Оксана789, благодарим за обратную связь! Ваш отзыв передан руководству.
Номера заказов сохраняются в Личном кабинете в Истории заказов.
230986
230986, добрый день! Передали информацию руководству, будем признательны, если вы оставите в личку ваш контактный телефон.
Суши_Терра
Спасибо, всё было очень вкусненькое, еще горяченькое, и аккуратно и красиво оформленное. Я в восхищении! Курьер привез заказ даже раньше, чем обещала оператор! Вы все - молодцы и умницы! Обязательно буду заказывать еще! И спасибо за начисленные за заказ и за чемпионат катори.
Суши_Терра
Я чаще люблю заказывать еду на дом, а не по кафе и ресторанам ходить. Сегодня приятным разнообразием было то, что заказ привезла девушка-курьер (раньше привозили кушанья парни-курьеры). Уже второй раз заказ привозят в большом бумажном фирменном пакете - прямо как в голливудских кинофильмах :-) Необыкновенно вкусным оказался салат "Супер Соник", он понравился всей нашей семье и за то, что похож на яркого любопытного ёжика (и впрямь, как на фотографии на сайте), и за хрупкую нежность натертой морковки на его спинке, и за смешно расставленные в стороны лапки-огурчики. Поначалу, прочитав на сайте состав салата, я опасалась, что из-за майонеза блюдо окажется слишком острым для меня, но мои опасения оказались напрасны - всего в меру, всё очень и сытно, и вкусно, и нежно. Правда, мне забыли положить обещанные бесплатные буклеты (хотела раздать их завтра на работе своим коллегам, которые еще не заказывали суши), но впредь мне наука - проверять содержимое пакета при курьере, как и советовала по телефону оператор, так что тут я сама виновата, недобдела :-)) А еще у меня предложение: на сайте под все картинки новых роллов и ланча подключить ссылки на какие-нибудь достижения - для таких азартных людей, как я, это будет очень приятно! Спасибо всем поварам, операторам, курьерам, водителям, системным администраторам сайта и всем-всем сотрудникам Суши-Терра за вкусную еду на дом!
Суши_Терра
Спасибо за Вкусный День Рождения! а насчет новеньких Васабико маки и Окинава маки..Я ВЛЮБИЛАСЬ.. скажите адрес повара..поеду, расцелую!))) :wub1.gif:
Суши_Терра
совсем видимо дела плохи в суши-терра :спок:
userJulia
userJulia, огромнейшее спасибо за такие приятные слова! Будем ждать от вас новых заказов:улыб:
Wu3o4ka
Wu3o4ka, мы очень рады, что наши новинки пришлись вам по вкусу!:улыб:С прошедшим Днём рождения! :bday:
ЕвгенийNSK2010, если не секрет, в связи с чем вы сделали такие выводы? У нас все замечательно!:улыб:
Суши_Терра
отзывы "пионеров" смутили :улыб:
В Суши-терре "Шеф-Ролл" выше всяческих похвал! Он собрал в себе всё самое лучшее: два вида свежей рыбки, мои любимые водоросли Чукка (они такие упругенькие!), нежнейший сыр, водоросли нори, а сверху воздушный соус с кунжутом и плотной шубкой из малюсеньких красных икринок!
Мисс_Оля
да вы что.
я так "рад" поклонникам фирмы...ради отзыва регистрирующихся :спок:
Суши_Терра
Да уж...зачем же так открыто накручивать положительные отзывы?
Stern1
а где же взять "не-юниора", который согласится про это заведение писать хвалебные оды?
ЕвгенийNSK2010, мы уже поясняли, что это реальные отзывы из нашей рубрики "Отзыв дня":миг:Наши любимые Гости любезно соглашаются продублировать и здесь свой отзыв, за что мы им безмерно благодарны!!!:улыб:
Мисс_Оля
Видимо, дела совсем плохи у Суши-Терры. На мало-мальски смышленого пиарщика даже денег нет. Или родственника какого-нибудь пристроили.
Суши_Терра
из нашей рубрики "Отзыв дня"

p.s. грубовато работаете :death:
ЕвгенийNSK2010
Евгений, если Вы меня обозвали пионеркой, то я вызываю Вас на дуэль (точнее на Чемпионат Суши-Терра, если Вы конечно, умеете просчитывать вероятности и читали бумажные учебники по теории игр). Выбор оружия за Вами :-) Мне 41 год, я инженер-математик, мои родители приучили меня учиться и работать, а не по ресторанам ходить, но поесть очень люблю (возможно потому, что мои предки пережили послевоенные голодные годы), и люблю я не вареную капусту, как мои соседи по 5-этажному панельному дому, а вкусную красиво оформленную пищу. Я готовить умею только печёные пирожки и запеченную в духовке курицу, суши готовить не умею, а разнообразия хочется, особенно вечером после работы. Мне очень нравится, когда мне курьеры привозят пищу прямо домой, но я могу себе это позволить только 2 раза в месяц. Средний чек моих заказов в "Суши-Терра" за последние три месяца составляет 1201 руб. 25 коп., от 711 до 2037 рублей. Почти каждый свой заказ я делю на всю нашу семью - себя, мою маму и моего ребенка - и еще ни разу не было, чтобы кому-нибудь не понравилась эта восточная еда. В интернете я сижу примерно с 1998 года, а юниор я на этом сайте только потому, что написала еще меньше 25 сообщений. А еще меня жизнь приучила, что о хорошем говорить и писать приятнее и себе и другим. Чего и Вам, Евгений, желаю! Если у кого-то что-то плохое, то люди и сами это знают, НАЧНИТЕ ЗАМЕЧАТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ХОРОШЕЕ. :роза:
Stern1
Я предлагаю Вам думать о людях лучше. Я написала искренне и Ваш скептицизм меня очень обидел.
Суши_Терра
Заказывать суши я и дальше буду, но на форуме тут больше писать не буду, здесь очень много злых неудовлетворенных людей, а мне это больно и неприятно чувствовать. Если люди привыкли быть недовольны жизнью, то у них проблемы. Мне их жаль. А еда у Вас вкусная и Чемпионат интересный и увлекательный, и за это я и выбрала именно Вашу фирму. Я желаю "Суши-Терра" удачи и процветания!
ЕвгенийNSK2010
После каждого заказа они предлагают поставить им оценку по трем критериям: 1) вовремя ли доставили; 2) приятно ли выглядела пища; 3) вкусно ли было. А после этих трех оценок есть поле для комментария. Вот я туда всегда и пишу все свои ощущения. И я была приятно удивлена (прямо до щенячьего детского восторга), когда случайно увидела в списке ежедневных лучших отзывов дня свой комментарий. Это не на флампе, а вот здесь, на сайте Суши-Терра, в разделе "Отзыв дня": http://sushi-terra.ru/review_day
0ffshore
Мои родственники или на том свете, или живые инженеры, или живые пенсионеры. В сфере обслуживания среди моей российской родни никто не работает. Вы ошиблись. :роза:
Мисс_Оля
Солидарна с Вами. Мне тоже очень нравится сочетание риса с сыром в их роллах.
ужик2
Видимо, современные люди привыкли думать только о деньгах, а выражать чувства, особенно положительные, стало то ли дурным тоном, то ли вызывает смех или недоверие. Вот так равнодушие и недоверие и убивает добрые чувства. Я желаю Вам уметь получать удовольствие от жизни, в том числе от еды из "Суши-Терра". Я не писатель и не журналист. Я со школы люблю только технические предметы, просто я сильна в эпистолярном жанре. Так вышло. :роза: