На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
а я в Синнабоне латте люблю. Вот прям обожаю, только из-за него иногда булки ем "за компанию"

PoNy
с претензией на оригинальность
надо заценить 

LenaVita
member
Ой а мне прям безумно нравятся эти булочки и с карицей и сливочные и шоколодные...муж правда мой их есть не может....говорит что они очень сладкие))) А я нет нет да балую себя))) Раньше специально в Молл ездили...а теперь вот в Роял Парк)))
markiza_444
junior
На мой взгляд дороговато для булочки-практически точно такие же делают в Кузине.Очень много корицы и белой штуки сладкой( не знаю как называется)-рублей 40 вроде стоит-нереально вкусно.
PoNy
никакого сравнения ИМХО ни по размеру, ни по вкусу....тоже пала жертвой статьи на НГС, где утверждалось, что почти одно и тоже....небо и земля 

alinakrabova
junior
О да мн тоже очень нравися это кафе. Много вкусного и все с пенкой.,,рекомендую!!!
Lessia
member
булочки в синнабоне вкусняхи еще те-балусь наверное стабильно 1 раз в три месяца, чаще не могу себе позволить, фигуру надо беречь, скоро свадьба так вообще наверное прийдется ограничиться и забыть про эту няшечкуСейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
513596
1000
Тема для людей, в сердце которых теплится надежда
25888
121
Российские санкции!
323207
1034
katerina_s
veteran
ННП
была на днях в этом "чудо" заведении. На кассе девушка спросила буду ли я Латте маленький или средний. Я сказала - средний. Потом в чеке с удивлением обнаружила, что Латте мне пробили 2 раза. Итого стоимость за объем около 300 мл составила 240 рублей
При учете того, что кофе там очень посредственный, цена на него меня поразила до глубины души
Не считая того нюанса, что латте средний отсутствует в списке предлагаемых напитков.
А булки там действительно хорошие
была на днях в этом "чудо" заведении. На кассе девушка спросила буду ли я Латте маленький или средний. Я сказала - средний. Потом в чеке с удивлением обнаружила, что Латте мне пробили 2 раза. Итого стоимость за объем около 300 мл составила 240 рублей
При учете того, что кофе там очень посредственный, цена на него меня поразила до глубины души
Не считая того нюанса, что латте средний отсутствует в списке предлагаемых напитков.А булки там действительно хорошие

не дезинформируйте людей, вообще небо и земля 

Mita
guru
Насчет булок – сколько людей, столько и мнений.
Для меня они слишком приторные, а вкуса корицы я там практически не ощущаю, только запах, что лично меня печалит, т.к. корицу я обожаю просто. Потому для меня Синнабон хуже, чем мои домашние булки, но это вопрос вкуса. Иногда ем маленькую булочку, классическую, когда совсем уж аромат корицы собьет с ног, разочаровываюсь в очередной раз, и месяца на три желание их опять употребить пропадает напрочь.
Но вот с напитками у них действительно рамс.
Последний пример – в «Ауре» в меню указаны чай пакетированный в чашке и чай в чайнике. Я была одна, мне чайник ни к чему, ну и вообще, не умеют у нас в общепите чай нормально заваривать, заварку жалеют, что ли, вечно он слабый какой-то, мне уж лучше пакетик в чашку – не айс, конечно, но хоть по крепости нормально получается. В общем, прошу чашку чая с пакетиком – получаю ответ, что нету, только чайники. Ну, ладно, куда деваться. И что я обнаруживаю в этом самом чайнике? Заваренный пакетик! Один на весь чайник! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
Поинтересовалась у девушки, чего конкретно у них якобы нету, чтобы продать обозначенную в меню позицию «чай пакетированный», если именно его мне продали как «чай в чайнике» по цене вдвое, если не больше, дороже? Внятного ответа не получила.
Итог – НИКОГДА больше в Синнабон не пойду и брать там ничего не буду, ни на вынос, никак – не люблю такой откровенный развод и лохотрон.
Для меня они слишком приторные, а вкуса корицы я там практически не ощущаю, только запах, что лично меня печалит, т.к. корицу я обожаю просто. Потому для меня Синнабон хуже, чем мои домашние булки, но это вопрос вкуса. Иногда ем маленькую булочку, классическую, когда совсем уж аромат корицы собьет с ног, разочаровываюсь в очередной раз, и месяца на три желание их опять употребить пропадает напрочь.
Но вот с напитками у них действительно рамс.
Последний пример – в «Ауре» в меню указаны чай пакетированный в чашке и чай в чайнике. Я была одна, мне чайник ни к чему, ну и вообще, не умеют у нас в общепите чай нормально заваривать, заварку жалеют, что ли, вечно он слабый какой-то, мне уж лучше пакетик в чашку – не айс, конечно, но хоть по крепости нормально получается. В общем, прошу чашку чая с пакетиком – получаю ответ, что нету, только чайники. Ну, ладно, куда деваться. И что я обнаруживаю в этом самом чайнике? Заваренный пакетик! Один на весь чайник! Это уже вообще ни в какие ворота не лезет.
Поинтересовалась у девушки, чего конкретно у них якобы нету, чтобы продать обозначенную в меню позицию «чай пакетированный», если именно его мне продали как «чай в чайнике» по цене вдвое, если не больше, дороже? Внятного ответа не получила. Итог – НИКОГДА больше в Синнабон не пойду и брать там ничего не буду, ни на вынос, никак – не люблю такой откровенный развод и лохотрон.
не дезинформируйте людей, вообще небо и земляпоаккуратнее со словами, информативная вы наша. Это моё мнение, имеющее право на жизнь наравне с вашим. Кому надо будет - попробуют и сравнят.![]()
katerina_s
veteran
на счет приторности, согласна, перебор, впрочем как и с ценой
А по поводу чая, нам вместе с "двойным" кофе тоже вручили целый чайник с пакетиком чая, хотя он нам на фиг не нужен был.
А по поводу чая, нам вместе с "двойным" кофе тоже вручили целый чайник с пакетиком чая, хотя он нам на фиг не нужен был.
А мне наоборот нравится, что не чувствуется вкус корицы, я ее не очень люблю ))))
Но очень сладко, очень.
Но очень сладко, очень.
Синемен в Кузине - то же самое за 25 руб.Во вы сравнили
В принципе, если белый батон полить сгущенкой-така же фигня будет! 
Alby
боевая андатра...
а я в Синнабоне латте люблю. Вот прям обожаю, только из-за него иногда булки ем "за компанию"булки 1200 ккал в 100 граммах..........![]()
но вкусно, блин!
Господа модераторы, а зачем аннигилировали мой последний пост? Или вы тоже все поголовно фанаты этой булочной и топик создан исключительно для дифирамбов?
Не соглашусь с Вами по вкусу вообще 2 разные вещи)по мне синнабон вкуснее в 100раз 

Булки вкусные, но цена неадекватная.
С чаем - развод, в чайник кладут пакетик чая, цена которого 80 руб. за пачку и берут почти 100 руб. за маленький чайник. Показательно - ведь на булки точно такая же накрутка идет!
С чаем - развод, в чайник кладут пакетик чая, цена которого 80 руб. за пачку и берут почти 100 руб. за маленький чайник. Показательно - ведь на булки точно такая же накрутка идет!
честно говоря не понимаю разговоров о дороговизне синнабона. его порцией можно пообедать и за малюсенький терамису, например, по 220+ руб - вам нежалко отдавать, а за громадный, тоже своего рода десерт, 110 руб - жалко
по чаю согласна.
по чаю согласна.Я им благодарна хотя бы за то, что мой ребенок, который иногда не ест вообще ничего всегда готов слопать их шоколадную булку.
Для нас в Ройал Парке это уже ритуал - зайти и купить булку или косичку. В общем, рада, что они есть.
Для нас в Ройал Парке это уже ритуал - зайти и купить булку или косичку. В общем, рада, что они есть.честно говоря не понимаю разговоров о дороговизне синнабона. его порцией можно пообедать и за малюсенький терамису, например, по 220+ руб - вам нежалко отдавать, а за громадный, тоже своего рода десерт, 110 руб - жалкокто сказал? жалко, никогда не отдаю. но замечу, что в тирамису хотя бы дорогой сыр, а в булках все ингридиенты дешевые.по чаю согласна.
за синнабон отдаю только потому, что за другую еду на фуд-корте отдала бы не меньше, а поела бы менее вкусно
и мне вовсе не жалко ;-) просто объективно цена завышена.у них крем, насколько я знаю, из сыра тоже делается и корица должна быть специального сорта....не вижу там ничего дешевого. если бы дешево было так и без каких-то секретов, то и делали бы аналоги. а я еще такой вкусноты не ела. в Кузине - ни о чем.
AfterSunset
activist
латте нормальное, но 240 р за 300 мл - дорого просто капец. булки не ем их, нельзя спортсменам такое:)
PoNy
а латте прям принципиально отличается от тех, что в кофейне или почти такое же, но за 240 руб? что-то и правда дорого - не пила еще там. просто их супер калорийные булки и еще утяжеление по калориям в виде латте - перебор конечно...
AfterSunset
activist
да не очень принципиально:) возможно фирменная корица чуть-чуть отличает его от любого другого латте
PoNy
поняла, тогда не увидят они 240 руб)))) синнабон буду покупать - действительно эксклюзив) спасибо за отзыв)
Попробовала их капкейк и молочный коктейль-как-то никак.Коктейль мне вообще в Карл`c джуниоре безумно понравился(но выстоять очередь среди орущих подростков выше моих сил,потому туда больше ни ногой).Но вот классический синнабон-это да 

кстати про кап-кейки - я так и не пробовала еще...жаба давит за такую крошку 110+ отдавать. вкусные - или обычный кекс и крема немного сверху? или он внутри какой-нибудь жидковатый....шоклад там или еще чего

Жаба права
Обычный кекс с кремом сверху,неплохо,но совершенно того не стоит

Обычный кекс с кремом сверху,неплохо,но совершенно того не стоит

все мимо тогда - я думала там начиначка жидкая - шоколадная например....спасибо, что сказали))) синнабон -классический - рулит снова
Ноябрьская
member
А мне нравятся синнабоновские капкейки, особенно ванильный и красный бархат. Капкейки легкие, глазурь вкуснейшая.
зашла как то в Меге в Синнабон
там продавци как булки
все медленно
то кофе долго наливается
то стаканов нет
я стояла в очереди минут 25
Далее продавец сказала что вилки закончились и я положу вам пластмассовые
я возмутилась, на что продавец сказала:
ну если бы я могла я бы отобрала вилки у предыдущих покупателей
далее были проблемы с картой
у вас точно карта не повреждена
персонал конечно отвратный
там продавци как булки
все медленно
то кофе долго наливается
то стаканов нет
я стояла в очереди минут 25
Далее продавец сказала что вилки закончились и я положу вам пластмассовые
я возмутилась, на что продавец сказала:
ну если бы я могла я бы отобрала вилки у предыдущих покупателей
далее были проблемы с картой
у вас точно карта не повреждена

персонал конечно отвратный
IdemNaVostok
guru
"все мимо тогда - я думала там начиначка жидкая - шоколадная "
- мимо не торопись. Я случайно этот кексик взяла - такое впечатление, что это вообще не тесто, а плотный крем/пудинг, это что-то такое нежнейшее -прям первый раз такое пробовала)
- мимо не торопись. Я случайно этот кексик взяла - такое впечатление, что это вообще не тесто, а плотный крем/пудинг, это что-то такое нежнейшее -прям первый раз такое пробовала)
PoNy
ну зачем-зачем вы мне это сказали?))))) ладно попробую, как будет возможность. у меня уже очередь образовалась - чего надо попробовать из тортиков - пироженных...а фигура то одна)))) отпишусь потом
evrika_777
junior
Вот вот!!! с друзьями тоже были недавно в меге. у девочек лица будто им одолжение делают. аж есть перехотелось. муж взял себе большую булку с шоколадом и воды. они как услышали что просто бонакву так тон сразу поменялся. ну извините что мы не хотим чай
вообще когда такое отношение ничего не хочется да и повторно приходить тоже. но булочки такие вкууууусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вообще когда такое отношение ничего не хочется да и повторно приходить тоже. но булочки такие вкууууусные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НПП
на одном из купонных сайтов купон на 50% на Синнабон
я куплю
может и не один))))
на одном из купонных сайтов купон на 50% на Синнабон
я куплю
может и не один))))
AfterSunset
activist
даа, в синнабоне в меге девочки за кассой - полный отстой
обычно кассир сам рассказывает про выбранный продукт про который клиент задал вопрос, а тут мне из нее каждое слово о разновидностях латте и добавках приходилось вытягивать
обычно кассир сам рассказывает про выбранный продукт про который клиент задал вопрос, а тут мне из нее каждое слово о разновидностях латте и добавках приходилось вытягиватьМне не понравились булки( Люблю корицу до безумия, но булки какие -то не вкусные
IdemNaVostok
guru
"на одном из купонных сайтов купон на 50% на Синнабон
я куплю
может и не один)))) "
спсб за наводку, я даже 4 купила
я куплю
может и не один)))) "спсб за наводку, я даже 4 купила

Спасибо за наводку (сама почту не так часто проверяю)) Купила 5 купонов)) Жалко только, что там надо заранее выбирать адрес и потом нельзя поменять. Пока сложно угадать, где мне будет удобнее к ним заскочить))
IdemNaVostok
guru
"Купила 5 купонов)) "
- таак, а про 1000 ккал в одной булочке помнишь? теперь умножай на 5))) А теперь запиваем все это добро вкусным латте со сливками и надеемся, что в жару организм больше энергии тратит и он их "сожгет" сам собой, желательно без нашего изнурительного участия
- таак, а про 1000 ккал в одной булочке помнишь? теперь умножай на 5))) А теперь запиваем все это добро вкусным латте со сливками и надеемся, что в жару организм больше энергии тратит и он их "сожгет" сам собой, желательно без нашего изнурительного участия

BlueAngel
veteran
Это был импульсивный поступок)) О каллориях буду думать потом, после поглощения булочек)) Сожалеть лучше на полный желудок) Особенно такой вкусняшкой))
ТОП 5
1