Домик на 2 + банька
2390
6
Где можно найти подобное предложение? Уже во снах снится настоящая русская банька, а у нас в городе одни сауны блин.
Епанчинцев А.А.
Самое романтичное, конечно, в лесу, в дали от цивилизации. Чтобы самому печку затопить, скипятить чайник, еду приготовить. Наморозиться на улице голышом, а потом в баньку париться!
Ну а так, поспрашивайте у друзей, знакомых, может кто дачу выделит на такие цели.
Novarbat
Да я про лес уже молчу)))) Если только в тайге у егеря))) В городе хотябы...мини коттедж с мини банькой и этого нет нигде...
Novarbat
У меня как раз такая дача.:улыб:И баня в доме прям. Но это немного муторно. Дом протопить, баню подтапливать, а если ночевать, то надо постоянно уголек или дровишки подкидывать. И за водой сходить. ))) Проще, куданить на готовенькое ехать. Штоп за тебя делали. Ну, или восхищать даму совими талантами розжига и поддержки огня.
Filimon
Дык, в этом и кайф! На готовенькое сейчас кого удивишь? А когда мужик сам дрова колет, разжигает, готовит на печке еду, варит глинтвейн, запаривает веник, поддает парку, парит....
Блин, аж самому захотелось!!!
Жаль, что у меня 2 недели плотно заняты, на будущее обязательно устрою. ТС, найдешь что-нибудь подобное, чирки в личку адрес, контакты, пожалуйста.
а вы в "Петров двор" не ходили? там говорят хорошая банька :dnknow:
Novarbat
Ну, кисО нынче разные. Кому простынка не свежая, или чай не той системы.)))