На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Епанчинцев А.А.
guru
На 6 октября запланировано открытие ресторана с таким вот интересным названием. Находится он по адресу Челюскинцев, 14/2
Пишем Ваши отзывы относительно посещения (будущего естесвенно) данного ресторана.
Пишем Ваши отзывы относительно посещения (будущего естесвенно) данного ресторана.
Midsummer
veteran
Наконец-то нашла время написать отзыв 
В ресторане была на позапрошлых выходных. Ресторан вызвал у меня особый интерес, т.к. некоторое время назад я совершенно случайно, благодаря НГС-форуму умудрилась ставть автором названия
В награду мне пообещали бесплатный ужин на двоих и карту Вип-гостя.
Заведение понравилось
Конечно, есть еще некий дух становления и недоделанности. Официанты еще не выучили названия блюд, не все оборудования установлено. Но это говорит только о том, что с каждым днем будет лучше.
Интерьер очень уютный, блюда вкусные (огромное спасибо повару!), официанты вежливые и приятные. Меню можно читать, как книгу: названия блюд очень интересные и полностью соответствуют концепции ресторана.
О концепции стоит сказать отдельно. Вполне допускаю, что человек, пришедший просто перекусить по-быстрому, найдет кучу недостатков. Но у заведения несколько иная цель, тут надо релаксировать, погружаться в атмосферу, любоваться фотографиями. В принципе, до сих пор у нас не было заведения, посвященного истории Новосибирска. Теперь есть. Наличие проектора и моторизированного экрана позволяет предположить, что в ресторане будут проводиться некие исторические экскурсы и тематические вечера. Будет и живая музыка.
Так что кому как, а я довольна. Буду посещать.
За рекламу прошу мой отзыв не считать, это все мое личное впечатление.

В ресторане была на позапрошлых выходных. Ресторан вызвал у меня особый интерес, т.к. некоторое время назад я совершенно случайно, благодаря НГС-форуму умудрилась ставть автором названия

Заведение понравилось

Интерьер очень уютный, блюда вкусные (огромное спасибо повару!), официанты вежливые и приятные. Меню можно читать, как книгу: названия блюд очень интересные и полностью соответствуют концепции ресторана.
О концепции стоит сказать отдельно. Вполне допускаю, что человек, пришедший просто перекусить по-быстрому, найдет кучу недостатков. Но у заведения несколько иная цель, тут надо релаксировать, погружаться в атмосферу, любоваться фотографиями. В принципе, до сих пор у нас не было заведения, посвященного истории Новосибирска. Теперь есть. Наличие проектора и моторизированного экрана позволяет предположить, что в ресторане будут проводиться некие исторические экскурсы и тематические вечера. Будет и живая музыка.
Так что кому как, а я довольна. Буду посещать.
За рекламу прошу мой отзыв не считать, это все мое личное впечатление.

Позавчера были на БЛ. Народу мало, и в тоже время для БЛ обслуживание очень медленное. Все напоминать нужно, путают, забывают, в счете ерунда. Салаты, суп и второе были неплохие, но не сказать "очень вкусно".
Сидели возле кухни в уголке, оттуда освещение так падало на стены и потолок, что видно, как ложится краска, от этого эффект грязи.
В общем и целом уютно. Надеюсь, все недостатки будут устранены, цены понравились
Сидели возле кухни в уголке, оттуда освещение так падало на стены и потолок, что видно, как ложится краска, от этого эффект грязи.
В общем и целом уютно. Надеюсь, все недостатки будут устранены, цены понравились

Точно не помню, БЛ где-то так: 55 руб. салат, 30 руб. морс, картоф. пюре 15 руб., биточки по-селянски рублей 60, суп 55 рублей. На двоих вышло 265 руб.
Десерты в районе 150 рублей.
Десерты в районе 150 рублей.
Midsummer
veteran
Это вы про бизнес-ланч, видимо? На основное меню цены повыше, но вполне доступные.
P.S. Вчиталась повнимательнее в Ваше сообщение - действительно, речь о БЛ
P.S. Вчиталась повнимательнее в Ваше сообщение - действительно, речь о БЛ

NATASHKo
member
"Городъ N" - новости.
1.в меню теперь входят и блюда еврейской кухни.

2.теперь по пятницам и субботам живая музыка или живое исполнение и рекламируется новогодняя программа - "Тайны Города N".
1.в меню теперь входят и блюда еврейской кухни.

2.теперь по пятницам и субботам живая музыка или живое исполнение и рекламируется новогодняя программа - "Тайны Города N".

Сейчас читают
БЗОЖное (часть 5)
197218
1000
День города 2010г.
2033
18
Бабушки-старушки...
18934
123
Lisss
member
Хочу поделиться впечатлениями: пришли с подругой вечером, часов в 20.00 - 21.00, никто не встретил, в зале сидел только один стол, ни одного официанта, ни одного бармена...вообще никого!))) просидели минут 7-10, подождали...так никто и не появился...понятное дело, что мы уехали в другое место! печально...
Lisss, если оно на самом деле было так, как вы рассказываете, то я поступила бы на вашем месте точно так же 

NATASHKo
member
"Городъ N" - новости.
- в пятницу, 3 декабря, поет восходящая звезда г.Новосибирска Сергей РОГОЗИН :, начало в 20.00;
- в субботу, 4 декабря, насладитесь волшебными звуками золотого саксофона Юрия СТОКРАТНОГО:, начало выступления в 20.00
- и снова в пятницу, 10 декабря, в 20.00 на сцене Города N Александр ЦЕРПЯТА и группа "Хрусталь" с программой "Снег с дождем".
- в пятницу, 3 декабря, поет восходящая звезда г.Новосибирска Сергей РОГОЗИН :, начало в 20.00;
- в субботу, 4 декабря, насладитесь волшебными звуками золотого саксофона Юрия СТОКРАТНОГО:, начало выступления в 20.00
- и снова в пятницу, 10 декабря, в 20.00 на сцене Города N Александр ЦЕРПЯТА и группа "Хрусталь" с программой "Снег с дождем".

NATASHKo, представтесь, КТо Вы такая осведомленная?
Спам-робот
Наверное и в ресторане по такому же принципу идет, что не обращают внимания на гостей.

RedSib, ну как же вы так, еще и поговорить не успели а уже обзываетесь,
давайте жить дружно.

Шульц, и вам доброго времени суток 
зовут меня наталья, работаю с музыкантами, считаю это заведение чрезвычайно уютным, десятиминутное отсутствие кого-либо из персонала невозможным, а все недоразумения решаемыми самым приятным образом, при спокойном обсуждении. с удовольствием выслушаю замечания, предложения и пожелания по поводу музыкального наполнения.
а если нет таковых - ну чтож, на нет и суда нет 

зовут меня наталья, работаю с музыкантами, считаю это заведение чрезвычайно уютным, десятиминутное отсутствие кого-либо из персонала невозможным, а все недоразумения решаемыми самым приятным образом, при спокойном обсуждении. с удовольствием выслушаю замечания, предложения и пожелания по поводу музыкального наполнения.

в меню теперь входят и блюда еврейской кухни.Можете назвать несколько характерных позиций.![]()
![]()
почему-то в памяти очень ясно задержался "форшмак".
а точнее могу завтра узнать и написать здесь названия. хорошо?

предлагаемые блюда еврейской кухни переписала. итак: вышеупомянутый форшмак /рыбное/, гефилте фиш /рыбное/, омлет из мацы /понятно какое/, бульон с кнейдлах, эсик флейш /говядина, картофель и еще много чего/, ингберлах из мацы /сладкое/, цимес грушевый /сладкое/. цены от 75 до 295. цимес пробовала, вкусно. 

NATASHKo
member
NATASHKo
member
"Городъ N" - новости.
- и снова
в пятницу, 10 декабря, в 20.00 на сцене Города N Александр ЦЕРПЯТА и группа "Хрусталь" с программой "Снег с дождем". Спешите увидеть, только у нас в этом году!
- в субботу, 11 декабря, ВНИМАНИЕ поют две юные восходящие звезды г.Новосибирска: Сергей РОГОЗИН и Анастасия ГРИДАСОВА, прекрасные голоса, любимые песни, красивые молодые люди
, начало в 20.00; приходите, вам понравится 
последующие выходные 2010 г - корпоративные новогодние праздники
спешите заказать билеты на новогоднюю программу - "Тайны Города N" - встречайте новый год с нами
Ведет программу лучший шоу-мэн города Новосибирска, актер театра "Старый дом" Евгений Новиков
в Программе: танцевальные, вокальные номера, фокусы и шоу мыльных пузырей :))))
предлагаю вам встретить новый год незабываемо
билет - три т.р.
- и снова

- в субботу, 11 декабря, ВНИМАНИЕ поют две юные восходящие звезды г.Новосибирска: Сергей РОГОЗИН и Анастасия ГРИДАСОВА, прекрасные голоса, любимые песни, красивые молодые люди

последующие выходные 2010 г - корпоративные новогодние праздники

спешите заказать билеты на новогоднюю программу - "Тайны Города N" - встречайте новый год с нами

Ведет программу лучший шоу-мэн города Новосибирска, актер театра "Старый дом" Евгений Новиков

в Программе: танцевальные, вокальные номера, фокусы и шоу мыльных пузырей :))))
предлагаю вам встретить новый год незабываемо

билет - три т.р.

NATASHKo
member
"Городъ N" - новости:
"Ретро"-квартрет в Городе N - 8; 21; 29 ЯНВАРЯ в 20.00 Они лучшие, приходите - убедитесь! 

NATASHKo
member
"Городъ N" - новости:
мамам - внимание! 19 декабря в 11.00 КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР "Куклы смеются" с Новогодней программой в Городе N. Уважаемые мамочки, мы ждем вас с детишками, вход бесплатный!:)
мамам - внимание! 19 декабря в 11.00 КУКОЛЬНЫЙ ТЕАТР "Куклы смеются" с Новогодней программой в Городе N. Уважаемые мамочки, мы ждем вас с детишками, вход бесплатный!:)

NATASHKo
member
"Городъ N" - новости:
Поздравляю всех с наступившим Новым годом
и Рождеством! 
ПРИХОДИТЕ ПОСЛУШАТЬ: "Лад" п/у А.Чернышева в Городе N 7 ЯНВАРЯ; "Ретро"-квартет в Городе N - 8; 21; 29 ЯНВАРЯ
(все время хочется спросить знающих, можно ли как-то исправить в названии топика название ресторацiи?
)
Поздравляю всех с наступившим Новым годом

ПРИХОДИТЕ ПОСЛУШАТЬ: "Лад" п/у А.Чернышева в Городе N 7 ЯНВАРЯ; "Ретро"-квартет в Городе N - 8; 21; 29 ЯНВАРЯ
(все время хочется спросить знающих, можно ли как-то исправить в названии топика название ресторацiи?

тЕОДОРА
junior
Вчера побывали здесь. Очень уютное заведение, мне понравилось! Нет суматохи, табачного дыма. И интерьер как раз мне по вкусу
Плохо только то, что никто из персонала не встретил, но зато официанты все "под рукой" 
Отдельное спасибо Наталье за музыку

Думаю приду еще

Отдельное спасибо Наталье за музыку

Думаю приду еще

ммм....Вы меня имеете в виду? Тогда вы ошибаетесь
никакого отношения)
Я шла именно музыку послушать...вот заодно и впечатлениями поделилась

Я шла именно музыку послушать...вот заодно и впечатлениями поделилась

nastya_nesha
junior
тЕОДОРА! Спасибо большое за отзыв! Мы ждем вас снова!
А по поводу того, что вас не встретили... :(... Приносим свои извинения! Мы обязательно исправимся!!!!!!!!!!!!!!!!!

NATASHKo
member
Городъ N - новости:
1 февраля (вторник) Музыкально-поэтический салон «Наш Городъ». Рук.Евгений Косенков.
В программе: Стихи новосибирских авторов в исполнении авторов: Яков Симочкин, Олька Самсонова, Валентина Литвяк.
Музыканты: Дуэт Евгений Пашков-Александр Корниенко, Наталья Астанина, Алла Майкова, Анна Кабайкина. Начало в 20.00
2 февраля (среда) «Зеленый вечер» (для Вас поют молодые музыканты) - Елена Овчаренко. Начало в 20.00
4 февраля (пятница) «Джазовая вечеринка» - золотой саксофон Юрия СТОКРАТНОГО, вокал – Катрин Минор. Начало в 20.00
5 февраля (суббота) «Ретро-вечеринка» с группой «РЕТРО»-квартет. Начало в 20.00
6 февраля (воскресенье) Детская программа, Новосибирский театр «Куклы смеются» со спектаклем «Машенька и медведь». Начало в 11.00
7 февраля (понедельник) Музыкально-поэтический салон «Наш Городъ». Начало в 20.00
9 февраля (среда) «Зеленый вечер» (для Вас поют молодые музыканты). Начало в 20.00
11 февраля (пятница) Александр Церпята и гр. «Хрусталь». Начало в 20.00
12 февраля (суббота) «Ретро-вечеринка» с группой «РЕТРО»-квартет. Начало в 20.00
13 февраля (воскресенье) Детская программа, театр «Куклы смеются» со спектаклем «Приключение колобка». Начало в 11.00
14 февраля (понедельник) «День влюбленных», праздничная вечеринка, живая музыка. Начало в 20.00
1 февраля (вторник) Музыкально-поэтический салон «Наш Городъ». Рук.Евгений Косенков.
В программе: Стихи новосибирских авторов в исполнении авторов: Яков Симочкин, Олька Самсонова, Валентина Литвяк.
Музыканты: Дуэт Евгений Пашков-Александр Корниенко, Наталья Астанина, Алла Майкова, Анна Кабайкина. Начало в 20.00
2 февраля (среда) «Зеленый вечер» (для Вас поют молодые музыканты) - Елена Овчаренко. Начало в 20.00
4 февраля (пятница) «Джазовая вечеринка» - золотой саксофон Юрия СТОКРАТНОГО, вокал – Катрин Минор. Начало в 20.00
5 февраля (суббота) «Ретро-вечеринка» с группой «РЕТРО»-квартет. Начало в 20.00
6 февраля (воскресенье) Детская программа, Новосибирский театр «Куклы смеются» со спектаклем «Машенька и медведь». Начало в 11.00
7 февраля (понедельник) Музыкально-поэтический салон «Наш Городъ». Начало в 20.00
9 февраля (среда) «Зеленый вечер» (для Вас поют молодые музыканты). Начало в 20.00
11 февраля (пятница) Александр Церпята и гр. «Хрусталь». Начало в 20.00
12 февраля (суббота) «Ретро-вечеринка» с группой «РЕТРО»-квартет. Начало в 20.00
13 февраля (воскресенье) Детская программа, театр «Куклы смеются» со спектаклем «Приключение колобка». Начало в 11.00
14 февраля (понедельник) «День влюбленных», праздничная вечеринка, живая музыка. Начало в 20.00
тЕОДОРА
Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес. Это невероятно приятно и полезно в работе
Приходите еще

Благодарю Вас за добрые слова в мой адрес. Это невероятно приятно и полезно в работе

Приходите еще

NATASHKo
member
Городъ N - новости:
18 февраля (пятница) - золотой саксофон Юрия СТОКРАТНОГО, вокал – Катрин Минор. Начало в 20.00
19 февраля (суббота) РЕТРО-квартет, это просто праздник какой-то, приходите
Начало в 20.00

18 февраля (пятница) - золотой саксофон Юрия СТОКРАТНОГО, вокал – Катрин Минор. Начало в 20.00

19 февраля (суббота) РЕТРО-квартет, это просто праздник какой-то, приходите

NATASHKo
member
Городъ N - новости:
21 февраля поэтический вечер "Наш городъ" в Городе N. начало в 20.00.
поэты, барды, писатели. стихи авторов нашего города, благородные песни под гитару, уютная атмосфера, вкусная еда - для вас каждый понедельник

21 февраля поэтический вечер "Наш городъ" в Городе N. начало в 20.00.
поэты, барды, писатели. стихи авторов нашего города, благородные песни под гитару, уютная атмосфера, вкусная еда - для вас каждый понедельник

NATASHKo
member
Городъ N - новости:
по многочисленным просьбам наших уважаемых гостей:
22 февраля (пятница) - золотой саксофон Юрия СТОКРАТНОГО, вокал – Катрин Минор. Начало в 20.00
предпраздничный вечер, подарите себе романтику живого звука
по многочисленным просьбам наших уважаемых гостей:
22 февраля (пятница) - золотой саксофон Юрия СТОКРАТНОГО, вокал – Катрин Минор. Начало в 20.00
предпраздничный вечер, подарите себе романтику живого звука

NATASHKo
member
Новости - Городъ N
День защитника Отечества .
Развлекательная программа, живая музыка, ведущий Евгений Новиков. 

Городъ N - новости:
12 марта (суббота) РЕТРО-квартет, любимые хиты 80-х,
лучший коллектив нашего города, да что там города, области
Начало в 20.00
12 марта (суббота) РЕТРО-квартет, любимые хиты 80-х,

Городъ N - новости:
Начиная с 17 марта каждый четверг Александр КОРОТКЕВИЧ /солист группы РЕТРО/ с СОЛЬНОЙ программой в Городе N. Начало в 20.00
Начиная с 17 марта каждый четверг Александр КОРОТКЕВИЧ /солист группы РЕТРО/ с СОЛЬНОЙ программой в Городе N. Начало в 20.00

Городъ N - новости:
12 марта (суббота) РЕТРО-квартет, любимые хиты 80-х, незабываемое исполнение, лучшие музыканты. Начало в 20.00
14 марта (вторник) Музыкально-поэтический салон «Наш Городъ». Начало в 20.00
АНОНС: Планируется КиноКлуб в Городе N. Документальные и художественные фильмы. СКОРО. 

14 марта (вторник) Музыкально-поэтический салон «Наш Городъ». Начало в 20.00

Городъ N - новости:
16 марта (среда) "Зеленый вечер" - зеленый свет начинающим исполнителям. На сцене Оник Антропов. Оцените необычный тембр голоса этого юноши. Начало в 20.00
16 марта (среда) "Зеленый вечер" - зеленый свет начинающим исполнителям. На сцене Оник Антропов. Оцените необычный тембр голоса этого юноши. Начало в 20.00

"Городъ N" - новости:
19 марта "Ретро"-квартрет в Городе N, начало в 20.00 Они самые лучшие и они у нас, приходите - убедитесь!!!

А детские программы проводите ? на очень разные возраста интересует, ибо у нас от 2-х до 15-ти есть детки, и у всех бывают дни рождения.
He1en, добрый день.
да, мы проводили детские праздники. ребятки и мамочки были довольны.
вы можете обсудить с администратором день и время праздника, а также детское меню, а со мной развлекательную часть.
все будет хорошо.
да, мы проводили детские праздники. ребятки и мамочки были довольны.
вы можете обсудить с администратором день и время праздника, а также детское меню, а со мной развлекательную часть.

предлагаемые блюда еврейской кухни переписала. итак: вышеупомянутый форшмак /рыбное/, гефилте фиш /рыбное/, омлет из мацы /понятно какое/, бульон с кнейдлах, эсик флейш /говядина, картофель и еще много чего/, ингберлах из мацы /сладкое/, цимес грушевый /сладкое/. цены от 75 до 295. цимес пробовала, вкусно.а это точно всё кошерное?![]()
а это точно всё кошерное?думается мне, что в данном случае, это точно блюда, приготовленные по рецептам еврейской кухни.
отмечали в количестве 20 человек день рождения 11.05.11. Все довольны: и едой, и обслуживанием, и музыкой (классный живой вокал!), и ценой. Спасибо!
MegaMaks
veteran
Побывал на днях в этом ресторане.
Народу было мало, обслуживали быстро, еда вкусная, все понравилось.
Интерьер интересный, книга меню красивая и не затрепанная. Есть бесплатный Wi Fi, приличная скорость порядка 8Мб/с.
Разливного пива всего два сорта, цены тоже показались умеренными.
Покупали купон на сайте, со скидкой 50% на все блюда и 30% на алкоголь, вот поэтому сюда и попали.
Заказывал стейк, для которого можно было выбрать 5 степеней прожарки. Выбрал медиум вэлл.
когда принесли блюда, один кусочек оказался менее прожаристым, с кровью.
Видимо повар поторопился. Показал это несоответствие официантке, чтобы вперед внимательнее следили.
вот так попробовал стейк с разными степенями прожарки ))) С кровью не очень понравилось, даже не доел этот кусок.
Немного фото блюд
Народу было мало, обслуживали быстро, еда вкусная, все понравилось.
Интерьер интересный, книга меню красивая и не затрепанная. Есть бесплатный Wi Fi, приличная скорость порядка 8Мб/с.
Разливного пива всего два сорта, цены тоже показались умеренными.
Покупали купон на сайте, со скидкой 50% на все блюда и 30% на алкоголь, вот поэтому сюда и попали.
Заказывал стейк, для которого можно было выбрать 5 степеней прожарки. Выбрал медиум вэлл.
когда принесли блюда, один кусочек оказался менее прожаристым, с кровью.
Видимо повар поторопился. Показал это несоответствие официантке, чтобы вперед внимательнее следили.
вот так попробовал стейк с разными степенями прожарки ))) С кровью не очень понравилось, даже не доел этот кусок.
Немного фото блюд
Ну вот как есть 
В принципе все вкусно было, окромя недожаренного куска стейка

В принципе все вкусно было, окромя недожаренного куска стейка
блюда трудно фотографировать аппетитно. Часто там бываю - все действительно очень вкусно, только травяного чая вечно нет 

Michelin_stars
junior
Пять степеней прожарки можно приготовить из мраморного мяса .Мяса отечественного производителя оставляет желать лучшего , только три степени прожарки , рекомендуемая средняя ближе к хорошему .
sonica
guru
Обратите внимание на чеке скидка 80 % . Явно не простой гость.неплохо бы перед комментарием кого-либо и пост его читать... внимательно

читайте внимательно! 50% на все блюда, 30%-алкоголь!
ТОП 5
1
3