На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Н-да-а...
А начинал ведь так хорошо.
Быстро же развивается звёздная болезнь.
А начинал ведь так хорошо.
Быстро же развивается звёздная болезнь.
А это вы о чем, может как то не так понял.... но, всетаки о чем?
Судя по всему, не будет в этот четверг нового пива...(((
А начинал ведь так хорошото же самое подумалось..(
Заходил сегодня на ланч .......солянка 250гр за 40 р (даже без картошки
) , довольно сносно . - дешевле , только даром.

Кот_Леопольд
guru
то же самое подумалось..(Вот ведь сейчас и легенды пойдут, что в начале Шульц и ручкался со всеми гостями, и бесплатным пивом угощал...

ДжБО
veteran
было без бессмысленного хамства.
Сейчас читают
Ожидания от детей
68347
298
Серьезный топик для "дедов"...
9585
79
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
584268
581
Почему же? Новое пиво Четверга выставляется каждый четверг. Вот так например в этот четверг мы будем разливать австрийское пиво Stiegl Goldbrau (пл.12%, алк. 4,9%) - светлое фильтрованное пиво, так называемый Зальцбургский лагер. Пивоварня Штигль основана в 1492 году. На данный момент это единственная крупная австрийская пивоварня, не попавшая под влияние транснациональных пивных корпораций и, соответственно, сумевшая сохранить свое особенное пиво.
Стоимость кружки 0,5 - 210 руб.
Так что, дорогие пиволюбы, обязательно заходите на кружечку-другую))
Стоимость кружки 0,5 - 210 руб.
Так что, дорогие пиволюбы, обязательно заходите на кружечку-другую))
В том то и дело, не Вам.Да уж, капец... Вы господин, прежде чем хамить на критику, вспомнили бы, что вы не в вашем подвальчике, а на общественном ресурсе...
Зачем мне все это говорить, если у меня нет никакого желания, чтобы "такие придирчивые клиенты" к нам заходили впринципе.
Совок прям так и прет...
Вопроc. Что есть по Вашему хамство? И где Вы его увидели в моих постах? Его в них уж точно не больше, чем в вашем высказывании. Кстати,как раз в своем подвальчике, я никому хамить не смею... Но здесь выразить свою нелояльность к некоторым "клиентам" имею право. Можете считать, что таким образом я формирую целевую аудиторию.
С каждым Вашим новым высказыванием я все больше радуюсь тому, что я не подхожу под Вашу "целевую аудиторию"

Приятно порадовать человека)
Кстати, уважаемые товарищи пиволюбы, завтра в Баварии стартует двухнедельный фестиваль пива - Октоберфест!
Мимо нас это событие пройти конечно же не могло. Поэтому с завтрашнего дня и в течении всего праздника в Шульце специальное Октоберфестовское меню и конечно же специальное пиво! Так что милости просим)))

Кстати, уважаемые товарищи пиволюбы, завтра в Баварии стартует двухнедельный фестиваль пива - Октоберфест!
Мимо нас это событие пройти конечно же не могло. Поэтому с завтрашнего дня и в течении всего праздника в Шульце специальное Октоберфестовское меню и конечно же специальное пиво! Так что милости просим)))

Пиво Четверга на время праздника отменяется)
Товарищ Шульц а есть ли кабы сказать диетические блюда)))) чтоб не сильно салёные , не острое , не жирное, не жаренное))?
На пиво четверга не успеваем, но вот в пятницу отлично провели у вас время. Коллеги в восторге. Друзья, которые не попали на наши посиделки печалятся. Большое спасибо:))

gal@mosk.ru
experienced
Нельзя ли хотя бы приблизительно узнать это Октоберфестовское меню?
Хмм... ну наверное только салаты. А зачем Вам такое в Шульце?))
и еще придем на пиво и мясо.
Коллега сегодня колбаски нахваливал)

Кот_Леопольд
guru
Хмм... ну наверное только салаты. А зачем Вам такое в Шульце?))Кстати, товарищ прав, не помешала б парочка блюд для тех кто воздерживается от вкусной, но вредной пищи, иногда вот бывает заходишь, хочется чего-нибудь нежирненького и нежареного, потому что пищеварение пошаливает

Хотя я для себя уже выделил более-менее диетические блюда - сырная тарелка, жареный сыр (хотя на самом деле он слегка-слегка лишь пожарен), вяленое мясо, и по-моему какая-то рыба...
ARTS
activist
Что у Вас с телефоном? Пол дня дозвониться не могу(((
На линии проблемы. Звоните на мобильный, он есть 2гис.
Я тож не могла по городскому дозвониться столик заказать, звонила на мобильный, нашла в нете ( в 2гисе чёт не оказалось у меня, мож версия не обновленная).
Скорее всего. Наш мобильный телефон 8 983 309 89 17.
Категорически приветствую! Вы же в Мюнхене должны быть?
По заданному вопросу
Ну на потом у меня припасено три чешских пива. Правда два из них темные)
По заданному вопросу
Пиво Четверга на время праздника отменяется)Весь праздник пьем Октоберфестовское.
Ну на потом у меня припасено три чешских пива. Правда два из них темные)
Не, я пока тут ещё. Наверное в четверг забегу на парупив...)))
ПС. Мы ж вроде на "ты"?
ПС. Мы ж вроде на "ты"?
Ну да, помню)
Тут просто в этой теме я ко всем на Вы.
Для необходимого официоза)
ЗЫ А то меня уже и в зазвездившееся хамло записали)
Тут просто в этой теме я ко всем на Вы.
Для необходимого официоза)
ЗЫ А то меня уже и в зазвездившееся хамло записали)

нельзя мне по состоянию здоровья((( а друзьям можно. так что посещать вас я буду но видимо как сторого диетичный и непьющий клиент... ужас...

Но хотя опять же. У нас есть легкие салаты, маринованый сыр, креветки. Что-то найти всегда можно... и много безалкагольных коктейлей)
Кот_Леопольд
guru
Постараюсь быть)Рассказать есть что!Что-то как-то тихо давненько в топике....ни довольных, ни недовольных отсутствием белых скатертей форумчан...

Шульц
veteran
Да вроде довольные встречаются) ... а не довольных нет, ну и слава Богу.
krtek
veteran
Сегодня планирую зайти. Завтра опишу своё недовольство...)))
Зашел, как и планировал. Остался доволен как слон(впрочем как всегда). Доброе пиво, вкусная еда, радушный хозяин вот залог успеха. А что успех есть видно по отсутствию свободных столов в четверг. Григорий, респект! Так держать!
Привет! А на день рождения Шульца что-нибудь особенное планируется?
Конечно планитруется! Так что записывайтесь.
Кот_Леопольд
guru
Конечно планитруется! Так что записывайтесь.Уже пора?

Шульц
veteran
День рождения Шульца проводится во второй Четверг каждого Октября, т.е. в этом году 13 октября. Записаться может каждый, но через администратора в порядке обычного бронирования столов.
BillyPsycho
veteran
Грех пропустить, но интересно узнать - шось будет?))
Шульц
veteran
Будет живой немецкий фольклор, различные пивные конкурсы,викторины и призы. Ну и самое главное будет весело,душевно и по дружески)
BillyPsycho
veteran
О как! Запишемся, и припрёмся =)))
Шульц
veteran
Приходите обязательно! Вживую пообщаемся.
Всё на высоте!!! Спасибо!
душевненько посидели! Так держать! 

ТОП 5
1
2
3