веранда мне нравиться у них. и где, на ваш взгляд, эти "приличные места"?
julius
Вы, пожалуйста, мысли о моей нормальности при себе держите, ладно?
Если по теме: то Мураками, ну очень хорошее качество. Цена такая же.
Shumelka
с чего вдруг мне держать свои мысли при себе, форум вроде? вы вот свои не держите...
julius
но и не оскорбляю, так ведь?
Суши_Терра
Где конкретно у вас на сайте сказано, что доставка суши не работает в ночное время суток?
Оплатил заказ по банковской карте в час ночи, извещений о вашей "неработоспособности" не было, оператор подтвердил заказ в восемь утра.
Суши_Терра
Летник на Маркса не фонтан. Вид на стройку и запаркованные чуть ли не в летнике машины. Супы Том-Кха и Том-Ям отвратительны - пресная жижа.
Djeyson
Djeyson, время работы филиалов и условия доставки вы можете посмотреть в нашей Справке на сайте (Раздел "Вопросы по работе сайта", подраздел "Оформление заказа на сайте" или нажав в корзине на ссылку "Минимальная сумма для заказа".
Согласны, не очень удобно. Подумаем, как сделать эту информацию более доступной.
0ffshore
0ffshore , оставьте, пожалуйста, в личку ваши контакты для работы по отзыву.
Суши_Терра
Вопрос такой. если вам делают ложный заказ, вы заносите номер в черный список? Одолели со своим спамом. Я не давал своего согласия на получение рекламы от дибильных суши. Я вам буду мстить. :злорадство:
Суши_Терра
таксистов уже начали штрафами обкладывать. Вы - следующие.
Суши_Терра
0ffshore , оставьте, пожалуйста, в личку ваши контакты для работы по отзыву.
Зачем Вам мои контакты? Давайте я скажу, что ел 01 июля сего года примерно в 15.00-16.30 на Маркса. Работайте по отзыву. Через месяц приеду и проверю результат работы. )))
Andrey_20
Andrey_20, если вы не хотите получать рассылку, напишите свой номер телефона в личку. Мы удалим его из списка.
0ffshore
0ffshore, передали ваш отзыв администрации.
Суши_Терра
Andrey_20, если вы не хотите получать рассылку, напишите свой номер телефона в личку. Мы удалим его из списка.
Ответил .
Суши_Терра
Сегодня в вашем заведении в Меге мне принесли чашку, которая была в губной помаде. Когда я указала на это официанту, первое, что услышала: "она была чистая".
Это нормально, нет?
Мало того, что принесли ГРЯЗНУЮ посуду, так еще и не сознались сразу. К слову, у меня губы не были накрашены. При всем при этом кружку просто унесли и даже администратор не подошла извиниться.

Испортили аппетит на весь день. Волосы в тарелке это, безусловно, ужас. Но это по крайней мере волосы персонала, который имеет, я надеюсь, санитарную книжку. Но оставлять следы посетителей на посуде - это просто жесть. Я к вам больше ни ногой, брезгую.
sartary
sartary, не могли бы вы оставить в личку контакты, для уточнения деталей по отзыву? Спасибо за обратную связь.
Суши_Терра
Вчера решили поужинать в вашем заведении, что в ТЦ Аура. Пришли, сели, столы грязные, нам принесли меню, потом ждали минут 10, что бы у нас приняли заказ, я трижды подзывала официанта. Подошел молодой человек, извинялся, что так долго, так как одна официантка, и много заказов, надо заметить, что было занято столиков пять от силы. Я попросила протереть стол, моя просьба осталась без внимания, пришлось самой убрать пепел и крошки на столе. Времени было около 21.30, заказ приняли, через минут 5-10 принесли пиво и кофе, ложечки не оказалось, ну ладно, не гордая, встала, сама сходила за ложечкой. в 22.25 принесли суши, при чем лишнюю порцию, я отказалась, благо с этим проблем не возникло. Соевого соуса не было, опять встала и пошла к официантке с просьбой принести соус. Рис в ролах был жесткий, один вид даже не стали есть, так как был не приятный запах. Естественно пиво и кофе было выпито, пока ждали заказ. В 22. 50 принесли пиццу и пивную тарелку, ничего, что пивная тарелка предполагается к пиву, а его принесли 1,5 часа назад. Я, человек, без особых претензий, в Суши Терра хожу часто, особенно на З. Ниве, обслуживанием и кухней там очень довольна. Но тут же все было крайне не приятно, вечер был испорчен, настроение на нуле. А, надо еще заметить, что опять же с просьбой принести счет мне опять пришлось идти к официантке самой. зато принесли его буквально через минуту. Больше я не пойду в ваше заведение в ТЦ Аура.
Суши_Терра
Всем привет)
И вам привет
Здесь можно вносить замечания, предложения, жалобы и, конечно, хвалтить Суши-Терру...
При первом посещении заведения на димитрова 1/2
мне очень у вас понравилось я здорово отдохнул

В среду примерно в 1:30a.m. прогуливаясь в сторону пиплс с желанием перекусить и немного выпить, я увидел снова ваше красивое заведение и тут же повернул к вам.

Заказал саке и сказал, что пока буду пить рюмку я сделаю выбор. Через некоторое время подошла менеджер и помогла сделать заказ, т.к. мне хотелось нормальной еды, а не рисовых котлеток. Посмеялись, когда я сказал, что в меню нету слова баранина.

Я сделал заказ. Пельмени с лососем я готов был ждать 40 минут, и добавил себе салатик, который усилил мой аппетит и я заказал еще салатик. Мое настроение потихоньку становилось прекрасным. Когда принесли пельмени я добавил к заказу коктейлей.

Надкусив пельмешек я подумал, что надо мной издеваются.
Пельмень был с какой-то жалкой курицей (я всю курицу считаю невкусной, о чем знала менеджер, т.к. мы обсуждали наличие в меню очень много блюд с курицей)
Я спросил у официанта, что будете делать, и ответа не получил.
Попросил принести счет и позвать менеджера. Официантка вернулась и сказала, что менеджер сделала мне
скидку, примерно равную стоимости дополнительного соуса.

Не хотите демонстрировать японское гостеприимство, тогда давайте решать неприятную для меня ситуацию по русски, сказал я и попросил принести книгу жалоб.
Пришла менеджер и просила меня отказаться от моего желания.
Я повторил свою просьбу, но ее не услышали.
Отдельно спрашивал есть ли у вас желание и предложение исправить досадную ошибку повара.

Это выбор вашего менеджера, я хотел, что бы эта ситуация осталась внутри суши-терры. Ну и пары бы моего недовольства были бы выпущены сразу.

Я вышел из вашего заведения голодный, трезвый с плохим настроением и все это за мои деньги и не говоря уже о потраченном зря времени.

И на "десерт":
Официант принесла мне саке без полотенца, а эта фишка мне очень у вас понравилась, т.к. не надо никуда ходить, прерывать разговор и т.п. При первом посещении полотенце было горячее, душистое и самое главное нужной влажности.
Официант принесла мне полотенце, это был теплый сухой сверток. (саке налила, только после специального пожелания с моей стороны)
При разговоре с менеджером я указал на это, но мне кажется принесли то же самое полотенце.
Попросил приготовить кальян, но мне отказали, пришлось даже спрашивать почему, как выяснилось, фольга у вас кончилась.
Не принесли блюдечко под соевый соус, но после кальяна я подумал что у вас кончился соус который наливают в бутылки на столах, ну или бы принесли мне это блюдечко, опять же ждать.
Очень поразило и порадовало, что мне принесли вилки, почему когда я был первый раз принесли палочки?

Я уже было решил, что вот еще нормальное ночное заведение, где можно выпить перекусить, пока в городе для меня всего лишь одна такая сеть, очень жаль, суши-терра не стала вторым, может быть со временем я бы даже понял в чем прикол "рисовых котлеток в изоленте".

Спасибо за внимание, а я пока своё внимание направлю на планету суши, хоть ой как я не люблю такие эксперименты, но японщиной суши-терра меня заразила ))
wall1609
Здравствуйте.
вчера были в одном из ваших ресторанов на золотой ниве. Были безумно огорчены что в новом меню исчезли наши любимые блюда, ради которых мы и едем очень часто именно к вам, это суп том кха кай, маскарпоне с клубникой и чай мистика. если отсутствие чая еще можно как то пережить то супа и десерта нет. Для нас это мини-трагедия. Как можно повлиять чтобы эти блюда вернули???
tanusik
tanusik, для работы по отзыву оставьте, пожалуйста, ваш контактный телефон в личку.
wall1609
wall1609 , добрый день! Благодарим вас за столь содержательный отзыв! Обязательно передадим ваши слова администрации. Просьба оставить в личку ваши контакты для работы по отзыву.