33пирога+Санчо Пицца
9887
27
nyanechka
veteran
Кто пробовал? как впечатление?
не рискнула заказать сегодня- условия доставки чудовищные, хотелось бы сначала хоть мнения узнать.
Если этот топ будут смотреть представители данного заведения, ответьте на вопрос: почему вдруг пед УНИВЕРСИТЕТ (сто лет уже университет, а вы все не в курсе) считается отдаленным районом? С продлением Кирова до нас от центра 10 минут езды. И это все еще Октябрьский район.
не рискнула заказать сегодня- условия доставки чудовищные, хотелось бы сначала хоть мнения узнать.
Если этот топ будут смотреть представители данного заведения, ответьте на вопрос: почему вдруг пед УНИВЕРСИТЕТ (сто лет уже университет, а вы все не в курсе) считается отдаленным районом? С продлением Кирова до нас от центра 10 минут езды. И это все еще Октябрьский район.

Епанчинцев А.А.
guru
Практически как у всех условия... С пед универом - ну видимо от производства отдален на значительном расстоянии, чтобы такой ценник ставить.
И правда какой-то конский ценник на доставку. Давно такого не помню чтоб встречалась где-либо доставка в ленинский район 500р. Да и вообще сделали бы как везде, при заказе от Nнного кол-ва рублей доставка бесплатно.
Да и вообще сделали бы как везде, при заказе от Nнного кол-ва рублей доставка бесплатно.если Вы внимательно посмотрите, то увидите - так и есть
заказывали мы 33шные пироги в офис, вернее коллега заказывала на ДР нас угощать, 5 пирогов было. Каждый попробывать мне не удалось, но от вишневого меня еле оторвали девчонки))))) И с творогом оценила, ну очччень я люблю сыр сулугуни
" и чууужие руууки резали сулгууууни, в голове стучало без тебя паааааршииииво" ))))

" и чууужие руууки резали сулгууууни, в голове стучало без тебя паааааршииииво" ))))
Заказала сегодня пиццу в САнчо Пицца (решилась попробовать)...и вот теперь сижу переживаю, что же привезут - так как отсутствие отзывов настораживает. Кто-нить заказывал уже?
отпишитесь, пожалуйста, по поводу заказа.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 33)
249008
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
21091
152
Правила получения виз + безвизовые страны
874758
387
Отписываюсь)) Доставили примерно через час!!! Пицца горяченная! аромат шикарный! так как по весу не сильно большая (450 гр.) - думала и в диаметре будет маленькая, но приятно удивилась, круг большой! начинки много, все равномерно! Поужинали с удовольствием! Думаю заказывать теперь будем у них! 

наша семья давно оценила именно пиццу этой фирмы, на наш вкус - лучшая из доставок. Пироги еще правда не пришлось попробовать (вроде же это одна и та же контора), кто-нить уже пробовал? расскажите)
Эвдемония,
спасибочки за совет, тоже сегодня заказали санчопиццу! вкуснючая! пахнет правда шикарно
теперь еще хочу
спасибочки за совет, тоже сегодня заказали санчопиццу! вкуснючая! пахнет правда шикарно

теперь еще хочу

Ух ты! джуниоры как разговорились!
Компания прогресс в рекламе делает, накрутила по 20 отзывов даже
Компания прогресс в рекламе делает, накрутила по 20 отзывов даже

напишите 367ое сообщение и вы будите еще круче, умник вы наш)
mister_tvister
junior
Добрый день, всем форумчанинам.
Постоянно пробую разные доставки, у каждой есть свои плюсы и минусы, но хуже чем в эту пятницу не было никогда.
1. Заказ задержали на 30 минут
2. Пицца была еле теплой, а есть холодную пиццу нереально (когда заказывал специально спросил: горячая будет пицца, в ответ: да, конечно)
3. Мы специально заказали острую пиццу , но остроты не было вообще
4. Впервые вижу пиццу из слоеного теста, (или её испекли так, что она слоилась)
Вывод: люди не заказывайте пиццу в Санчо Пицце.
А для руководителей этой доставки совет: прежде чем вкладывать деньги в хорошую рекламу, поработайте лучше над качеством.
P.S Никогда ничего не писал, но тут уже просто наболело
Постоянно пробую разные доставки, у каждой есть свои плюсы и минусы, но хуже чем в эту пятницу не было никогда.
1. Заказ задержали на 30 минут
2. Пицца была еле теплой, а есть холодную пиццу нереально (когда заказывал специально спросил: горячая будет пицца, в ответ: да, конечно)
3. Мы специально заказали острую пиццу , но остроты не было вообще
4. Впервые вижу пиццу из слоеного теста, (или её испекли так, что она слоилась)

Вывод: люди не заказывайте пиццу в Санчо Пицце.
А для руководителей этой доставки совет: прежде чем вкладывать деньги в хорошую рекламу, поработайте лучше над качеством.
P.S Никогда ничего не писал, но тут уже просто наболело

33пирога
junior
Добрый день, форумчане!
Пришла к Вам знакомиться с целью получения здоровой критики, отзывов и пожеланий, что бы совершенствоваться
с надеждой на общение :), Виктория.
Пришла к Вам знакомиться с целью получения здоровой критики, отзывов и пожеланий, что бы совершенствоваться

с надеждой на общение :), Виктория.
Вчера заказали 1 пиццу и две кесадии. Пицца тонкая, вкусная и много начинки. Кесадия чем то похоже на NYP но начинка более сочная. Вдвоем все это еле съели. В принципе сочетание цены и качества понравилось. Отдали за все около 800 рублей.
жесть....800 рублей за 200 грамм теста и фарша...
не давно заказал пиццу, только ради пива которое у них из бирбаха. пиво класс
, пицца не о чем. Супер тонкая, сыра нет, 2 дырки сквозных, вместо копченой грудинки как заявлено сало на слайсере и все. привезли в коробки из под обуви, чека нет, накладная в екселе набита, страшно стало за свое здоровье, есть ее не стал, в принципе и не собирался с самого начала ждал только пиво ))
. так что не верьте надписи на сайте: тонкое тесто с хрустящей корочкой и много сочной начинки.

Вот вот ! Я тоже как то заказала пиццу у них, еще спрасила вот Вы пишите что тесто тонкое, а 2 человека надеяться или нет? Ответ да конечно, ну и вот взяли одну пиццу на двоих+еще большую, но когда пиццу привезли оно не то что супер тонкое, а скорее это "тонкий лаваш" сверху чуть чуть насыпано сыром, а из ингридиентов там ничего такого приличного для пиццы так и не увидели, колбаску можно было взять чтобы толщину посмотреть и при этом сквозь нее можно было увидеть другую сторону. дним словам оень были растроены да и цена не соответствует качеству, так что уважаемые любители пиццы лучше у них не заказывайте !
"есть ее не стал, в принципе и не собирался с самого начала ждал только пиво )) "
Раз заранее не собирались ее есть, то данная критика неконструктивна. Если человек по каким-либо причинам заранее(!) настроен негативно, то угодить практически невозможно. Рады, что пиво понравилось хоть)
Раз заранее не собирались ее есть, то данная критика неконструктивна. Если человек по каким-либо причинам заранее(!) настроен негативно, то угодить практически невозможно. Рады, что пиво понравилось хоть)
Наргиз,
Понятие "хватит ли одной пиццы на двоих" субъективно. Кому-то одной за глаза, кому-то вторую подавай. Потому оператор дает субъективную оценку своих аппетитов, ибо про ваши знать не может.
Если Вам не понравилось тонкое тесто, то возможно Вам более подойдет американский вариант пиццы с бОльшим кол-вом теста. Тогда это ни к нам.
"из ингридиентов там ничего такого приличного для пиццы так и не увидели" - а это вы про какие ингредиенты? сарделька и банка кукурузы?
Понятие "хватит ли одной пиццы на двоих" субъективно. Кому-то одной за глаза, кому-то вторую подавай. Потому оператор дает субъективную оценку своих аппетитов, ибо про ваши знать не может.
Если Вам не понравилось тонкое тесто, то возможно Вам более подойдет американский вариант пиццы с бОльшим кол-вом теста. Тогда это ни к нам.
"из ингридиентов там ничего такого приличного для пиццы так и не увидели" - а это вы про какие ингредиенты? сарделька и банка кукурузы?
Пироговая, а вы что хотели сказать?
какая разница как я был был настроен, я просто ел ваши невкусные сухие пироги, от сюда и выводы про пиццу и я не ошибся 

в таком случае, извиняемся, что дважды не угадали Ваши вкусовые предпочтения)
из ингридиентов там ничего такого приличного для пиццы так и не увидели" - а это вы про какие ингредиенты? сарделька и банка кукурузы
Это я про колбасу и сыр !!!!!! Неужели Ваша компания и на сыре экономить !?
Это я про колбасу и сыр !!!!!! Неужели Ваша компания и на сыре экономить !?
Заказала пиццу "Карбонара" и морс клюквенный.
Доставка: через 20 минут! (р-н Центральный)
Пицца: нежное, мягкое и тонкое тесто, пицца ГОРЯЧАЯ, достаточно и сыра и начинки! Очень вкусно, учитывая, что стоит эта радость всего лишь 299 руб!
Морс холодненький, сладкий и очень вкусный!
Всем советую. Абсолютное соотношение цены и качества. Если вы будете ждать от 300 руг феерии кулинарного искусства, вы никогда не будете довольны
Доставка: через 20 минут! (р-н Центральный)
Пицца: нежное, мягкое и тонкое тесто, пицца ГОРЯЧАЯ, достаточно и сыра и начинки! Очень вкусно, учитывая, что стоит эта радость всего лишь 299 руб!
Морс холодненький, сладкий и очень вкусный!
Всем советую. Абсолютное соотношение цены и качества. Если вы будете ждать от 300 руг феерии кулинарного искусства, вы никогда не будете довольны

ТОП 5
1
3
4