На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ёлка
жить хорошо
а их мало почему-то стало совсем - 4 штучки ((
я один раз нажаловалась Свете, мне в следующий раз принесли не 4, а 3 обычных и 2 малюсенькие
зы: жареный сыр Шульцевский обожаю
я один раз нажаловалась Свете, мне в следующий раз принесли не 4, а 3 обычных и 2 малюсенькие

зы: жареный сыр Шульцевский обожаю

BillyPsycho
veteran
Ну то сырные палочки... а то ЖАРЕННЫЙ СЫР =))) (Кароче... все круто и вкусно)
Simon70
member
возникает обратно неснятый вопрос - почему до сих пор не сделан расчет по банковским картам? ну неудобно же!!
Уважаемые любители хорошего пива! Пиво сегодняшнего Четверга - Бирбах Пилс, светлое нефильтрованное. Олично будет питься с новым Блюдом недели - медовыми ребрышками по-Баварски. Поэтому ждем на кружечку-другую
))

А кстати ,пробовал кто-нибудь пиво с пивоварни-ресторана Баржа с Кемерово? Говорят есть у них очень интересные сорта , к примеру Русский императорский стаут, и вообще хозяин - большой пивной энтузиаст.
Качество пива вроде по отзывам -ок !!
Императорский стаут не пробовал..только обычный стаут, который варится там...неплохой, но до английских стаутов ему как до Луны
Качество пива вроде по отзывам -ок !!

Императорский стаут не пробовал..только обычный стаут, который варится там...неплохой, но до английских стаутов ему как до Луны

А на пятницу не останется? А-то у нас как раз групповой заплыв к вам запланирован...)))
Сейчас читают
Кто ходит на тренировки по утрам ?
7620
33
Найдена овчароидная девочка!!!
2427
11
Индивидуальные тренировки
1776
12
Амадеус-то есть светлый в достаточном колличестве?
Доброго времени суток! 
Прошу прощения, если не совсем по теме, скажите пажалста, как у вас по вторникам? Много народу?
Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторник, 16го
Нас будет 4-5 человек, столик заранее лучше заказать? Или можно будет и так прийти?

Прошу прощения, если не совсем по теме, скажите пажалста, как у вас по вторникам? Много народу?
Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторник, 16го

а в среду то на работу...еще поди и за рулем....
Кот_Леопольд
guru
Хотелось бы отпраздновать свой ДР в вашем заведении в грядущий вторникОх и не заботитесь вы о своих друзьях, не цените

Здравствуйте). Столик лучше забронировать заранее.
Loa
veteran
наоборот, очень даже люблю 
друзья сами изъявили инициативу

друзья сами изъявили инициативу

нам не привыкать посреди недели дни рождения праздновать 
в такой день и без руля можно обойтись

в такой день и без руля можно обойтись

Планирую познакомить новосибирцев с новым Алтайским пивом пивоварни Berg (название еще нужно уточнить). Пивоварня открылась в Барнауле чуть больше месяца назад. В этот четверг хочу выставить их классический вариант - светлое фильтрованное пиво (алк. 4,5%, пл.12%). Так что заходите, пиво как раз под Вас.
Кот_Леопольд
guru
А мы в туалет не будем бегать после дегустации их продукции? 

(алк. 4,5%, пл.12%).Хорошие параметры...)))
Шульц
veteran
На Алтае вобще то умеют варить хорошее пиво... так что не волнуйтесь.
ganymed
просто пользователь
А мы в туалет не будем бегать после дегустации их продукции?Это будет зависеть от кол-ва выпитого.![]()

А не выставлялась ли на суд посетителям продукция пивоварни Beaver Белокуриха?
Не будет ли этого пива у вас? Уж очень все его хвалят....
Не будет ли этого пива у вас? Уж очень все его хвалят....
Кот_Леопольд
guru
Пиво хорошее, но его мало и поэтому до Новосиба не доезжает, тоже бы с удовольствием попил
Хотя в Белокурихе оно продается в супермаркетах

К моему великому сожалению пока не удалось осуществить доставку этого пива в нашу пивную, хотя с их главным пивоваром некоторые предварительные договоренности достигнуты. Так что все может быть... Я бы сам их пива с удовольствием отведал)))
Буду с нетерпением ждать! Таких как я много!
ТОП 5
2
3
4