День в день бронируйте, столы ближе к вечеру разбирают.
А что касается цен, то да, самого жаба душит за кружку под триста рублей отдавать. Как, блин, в Домодедово.
Еще ладно, когда эксклюзив какой-нибудь, тогда не жалко. Но за стандартные крушовицу-гиннес-килкени...
Да и ассортимент большинства пабов наводит тоску...
А что касается цен, то да, самого жаба душит за кружку под триста рублей отдавать. Как, блин, в Домодедово.
Еще ладно, когда эксклюзив какой-нибудь, тогда не жалко. Но за стандартные крушовицу-гиннес-килкени...
Да и ассортимент большинства пабов наводит тоску...
Кот_Леопольд
guru
Может быть дело еще в местных новосибирских поставщиках? Не хотят набивать маржу на количестве, просто делают цену для немногих баров, что закупают крушовице и прочее, еще выше, чем в других городах страны
Завтра уже четверг, а анонса четвергового пива всё нет и нет...
Приветсвую пиволюбов Новосибирска! Завтра, как и обещал, Новое пиво Четверга - моравское пиво Zubr. А именно «светлая одинацтка» Zubr Gold.
Стоимость нольпятой кружки - 160 руб.
Гурманы заглянуть просто обязаны))
Стоимость нольпятой кружки - 160 руб.
Гурманы заглянуть просто обязаны))
gal@mosk.ru
experienced
Да не переведётся у Вас жареный сыр, Амадеус и Кауфброй!
А вчера и Вайсбир был хорош, кому-то, может быть, излишне охмелён, а мне в самый раз
А вчера и Вайсбир был хорош, кому-то, может быть, излишне охмелён, а мне в самый раз
Григорий, во сколько Зубра расечатываете? А то я уже через час готов...)))
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
2505
96
Ленты Антибукс надо кому?
63078
288
Зверьё моё
153891
284
Шульц
veteran
Не волнуйтесь, жареный сыр у нас будет всегда!)
ganymed
просто пользователь
Хорош был вчера Бирбах. С удовольствием попил.
Так держать!
Так держать!
Кот_Леопольд
guru
Хорошее очень сбалансированное по сладости-горечи пиво былоЖаль, конечно, не живое :)) Но ладно потерпим
Шульц
veteran
Ты про Зубр) Многим, кстати, понравился. Даже адепт Чешского Пива, krtek, был доволен)
ЫЫЫ, адепт...))) Да пиво доброе, я там все написал в оценочном листе. Ну а то то что кипяченое, что ж тут поделать. За чешским живым Вэлкам ту Праг...)))
Кот_Леопольд
guru
Могли бы, как Шпачек, набуздать туда кучу хмелю и хранилось бы себе месяц
krtek
veteran
Хмеля там и так будь здоров, а месяц мало. Недели 2 наверное оно только до нас добирается.
Кстати , в 96-97гг. пил в Москве непастеризованый Праздрой в каком-то чешском ресторанчике, тара была - деревянные бочки !! Т.е. логистика была выстроена ... Но тогда не было вертикали , вся коррупция была чисто горизонтальная , поэтому и дешёвая ...
Да и сейчас , по крайней мере в Питере , нет проблемы попить Праздроя в розлив . Толи серый импорт , толи уже до СабМиллера дошло наконец , что ну не втюхать народу калужский псевдоаналог за один из лучших мировых сортов ... За это говорит и появление баночного Праздроя в Н-ске. Так-что полагаю недолго осталось ждать посетителям Шульца появлению правильного кегового Пильзнер Уркеля!!
Да и сейчас , по крайней мере в Питере , нет проблемы попить Праздроя в розлив . Толи серый импорт , толи уже до СабМиллера дошло наконец , что ну не втюхать народу калужский псевдоаналог за один из лучших мировых сортов ... За это говорит и появление баночного Праздроя в Н-ске. Так-что полагаю недолго осталось ждать посетителям Шульца появлению правильного кегового Пильзнер Уркеля!!
Это явно была какая-то какция. В самой Чехии Праздрой вроде как только в одну пивную в деревянных бочках поставляют - "U Pinkasu" в Праге, т.к. первый Праздрой в Праге начали разливать именно в это пивной.
Да,конечно... Потому что через год этого уже и в помине ничего не было...Но запомнилось,блин...
А кстати ,пробовал кто-нибудь пиво с пивоварни-ресторана Баржа с Кемерово? Говорят есть у них очень интересные сорта , к примеру Русский императорский стаут, и вообще хозяин - большой пивной энтузиаст.
Качество пива вроде по отзывам -ок !!
А кстати ,пробовал кто-нибудь пиво с пивоварни-ресторана Баржа с Кемерово? Говорят есть у них очень интересные сорта , к примеру Русский императорский стаут, и вообще хозяин - большой пивной энтузиаст.
Отлично сегодня посидели в шестером . Обьелись ужс)))
В нашей компании был бармен Питеркий. он там работает в аналогичном Немецком баре. Меню сказал похоже но цены у них в 2 раза выше))) был приятно удивлён.
отлично посидели
В нашей компании был бармен Питеркий. он там работает в аналогичном Немецком баре. Меню сказал похоже но цены у них в 2 раза выше))) был приятно удивлён.
отлично посидели
BillyPsycho
veteran
Наконец-то я до вас добрался =)
Сидели в пятницу вечером, всё было замечательно! Пиво высщий класс =) А вашему жареному сыро готов слогать оды ( но из-за природной скромности - небуду)
В общем думаю, частенько буду захаживать
Сидели в пятницу вечером, всё было замечательно! Пиво высщий класс =) А вашему жареному сыро готов слогать оды ( но из-за природной скромности - небуду)
В общем думаю, частенько буду захаживать
Drobkin
junior
да сырок знатная вещь. больше 1 порции его не съешь правда) больно сытен)
Шульц
veteran
Всегда приятно слышать положительные отзывы от наших постоянных гостей, но особенно радостно от гостей побывавших у нас впервые)
gal@mosk.ru
experienced
Клуб любителей жареного сыра!
Кот_Леопольд
guru
Вы пожалуйста, уточняйте какой сыр :)) А то их 2 вида как минимум
BillyPsycho
veteran
Мде?)
Я про тот который в меню так и зовётся - Жаренный сыр
Ну вот, вспомнил... теперь рабочий стол от слюней оттирать
Я про тот который в меню так и зовётся - Жаренный сыр
Ну вот, вспомнил... теперь рабочий стол от слюней оттирать
Кот_Леопольд
guru
А как же жаренные сырные палочки?
Ёлка
жить хорошо
а их мало почему-то стало совсем - 4 штучки ((
я один раз нажаловалась Свете, мне в следующий раз принесли не 4, а 3 обычных и 2 малюсенькие
зы: жареный сыр Шульцевский обожаю
я один раз нажаловалась Свете, мне в следующий раз принесли не 4, а 3 обычных и 2 малюсенькие
зы: жареный сыр Шульцевский обожаю
BillyPsycho
veteran
Ну то сырные палочки... а то ЖАРЕННЫЙ СЫР =))) (Кароче... все круто и вкусно)
Simon70
member
возникает обратно неснятый вопрос - почему до сих пор не сделан расчет по банковским картам? ну неудобно же!!
Уважаемые любители хорошего пива! Пиво сегодняшнего Четверга - Бирбах Пилс, светлое нефильтрованное. Олично будет питься с новым Блюдом недели - медовыми ребрышками по-Баварски. Поэтому ждем на кружечку-другую ))
Императорский стаут не пробовал..только обычный стаут, который варится там...неплохой, но до английских стаутов ему как до Луны
Императорский стаут не пробовал..только обычный стаут, который варится там...неплохой, но до английских стаутов ему как до Луны
А на пятницу не останется? А-то у нас как раз групповой заплыв к вам запланирован...)))
Амадеус-то есть светлый в достаточном колличестве?
Доброго времени суток!
Прошу прощения, если не совсем по теме, скажите пажалста, как у вас по вторникам? Много народу?
Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторник, 16го Нас будет 4-5 человек, столик заранее лучше заказать? Или можно будет и так прийти?
Прошу прощения, если не совсем по теме, скажите пажалста, как у вас по вторникам? Много народу?
Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторник, 16го Нас будет 4-5 человек, столик заранее лучше заказать? Или можно будет и так прийти?
а в среду то на работу...еще поди и за рулем....
Кот_Леопольд
guru
Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторникОх и не заботитесь вы о своих друзьях, не цените
Здравствуйте). Столик лучше забронировать заранее.
Loa
veteran
наоборот, очень даже люблю
друзья сами изъявили инициативу
друзья сами изъявили инициативу
нам не привыкать посреди недели дни рождения праздновать
в такой день и без руля можно обойтись
в такой день и без руля можно обойтись
Планирую познакомить новосибирцев с новым Алтайским пивом пивоварни Berg (название еще нужно уточнить). Пивоварня открылась в Барнауле чуть больше месяца назад. В этот четверг хочу выставить их классический вариант - светлое фильтрованное пиво (алк. 4,5%, пл.12%). Так что заходите, пиво как раз под Вас.
Кот_Леопольд
guru
А мы в туалет не будем бегать после дегустации их продукции?
(алк. 4,5%, пл.12%).Хорошие параметры...)))
Шульц
veteran
На Алтае вобще то умеют варить хорошее пиво... так что не волнуйтесь.
ganymed
просто пользователь
А мы в туалет не будем бегать после дегустации их продукции?Это будет зависеть от кол-ва выпитого.
А не выставлялась ли на суд посетителям продукция пивоварни Beaver Белокуриха?
Не будет ли этого пива у вас? Уж очень все его хвалят....
Не будет ли этого пива у вас? Уж очень все его хвалят....
Кот_Леопольд
guru
Пиво хорошее, но его мало и поэтому до Новосиба не доезжает, тоже бы с удовольствием попилХотя в Белокурихе оно продается в супермаркетах
К моему великому сожалению пока не удалось осуществить доставку этого пива в нашу пивную, хотя с их главным пивоваром некоторые предварительные договоренности достигнуты. Так что все может быть... Я бы сам их пива с удовольствием отведал)))
Буду с нетерпением ждать! Таких как я много!
ТОП 5
1
3
4