Давай, давайте, люблю ихние извратосорта типа с вишней или клубникой :biggrin: :злорадство:
Шульц
Шульц. а амадеус светлый, его качество с разными поставками разное, или стабильное?
Вчера был, пил амадеус и она было офигенное, как раз схоже по вкусу с пилснер урквел немного, что и заявлено в описании :), т.е. присутсвовала хмелевая горечь, до этого горечь была слабая и нотки цветочного аромата, в общем не люблю такое.
Шульц
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.
В этот четверг будем пробовать?
:улыб:
Шульц
Приношу глубочайшие извинения за задержку открытия... Очень жаль, что так получилось.

:agree:
t-34-85
Приходи лучше почаще и вечерком :)) Тогда и почувствуешь Шульц уже в настоящей мере как он есть
Кот_Леопольд
Приходи лучше почаще и вечерком :)) Тогда и почувствуешь Шульц уже в настоящей мере как он есть
Ога ога! Приходите вечерком и вы прочувствуете, что столики надо было бронировать заранее :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Не знаю, мы с друзьями частенько заваливаемся в 21 и позже, и спокойно садимся :friends: :pivo:
Шульц
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.
О! Напишите какое и когда будет! Подсел на него в Бельгии...:улыб:Только желательно не Леффе и Хугарден - они уже много где.
Lugaid
Новое Пиво этого Четверга - "ноу-хау" бельгийской фамильной пивоварни Лефебров, медовый светлый эль BarBar. Варится с добавлением не только кориандра и апельсиновой корки, но и меда. Пиво очень плотное - 18%, и не по детски крепкое -8%. Дображивает в кеге. Обладает оригинальным сладковатым вкусом.
Стоимость большой кружки - 230 руб.
Шульц
я, так понимаю, умеренное колличество пенного?
вскрытие - по расписанию?
Deafortuna
Количество - "на 1 вечер". Открытие кеги в 18.00.
Шульц
Почти "девятка" Балтика. Ъотя в пятницу в обед я б попробовал.
filolog
Крепче Портера ожидается...хотя я самое плотное что пробовал около 26 плотности было...
Вчера после длительного перерыва были у Вас в гостях, что случилось с порциями сырных палочек? Они реально ну ОЧЕНЬ заметно обмельчали... :хммм:
По остальному так не скажешь но гренок вроде тоже поменьше стало...
Шульц, вы меня покорили. Приду с компанией попить пивка)))):смущ:
Ого даже гламурные девицы с Львиным Сердцем Шульц посещают :biggrin:
Шульц
Постараюсь забежать в четверг, попробовать это бельгийское пиво. Оно прямо из Бельгии или все же сварено у нас по бельгийским рецептам? И еще, в четверг надо столик бронировать или можно и так?
Шульц, вы меня покорили. Приду с компанией попить пивка)))) :o
Чего это...
.... вернее чем это?
Lugaid
Прям из Бельгии. Столик лучше бронировать.
остротой ума и харизмой)))) и пивка хочется вкусненького.... вот вроде пиво я не очнь, но так "вкусно" написано и про пиво и про закуску, прям мммм....
Григорий, нельзя такое пиво в четверг ставить, нельзя :1:
людЯм в пятницу еще на работе мучаться, работать после :biggrin:
Мне кажется после 2х кружек я уже того буду:улыб:Посмотрим на остальных :ха-ха!: