Суши_Терра
О! Представитель!
Обратите пожалуйста внимание на чудовищное обслуживание на гагаринской!
Правда я последний раз был осенью (с тех пор просто ни ногой), но вряд ли что там изменилось.
Конкретика:
Я понимаю ждать горячее полчаса, но суши? А приплюсуйте еще сюда полчаса пока ждешь официантку когда же она к тебе подойдет. Взять тот же харакири (хотя тоже тот еще гадюшник) - но роллы и суши приносят через 15 минут в среднем, ну никак не 30 минут! Но ладно, в принципе я и подождать могу, однако у вас официантки вообще когда нибудь улыбаются? Наверное когда Боярский снимает шляпу.
Подходит эдакая фифа и с каменным лицом спрашивает : "Вам меню?" Нет, млин, не видела что я пришел полчаса назад пришел, сижу тут руками машу. Нет, я все понимаю что не в ресторане, но и не в совковой столовой же? Еще бы посуду за собой убрать попросила...
А как приносят приборы? Принесли суп (вкусный кстати) а ложка? Дождался пока снова подойдет (суп остыл), говорю дайте ложку, а нуда-нуда, счас принесу - ни извините, нифига. Сижу пять минут, ложки нет, опять машу руками, наконец подходит - говорю - ГДЕ ЛОЖКА? - КАКАЯ ЛОЖКА? :ха-ха!:
Ну как-то так )
Уж простите за такой отзыв:хммм:
Суши_Терра
Кстати, вы ту уже давненько собираете информацию относительно Суши-Терры, так хоть что-то предпринимается для улучшения качества обслуживания?
Может кто-то уже сможет хоть один положительный отзыв написать про Терру на Гагаринской?
Stasi
Хороший вопрос, спасибо. Как раз сейчас собираю с рководителей подразделений отчеты: что было сделано по мотивам отзывов. К среде, думаю, смогу поделиться этой важной информацией
Stasi
Я! Я могу оставить положительный отзыв! :live:
Суши_Терра
Пишу не отходя от кассы. Только что вышла из суши-терры в меге, где при загруженности 2(!) столика ко мне 15 минут никто не подходил. При этом мне дали меню, то есть меня заметили, но принять заказ у меня явно никто не собирался. При этом две официантки просто стояли у стойки.
Встала и ушла в другое место.
Cristall
А мне в Терре нравиться!!! (Красноярск) Я постоянный его клиент!Всегда все вовремя и вкусно!! Особенно нравиться заведение на Мира..там особенно уютно и персонал очень приветливый!!!Все мои друзья только там и заказывают,ну и я вместе с ним.Спасибо Вам за все!!Столько теплых вечеров провела в компании с Террой =)
Люблю суши-терру. И у нас это взаимно)))
Вот в четверг заказала с подругой 2 ланча. Привезли через 50 минут, хотя обещали через 1,5 часа. Салатиков было много, соуса, васаби и имбиря тоже! Роллы аккуратненькие, большие, не разваливались, все безумно вкусное и очень большое ))) :nom:А соуса на лаве было тааак много!!!! Порадовалась. А еще наконец-то соевый соус в герметичной упаковке привозить стали, и супа больше в этот раз привезли. Вообще порции увеличились и качество улучшилось. :respect:
Так что в Кемерово все тип-топ! Надеюсь, что и в других регионах все образуется.
Суши_Терра
Добрый день, хочу поделиться своим опытом общения с "суши-терра". Было это весной, в конце марта. Пошли с мужем в "Калину" погулять по магазинам. зашли, кушать хотелось жутко (этои была наша ошибка). Дожидаться официантку пришлось долго. минут 10, пзаказа еще дольше....но идти куда-то еще сил и желания небыло. Принесли сет...роллы были на столько маленькие О_о . По сравнению с харакири ну просто семечки. ну ладно есть охота времени потраченно куча. Ролы съели но они были бяка. рис похрустывал на зубах :зло: на вопрос офицантке а чего это за ерунда с рисом, она сказала что так и положенно по рецепту :шок: в общем ругаться не захотелось. Но и второй раз идти желания нет....
Спасибо большое,суши-терра! Два дня назад делал заказ и был приятно удивлен: роллы были свежие,вкусные и оочень большие. Тори но шиитаки буквально ломились от грибров с курицей. Умино хару были обильно политы соусом и их можно было есть даже без соевого.
Не ожидал. Спасибо:улыб:
Суши_Терра
Было несколько попыток поесть в Суше-Терре, не увенчались они успехом, в первую очередь именно из за их сервиса, больше мы к ним ни ногой! Еще Суши-Терре надо поменять своего полпреда, а то за 2 месяца ничего путного не сказал))))
Суши-Терра уже сами бы какую акцию придумали, а не копировали с других:бебе:
Суши_Терра
нп
что это за подозрительное нашествие новичков с хвалебными отзывами :злорадство:
katpuna
Очень подозрительное нашествие.
Суши_Терра
хз, что там у вас на гагаринской, а я с девушкой частенько бываю в тэрре на маркса (которая в версале), ей там нравится, а по качеству блюд я как бывший суши-повар нареканий не имею))
Бывает, что подают чуть позже, но это когда народу много - вот вам и человеческий фактор, "запара" называется!
нарушение п.4,7
jerico
Не знаю, насколько по теме. У Мегафона есть система Мегафон-Бонус. Купил т.н. "катори". Вчера ввел на сайте суши терры. Один код прошёл. Второй - пишет неверный код. Позвонил в мегафон. Продублировали информацию мне на всякий случай. Ввожу. Код не принимается. Звоню в терру. Помочь не могут. По электронной почте не отвечают. Мелочь, но неприятно. Я бонусы мог потратить на бесплатные мегабайты (как вариант). Обидно, что вообще не помогают. Тишина от Суши.
Суши_Терра
Сегодня сделела заказ на 31 декабря. Заказ приняли, сказали что все нормально доставят в срок. Вот интересно срастется или нет. Читала что с доставкой на 31 декабря всегда проблемы. Посмотрим что получится, пока они меня не подводили.
Хотя когда в последний раз заказывала суши в офис привезли вовремя, роллы из набора хиты десятилетия были вполне съедобные, но вот роллы из серии эпические, которые я заказала в обмен на бонусы по программе мегафон - бонус были не вкусные: рис какой то обветренный, начинки мало одним словом халява во всех ее негативных проявлениях.
Stasi
Очень подозрительное нашествие.
Такой херни с клонами со времен Капричиозы не было. Видать "руководители подразделений". :biggrin:
Filimon
ниче не подозрительно,Терра мое любимое заведение..не дам его обижать!!!
Олеся_К
Вапще отстой!
Сушитерра -самое стремное заведение! :bad:
dubchik
Вапще отстой!
Сушитерра -самое стремное заведение! :bad:
Ну ладно, сделайте поправку, что самое стрёмное из тех, где можно поесть суши:миг:А так есть заведения и колхознее))
Eternity_in_me
Отвратительное заведение!!! Были с подругой в Версале, будний день около 11.30. Во-первых, к нам не подходил никто из официантов минут 10 (притом, что в зале были мы и еще одна пара). Когда подошла официантка, спросили есть ли кофе американо (замерзли, хотели согреться, пока будем ждать заказа). Ответ официантки: "А я не знаю. Я тут недавно и еще не в курсе". Мне-то всегда казалось, что официанты меню должны знать на 5+. Ладно, вызвали бармена, приготовили кофе. Правда за то время, пока делали заказ, можно было кружек 30 выпить. Так долго суши нам еще нигде не делали.
А второй шанс дали суши-терре на пр.Маркса, просто по пути было. Пришли, ждали пока к нам кто-нибудь подойдет минут 20. НИКТО НЕ ПОДОШЕЛ. Хотя видели, что мы пришли. В общем развернулись и отправились в другое заведение. А суши-терра теперь для нас не существует.
А у нас тоже была веселая история,заказали с девченками на работе бенто ланч,сказали привезут через 1/1,5 в итоге позвонили через1,5 часа,а нам оператор говорит,ой а я ваш заказ не отдала,ждите еще 1,5,мы конечно жн отказались,решили уже пойти в кафе,как через 15 :зло: минут после нашего звонка приехал водитель с нашим заказом,ну как так можно,,,,Так как хотели очень есть,решили забрать заказ,заказывали в 11,а привезли в 14,30
Вообщем жуть,суп кстати был холодный,а салата ложка столовая, :зло: и на счет обслуживания в самих кафе,эт да,пока официанта дождешься с голода умереть можно :eek:
Суши_Терра
Уважаемый представитель Сушитерры
мне нравится как у вас на сайте сушитерры раздел доставки классно сделан - удобно, понятно все, меню нормально представлено=) есть предложение к вам, сделайте какую нибудь акцию, чтобы постоянным клиентам бонусные баллы какие нибудь накапливались, а то заказываю у вас постоянно, хотелось бы что то такое увидеть)))
Luisa_Chiccone
Уважаемый представитель Сушитерры
мне нравится как у вас на сайте сушитерры раздел доставки классно сделан - удобно, понятно все, меню нормально представлено=) есть предложение к вам, сделайте какую нибудь акцию, чтобы постоянным клиентам бонусные баллы какие нибудь накапливались, а то заказываю у вас постоянно, хотелось бы что то такое увидеть)))
Там есть такое, "катори" начисляются.
Ананьин_Антон
и был приятно удивлен: роллы были свежиеИ в правду-УДИВИТЕЛЬНО :eek:
juneboy
мы с вами, видимо сегодня разговаривали по телефону? Если нет, оставьте мне в л.с. свой номер, я свяжусь с вами
makaal
Приношу искренние извинения от лица компании.
Оставьте мне пожалуйста ваш контактный телефон, чтобы мы могли реабилитироваться.
Фениамина
Вот тот самый пресловутый человеческий фактор. Готовы загладит свою вину. Пишите в личку телефон.
Суши_Терра
Итак, как и обещал, результаты ваших отзывов по заведениям. В общем и целом, они возымели действие. Критика обсуждалась на планерках, на тренингах для персонала. По некоторым жалобам буквально проведены "расследования" и штрафные санкции применены. В ряде случаев проводилась переаттестация сотрудников. Касательно долгого обслуживания: в Кузине, недовольным гостям предложили обед за счет заведения.
Что касается Гагаринской, то по словам администратора, уменьшилось количество отрицательных отзывов, несколько тайных покупателей остались довольными.
В меге частично сменился персонал, судя по отзывам, коллектив сейчас там отличный.

В общем работа идет. :хехе:
Суши_Терра
Ыыы=) СушиТерра - вы молодцы, оч качественно работаете, в отличие от некоторых;)
jerico
были на Гагаринской в Суши-Терра вот буквально пару дней назад,. Таких вкусных суши я не ела давно, официанты тоже достаточно вежливые - Яна и Елена.

вот что не понравилось, очень давно хотим получить с подругой карту Суши-Терра, заказали тогда на 1200, а тут у девушки заканчивается смена и она просит нас рассчитаться. Хорошо, нужно так нужно. Потом заказываем ещё рублей на 500, потом я остаюсь одна и заказываю ещё и ещё. В итоге общи счёт, если бы нас не попросили рассчитаться, может быть бы и составил те 2000р - условие для получения карты, да только, насколько я понимаю, считается сумма какого-то одного счёта,. Это нечестно и неправильно, уже повторялось 2 раза,..

а так, повторяю, в прошлый раз всё было просто супер - и еда, и напитки, и обслуживание.
Дета_моя
Мне кажется, нужно было пригласить администратора и он бы решил этот вопрос:улыб:
Сегодня снова повторилась ситуация с заказам в офис,заказали в 10.30,а привезли в 14.30,говоря что машина у курьера не завелась,неужели и вас один водитель???Правда денег он с нас даже не спросил,т.к заказ на 2 часа задержали.
Мне вот интересно с кого потом высчитывают деньги за бесплатно и невовремя доставленный заказ,если только с курьеров,то это не справедливо,ответьте пожалуйста на этот вопрос...
Суши_Терра
Хотим с коллегами заказать суши на обед, кто что посоветует :а\?:
Дета_моя
Уважаемые форумчане :улыб:

Хочу еще раз вас попросить, если вы видите недостатки в нашей работе, качестве блюд или обслуживания, не стесняйтесь, пишите - мы стремимся стать лучше, только не забывайте писать мне свои контактные данные (телефон или e-mail) в личку, чтобы мы могли реабилитироваться перед вами и сообщить о результатах нашей работы

С уважением, Александр:миг:
Суши_Терра
вчера заказывали бенто ланчи в офис (хосомаки, удон) суши привезли меньше некуда, а в Спайси магуро вообще тунец оказался заветренным и не свежим.. по краям подозрительно коричневый(( а лапша с копченостями плавала в жиру..еще заказывали сырный супик.. обычно он оч вкусный, а тут оказалась майонезная масса.. очень обидно, что к доставке так относятся..
Dozhddd
Будьте добры, ваши координаты в ЛС
Ответьте на мой вопрс пожалуйста!Кто оплачивает не вовремя привезенный заказ???:хммм:
Фениамина
Все зависит от причины, по которой заказ не был доставлен вовремя. Ваш заказ оплачен за счет Суши Терры. Если же налицо вина определенных сотрудников, мы их штрафуем
Получается мальчик который в мороз не мог завести машину виновен :eek: Да,так то мало кто работать согласится.... :dnknow:
Фениамина
Мы ценим своих сотрудников и относимся к ним с уважением. Чрезвычайная погода, пробки и тому подобные вещи - форс мажор, это не вина водителя ))
Эх,прям камень с сердца сняли :biggrin:
А то мы так за мальчика переживали:хммм:Ну слава богу он крайним не остался.....А вообще доставка у вас каждый раз по разному,домой заказываю,вроде все нормально,а в офис уже 2 раза на 2 часа задерживали......
А вообще люблю Суши-Терру,все таки вкусно там)))
Суши_Терра
Спасибо сушитера! Вчера были у вас: вкусно, качественно и быстро :улыб:
С новым годом, друзья :santaclaus:
Фениамина
А то мы так за мальчика переживали:хммм:Ну слава богу он крайним не остался.....
Кто действительно крайним остается, так это операторы службы доставки, которые получают гневные звонки от клиентов из-за того, что весь город в пробках стоит и их заказ в том числе:хммм:
Суши_Терра
Спасибо, что отреагировали на претензию :хехе:Обязательно отобедаем у вас, чтобы убедиться, что некачественная работа сотрудников была единичным случаем и подобных моментов больше не будет))
Суши_Терра
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит всегда Суши Терра :santa1:

Хочу роллов и новый год - Суши Терра - у вас классные акции! На новый год буду делать заказ только у вас, вовремя привезете?:миг:
Суши_Терра
СВЕРШИЛОСЬ!
Предыстория я заказала суши на 31 декабря. Много читала о том что не привозят и т.д. Было оч интересно как же будет со мной. Для доставки оговорили время с 12 до 14. Сегодня позвонили в 11 и спросили не буду ли я против если заказ привезут на 30 минут ПОРАНЬШЕ.
И ВОТ ОНИ НАРЯДНЫЕ НА ПРАЗДНИК НАШ ПРИШЛИ И МНОГО МНОГО ВКУСНОСТЕЙ ДРУЗЬЯМ ВСЕМ ПРИНЕСЛИ.
Спасибо Суши - Терра за своевременное выполнение заказа и что обо мне не забыли в этот сумасшедший день.
Встретимся теперь через три недели на дне рождении у моего мужа.
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! :superng: :santaclaus: :present: