Filimon
В марте будем меню обновлять, и по соусам тоже пройдемся.
Шульц
Поменьше бы острого:biggrin: Как то заказал большие колбаски за 780 рублей, там оказались все очень острые. еле еле половину осилили :umnik:
Кстати, стейк замечательный, а вот говядина в пиве как то суховата...хотя по идее в пиве наоборот посочнее должна быть мне кажется
Шульц
А что за "новая система бронирования столиков"? :eek:
И как могут за стол на 6 человек максимум сесть 8-9 человек?
В-общем, хотелось бы чтобы персонал был более приветливым.
Lonely_bird
Что же Вы такого говорите? :dnknow:Сколько раз общался с персоналом Шульца, всегда все было в порядке!
Pirogoff
Я и сама удивлена,причем неприятно :безум:
Lonely_bird
8-9 человек за большой стол - это возможно, но не обязательно. Просто иногда, не совсем честные гости бронируют большие столы например на 5-6 человек, а в результате проводят весь вечер вдвоем. Поэтому мы решили подстраховаться от таких казусов, и теперь, если количесво фактически пришедших гостей, будет значительно отличаться от заявленого ранее, мы оставляем за собой право отменить такую бронь по факту выявления этого несоответсвия. Проще говоря пересадить гостя за стол с меньшим колличеством посадочных мест. Если конечно не было внесено предоплаты, расчитаной от колличества гостей.

А Вы в каком количестве желали нас посетить?
Lonely_bird
В-общем, хотелось бы чтобы персонал был более приветливым.
Этого же хотелось бы пожелать некоторым гостям.
Шульц
На этой неделе нас будет четверо,поэтому все нормально.НО!Как только я заказываю стол на 5-6 человек,то сразу возникают проблемы
Шульц
Я повторю за Филимоном: мы тут к вам в субботу собрались, так хотелось бы увидеться. :улыб:
Шульц
У меня к вам пожелание.
Сделайте, пожалуйста, хотя бы пару столов на 4-х человек по примеру столов на 6 человек.
Не удобно сидеть, не оперевшись спиной о чего-нибудь.
К тому же спина побаливает. Требует иногда отдыха.
:улыб:
ganymed
Заходила на днях в этот "бар". Прикольно и необычно! :respect:
Но! одни парни, девушек вообще нет - это я про посетителей.
А я вот тоже пиво люблю! :смущ: И как быть?
Batareyka
В субботу за стол к Филологу. :appl:
Batareyka
Да когда как) Бывает, что проценто половины - девушки.
ganymed
Встречное предложение - приведите с собой еще пару друзей) Ну а также обратите внимание на столы №№7 и 13 (скамейки стоят вплотную к стене, можно опереться).
Шульц
Друзья - у меня это девушки либо семейные пары. Семейные пары не ходят по таким заведениям (сейчас я говорю про своих знакомых), а если идти с подругами - то как белые вороны будем смотреться. Жаль! А так хочется вкусного, нового пива :хммм:
Batareyka
Так подсядьте за стол к парням и проблемы нет! А то прям проблема мирового уровня прям ужасть! :хммм:
Кот_Леопольд
jiom, это не проблема. Это мое мнение о баре :knix: Топик для того и создан, чтоб высказывать мнения, проблемы, рекомендации и т.д.
Batareyka
Топик для того и создан, чтоб высказывать мнения, проблемы, рекомендации и т.д.
Ну ладно, пусть тогда Шульц больше девушек загоняет в бар :злорадство:
Batareyka
Друзья - у меня это девушки либо семейные пары. Семейные пары не ходят по таким заведениям (сейчас я говорю про своих знакомых), а если идти с подругами - то как белые вороны будем смотреться. Жаль! А так хочется вкусного, нового пива :(
я периодически посещаю данное заведение. И, в основном, с подругами. Никогда не думала, как я буду там смотреться, так как, во-первых, прихожу ради вкусного пива и общения с подругами, во-вторых, мне кажется,в Шульце невозможно чувствовать себя не уютно! :friends: :pivo:
Шульц
Подскажите, а как в Вашем баре обстоят дела с бесплатным Wi-Fi?:смущ:
NovaSib
Отлично обстоят! Он есть, и он- бесплатный.
Шульц
Прекрасно, будет лишний повод сбежать из дома
Batareyka
Встречное предложение - давайте сходим вместе! :улыб:
Шульц
Небольшой отзыв про б-ланч. Были на прошлой неделе.
- еда понравилась. По сравнению с набором в меню прошлого раза (где-то май) - качественно лучше (вкуснее)
- брали по стаканчику пива - я брал темный Дворжак, коллега брал светлый.....(пилснер? не помню).
По пиву этому вопрос - пена достаточно быстро осела в обоих стаканах, в светлом на первый взгляд многовато пузырьков было (углекислым газом газируется или нет?).
Темный Дворжак на вкус показался немного "пустым" что ли....в сравнении с Крушовице (например). Это особенность сорта или пивоварни такая?
:pivo: