На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шульц одно из любимых заведений! Периодически посещаем с друзьями. Пиво, закуски, персонал 
Но вот во вторник ели картофельные ... (что-то картофельное - блюдо недели). Особых эмоций не вызвало.
И еще просьба: можно под столами сделать крючки для сумок? очень неудобно держать сумку на коленях.

Но вот во вторник ели картофельные ... (что-то картофельное - блюдо недели). Особых эмоций не вызвало.
И еще просьба: можно под столами сделать крючки для сумок? очень неудобно держать сумку на коленях.
Спасибо всем за теплые слова)
2Amazonka
Крючки под столами кстати есть)
2Amazonka
Крючки под столами кстати есть)
Крючки под столами кстати есть)видимо, нам не по глазам было)))) (мы сидели за столиком напротив бара)
Кот_Леопольд
guru
Кстати картофельное что-то очень понравилось :))) Островато правда но все же с пивком отлично
Ыаа
member
Специально зарегился,дабы спросить,а чего это вторую неделю замалчивается пиво четверга(равно как и блюдо)?
Намек понял)
На этой неделе продолжаем дегустировать линейку новой алтайской пивоварни "Шпачек"
. Новое пиво этого Четверга - Шпачек темнокрылый. Темное фильтрованое непастеризованое, плотность 12%, алк. 4,1%.
По блюду Четверга мы немного переиграли. Теперь у нас будет блюдо недели (с Четверга в течении недели). В этот раз так полюбившаяся Новосибирцам, но в новинку для Шульца - жареная мойва.
На этой неделе продолжаем дегустировать линейку новой алтайской пивоварни "Шпачек"

По блюду Четверга мы немного переиграли. Теперь у нас будет блюдо недели (с Четверга в течении недели). В этот раз так полюбившаяся Новосибирцам, но в новинку для Шульца - жареная мойва.
.......жареная мойва.ИМХО
жирная жареная гадость.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
237584
1000
Ronde de nuit
77889
1039
БЗОЖ (часть 10)
179951
1000
жареная мойва.весчь

забегу на выхах!
VinsenT
veteran
был седня на ланче, что-то порция говядины с картошкой совсем прям маленькая. И котлету (которая с капустой) принесли холодную. 

Специально зарегился,дабы спросить,а чего это вторую неделю замалчивается пиво четверга(равно как и блюдо)?вы главное ник такой хороший выбрали

заняты были ники придуманные со смыслом,вот со зла и написал))а на пиво четверга не попал,кстати..
При многих положительных моментах есть и отрицательные.
Некоторые замечания.
Почему на столы, которые стоят в конце зала (типа №9) нельзя сделать заказ на 4-ых человек?
Мне, когда заказывал, отказали. Мотивируя тем что они рассчитаны на 6 человек.
Однако, когда мы пришли и расположились за стол на 4-ых, увидели что за столом на 6 человек сидело всего 2 человека.
Один из таких пустовал. Но на просьбу переместится за него нам отказали. Очень не приятный момент.
Второе. Что-то надо решать на счёт курящих. Нас было 4 человека и все не курящие.
Но нас окружали курящие. Не чем было дышать.
Опять же, стол на 6-ых пустовал. И рядом было мало курящих. Но нам не разрешили за него сесть.
Либо делать вентиляцию нормальную, либо как-то отделять зону для не курящих.
Но решать этот вопрос как-то надо.
Из положительного. Понравилось обслуживание официанток.
Память на заказы, знание особенностей блюд, отзывчивость.
Я бы им добавил в оплате.

Некоторые замечания.
Почему на столы, которые стоят в конце зала (типа №9) нельзя сделать заказ на 4-ых человек?
Мне, когда заказывал, отказали. Мотивируя тем что они рассчитаны на 6 человек.
Однако, когда мы пришли и расположились за стол на 4-ых, увидели что за столом на 6 человек сидело всего 2 человека.
Один из таких пустовал. Но на просьбу переместится за него нам отказали. Очень не приятный момент.
Второе. Что-то надо решать на счёт курящих. Нас было 4 человека и все не курящие.
Но нас окружали курящие. Не чем было дышать.
Опять же, стол на 6-ых пустовал. И рядом было мало курящих. Но нам не разрешили за него сесть.
Либо делать вентиляцию нормальную, либо как-то отделять зону для не курящих.
Но решать этот вопрос как-то надо.
Из положительного. Понравилось обслуживание официанток.
Память на заказы, знание особенностей блюд, отзывчивость.
Я бы им добавил в оплате.

...Почему "бы"?! Вы и добавляете на чай
Я бы им добавил в оплате.
:)

Или нет?
Кот_Леопольд
guru
С курящими-некурящими зонами старая тема 
Бывшым курильщикам даже неуютно

Бывшым курильщикам даже неуютно

fresh
old hamster
официантам срочно нужно повысить заработную плату, все быстро и качественно

Да, за некурящую зону +1 а лучше за некурящий бар)
порция моего любимого картофеля уменьшилась...минус однако)))
порция моего любимого картофеля уменьшилась...минус однако)))
Да, за некурящую зону +1 а лучше за некурящий бар)Все, решено. Будем секционировать по зонам.
порция моего любимого картофеля уменьшилась...минус однако)))Ребята, это же гарнир))
так может это про хапельпопель...или как там картофан с яйцом...
поскажите, а 17-го какое "Пиво Четверга" планируется? Намереваемся испробовать 

Да нет, хоппепоппель остался прежним - большим и дешевым.
Продолжаем знакомство с продукцией пивоварни Шпачек. Новое Пиво этого Четверга - Шпачек ясный - светлое фильтрованное классическое пиво, типа пилзнер. Алк. 4,5%, пл. 12%. Стоимость кружки - 100р/0,5. Заходите



Пробовал его совсем недавно, мне показалось,или оно слегка недогазированое?
Я все со своими соусами..
Когда, а?
Придем в субботу безобразничать опять снова.

Придем в субботу безобразничать опять снова.
ТОП 5
1
2
3