Клуб Виннерс?
9255
37
Очень интересует мнение о ночном клубе Виннерс. Кто недавно там был, расскажите как там сейчас? Как обслуживание и шоу-программы?
Нелли
Бывал там недавно.

Скажем так... Раз на раз не приходится.
В общем не плохой сам по себе клуб, но местные обдолбыши дают о себе знать, и их таки пускает фейс. Зашли 6-8 быдлогопов, упали за соседний столик. 4 вырубилось сразу и просидело в одной позе ВЕСЬ ВЕЧЕР. охрана только в конце подошла, и попросила их на выход. оставшиеся в живых пошли знакомиться с девушками, нам в прочем они особх хлопот не доставили т.к. были не в состоянии.
В конце вечера подошла девушка из-за соседнего столика и спросила почему мы заняли столик толи "лысого" толи еще как (собственно это удивило больше всего :хехе: )типа "А вы чо его знакомые???" Весело в общем я такого признаться не ожидал ))
Одним словом клуб на окраине... Тут уж как повезет:миг:
JLekc
А программа как? Читала афишу вроде что-то интересное, но хотелось бы узнать мнение тех, кто там бывает. А то может только написали, что все клево, а на самом деле опять все как было...
Нелли
по-моему это уже пережиток прошлого в клубной жизни города...
queeny
не скажите. точно знаю, из достоверных источников, что клуб сейчас переживает второе рождение. усилися дрес код, интересные программы, караоке там работает, вроде как при клубе открывают еще один зал - ресто -клуб.
вечером залезу
на их сайт , посмотрим что предлагают.
Нелли
Его еще не закрыли? Была там года три назад, таааак домой хотелось ))
Нелли
Да шляпа, этот Виннерс. Одному знакомому башню там чуть проломили гопота - как вам такая программа ?!?!
Нелли
Отвратительное место! Несколько лет назад моему приятелю нанесли ножевые ранения только за то, что не дал избить девушку.
Нелли
судя по каментам программа в вашем клубе совсем на любителя
sega75
Добрый день, друзья!)
Рад, что Вы так живо обсуждаете наш клуб на формуме и уделяете этому сове время.
Хочется ответить на некоторые мнения в форуме.
Что касается репутации нашего заведения - оно меняется в лучшую сторону, развивается. Мы не стоим на месте, стараемся, чтобы Ваше прибывание в клубе было максимально комфортным.
С недавних пор у нас работает четкий фейс - контроль, меняется концепция вечерних шоу (подробности на сайте Развлекательного Комплекса).
Для Вас работает караоке - бар - весьма уютное заведения, в нем по пятницам и субботам идут спец.программы.
Совсем скоро в рамках Комплекса мы откроем ресто - клаб "Априори" - новое место с авторским интерьером и шоу, не имеющие аналогов, как в городе, так и в стране (некоторые элементы представлены в МСК клубах).
13 ноября мы привозим известного Московского DJ FISUNA, будет мега - крутая вечеринка! Приходиите и бронируйте билеты.
В общем, много новостей, как видите, положительного достаточно.
А негатив всегда можно найти, особенно если очень этого хотеть.

Буду рад общению)
С уважением, арт - директор РК "Winners",Рус.
что бы там ни говорили, но когда директор позволяет себе писать с ошибками, являясь фактически лицом клуба... слабо верится что на деле на те "мелочи", которые портят репутацию клуба обратят внимания.

Да, возможно вы пригласите крутого диджея
Да, возможно всё нарисует крутой дизайнер
Да, возможно всё будет чики-пуки и т.д.

Но у нас в России на словах всегда всё красиво, но на деле.....
как всегда из вероятно хорошей затеи/идеи получается УГ, потому что комплексного подхода нет.

Ну не пожлобьтесь, наймите человека отвечающего за PR в интернете (пускай создает положительный имидж заведению - на форумах, на сайтах и т.д.)

Но таким простите "недалеким" способом сообщать о положительных изменениях... :шок:
Ну не поверю я в то что будет всё как тут описано,потому что написано через Ж... и на деле будет большая Ж...

деньги потратятся на все эти мероприятия (диджей, интерьер и т.д.), а ниче не изменится. Сейчас информация через канал "интернет" для такой сферы на 90% создает впечатление, и рекламировать поэтому надо с умом, иначе эффект будет прямо противоположный.
MiRiX
В большей степени у нас рестораторы и шоу-мэны не знаю что такое интернет и с чем его кушать. Зачем им сайт? Зачем им рекламироваться на отраслевых порталах? когда есть куча журналов и беспредметных газет? - вот так и работает 90% в этой индустрии.
Какая реклама вы чо? По вашему можно за счет одной красивой рекламки сделать заведение уровня Колорадского папы? (Который кстати тоже находится не в очень благополучном районе Красноярска).
Реклама это однократное привлечение человека всего лишь к новому месту.
Для хорошего клуба гораздо важнее:
Грамотное опытное руководство
Качественное оборудование
Арт-директор с хорошими программами и диджеями
Сервис, еда, бухло
Отличный персонал (официантки, небыдло охрана)
Интерьер

Вот главные составляющие любого клуба. И если в одном из них закрался червь - хорошего заведения не получится...
Кот_Леопольд
Исходя из того что написано:
1. Грамотное опытное руководство
этого должно быть достаточно.

Или "грамотное опытное руководство" на витрину надо поставить, чтобы глядели "ах, какое "грамотное опытное руководство"" ? :ха-ха!:

сообщение Арт-директора, отписавшегося в данном топике по сути реклама, но то как оно "исполнено" - большой минус, он захотел проинформировать нас о том, что всё будет "хорошо", а получилось это настолько ...еново, что лучше б этого не делал.
более я ничего сказать не хотел.
MiRiX
были в винересе в эту субботу - много гостей очередь на входе посидели в начале в караоке там шла прога про 80-е, потом пошли уже танцевать. в целом, все понравилось - и музыка и то что сперва попели песни любимые затем пошли отрываться.
этот клуб не самое плохое место в нашем городе, есть и похуже. часто хожу поверьте знаю о чем говорю.
про сообщеие арт директора таже инфа есть на сайте и в том же НГС не считаю что это реклама.
он все правильно сделал что вступил в диалог.
ИМХО: это мое мнение и мнение моих друзей
Ritm
а жанр то выдает .............даже посетителей, гостями называете:миг:
Ritm
Есть еще хуже...

Да уж... город терпил что-ли? Кому это "Есть еще хуже" надо????
Нелли
почему то кажется что не просто так задали этот вопрос..
вы явно имеете к клубу отношение:миг:
SOL
SOL, верно. Имею отношение:улыб:Я дочь владелицы развлекательного комплекса Виннерс. Только в интернете можно узнать правду. Чаще всего сотрудники лукавят, в нашем присутствии все работают, стараются, улыбаются... :1: А что происходит без нас... Вот поэтому и задала этот вопрос. Пишите, пожалуйста, эту тему читаю не только я.
Нелли
а для чего лукавить начали?:миг:
Нелли
Был в этом клубе раза 3. Ни разу не понравилось. 1 из посещений этого заведения выпопало на 23 февраля , так это вообще была жесть - кроме Газманова, по-моему, другой музыки и не было.
kpoxa
Газманов это трушное музло для мужиков
Графт
Графт, я задавала вопрос как нейтральное лицо. Хотелось поговорить о клубе и узнать мнение из вне. Как только появилось справедливое предположение, я ответила какое отношение имею к клубу. :миг:
Нелли
Да не, не верю.......о каком нейтралитете говорите? вы очень даже заинтересованное лицо:миг:
Ну да бог с ним, теперь от лица так сказать дирекции, расскажите свое мнение о вашем заведении)))
Каким вы его видите, только по чесноку?))
Графт
Хорошо, по чесноку так по чесноку..
Сейчас не все хорошо.. но лучше чем было несколько лет назад... Два года клуб был без внимания, даже хотели продать... Но все, же решили провести реконструкцию и поменять концепцию.
Много сотрудников уволили, ( это я про тех кто " отдыхает" в клубе, а не работает), ввели дрес код и фейс контроль, в принципе наш новый арт правильно написал, хотя конечно переборщил с рекламой... извините!
Вижу клуб в новом формате... доступным... с хорошим сервисом... качественным наполнением шоу...
Много идей, много планов и всему свое время.
Я выросла вместе с Виннерсом, видела успехи и вижу неудачи... трудно, сложно , и все же мне кажется, стоит этим заниматься.
Сейчас формируем новую команду управленцев и креаторов.
Не знаю, что еще написать .. не хочется напрягать всех рекламой и скучными разговорами , одно могу сказать - решительно настроена на перемены! :миг:
Нелли
верю в тебя, ты справишься:миг:
Нелли
Эт конечно вы молодцы, что стараетесь, но может лучше всего продать и открыться в другом месте, так сказать начать с белого листа? Место уж со своеобразной репутацией.......тяжело "отмываться" будет.
Графт
Хотите купить?:миг:Согласна, тяжело справляться с определенной репутацией. Простых решений тут нет... Подняться с низа, может не каждый... Но чем труднее, тем больше кайфа от положительного результата. А вот результат уже оцените ВЫ...
Нелли
хм.....знаете, если даже я и располагал бы необходимым фин. ресурсом, то вряд ли стал бы вкладывать их в Виннерс, как в развлекательный комплекс, скорее только как в коммерческую недвижимость.
Я понимаю ваше стремление, подпитываемое историей возникновения и процессом работы заведения в наши дни, куда вложено много сил, нервов и денег, но ситуацию на данный момент нужно оценивать трезво и если вы хотите развивать себя в этой сфере бизнеса, то это должно (как бы неприскорбно звучало) происходить не в Виннерсе, конечно же только не в том случае, когда сиё заведение не остается для вас неким хобби, которое может существовать не как средством получения фин дохода, а не более как семейным развлечением, это исключительно на мой взгляд, возможно на самом деле все иначе и вы помимо удовлетворения душевных потребностей, получаете огромнейшую сверхприбыль:миг:
Нелли
Как я уже и говорил начните с охраны и фейса.
По началу были поползновения со стороны "обдолбышей" подсесть пообщаться за жизнь. Ввязываться в конфликт не хотелось посему один из наших сообщил администратору, что мы пришли отдыхать и бокса в наших планах не значится. Реакция была практически нулевой. Может потому что охрана не связывается с местными или я уж не знаю почему. Итог: Фейс на входе, контроль внутри.
Да вы изначально потеряете деньги на тех кого не пропустили в клуб, но тот кто туда попал оценит спокойный отдых и придет туда еще и еще, плюс друзей позовет. В итоге хорошая репутация и прибыль.
JLekc
Да, не могу спокойно комментировать такие веские замечания. Хотелось бы уточнить: когда это было и кто работал администратором?
Пока могу сказать только одно уже 3 недели как начал работать фейсконтроль и дрескод, с обслуживающим персоналом проведено обучение по правилам и технологиям обслуживания посетителей. Уже сейчас отмечается обновление публики и совершенно другая атмосфера в зале. Я лично присутствую почти каждую ночь в клубе. Прошу сообщать мне обо всех ситуациях связанных с некорректным поведением персонала и некачественным обслуживанием.
Нелли
К сожелению даты и имени администратора сейчас уже не припомню, НО я оставлял вам коменнтарий на форме обранной связи на Вашем сайте. Там как мне помнится я указывал день посещения. Проверьте, может найдете еще отзывы на которые следует обратить внимание. Вообще обратная свзь с посетителями очень ценная вещь :yes.gif:
JLekc
Обратная связь - это то, что просто необходимо!!! Я просмотрела все комментарии, к сожалению не увидела Вашего. Это может быть связано с тем, что сайт у нас новый, а к старому соответственно у меня доступа нет. Если данная печальная ситуация имела место быть давно, спешу сообщить, что у нас новые администраторы и охрана. Буду рада Вашему присутствию в новом Виннерсе и порадовать Вас достойным сервисом и отличной атмосферой :миг:
JLekc
ПС. Завтра помучаю нашего программиста, может смогу найти ваш отзыв:миг:
Нелли
раскажите пож чем вы отличаетесь от других клубов.
тогоже современника или бейса?
м.б. мне кажется но люди у вас такие же неадекватные.
мнение со стороны
srifst
Спасибо за мнение со стороны. А как давно вы у нас были?
Наверное не очень корректно мне сравнивать Виннерс с другими клубами. Мое мнение все равно будет не на 100% объективным. Но все же на мой взгляд от современника и бейса мы отличаемся очень сильно.
Во-первых, на данный момент неадекватов мы не пускаем в клуб, конфликтные ситуации теперь только на входе из-за того, что людей просто не пускают по причине их неадекватности, опьянения или неподобающего внешнего вида.
Во-вторых, каждый день у нас проходят шоу-программы, некоторые из них эксклюзивны и проходят только у нас.
Ну, а в-третьих, у нас проходимость клуба больше.

Не хочу заниматься откровенной рекламой клуба... Свое мнение я озвучила...
Нелли
Виннерс очень сильно изменился, совершенно другие люди приходят и приходят еще и еще, и музыка другая и обстановка и атмосфера соответственно. Мне нравится и те кто когда то плевался сейчас пришли и стали постоянными гостями, а в АПРИОРИ вы были?? советую, очень красивое шоу в стиле бурлеск