На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот_Леопольд
guru
Давай, давайте, люблю ихние извратосорта типа с вишней или клубникой

Шульц. а амадеус светлый, его качество с разными поставками разное, или стабильное?
Вчера был, пил амадеус и она было офигенное, как раз схоже по вкусу с пилснер урквел немного, что и заявлено в описании :), т.е. присутсвовала хмелевая горечь, до этого горечь была слабая и нотки цветочного аромата, в общем не люблю такое.
Вчера был, пил амадеус и она было офигенное, как раз схоже по вкусу с пилснер урквел немного, что и заявлено в описании :), т.е. присутсвовала хмелевая горечь, до этого горечь была слабая и нотки цветочного аромата, в общем не люблю такое.
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.В этот четверг будем пробовать?

Приношу глубочайшие извинения за задержку открытия... Очень жаль, что так получилось.

Кот_Леопольд
guru
Приходи лучше почаще и вечерком :)) Тогда и почувствуешь Шульц уже в настоящей мере как он есть
ДжонБО
activist
Приходи лучше почаще и вечерком :)) Тогда и почувствуешь Шульц уже в настоящей мере как он естьОга ога! Приходите вечерком и вы прочувствуете, что столики надо было бронировать заранее

Кот_Леопольд
guru
Не знаю, мы с друзьями частенько заваливаемся в 21 и позже, и спокойно садимся

Сейчас читают
Февральский дозор.
109876
1000
Нереально реальный дозор
145389
997
Dir 300- прошивка
2290
13
Обождите, у меня пока пара бельгийских сортов препасена.О! Напишите какое и когда будет! Подсел на него в Бельгии...

Новое Пиво этого Четверга - "ноу-хау" бельгийской фамильной пивоварни Лефебров, медовый светлый эль BarBar. Варится с добавлением не только кориандра и апельсиновой корки, но и меда. Пиво очень плотное - 18%, и не по детски крепкое -8%. Дображивает в кеге. Обладает оригинальным сладковатым вкусом.
Стоимость большой кружки - 230 руб.
Стоимость большой кружки - 230 руб.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
я, так понимаю, умеренное колличество пенного?
вскрытие - по расписанию?
вскрытие - по расписанию?
Шульц
veteran
Количество - "на 1 вечер". Открытие кеги в 18.00.
Почти "девятка" Балтика. Ъотя в пятницу в обед я б попробовал.
Кот_Леопольд
guru
Крепче Портера ожидается...хотя я самое плотное что пробовал около 26 плотности было...
JLekc
activist
Вчера после длительного перерыва были у Вас в гостях, что случилось с порциями сырных палочек? Они реально ну ОЧЕНЬ заметно обмельчали... 
По остальному так не скажешь но гренок вроде тоже поменьше стало...

По остальному так не скажешь но гренок вроде тоже поменьше стало...
Львиное_Сердце
activist
Шульц, вы меня покорили. Приду с компанией попить пивка))))

Ого даже гламурные девицы с Львиным Сердцем Шульц посещают 

Постараюсь забежать в четверг, попробовать это бельгийское пиво. Оно прямо из Бельгии или все же сварено у нас по бельгийским рецептам? И еще, в четверг надо столик бронировать или можно и так?
Шульц
veteran
Шульц, вы меня покорили. Приду с компанией попить пивка)))) :oЧего это...
.... вернее чем это?
Прям из Бельгии. Столик лучше бронировать.
Львиное_Сердце
activist
остротой ума и харизмой)))) и пивка хочется вкусненького.... вот вроде пиво я не очнь, но так "вкусно" написано и про пиво и про закуску, прям мммм....
Кот_Леопольд
guru
Григорий, нельзя такое пиво в четверг ставить, нельзя
людЯм в пятницу еще на работе мучаться, работать после

людЯм в пятницу еще на работе мучаться, работать после

Кот_Леопольд
guru
Мне кажется после 2х кружек я уже того буду
Посмотрим на остальных 

ТОП 5
1
2