Где поесть вкусной рыбы?
5326
12
"Старик и море" не предлагать — был, в целом на четверочку, хочется какого-то большего наслаждения.
Хы-хы-хы, Ю., ладно, схожу попробую.
Ну а пока что Иль Патио рулит, там как раз акция — рыбное спец.меню.
Ну а пока что Иль Патио рулит, там как раз акция — рыбное спец.меню.
Иль патио не рулит - ИМХО, конечно - самое ужасное обслуживание в новосиьирске. ну мож в какитх нить барчиках на троллейкуе еще хуже
В плане обслуживания в Патио конечно бывают косяки, но не так часто как в Перчинни например и волос и гусениц в блюдах мне находить не приходлось ни разу
А блюда из нового меню действительно вкусные, особенно впечатлили мидии, очень напомнили мне блюда из парижностого ресторана "Леон". Дорого конечно, но иногда себя побаловать можно
А блюда из нового меню действительно вкусные, особенно впечатлили мидии, очень напомнили мне блюда из парижностого ресторана "Леон". Дорого конечно, но иногда себя побаловать можно
Немного оффтоп - а кто нибудь уже покупал устрицы по 100 рублей в мегасе - вчера увидел рекламу.
Цена кажется адекватной, осталось понять качество ...
Цена кажется адекватной, осталось понять качество ...
Сейчас читают
Эвакуатор увез мой пепелац
74492
316
Завтраки. пятиминутные рецепты
85025
149
Простая радость каждого дня
19830
45
брала шелушеные мидии по 214. (с раковинами в 2 раза дороже).
офигенно вкусно)
офигенно вкусно)
Конкретно в Мегасе не покупал. Но были опыты по употреблению устриц, купленных у местных поставщиков в день завоза. И как бы не дороже 100 руб. у оптовиков получалось - зависит от вида устриц.
Мое мнение - годится для ознакомления со вкусом устриц в принципе. Но если Вы уже попробовали устриц в той же Франции, то вкус устриц, привезенных в Нск, очень разочарует. Время - оно никого не щадит, даже устриц
Мое мнение - годится для ознакомления со вкусом устриц в принципе. Но если Вы уже попробовали устриц в той же Франции, то вкус устриц, привезенных в Нск, очень разочарует. Время - оно никого не щадит, даже устриц
Устрици по 100 руб. помоему это вобще прикол... во франции дюжина устриц размера стандат 2-х часовой выдержки и выше стоит 5,5 еворо, тогда что у нас продают за 100рубь. мы по моему не Хранция однако....и значительно дальше живемссс...
Кстати, в ресторане "Суши Яма" очень вкусные и свежие устрицы, рекомендую попробывать!
Это охлажденные которые?нет, замороженные на развес
ТОП 5
1
2
3
4