Шульц
Ребята, это же гарнир))
Но вкусненький блин, а чем меньше вкусного, тем хуже(((
fresh
а какого именно картофеля порция?
Который гарнир с грибочками.
ARTS
а, это вкусно очень ))) мне еще нравится на гарнир свежие овощи, или приготовленные на гриле :nom:
fresh
а, это вкусно очень ))) мне еще нравится на гарнир свежие овощи, или приготовленные на гриле :nom:
т.е. в нашем "клубе недовольных" уменьшением порции, но очень довольных заведением уже два человека? )))
ARTS
Григорий, еще вот такое предложение хочу высказать, при заказе столика все время спрашивают номер телефона, если честно лениво его все время говорить, он ведь один и тот же, если я буду не на имя заказывать стол, а на номер карты, возможно ли как-то привязать телефон к карте и не спрашивать его? Ведь в конечном счете, лень - двигатель прогресса и автоматизации процессов ;-)
ARTS
Деольное предложение.) Принимается.
Алессио
в светлом на первый взгляд многовато пузырьков было (углекислым газом газируется или нет?).
В современных системах розлива, пиво выдавливается из кег углекислым газом. Но в данном случае наличие пузырьков - это естетсвенная газация.

Темный Дворжак на вкус показался немного "пустым" что ли....в сравнении с Крушовице (например). Это особенность сорта или пивоварни такая?
В данном случае, это особенность конкретной партии. Мне она самому пришлась не совсем по вкусу именно по этой причине, хотя другим понравилась. Но тем не менее пока у нас Дворжека не будет. Попробую его недели через 2, если понравится - выставлю и Вам его обязательно нужно будет пропробовать снова :pivo:.
Шульц
Может тогда вместо дворжака парочку кег темного Карловеца? :а\?:
Амадеус здоровское, но из-за обилия жжоного солода как то быстро приедается после пары кружек...
Кот_Леопольд
Вместо Дворжека пока Шпачек темнокрылый. Но там жженого солода тоже в избытке.
Шульц
Шпачек отличный темный, чем-то прям на Карловец похож хлебным вкусом :live:
Только в пятницу вечером ээээ...ШпачОк светлый и темный то заканчивались, то начинались снова, непонятно было :а\?:
Кот_Леопольд
Шпачек отличный темный, чем-то прям на Карловец похож хлебным вкусом :live:
Только в пятницу вечером ээээ...ШпачОк светлый и темный то заканчивались, то начинались снова, непонятно было :а\?:
:agree: пробовала светлый, понравился, кстати тоже - в пт.
Автоинформатор
Типа апа.
А баварское из завозных планируется по четвергам?
ganymed
Да бывают иногда. Шнайдер был, Андекс. Найдем еще что-нибудь интересное, выставим. Заезженые марки выставлять на планируем.
Шульц
А bayerischer hof (так, кажется, пишется) "попадалось"?
:улыб:
ganymed
...или Edelstoff.
:смущ:
Шульц
Есть пара идей вам на реализацию.
Сделать для каждого названия пива, что у вас постоянно в меню,
небольшие буклетики с информацией об этом пиве.
Думаю вашим посетителям было бы интересно что за пиво они пьют, его летопись, откуда оно.
Как считаете?
Заметил у вас работают ЖК-панели на стене.
Может сделать вам небольшие ролики о том, как делается пиво какого-либо сорта?
Не обязательно всё показывать. Основные моменты, к примеру.
:pivo::бебе:
Что же завтра новенького ожидается?:улыб:
Вчера наконец то нашел пивняк в котором продают полутемный келлерс. Так вот мне там сказали, что его сейчас нет в наличии, потому, что не сварено. В Шульце он в наличии есть?
ДжонБО
Как злюбитель полутемного пива, могу вам сообщить, что он постоянно продается в пивнушке ресторана Келлерс, на Шевченковском. Ну и в Шульце по моему его постоянно имеют в наличии )))
Ту Шульц, мы вчера ужинали у вас, стейк был отличный.:бебе: И еще, стесняюсь спросить, один вид-сорт кофе, это принципиальная концепция бара ? :миг:
Jannie
Как злюбитель полутемного пива, могу вам сообщить, что он постоянно продается в пивнушке ресторана Келлерс, на Шевченковском. Ну и в Шульце по моему его постоянно имеют в наличии )))
Ту Шульц, мы вчера ужинали у вас, стейк был отличный.:бебе: И еще, стесняюсь спросить, один вид-сорт кофе, это принципиальная концепция бара ? ;)
Вот именно туда я вчера вечером и поперся через пол города! но там не было ни темного, ни полутемного:( пришлось брать обычный нефильтрованный, который я и с домом могу купить. А стейк в шульце да неплох, только последние пару раз мне его слегка пересушивали. И вальдштрадтами ихнишними я частенько грежу, ошема недурственные получаются.
Когда последний раз сидели расстроило всетаки отсутсвие безалкогольного пива... наш "трезвый водитель" сидела и ныла и портила нам настроение.
Причем в пивнушке Келлерса оно более старое и дорогое чем в Шульце...странно не правда ли?
ДжонБО
Ваш водитель могла и соки-чаи попить.
:хехе:
ganymed
Пить чай кофе в пивняке это моветон!
Кот_Леопольд
Причем в пивнушке Келлерса оно более старое и дорогое чем в Шульце...странно не правда ли?
Ничего странного. скорость оборачивания пива в пивнушке и в заведении типо Шульца не сопоставимы. Это во первых. Во вторых атмосфера в которой Вы потребляете сильно влияет на ваше восприятие вкуса. А про цену...ну тут Вы не правы. Удивительно, что пиво в ресторане келлерса дороже чем в шульце!
Шульц
Хочется сказать спасибо и Вам и Вашему заведению, замечательно отметил свой ДР с супругой. Вкусно наелись, насладились наивкуснейшим келлерсом. Вы вкурсе, что Ваши официантки за глаза называют Вас "Хозяином". У Вас там слуйчайно не рабовладельческий строй :secret:. В целом все отлично, но хотелось бы от заведения в честь ДР какой-нибудь подарок, чисто символический. У некотрых рестораторов это скидка 15%, в синема-парке скидка вообще 100%. А если честно, то заведение у Вас отличное, так что грех жаловаться)))